Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черный лебедь (2010)

Black Swan108 мин. (01:48) - Драма, Триллер
Черный лебедь
7.867 из 10 (голосов: 60)
В главных ролях:
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Nina Sayers / The Swan Queen
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Lily / The Black Swan
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Thomas Leroy / The Gentleman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Черный лебедь

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Трейлер к фильму Черный лебедь

Трейлер Черный лебедь
Все ролики

Фото к фильму Черный лебедь

Фото Черный лебедь Фото Черный лебедь Фото Черный лебедь
Все фото (45)

Новости: Черный лебедь

27.11.2016 22:49

Аптека, улица, fan art. Выпуск 169

На этой неделе отметил 50-летний юбилей известный французский актер Венсан Кассель. За свою более чем 25-летнюю карьеру он исполнил семь десятков ролей в проектах разных жанров, масштабов и форматов. К числу самых запоминающихся образов Венсана можно отнести детектива из «Багровых рек», бандита из «Цены измены», многоликого французского преступника Жака Мерина из фильма «Враг государства №1» и, конечно, властного балетмейстера Лероя из психологического триллера «Черный лебедь». За свою игру Кассель не раз был номинирован и становился лауреатом различных престижных наград, включая французский «Сезар».

Сам актер неоднократно признавался в том, что ему по душе отрицательные роли — хитрых мерзавцев, очаровательных подонков и умных маргиналов. На его счастье Голливуд ему чаще всего предлагает именно такие. Так что теперь нам сложно представить этого человека в образе добропорядочного гражданина или, скажем, офисного клерка.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2016 12:02

Lionsgate готовит байопик легенды снукера

Голливуд подарил миру немало фильмов о боксе, футболе, баскетболе, бейсболе и автогонках, но никогда особо не жаловал такой вид спорта, как бильярд. Исправить ситуацию может студия Lionsgate. В интервью британскому таблоиду Mirror профессиональный игрок в снукер Ронни О’Салливан признался, что американская кинокомпания намерена рассказать зрителям историю его жизни.

«На моего агента вышли представители Lionsgate, — заявил англичанин. — Сперва я подумал, что это шутка какая-то. Однако потом выяснилось, что они действительно хотят приобрести права на создание моего байопика. У них на присмотре даже есть парочка известных актеров. Студия ориентируется на “Одержимость” и “Черного лебедя”, которым удавалось в полной мере раскрыть эмоции и переживания центральных персонажей».
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2016 22:12

Что есть кино? Игра! Рецензия на «Даму Пик»

«Даму Пик» ценители творчества Павла Лунгина ждали долго: изначально задуманный для западной публики проект в итоге пришлось оставить на родной земле. Впрочем, опера Петра Ильича Чайковского и повесть Александра Сергеевича Пушкина к этому только располагают.

Несмотря на обилие качественных костюмных драм и множество экранизаций, желание обновить сюжет и просто поместить его в настоящее вполне объяснимо — а как по-другому докажешь его вневременность? Какими красками заиграл, например, просто приправленный музыкой нашего века «Великий Гэтсби» от База Лурмана! Вот и современный классик российского кино похожим образом подступился к материалу. Его «Дама Пик» больше отсылает к музыкальному, а не литературному источнику, являя собой стильный триллер и трагикомедию.
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Черный лебедь (1):

рецензий
9,0/10
0
01.10.2011 13:34
Неожиданно ставшая настоящим кассовым хитом, картина "Чёрный лебедь" 42-летнего Даррена Аронофски окупила собственные затраты примерно в 20(!) раз, что, для столь не направленного на основную массу посетителей кинотеатров и в целом авторского кино, является просто феноменальным успехом. Безусловно талантливый и самобытный режиссёр в своих предыдущих четырёх фильмах смог доказать не только наличие у него мастерства, но и абсолютную не предназначенность его фильмов для массового зрителя. Этим вторым аспектом объясняется всегда довольно скромные сборы картин Аронофски, среди которых ярким примером служит "Фонтан", и в половину не окупивший свой 35 миллионный бюджет. Лишь "Рестлер" стал по-настоящему прибыльным проектом, кассовый результат которого, правда, блекнет в свете сборов последней работы режиссёра. В каждом своём фильме американский режиссёр с русскими корнями старается с разных ракурсов обыграть тему одержимости. В самом деле, главные герои его карти... подробнее

Роли в фильме Черный лебедь исполняли

Натали Портман
Натали Портман

В роли: Nina Sayers / The Swan Queen
Мила Кунис
Мила Кунис

В роли: Lily / The Black Swan
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Thomas Leroy / The Gentleman
Барбара Херши
Барбара Херши

В роли: Erica Sayers / The Queen
Вайнона Райдер
Вайнона Райдер

В роли: Beth Macintyre / The Dying Swan
Бенжамен Мильпье
Бенжамен Мильпье

В роли: David / The Prince
Ксения Соло
Ксения Соло

В роли: Veronica / Little Swan
Кристина Анапау
Кристина Анапау

В роли: Galina / Little Swan
Джанет Монтгомери
Джанет Монтгомери

В роли: Madeline / Little Swan
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Andrew / Suitor
Тоби Хемингуэй
Тоби Хемингуэй

В роли: Tom / Suitor
Серджио Торрадо
Серджио Торрадо

В роли: Sergio / Rothbart
Адриэн Кувилльон
Адриэн Кувилльон

В роли: Violinist
Марк Марголис
Марк Марголис

В роли: Mr. Fithian / Patron
Tina Sloan
Tina Sloan

В роли: Mrs. Fithian / Patron

Весь список