Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стервелла (2018)

CruellaКомедия
Стервелла
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Cruella de Vil
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стервелла

Сюжет фильма разворачивается вокруг коварной злодейки Круэллы Де Виль, которая ненавидит далматинцев и мечтает сделать из их шкуры мех.

Фото к фильму Стервелла

Фото Стервелла
Все фото (1)

Новости: Стервелла

08.01.2019 20:17

Веном не заставит себя долго ждать

После того, как «Веном» стал одним из самых кассовых фильмов прошедшего года, студия Sony решила дать зеленый свет сиквелу приключений антигероя, сообщает издание Variety. Кинокомпания назначила сценаристкой Келли Марсел, входившую в состав авторов оригинального фильма.

Согласно источникам, близким к переговорному процессу, хотя стоимость контракта не разглашается, сумма сделки оказалась довольно существенной. Марсел также выступит исполнительным продюсером фильма, в котором Том Харди вернется к роли титульного симбиота. Sony отказалась комментировать новость.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2017 10:40

Хорошо быть принцем

Новость о том, что Disney запускает в работу фильм о Прекрасном принце, появилась еще два года назад. На волне успеха новой «Золушки» Мышиный дом решил рассказать и современную версию истории о королевском отпрыске, который в сказках непременно вызволяет из беды свою возлюбленную. Тогда сценаристом проекта значился Мэтт ФогельБольшие Мамочки. Сын как отец»), но теперь картина обрела нового автора.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, новым вариантом текста займется Стивен Чбоски. Он же планирует в дальнейшем возглавить съемки ленты. Чбоски уже не в первый раз соглашается сотрудничать с Disney: ранее он трудился над сценарием «Красавицы и чудовища». Пока неясно, то ли Чбоски напишет сказку о Прекрасном принце с чистого листа, то ли будет вносить правки в наработки Фогеля.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2017 16:17

Малефисента возвращается в строй

Фэнтезийная сказка «Малефисента» попала на большие экраны в 2014 году, и зрителям новая версия истории о злой волшебнице из «Спящей красавицы» пришлась по вкусу. Они внесли в копилку картины $758 млн, а потому желание Disney снять сиквел фильма никого не удивило. Однако, несмотря на то, что «Малефисента 2» уже долгое время значится в планах студии, подвижек в работе над второй частью не было.

По информации портала The Tracking Board, студия вернула сиквел из небытия и нашла для него нового сценариста. Первоначальная версия текста принадлежит авторству Линды Вулвертон, работавшей над оригиналом, а теперь ее вариант перепишет Джез Баттеруорт. Он уже имеет опыт сотрудничества с Disney — не так давно Джез закончил сценарий фильма «Стервелла», который расскажет о знаменитой злодейке из «101 далматинца».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стервелла исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Cruella de Vil

Весь список