Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек из стали 2 (0)

Man of Steel 2Фэнтези, Приключения, Боевик
Человек из стали 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джерри Сигел, Джо Шустер
Продюсер: Чарльз Ровен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек из стали 2

Продолжение фильма «Человек из стали».

Новости: Человек из стали 2

19.12.2017 11:20

Да придет спаситель

Этим летом успех «Чудо-женщины» подарил зрителям надежду на то, что темные времена кинематографической вселенной DC остались в прошлом. Однако затем на экраны вышел блокбастер «Лига справедливости», из-за которого супергеройская франшиза вновь сделала два шага назад.

В начале этого месяца стало известно, что компания Warner Bros. ищет пути выхода из затянувшегося кризиса. Для начала голливудский мейджор решил произвести перестановки в руководстве своего отдела DC Films. Студийные боссы также пытаются влить в киносерию свежую кровь на замену Заку Снайдеру, который, похоже, окончательно утратил их доверие.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 15:16

Сиквел «Человека из стали» ищет режиссера

Когда-то Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер загорелись идеей вернуть Супермена на большие экраны и представить персонажа современному зрителю. В итоге «Человек из стали» стал отправной точкой для создания целой киновселенной по комиксам DC. И несмотря на внушительное число запланированных блокбастеров, студия Warner Bros. медленно, но верно движется к тому, чтобы все-таки снять сиквел «Человека из стали».

Мейджор уже присматривается к режиссеру, который, по их мнению, сумеет заменить Зака Снайдера, возглавлявшего съемки первой части. Портал Collider пишет, что главным претендентом на режиссерское кресло сиквела является Мэттью Вон. Пока переговоры с фильммейкером находятся на ранней стадии, и вполне возможно, что он в итоге отвергнет предложение студии. Однако поговаривают, что если Вон не согласится стать постановщиком «Человека из стали 2», Warner Bros. предложит ему возглавить съемки какого-нибудь другого проекта киновселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 23:34

Рыболов, шустряк и настоящая мышь: трейлер к «Лиге справедливости»

Только утихли страсти, касающиеся экранизации комикса «Отряд самоубийц», как отечественные локализаторы решили преподнести на суд российской публики дублированный трейлер другого амбициозного проекта WB — «Лиги справедливости». Будущий фантастический боевик Зака Снайдера должен стать первым общим сбором самых популярных супергероев вселенной DC Comics в противовес команде негодяев из тюрьмы Белль Рив.

Как можно заметить по выпущенному ролику, создатели боевика учитывают совершенные ранее ошибки. Они не выдали всех секретов своего фильма и не заспойлерили какие-то важные повороты сюжета. Зато зрителям предоставился шанс быстро познакомиться с теми членами команды Бэтмена (Бен Аффлек), которые еще толком не проявили себя на больших экранах. Так, Аквамен в исполнении Джейсона Момоа предстает перед нами сердобольным и внушительным персонажем, тем не менее не приветствующим знакомств или сотрудничества с такими же металюдьми, как он. Флэш (Эзра Миллер) же, напротив, выглядит этаким одиноким гиком и фанбоем, которого одна мысль об опасной миссии в компании единомышленников приводит в неописуемый восторг. И темной лошадкой пока остается Киборг (Рэй Фишер). К слову, все эти герои, кроме Чудо-Женщины (Галь Гадот), получат возможность сольного выхода только после «Лиги справедливости», что может внести некоторый сумбур, пока что свойственный киноадаптациям DC.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек из стали 2 исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman

Весь список
Премьеры
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
все премьеры