Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тоня против всех (2017)

I, Tonya120 мин. (02:00) - Комедия, Спортивный, Драма, Биография
Тоня против всех
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Tonya Harding
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: Hard Copy Producer
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Jeff Gillooly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Белокурая чемпионка Тоня Хардинг вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР. Но это будет потом, а пока за ней с придыханием следит вся страна. Тоня — гордость нации, без пяти минут член олимпийской сборной по фигурному катанию. Надо лишь избавиться от конкурентки. В ее голове зреет дерзкий план.

Трейлер



Тоня против всех

Все ролики

Фото

Фото Тоня против всех Фото Тоня против всех Фото Тоня против всех
Все фото (50)

Новости

02.09.2022 15:15

Роген и Стэн повоюют с волками с Уолл-стрит

В прошлом году голливудских продюсеров заинтересовала история о том, как инвесторы-любители из соцсети Reddit поставили на колени финансистов с Уолл-стрит. Студия MGM оказалась проворнее всех и выкупила права на киноадаптацию книги Бена Мезрича «Антисоциальная сеть». Правда, в итоге проект попал в руки компании Black Bear. Его режиссером значится Крэйг ГиллеспиТоня против всех»), уже доказавший, что перенести дикую историю из реальной жизни на экраны для него не проблема. Сейчас он собирает тех, кто готов потягаться с волками с Уолл-стрит.

В актерский состав фильма Dumb Money, основанного на романе Мезрича, вошли Пол Дано, Сет Роген, Себастьян Стэн и Пит Дэвидсон. Роген и Стэн уже сотрудничали с Гиллеспи — они подарили зрителям сериал «Пэм и Томми», после успеха которого троица стала подумывать о новом совместном проекте, и лента о скачке цен на акции GameStop подвернулась в нужный момент.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2022 20:00

Крэйг Гиллеспи против волков с Уолл-стрит

У режиссера Крэйга Гиллеспи есть удивительный талант превращать безумные истории из реальной жизни в не менее захватывающие кино- и телесюжеты. Сначала постановщик показал всему миру неприкрытую правду о скандальной фигуристке Тоне Хардинг в драме «Тоня против всех», а после снял несколько эпизодов не менее дикой истории «Пэм и Томми», но уже для ТВ. Теперь Гиллеспи нашел источник вдохновения в книге Бена Мезрича «Антисоциальная сеть».

Произведение рассказывает об одном из главных скандалов прошлого года, когда группа инвесторов-любителей, геймеров и простых интернет-троллей фигурально поставила на колени финансистов с Уолл-стрит. Пользователи сети Reddit заметили, что хедж-фонды намеренно понижают котировки акций компании GameStop, занимавшейся продажей приставок и видеоигр, а она на тот момент и так переживала не лучшие времена из-за пандемии. После этого начинающие инвесторы скоординировались и начали скупать акции GameStop, чтобы таким образом обыграть фонды. Финансисты с Уолл-стрит понесли серьезные убытки, пытаясь выиграть войну с активистами.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2021 17:30

Фаннинг и Роген купили билеты на мужской стриптиз

Фильм о появлении на свет и преступном крахе мужского стриптиза Chippendales дожидался своей очереди за кулисами несколько лет. В прошлом году главную роль в проекте застолбил Дев ПательМиллионер из трущоб»), а сейчас к нему готовы присоединиться Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Эль ФаннингВеликая»).

Главным героем драмы станет Сомен Банерджи (Патель), перебравшийся в США из Индии. Подзаработав денег на бизнесе с заправками, он приобрел полуразрушенный калифорнийский бар Destiny II, со временем ставший одним из самых известных заведений Лос-Анджелеса. Банерджи устраивал тематические вечеринки с женскими драками в грязи и мужскими экзотическими танцами. Последние особенно зашли публике. Ежегодно клуб приносил его владельцам $8 млн, однако за успешным фасадом скрывалась неприглядная изнанка бизнеса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Tonya Harding
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: Hard Copy Producer
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Jeff Gillooly
Маккенна Грейс
Маккенна Грейс

В роли: Young Tonya Harding
Эллисон Дженни
Эллисон Дженни

В роли: LaVona Golden
Джулианна Николсон
Джулианна Николсон

В роли: Diane Rawlinson
Бояна Новакович
Бояна Новакович

В роли: Dody Teachman
Кэйтлин Карвер
Кэйтлин Карвер

В роли: Nancy Kerrigan
Джоуи Тормонд
Джоуи Тормонд

В роли: Boxing Judge #2
Катрин Дайер
Катрин Дайер

В роли: CBS Reporter
Джошуа Микель
Джошуа Микель

В роли: Heckling Spectator
Пол Уолтер Хаузер
Пол Уолтер Хаузер

В роли: Shawn Eckhardt
Хезер Уильямс
Хезер Уильямс

В роли: Australian Reporter
Джейсон Дэвис
Джейсон Дэвис

В роли: Al Harding

Весь список