Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Я, Тоня
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 декабря 2016
Страна: США
Режиссёр: Крэйг Гиллеспи
Сценарий: Стивен Роджерс
Продюсер: Стивен Роджерс, Марго Робби, Брайан Унклесс, Tom Ackerley
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Tonya Harding
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Jeff Gillooly
Эллисон Дженни
Эллисон Дженни

В роли: LaVona Golden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Я, Тоня

Во время национального чемпионата по фигурному катанию 1994 года супруги Хардинг и Гиллоули наняли неизвестного мужчину, чтобы тот сломал ногу главной сопернице Хардинг — Нэнси Керриган. После скандала карьера Хардинг в фигурном катании закончилась, однако позже она участвовала в рестлинге и боксерских боях.

Новости: Я, Тоня

16.12.2016 18:55

Кастинг: подельник для Батлера и мама для Робби

Рэпер Кертис Джексон, больше известный как Фифти Сент, продолжает развивать свою актерскую карьеру. Музыкант уже появлялся в фильмах «Шпион» и «Левша», а теперь готовится составить компанию Джерарду Батлеру.

Как пишет сайт Deadline, Фифти Сент получил роль в криминальном триллере компании STX «Вертеп разбойников». Режиссерское кресло проекта закреплено за Кристианом ГьюдгэстомПадение Лондона»), он же работал и над сценарием фильма совместно с Полом ШойрингомОдиночка»).
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2016 13:28

Бежать, чтобы выжить

Отношения между студией Warner Bros. и Марго Робби складываются довольно успешно — актриса уже успела сняться в нескольких фильмах мейджора, среди которых можно найти блокбастеры «Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц». Не так давно компания Робби LuckyChap Entertainment подписала с WB соглашение, и теперь они готовы приступить к работе над первым совместным проектом.

По сведениям сайта The Hollywood Reporter, боссы WB приобрели права на экранизацию романа Джин Филлипс под названием Beautiful Things. Продюсированием киноадаптации займется не только LuckyChap, но также Дениз ди Нови, знакомая с Робби по триллеру «Фокус». Информации о том, планирует ли Марго исполнить в картине главную роль, пока нет. Права на публикацию книги Филлипс продала на проходившей в октябре Франкуфуртской книжной ярмарке. Роман выйдет в печать в мае следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2016 18:11

Кастинг: Робби — к Винни-Пуху, Йовович — к роботам-убийцам

Несколько дней назад пресса сообщила, что Марго Робби подала студии Warner Bros. идею насчет фильма с участием женских персонажей вселенной DC, в том числе и героини актрисы из «Отряда самоубийц» — Харли Квинн. А уже сегодня сайт Variety передает, что Робби готова поучаствовать в еще одном проекте — она ведет переговоры о получении роли в байопике Алана Александра Милна.

Если все пройдет успешно, то австралийка сыграет Дафну де Селинкурт — жену писателя. Образ последнего предстоит воплотить Доналу Глисону, а руководить работой над фильмом будет Саймон Кертис7 дней и ночей с Мэрилин»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Я, Тоня исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Tonya Harding
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Jeff Gillooly
Эллисон Дженни
Эллисон Дженни

В роли: LaVona Golden

Весь список
Премьеры
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
все премьеры