Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изабела Монер

Isabela Moner
Изабела Монер
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Изабела Монер известна по фильмам


Новости: Изабела Монер

07.12.2016 15:39

Лязгающий металл и огненные всполохи. Трейлер «Трансформеров 5»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер масштабного фантастического блокбастера «Трансформеры 5» от бессменного режиссера франшизы Майкла Бэя. Закадровый голос дает нам понять, что действие новой части киносерии развернется в нескольких временных периодах, включая Средневековье и Вторую мировую войну. По слухам, в фильме может появиться даже Адольф Гитлер. И, разумеется, все в этом ролике скрежещет, взрывается, искрит и полыхает, а «машины продолжают появляться на Земле».

Сюжет фильма сфокусируется на 15-летней девочке по имени Изабелла (Изабелла Монер), которая выросла в приемной семье на Кубе, а ее единственным другом был превращающийся в мотороллер трансформер Сквикс. Но однажды судьба свела ее с Кейдом Йегером (Марк Уолберг), и все в жизни главной героини перевернулось с ног на голову.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2016 20:08

Кастинг: Фергюсон — на сцену, Туччи — к автоботам

Как удалось узнать сайту Variety, Ребекка Фергюсон, еще в прошлом году помогавшая Итану Ханту, готовится исполнить оперную партию — актриса примет участие в съемках музыкальной драмы «Величайший шоумен Земли».

Фергюсон составит компанию Хью Джекману, Заку Эфрону, Мишель Уильямс и Зендее Коулман. Режиссерское кресло проекта отдано Майклу Грэйси, а сценарий написал Майкл АрндтМаленькая мисс Счастье»).
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2016 22:39

Кастинг: пополнения у Майкла Бэя и Человека-паука

Съемки пятых «Трансформеров» стартовали несколько недель назад, а актерский состав блокбастера продолжает пополняться. Лора Хэддок, хорошо знакомая сериаломанам по роли Лукреции Донати из «Демонов да Винчи» (Da Vinci's Demons), в своем твиттере объявила, что примет участие в работе над новыми «Трансформерами».

Хэддок составит компанию Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Джерроду Кармайклу и Джошу Дюамелю. Правда, информацией о том, кого ей предстоит сыграть, актриса пока не поделилась. В тайне также хранятся детали сюжета будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.75

Фильмография: Изабела Монер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight (5.30)
Izabella

Реальная белка 2
Реальная белка 2 (2017)

The Nut Job 2: Nutty by Nature (4.20)
Heather (голос)

Солдат
Солдат (2017)

Soldado (0.00)

Средняя школа: Худшие годы моей жизни
Средняя школа: Худшие годы моей жизни (2016)

Middle School: The Worst Years of My Life (0.00)
Jeannie Galleta

(2013)
(0.00)
Young Nadia

Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
07.12.2016
Лязгающий металл и огненные всполохи. Трейлер «Трансформеров 5»

Представляем вашему вниманию дублированный трейлер масштабного фантастического блокбастера «Трансформеры 5» от бессменного режиссера франшизы Майкла Бэя. Закадровый голос дает нам понять, что действие новой части киносерии развернется в нескольких временных периодах, включая Средневековье и Вторую мировую войну. По слухам, в фильме может появиться даже Адольф Гитлер. И, разумеется, все в этом ролике скрежещет, взрывается, искрит и полыхает, а «машины продолжают появляться на Земле». Сюжет фильма сфокусируется на 15-летней девочке по имени Изабелла (Изабелла Монер), которая выросла в приемной семье на Кубе, а ее единственным другом был превращающийся в мотороллер трансформер Сквикс. Но однажды судьба свела ее с Кейдом Йегером (Марк Уолберг), и все в жизни главной героини перевернулось с ног на голову. Премьера картины в России состоится 22 июня следующего года, а пока рассматриваем гигантских человеческих роботов и наслаждаемся фирменным бэевским экшеном...
... подробнее
07.09.2016
Кастинг: Фергюсон — на сцену, Туччи — к автоботам

Как удалось узнать сайту Variety, Ребекка Фергюсон, еще в прошлом году помогавшая Итану Ханту, готовится исполнить оперную партию — актриса примет участие в съемках музыкальной драмы «Величайший шоумен Земли». Фергюсон составит компанию Хью Джекману, Заку Эфрону, Мишель Уильямс и Зендее Коулман. Режиссерское кресло проекта отдано Майклу Грэйси, а сценарий написал Майкл АрндтМаленькая мисс Счастье»). Ребекке досталась роль шведской оперной певицы Дженни Линд. Сам же фильм, находившийся в разработке с 2009 года, расскажет о Финеасе Тейлоре Барнуме — шоумене, который умел водить за нос и смешить доверчивую публику, а также создал собственный цирк с тремя аренами, прославивший его на весь мир. До этого Барнум успел поработать импресарио на представлениях лилипута Генерала Том-Тама и Дженни Линд. В октябре Ребекку Фергюсон можно будет увидеть в триллере «Девушка в поезде», а в числе ее других проектов значатся научно-фантастический фильм «Жизнь» и экранизация романа Ю Несбе «Снеговик». Работа над очередными «Трансформерами»: стало известно, что на съемочную площадку блокбастера отправляется Стэнли Туччи. Номинант на «Оскар» вернется к образу изобретателя и бизнесмена Джошуа Джойса, впервые представленного в «Эпохе истребления». Также в съемках пятой части задействованы Марк Уолберг, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Изабелла Монер и Митч Пилледжи, а в режиссерское кресло вернулся Майкл Бэй. Детали сюжета сиквела пока не разглашаются, а очередная встреча российских зрителей с автоботами запланирована на 22 июня 2017 года. Лили КоллинзОрудия смерти: Город костей») присоединилась к актерскому составу фильма Энтони Лусеро, основанного на его собственной поэме «Клоун». Действие картины развернется в декорациях небольшого бродячего цирка, а центральными персонажами станут клоун и его пятилетняя дочь, вместе познающие тайны любви и магии. Съемки ленты проходят в Тбилиси, и участвуют в них, помимо Коллинз, Пол Сверре Валхейм Хаген, Холлидей Грейнджер, Стэйси Мартин и Гарри Тредэвэй.... подробнее
21.06.2016
Кастинг: пополнения у Майкла Бэя и Человека-паука

Съемки пятых «Трансформеров» стартовали несколько недель назад, а актерский состав блокбастера продолжает пополняться. Лора Хэддок, хорошо знакомая сериаломанам по роли Лукреции Донати из «Демонов да Винчи» (Da Vinci's Demons), в своем твиттере объявила, что примет участие в работе над новыми «Трансформерами». Хэддок составит компанию Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Джерроду Кармайклу и Джошу Дюамелю. Правда, информацией о том, кого ей предстоит сыграть, актриса пока не поделилась. В тайне также хранятся детали сюжета будущего фильма. Режиссер Майкл Бэй работает по сценарию Арта Маркума, Кена Нолана и Мэтта Холлоуэя. Мировой релиз блокбастера намечен на 23 июня 2017 года. Пополнилась и команда нового «Человека-паука» — к ней примкнули успешный стэндап-комик и актер Хэннибал БерессЗдравствуй, папа, Новый год»), а также Изабелла АмараБольшой Босс»), Хорхе Лендеборг мл.Земля обетованная») и Дж.Дж. ТотаДругие люди»). Ни об одном из новых персонажей информации пока нет. Руководит съемками блокбастера Джонатан УоттсПолицейская тачка»). Том Холланд, напомним, играет школьника Питера Паркера, а образ главного злодея фильма воплотит Майкл Китон. Руперт ФрендХитмэн: Агент 47») получил роль Василия Сталина в картине The Death of Stalin («Смерть Сталина»*), в съемках которой участвуют Стив Бушеми, Саймон Расселл Бил и Пэдди Консидайн. Режиссерское кресло проекта занял Армандо Ианнуччи, а в основу сюжета легла одноименная графическая новелла Фабьена Нури. По словам режиссера, в новой ленте найдется место комедии и трагедии, правде и лжи, жизни и смерти. Основанный на реальной истории фильм расскажет о событиях, последовавших за смертью Иосифа Сталина. В рядах министров вспыхнула нешуточная борьба за получение власти. Одни намеревались улучшить жизнь в СССР, другие же руководствовались личными мотивами. Единственное, что объединяло всех этих людей, — желание остаться в живых… * — предварительный вариант перевода.... подробнее