Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Берг

Jon Berg
Джон Берг
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Берг известен по фильмам


Новости: Джон Берг

14.12.2016 11:34

Харли Квинн соберет Готэмских сирен

Марго Робби и ее Харли Квинн стали главным украшением «Отряда самоубийц», и еще до выхода фильма в прессе начали появляться слухи о том, что знаменитая суперзлодейка может получить собственный спин-офф. Позже журналисты узнали, что Кристина Ходсон пишет сценарий картины о Хищных птицах, в котором Харли была бы антагонисткой, но, как выяснилось, у студии Warner Bros. имеются совсем другие планы.

По информации The Hollywood Reporter, голливудский мейджор решил запустить в работу проект под названием Gotham City Sirens («Готэмские сирены»*), и речь в нем пойдет о самых популярных злодейках комиксов DC. К работе над лентой уже привлечены режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр и сама Марго Робби. Помимо Харли Квинн в съемках с большой долей вероятности будут задействованы Ядовитый Плющ и Женщина-кошка.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2016 11:13

WB готовит спин-оффы Джокера и Капитана Бумеранга?

Премьеры «Отряда самоубийц» ждать остается несколько месяцев, но уже ходят слухи, что Warner Bros. готова дополнить киновселенную DC еще парой проектов, основанных на предстоящем блокбастере. Так, в марте появилась информация о возвращении режиссера картины Дэвида Эйера к работе над сиквелом, а на прошлой неделе стало известно, что студия готовит спин-офф о Харли Квинн, который будет включать в себя ряд других женских персонажей из комиксов DC.

Теперь портал We Got This Covered обнародовал другие любопытные сведения. Оказывается, спин-офф может получить не только Харли Квинн, но также Джокер и Капитан Бумеранг.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2016 17:20

DC пойдет по стопам Marvel

После того, как блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» был разгромлен критиками и не сумел оправдать финансовых ожиданий своих создателей, руководство студии Warner Bros. решило внести правки в план строительства кинематографической вселенной DC.

Если фильм о величайших героях издательства DC Comics за два месяца не сумел добраться до $900 млн в мировом прокате, то «Первый мститель: Противостояние» играючи преодолел эту отметку всего за пару недель. Одним из генераторов успеха извечного соперника DC стал Кевин Файги, под руководством которого вселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.55

Все | Продюсер

Фильмография: Джон Берг

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Корпус Зеленых Фонарей
Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern Corps (0.00)

Флэш
Флэш (2018)

The Flash (0.00)

Геошторм
Геошторм (2017)

Geostorm (0.00)


Грань будущего
Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow (0.00)

Знакомьтесь: Дэйв
Знакомьтесь: Дэйв (2008)

Meet Dave (4.90)

Giants of Radio
Giants of Radio (2008)
(8.00)

Вне времени
Вне времени (2003)

Out of Time (6.50)

Эльф
Эльф (2003)

Elf (6.80)

Космический джем 2
Космический джем 2 (0)

Space Jam 2 (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Film School for Kids
Film School for Kids (2004)
(5.70)
Himself

Топ 250
206
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
207
Выходной день Ферриса Бьюлера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
208
21 грамм
21 Grams (7.90)
209
300 спартанцев
300 (7.80)
210
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
212
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
14.12.2016
Харли Квинн соберет Готэмских сирен

Марго Робби и ее Харли Квинн стали главным украшением «Отряда самоубийц», и еще до выхода фильма в прессе начали появляться слухи о том, что знаменитая суперзлодейка может получить собственный спин-офф. Позже журналисты узнали, что Кристина Ходсон пишет сценарий картины о Хищных птицах, в котором Харли была бы антагонисткой, но, как выяснилось, у студии Warner Bros. имеются совсем другие планы. По информации The Hollywood Reporter, голливудский мейджор решил запустить в работу проект под названием Gotham City Sirens («Готэмские сирены»*), и речь в нем пойдет о самых популярных злодейках комиксов DC. К работе над лентой уже привлечены режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр и сама Марго Робби. Помимо Харли Квинн в съемках с большой долей вероятности будут задействованы Ядовитый Плющ и Женщина-кошка. Пока неясно, будет ли фильм самостоятельным проектом, или же руководство WB решит столкнуть в одной картине Готэмских сирен и Хищных птиц. Журналисты склоняются к первому варианту, поскольку сценаристкой новой ленты Эйра выбрана Женева Робертсон. «Готэмские сирены» станут адаптацией одноименной серии графических новелл, вышедшей в печать в 2009 году. Эйр возьмет на себя функции не только режиссера, но и продюсера блокбастера, в чем ему помогут Джефф Джонс и Джон Берг. Как видим, руководство WB не потеряло доверия к Эйру несмотря на то, что на голову постановщика посыпалось немало критики после выхода «Отряда самоубийц». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
25.05.2016
WB готовит спин-оффы Джокера и Капитана Бумеранга?

Премьеры «Отряда самоубийц» ждать остается несколько месяцев, но уже ходят слухи, что Warner Bros. готова дополнить киновселенную DC еще парой проектов, основанных на предстоящем блокбастере. Так, в марте появилась информация о возвращении режиссера картины Дэвида Эйера к работе над сиквелом, а на прошлой неделе стало известно, что студия готовит спин-офф о Харли Квинн, который будет включать в себя ряд других женских персонажей из комиксов DC. Теперь портал We Got This Covered обнародовал другие любопытные сведения. Оказывается, спин-офф может получить не только Харли Квинн, но также Джокер и Капитан Бумеранг. Источник пишет, что сиквел «Отряда самоубийц» — дело решенное, хотя руководство Warner Bros. эту информацию не подтверждает. Что касается планируемых спин-оффов, то они пока официально в работу не запущены, но Джаред Лето, играющий Джокера, заинтересован в фильме о своем герое. По словам инсайдеров, студия уверена, что грядущий блокбастер станет хитом и непременно понравится зрителям. Неделю назад Warner Bros. объявила о создании специального отдела DC Films с Джеффом Джонсом и Джоном Бергом во главе, которым предстоит курировать строительство киновселенной DC. Подобную перестановку журналисты связывают со шквалом критики, обрушившимся на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», и желанием мейджора провести реструктуризацию. «Отряд самоубийц» откроется в российских кинотеатрах 4 августа.... подробнее
18.05.2016
DC пойдет по стопам Marvel

После того, как блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» был разгромлен критиками и не сумел оправдать финансовых ожиданий своих создателей, руководство студии Warner Bros. решило внести правки в план строительства кинематографической вселенной DC. Если фильм о величайших героях издательства DC Comics за два месяца не сумел добраться до $900 млн в мировом прокате, то «Первый мститель: Противостояние» играючи преодолел эту отметку всего за пару недель. Одним из генераторов успеха извечного соперника DC стал Кевин Файги, под руководством которого вселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории. В течение длительного времени боссы WB и DC не хотели брать пример с конкурентов и вводить должность куратора своей киновселенной. Из-за этого планом ее развития заведовал режиссер Зак Снайдер, потерявший кредит доверия многих поклонников комиксов после провала «Бэтмена против Супермена». Как сообщает The Hollywood Reporter, руководство WB наконец-то решилось на перемены и объявило о создании отдела DC Films, руководителями которого назначены исполнительный вице-президент студии Джон Берг и креативный директор DC Джефф Джонс. Именно на их плечи ляжет обязанность контролировать ход создания отдельных кинокомиксов, а также планировать общий курс развития франшизы. Джонс уже успел успешно зарекомендовать себя в работе над телевселенной DC: при его активном участии WB создала целую линейку успешных сериалов. По сведениям инсайдеров, после того, как критики обвинили «Бэтмена против Супермена» в излишней мрачности и чрезмерном пафосе, руководство студии попросило Джонса оценить черновую версию предстоящего блокбастера «Отряд самоубийц». Джефф предложил несколько ценных идей, после чего суперзлодейский фильм отправили на досъемки, а самого креативного директора DC решили пригласить на руководящую должность в новом отделе мейджора. В настоящий момент Джонс также работает с Беном Аффлеком над сценарием сольника Бэтмена. В прошлом году руководству WB пришлось пережить череду кассовых провалов, в связи с чем в начале прошлого месяца появились слухи, что в дальнейшем студия намерена сократить объемы кинопроизводства, чтобы сконцентрироваться на работе с уже раскрученными франшизами. Похоже, что инсайдеры были недалеки от истины, поскольку вслед за назначением Берга и Джонса на пост руководителей DC Films голливудский мейджор решил четко разграничить обязанности других своих высокопоставленных управленцев. Так, Куртеней Валенти будет курировать вселенные «Лего» и «Фантастические твари и где они обитают», Ниджа Кайкендалл получит контроль над научно-фантастическими проектами и боевиками, а Джесси Эрману доверят комедийные и семейные ленты.... подробнее