Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Берг

Jon Berg
Джон Берг
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Берг известен по фильмам


Новости: Джон Берг

21.06.2017 16:08

Сиквел «Чудо-женщины» ушел в работу

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC. Как стало известно Variety, руководство студии Warner Bros. уже готово дать зеленый свет сиквелу одного из самых успешных блокбастеров этого лета.

Приятной новостью с журналистами американского издания поделились руководители отдела DC Films Джон Берг и Джефф Джонс. Исполнительный вице-президент WB и креативный директор DC были назначены кураторами супергеройской киновселенной в прошлом году, когда лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» попала под шквал сокрушительной критики и не сумела оправдать финансовых ожиданий студии.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2017 14:10

Очередные поиски режиссера «Флэша» близки к завершению

Поиски нового режиссера многострадального полнометражного проекта о супергерое Флэше, кажется, вышли на финишную прямую. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, компания Warner Bros. сократила список претендентов до трех человек. За режиссерское кресло будут бороться Мэттью Вон, Роберт Земекис и Сэм Рэйми. Какой бы сверхчеловеческой скоростью ни обладал герой одноименного комикса, производственный процесс фильма движется крайне медленно. После нескольких неудачных попыток сотрудничества с киноделами студия WB изо всех сил пытается найти режиссера для своего проекта и запустить его в работу. Кого бы в итоге ни выбрало руководство мейджора, это будет уже третий режиссер, приписанный к фильму.

Сначала работать над сценарием и руководить съемками сольника спидстера должен был Сет Грэм-Смит, для которого картина стала бы режиссерским дебютом. Однако в апреле прошлого года режиссер покинул проект из-за творческих разногласий с руководством Warner Bros. Как сообщалось, студия хотела видеть более опытного специалиста во главе будущего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2016 11:34

Харли Квинн соберет Готэмских сирен

Марго Робби и ее Харли Квинн стали главным украшением «Отряда самоубийц», и еще до выхода фильма в прессе начали появляться слухи о том, что знаменитая суперзлодейка может получить собственный спин-офф. Позже журналисты узнали, что Кристина Ходсон пишет сценарий картины о Хищных птицах, в котором Харли была бы антагонисткой, но, как выяснилось, у студии Warner Bros. имеются совсем другие планы.

По информации The Hollywood Reporter, голливудский мейджор решил запустить в работу проект под названием Gotham City Sirens («Готэмские сирены»*), и речь в нем пойдет о самых популярных злодейках комиксов DC. К работе над лентой уже привлечены режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр и сама Марго Робби. Помимо Харли Квинн в съемках с большой долей вероятности будут задействованы Ядовитый Плющ и Женщина-кошка.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.55

Все | Продюсер

Фильмография: Джон Берг

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2020)

Flashpoint (0.00)

Корпус Зеленых Фонарей
Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern Corps (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)

Геошторм
Геошторм (2017)

Geostorm (0.00)

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)

Грань будущего
Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow (0.00)

Знакомьтесь: Дэйв
Знакомьтесь: Дэйв (2008)

Meet Dave (4.90)

Giants of Radio
Giants of Radio (2008)
(8.00)

Вне времени
Вне времени (2003)

Out of Time (6.50)

Эльф
Эльф (2003)

Elf (6.80)

Космический джем 2
Космический джем 2 (0)

Space Jam 2 (0.00)

Batgirl
Batgirl (0)
(0.00)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Film School for Kids
Film School for Kids (2004)
(5.70)
Himself

Премьеры
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
Все только начинается
Just Getting Started
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
все премьеры

Топ 250
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
245
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
246
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
21.06.2017
Сиквел «Чудо-женщины» ушел в работу

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC. Как стало известно Variety, руководство студии Warner Bros. уже готово дать зеленый свет сиквелу одного из самых успешных блокбастеров этого лета. Приятной новостью с журналистами американского издания поделились руководители отдела DC Films Джон Берг и Джефф Джонс. Исполнительный вице-президент WB и креативный директор DC были назначены кураторами супергеройской киновселенной в прошлом году, когда лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» попала под шквал сокрушительной критики и не сумела оправдать финансовых ожиданий студии. В свое время Джонс помог WB запустить в эфир такие популярные телекомиксы, как «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» и «Готэм». Теперь ему удалось проявить свой талант и в мире большого кино: под чутким руководством Джеффа и его напарника «Чудо-женщина» получила самые высокие оценки кинокритиков среди всех четырех фильмов вселенной DC. «Думаю, главный секрет успеха заключается в том, что мы сумели снять позитивный и оптимистичный блокбастер, — отметил Берг. — В первых проектах киновселенной было слишком много мрачных моментов». Сменить вектор развития киносерии продюсерам помогла режиссер Пэтти Дженкинс. Совсем недавно она призналась, что в свое время боссы WB заключили с ней контракт только на один фильм. Кураторы вселенной дали понять, что студия твердо намерена продолжить сотрудничество с Дженкинс. «Мы с Пэтти уже приступили к оформлению сценарной заявки второй части “Чудо-женщины, — признался Джонс. — Надеюсь, нам удастся подарить зрителям еще один великолепный фильм. У нас уже есть несколько потрясающих идей для сиквела». Новую сделку с WB также придется оформлять и исполнительнице роли принцессы амазонок. По сведениям голливудских инсайдеров, первый контракт Галь Гадот с мейджором был рассчитан на три картины. Несмотря на то, что «Чудо-женщина» имеет неплохие шансы стать самым кассовым фильмом киновселенной, гонорар израильской актрисы составил всего лишь $300 тыс. Столько же ей заплатят за работу над первой лентой о Лиге справедливости. Поклонникам таланта Гадот остается надеяться, что в дальнейшем справедливость действительно восторжествует и одна из главных звезд вселенной DC получит солидную прибавку к жалованию. К настоящему моменту сумма общемировых сборов «Чудо-женщины» составляет уже $578 млн.... подробнее
17.05.2017
Очередные поиски режиссера «Флэша» близки к завершению

Поиски нового режиссера многострадального полнометражного проекта о супергерое Флэше, кажется, вышли на финишную прямую. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, компания Warner Bros. сократила список претендентов до трех человек. За режиссерское кресло будут бороться Мэттью Вон, Роберт Земекис и Сэм Рэйми. Какой бы сверхчеловеческой скоростью ни обладал герой одноименного комикса, производственный процесс фильма движется крайне медленно. После нескольких неудачных попыток сотрудничества с киноделами студия WB изо всех сил пытается найти режиссера для своего проекта и запустить его в работу. Кого бы в итоге ни выбрало руководство мейджора, это будет уже третий режиссер, приписанный к фильму. Сначала работать над сценарием и руководить съемками сольника спидстера должен был Сет Грэм-Смит, для которого картина стала бы режиссерским дебютом. Однако в апреле прошлого года режиссер покинул проект из-за творческих разногласий с руководством Warner Bros. Как сообщалось, студия хотела видеть более опытного специалиста во главе будущего блокбастера. Следующим кандидатом стал Рик Фамуйива, но и он в конце года отказался от поста режиссера фантастического боевика из-за все тех же творческих разногласий — его видение ленты не совпало с тем, что хотело получить от нее руководство студии. Уход Фамуйивы приостановил производственный процесс и отложил дату выхода картины на экраны. Последующие поиски режиссера держались в строгом секрете. По некоторым сведениям, студия рассматривала кандидатов, даже несмотря на то, что у каждого из них были свои проекты, загруженные графики или еще какие-то трудности, мешающие приступить к съемкам. В какой-то момент были пересмотрены даже кандидатуры Фила Лорда и Криса Миллера, которые несколько лет назад работали над концепцией картины, но потом решили заняться спин-оффом о Хане Соло. Нынешним лидером гонки, судя по всему, является Роберт Земекис, обладатель «Оскара» и режиссер таких фильмов, как «Форрест Гамп», «Изгой» и «Назад в будущее». Сейчас он сосредоточен на пока безымянном проекте со Стивом Кареллом в главной роли, съемки которого должны начаться осенью. Это могло помешать маэстро участвовать во «Флэше», но, по сообщениям некоторых источников, Warner Bros. готова подождать, когда в графике Земекиса освободится окно. Что касается двух других потенциальных кандидатов, то Мэттью Вон имеет большой опыт работы в экранизациях комиксов. Среди его проектов в этом жанре значатся «Люди Икс: Первый класс», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба», сиквел которого выйдет на экраны 28 сентября. Сэм Рэйми же в нулевых работал над трилогией о Человеке-пауке с Тоби Магуайром, Кирстен Данст и Джеймсом Франко в главных ролях. В общей сложности в мировом прокате фильмы собрали почти $2,7 млрд. Так что он тоже выглядит весьма достойной кандидатурой на кресло рулевого «Флэша». Первоначально «Флэш» должен был появиться на больших экранах в марте 2018 года, однако теперь, по всей видимости, дата релиза будет перенесена на неопределенный срок. А тем временем на сверхскоростного юношу в исполнении Эзры Миллера можно будет посмотреть в блокбастере «Лига справедливости» Зака Снайдера, где Барри Аллен объединит свои силы с другими тяжеловесами вселенной DCБэтменом, Суперменом, Чудо-женщиной и Акваменом.... подробнее
14.12.2016
Харли Квинн соберет Готэмских сирен

Марго Робби и ее Харли Квинн стали главным украшением «Отряда самоубийц», и еще до выхода фильма в прессе начали появляться слухи о том, что знаменитая суперзлодейка может получить собственный спин-офф. Позже журналисты узнали, что Кристина Ходсон пишет сценарий картины о Хищных птицах, в котором Харли была бы антагонисткой, но, как выяснилось, у студии Warner Bros. имеются совсем другие планы. По информации The Hollywood Reporter, голливудский мейджор решил запустить в работу проект под названием Gotham City Sirens («Готэмские сирены»*), и речь в нем пойдет о самых популярных злодейках комиксов DC. К работе над лентой уже привлечены режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр и сама Марго Робби. Помимо Харли Квинн в съемках с большой долей вероятности будут задействованы Ядовитый Плющ и Женщина-кошка. Пока неясно, будет ли фильм самостоятельным проектом, или же руководство WB решит столкнуть в одной картине Готэмских сирен и Хищных птиц. Журналисты склоняются к первому варианту, поскольку сценаристкой новой ленты Эйра выбрана Женева Робертсон. «Готэмские сирены» станут адаптацией одноименной серии графических новелл, вышедшей в печать в 2009 году. Эйр возьмет на себя функции не только режиссера, но и продюсера блокбастера, в чем ему помогут Джефф Джонс и Джон Берг. Как видим, руководство WB не потеряло доверия к Эйру несмотря на то, что на голову постановщика посыпалось немало критики после выхода «Отряда самоубийц». * — предварительный вариант перевода.... подробнее