Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грег Силверман

Greg Silverman
Грег Силверман
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Грег Силверман Фото Грег Силверман Фото Грег Силверман

Новости

02.08.2019 11:56

Крис Пайн готовит экстренное сообщение

Крис Пайн, которого недавно можно было видеть в сериале «Имя мне — ночь», исполнит главную роль в байопике легендарного ведущего новостей канала CBS Уолтера Кронкайта. Он заменит Сета Рогена, который был прикреплен к проекту ранее. Сценарий фильма, получившего название Newsflash («Экстренное сообщение*»), написал Бен Джейкоби, а продюсером выступит Грег Силверман через его компанию Stampede.

Картина расскажет о событиях 22 ноября 1963 года, когда ведущие телеканалы США соревновались друг с другом, кто более оперативно и подробно осветит трагическое убийство президента Джона Ф. Кеннеди, произошедшее в Далласе. Помимо самого Кронкайта, ключевыми персонажами истории станут его продюсер Дон Хьюитт, начальник Джим Обри и молодой коллега-репортер Дэн Ратер.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2019 18:30

Продюсер «Оно» заинтересовался охотой на людей

Продюсер франшизы «Оно» и других успешных ужастиков Рой Ли возьмется за экранизацию романа мельбурнского драматурга и писателя Гэбриела Бергмозера Sunburnt Country («Страна солнечных ожогов*»). Помогать ему в этом деле будут коллеги по цеху Джон БергЛига справедливости») и Грег Силверман (бывший президент Warner Bros.).

В центре сюжета — пара туристов-миллениалов, которые отправляются в увлекательное путешествие по австралийскому бездорожью и натыкаются на закрытый захолустный городок. Вскоре ребята понимают, что любимое развлечение местных жителей — охота на людей ради спортивного интереса. Чтобы разобраться в ситуации, они обращаются за помощью к пожилому смотрителю базы отдыха и его внучке.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 17:25

Продюсер «Дюнкерка» покажет киноманам мир глазами ребенка

Продюсерская компания Грега Силвермана Stampede взяла в разработку экранизацию серии детских романов Криса Ван Дюсена If I Built («Если я построил»). Книги о том, как работает воображение ребенка, будут адаптированы для большого экрана. В серию вошли произведения «Если я построил автомобиль» и «Если я построил дом», оба удостоились престижных книжных премий. Осенью на прилавках появится очередная часть серии, получившая название «Если я построил школу».

По словам Силвермана, серия книг Криса Ван Дюсена представляет собой лучший взгляд на воображение и любопытство, постичь который можно только глазами ребенка, что и сделал автор. «Его стиль завораживает, а его мир вы никогда не захотите покинуть. Я рад, что смогу воплотить все это на большом экране», — отметил продюсер. Ван Дюсен, в свою очередь, надеется, что его романы помогают читателям мыслить масштабно и использовать собственную креативность для достижения важных целей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.57

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Лего Фильм 2
Лего Фильм 2 (2019)

The Lego Movie 2: The Second Part (7.20)


Дюнкерк
Дюнкерк (2017)

Dunkirk (0.00)

Грань будущего
Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow (0.00)

Крутой парень
Крутой парень (2002)

The New Guy (5.40)

Противостояние
Противостояние (2001)

The One (5.60)

На связи
На связи (2001)

On the Line (3.60)

10 причин моей ненависти
10 причин моей ненависти (1999)

10 Things I Hate About You (6.90)

Ошибочное мнение
Ошибочное мнение (1999)

Error in Judgment (4.70)

Newsflash
Newsflash (0)
(0.00)

Pink Skies Ahead
Pink Skies Ahead (0)
(0.00)


Топ 250
215
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
02.08.2019
Крис Пайн готовит экстренное сообщение

Крис Пайн, которого недавно можно было видеть в сериале «Имя мне — ночь», исполнит главную роль в байопике легендарного ведущего новостей канала CBS Уолтера Кронкайта. Он заменит Сета Рогена, который был прикреплен к проекту ранее. Сценарий фильма, получившего название Newsflash («Экстренное сообщение*»), написал Бен Джейкоби, а продюсером выступит Грег Силверман через его компанию Stampede. Картина расскажет о событиях 22 ноября 1963 года, когда ведущие телеканалы США соревновались друг с другом, кто более оперативно и подробно осветит трагическое убийство президента Джона Ф. Кеннеди, произошедшее в Далласе. Помимо самого Кронкайта, ключевыми персонажами истории станут его продюсер Дон Хьюитт, начальник Джим Обри и молодой коллега-репортер Дэн Ратер. Сет Роген числился в проекте на той стадии, когда пост режиссера еще занимал Дэвид Гордон Грин, однако Грин отказался от Newsflash в пользу съемок нового «Хэллоуина». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
31.07.2019
Продюсер «Оно» заинтересовался охотой на людей

Продюсер франшизы «Оно» и других успешных ужастиков Рой Ли возьмется за экранизацию романа мельбурнского драматурга и писателя Гэбриела Бергмозера Sunburnt Country («Страна солнечных ожогов*»). Помогать ему в этом деле будут коллеги по цеху Джон БергЛига справедливости») и Грег Силверман (бывший президент Warner Bros.). В центре сюжета — пара туристов-миллениалов, которые отправляются в увлекательное путешествие по австралийскому бездорожью и натыкаются на закрытый захолустный городок. Вскоре ребята понимают, что любимое развлечение местных жителей — охота на людей ради спортивного интереса. Чтобы разобраться в ситуации, они обращаются за помощью к пожилому смотрителю базы отдыха и его внучке. В портфолио Роя Ли, помимо «Оно», можно найти такие хорроры, как «Звонок» и «Женщина в черном», у Берга скоро выйдет долгожданный среди поклонников жанра (и Стивена Кинга) «Доктор Сон», ну а Силверман в настоящее время работает над проектом Pink Skies Ahead, о котором мы недавно писали. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
13.07.2019
Продюсер «Дюнкерка» покажет киноманам мир глазами ребенка

Продюсерская компания Грега Силвермана Stampede взяла в разработку экранизацию серии детских романов Криса Ван Дюсена If I Built («Если я построил»). Книги о том, как работает воображение ребенка, будут адаптированы для большого экрана. В серию вошли произведения «Если я построил автомобиль» и «Если я построил дом», оба удостоились престижных книжных премий. Осенью на прилавках появится очередная часть серии, получившая название «Если я построил школу». По словам Силвермана, серия книг Криса Ван Дюсена представляет собой лучший взгляд на воображение и любопытство, постичь который можно только глазами ребенка, что и сделал автор. «Его стиль завораживает, а его мир вы никогда не захотите покинуть. Я рад, что смогу воплотить все это на большом экране», — отметил продюсер. Ван Дюсен, в свою очередь, надеется, что его романы помогают читателям мыслить масштабно и использовать собственную креативность для достижения важных целей. В продюсерском портфолио Грега Силвермана можно найти такие проекты, как «Грань будущего», «Дюнкерк» и «Лего Фильм 2», а Крис Ван Дюсен в качестве сценариста работал над сериалом «Скандал». Источник: Deadline... подробнее