Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего (2014)

Edge of TomorrowБоевик
Грань будущего
9.627 из 10 (голосов: 59)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пюльве
Лара Пюльве

В роли: Karen Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Грань будущего

История разворачивается в ближайшем будущем, в котором похожая на рой инопланетная раса, называемая мимиками, нападает на Землю, оставляя после себя руины городов и миллионы убитых людей. Ни одна армия на планете не может посоперничать с ними в скорости, жестокости или вооружении, а также в телепатических способностях их командиров. Чтобы противостоять пришельцам, мир объединил свои силы и теперь у человечества есть лишь один единственный шанс уничтожить захватчиков.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) является офицером, никогда не нюхавшим пороху. Он не проходил должной военной подготовки, но, тем не менее, был понижен в должности и отправлен в бой, который, по сути, являлся для него самоубийством. Он погибает в течение первых нескольких минут сражения, сумев взять одного из Альфа-пришельцев вместе с собой на тот свет. Однако происходит невозможное, он просыпается в начале того же адского дня, и вновь вынужден сражаться и умирать, и так каждый раз. Прямой физический контакт с инопланетянином бросил его в петлю времени, обрекая его переживать один и тот же жестокий бой снова и снова.

Но с каждым днем Кейдж становится все жестче и умнее, оттачивая мастерство уничтожения мимиков. Однако не он один способен убивать захватчиков. Рядом с ним сражается боец спецназа Рита Вратаски (Блант), которая отправила на тот свет больше мимиков, чем кто-либо на Земле. Кейдж и Рита каждый день вступают в бой с инопланетянами, и каждое новое сражение становится еще одной возможностью найти ключ к тому, как уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Трейлер к фильму Грань будущего

Трейлер Грань будущего
Все ролики

Фото к фильму Грань будущего

Фото Грань будущего Фото Грань будущего Фото Грань будущего
Все фото (74)

Новости: Грань будущего

09.03.2015 10:42

Экранизация «Акиры» снова заморожена

В интервью журналистам Collider режиссер Жауме Серра объявил о том, что кинокомпания Warner Bros. может в очередной раз убрать на полку экранизацию культовой манги «Акира». «В работе над этим фильмом нет никакого прогресса, — отметил режиссер. — Все вопросы к студии WB».

За последние несколько лет Warner Bros. уже несколько раз замораживала проект. Сначала боссы студии не решились дать зеленый свет версии Альберта Хьюза, которая требовала бюджета в $180 млн. В январе 2012 года они не захотели обеспечить сумму в $90 млн уже испанскому режиссеру, которому было предложено найти способ сократить расходы до $60 млн.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2015 17:27

Кастинг: пополнения у Бэя и Расселла

Как стало известно информационному порталу THR, к актерскому составу картины Майкла Бэя «13 часов» присоединился Доминик ФумусаФокус», «Преданность»).

Политическая драма является экранизацией книги Митчелла Зукоффа «Тринадцать часов: Из первых рук о том, что на самом деле случилось в Бенгази» и рассказывает о нападении, совершенном в 2012 году на американское консульство и представительство ЦРУ в Ливии. Среди жертв атаки был и посол США Кристофер Стивенс. Главные герои фильма — группа спецагентов, направленных в горячую точку для спасения дипмиссии.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2015 09:59

ДиКаприо расскажет правду о Робине Гуде

Леонардо ДиКаприо и Джоби Харольд объединят усилия своих продюсерских компаний Appian Way и Safehouse Pictures для работы над проектом Robin Hood: Origins. Об этом эксклюзивно сообщил ресурс Tracking Board. Подробности сюжета держатся в секрете, однако известно, что фильм будет исследовать оригинальную историю героического разбойника. По слухам, к проекту уже присматриваются такие студии, как Sony и Warner Bros.

Харольд был одним из многих сценаристов, участвовавших в создании научно-фантастического хита «Грань будущего». Кроме того, он написал сценарий к предстоящему амбициозному проекту Гая Ричи «Король Артур» с Чарли Ханнэмом и Джудом Лоу, а также работал над проектами Atlantis Rising и Army of the Dead. В качестве продюсера он выступит в картине I Am Legend 2.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Грань будущего исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пюльве
Лара Пюльве

В роли: Karen Lord
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Col. Walter Marx
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Julie
Марианн Жан-Баптист
Марианн Жан-Баптист

В роли: Dr. Whittle
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Takeda
Тони Уэй
Тони Уэй

В роли: Kimmel
Кик Гарри
Кик Гарри

В роли: Griff
Наташа Гулден
Наташа Гулден

В роли: Slovakian Soldier

Весь список
Премьеры
23.04
Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
23.04
Страшная воля богов
Kamisama no iu tôri
23.04
Форс-мажор
Turist
23.04
Пятый номер
El 5 de talleres
23.04
Из темноты
Out of the Dark
все премьеры