Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего (2014)

Edge of TomorrowБоевик
Грань будущего
9.627 из 10 (голосов: 59)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пюльве
Лара Пюльве

В роли: Karen Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Грань будущего

История разворачивается в ближайшем будущем, в котором похожая на рой инопланетная раса, называемая мимиками, нападает на Землю, оставляя после себя руины городов и миллионы убитых людей. Ни одна армия на планете не может посоперничать с ними в скорости, жестокости или вооружении, а также в телепатических способностях их командиров. Чтобы противостоять пришельцам, мир объединил свои силы и теперь у человечества есть лишь один единственный шанс уничтожить захватчиков.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) является офицером, никогда не нюхавшим пороху. Он не проходил должной военной подготовки, но, тем не менее, был понижен в должности и отправлен в бой, который, по сути, являлся для него самоубийством. Он погибает в течение первых нескольких минут сражения, сумев взять одного из Альфа-пришельцев вместе с собой на тот свет. Однако происходит невозможное, он просыпается в начале того же адского дня, и вновь вынужден сражаться и умирать, и так каждый раз. Прямой физический контакт с инопланетянином бросил его в петлю времени, обрекая его переживать один и тот же жестокий бой снова и снова.

Но с каждым днем Кейдж становится все жестче и умнее, оттачивая мастерство уничтожения мимиков. Однако не он один способен убивать захватчиков. Рядом с ним сражается боец спецназа Рита Вратаски (Блант), которая отправила на тот свет больше мимиков, чем кто-либо на Земле. Кейдж и Рита каждый день вступают в бой с инопланетянами, и каждое новое сражение становится еще одной возможностью найти ключ к тому, как уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Трейлер к фильму Грань будущего

Трейлер Грань будущего
Все ролики

Фото к фильму Грань будущего

Фото Грань будущего Фото Грань будущего Фото Грань будущего
Все фото (75)

Новости: Грань будущего

27.06.2015 17:17

«Сатурн 2015»: победители

В Бербанке, штат Калифорния, состоялась 41-я церемония награждения победителей премии «Сатурн».

Престижная награда Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов вручается за выдающиеся достижения в области кино и телевидения. Триумфатором церемонии стал фильм Кристофера Нолана «Интерстеллар», завоевавший шесть статуэток.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2015 18:13

Экранизация Splinter Cell меняет режиссера

Согласно эксклюзивной информации, которую удалось раздобыть порталу The Tracking Board, режиссер Даг ЛайманМистер и миссис Смит») покинул проект студии New Regency, экранизацию популярной видеоигры Splinter Cell. Остальные, уже подписанные на фильм участники съемочной группы, остаются на своих постах. Продюсированием будущей картины по-прежнему занимаются Бэзил ИваникСедьмой сын») и Дэйв БартисГрань будущего»), а исполнителем главном роли все еще значится Том ХардиОбщак», «Безумный Макс: Дорога ярости»).

Согласно источнику, возможная замена Дага Лаймана не заставила себя долго ждать — продюсеры присматриваются к начинающему режиссеру Джозефу Кану. У Джозефа имеется небольшой опыт в работе над художественными фильмами, такими как боевик «Крутящий момент» и фантастический триллер «Наказание», однако больше он известен в качестве постановщика рекламных роликов и музыкальных клипов для Бритни Спирс, Эминема и U2. Интернет-сообщество может быть наслышано о Кане в связи с его пародийной короткометражкой «Могучие/рейнджеры», которая распространялась только в сети и позиционировалась как более мрачная и взрослая версия классического фантастического сериала 90-х.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2015 10:42

Экранизация «Акиры» снова заморожена

В интервью журналистам Collider режиссер Жауме Серра объявил о том, что кинокомпания Warner Bros. может в очередной раз убрать на полку экранизацию культовой манги «Акира». «В работе над этим фильмом нет никакого прогресса, — отметил режиссер. — Все вопросы к студии WB».

За последние несколько лет Warner Bros. уже несколько раз замораживала проект. Сначала боссы студии не решились дать зеленый свет версии Альберта Хьюза, которая требовала бюджета в $180 млн. В январе 2012 года они не захотели обеспечить сумму в $90 млн уже испанскому режиссеру, которому было предложено найти способ сократить расходы до $60 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Грань будущего исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пюльве
Лара Пюльве

В роли: Karen Lord
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Col. Walter Marx
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Julie
Марианн Жан-Баптист
Марианн Жан-Баптист

В роли: Dr. Whittle
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Takeda
Тони Уэй
Тони Уэй

В роли: Kimmel
Кик Гарри
Кик Гарри

В роли: Griff
Наташа Гулден
Наташа Гулден

В роли: Slovakian Soldier

Весь список
Премьеры
13.08
Инфекция
Contracted
20.08
Все как ты захочешь
Absolutely Anything
20.08
Двойная игра
Gutshot Straight
все премьеры