Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего (2014)

Edge of TomorrowБоевик
Грань будущего
9.764 из 10 (голосов: 55)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пюльве
Лара Пюльве

В роли: Karen Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Грань будущего

История разворачивается в ближайшем будущем, в котором похожая на рой инопланетная раса, называемая мимиками, нападает на Землю, оставляя после себя руины городов и миллионы убитых людей. Ни одна армия на планете не может посоперничать с ними в скорости, жестокости или вооружении, а также в телепатических способностях их командиров. Чтобы противостоять пришельцам, мир объединил свои силы и теперь у человечества есть лишь один единственный шанс уничтожить захватчиков.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) является офицером, никогда не нюхавшим пороху. Он не проходил должной военной подготовки, но, тем не менее, был понижен в должности и отправлен в бой, который, по сути, являлся для него самоубийством. Он погибает в течение первых нескольких минут сражения, сумев взять одного из Альфа-пришельцев вместе с собой на тот свет. Однако происходит невозможное, он просыпается в начале того же адского дня, и вновь вынужден сражаться и умирать, и так каждый раз. Прямой физический контакт с инопланетянином бросил его в петлю времени, обрекая его переживать один и тот же жестокий бой снова и снова.

Но с каждым днем Кейдж становится все жестче и умнее, оттачивая мастерство уничтожения мимиков. Однако не он один способен убивать захватчиков. Рядом с ним сражается боец спецназа Рита Вратаски (Блант), которая отправила на тот свет больше мимиков, чем кто-либо на Земле. Кейдж и Рита каждый день вступают в бой с инопланетянами, и каждое новое сражение становится еще одной возможностью найти ключ к тому, как уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Трейлер к фильму Грань будущего

Трейлер Грань будущего
Все ролики

Фото к фильму Грань будущего

Фото Грань будущего Фото Грань будущего Фото Грань будущего
Все фото (74)

Новости: Грань будущего

17.01.2015 15:02

«Охотник»: без Дарабонта, но с Блант

Как сообщает The Wrap, режиссерское кресло сиквела «Белоснежки и охотника» из-за креативных разногласий с руководством студии Universal покинул Фрэнк Дарабонт.

Ранее боссы кинокомпании отказались от услуг Кристен Стюарт и режиссера первого фильма Руперта Сандерса, решив поместить в центр сюжета сиквела Охотника. Дарабонт возглавил работу над проектом в июне прошлого года, опередив в борьбе за режиссерское кресло Гэвина О'КоннораВоин») и Андреса МускеттиМама»). Боссы студии планируют найти Фрэнку замену уже до конца следующей недели.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2015 12:48

Американские кинокритики сделали свой выбор

В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения 20-й юбилейной премии Critics' Choice Movie Awards. Престижная награда учреждена ассоциацией Broadcast Film Critics, в ряды которой входят три сотни кинокритиков.

Лидером по количеству наград стал «Бердмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, но звание лучшего фильма досталось драме Ричарда Линклэйтера «Отрочество».
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2015 14:42

О контрабанде наркотиков с Крузом и Лайманом

Как сообщает Deadline, Том Круз и Даг ЛайманИдентификация Борна») ведут переговоры со студией Universal Pictures относительно своего участия в проекте «Мена». Боссы кинокомпании приобрели права на сценарную заявку Гэри Спинелли в прошлом году за $1 млн.

Если переговоры завершатся успешно, Круз предстанет на большом экране в образе летчика Барри Сила. В 1966 году бывший «зеленый берет» начал работать на компанию Trans World Airlines, став самым молодым в истории Америки пилотом самолета Боинг-747. Спустя несколько лет он был уволен за попытку перевести взрывчатку из Майами в Мехико. Сил стал частным консультантом латиноамериканских корпораций и оказался вовлечен в контрабанду марихуаны и кокаина. Затем он начал сотрудничать с Медельинским наркокартелем, организовав свою базу в городе Мена. С помощью сложных систем шифрования радиосвязи ему удавалось проводить операции по перевозке наркотиков прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Грань будущего исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пюльве
Лара Пюльве

В роли: Karen Lord
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Col. Walter Marx
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Julie
Марианн Жан-Баптист
Марианн Жан-Баптист

В роли: Dr. Whittle
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Takeda
Тони Уэй
Тони Уэй

В роли: Kimmel
Кик Гарри
Кик Гарри

В роли: Griff
Наташа Гулден
Наташа Гулден

В роли: Slovakian Soldier

Весь список
Премьеры
05.02
Лофт
The Loft
05.02
Игра в имитацию
The Imitation Game
05.02
Шальная карта
Wild Card
05.02
Гость
The Guest
05.02
Левиафан
Leviathan
все премьеры