Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow113 мин. (01:53) - Фантастика, Приключения, Боевик
Грань будущего
9.647 из 10 (голосов: 68)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Грань будущего

История разворачивается в ближайшем будущем, в котором похожая на рой инопланетная раса, называемая мимиками, нападает на Землю, оставляя после себя руины городов и миллионы убитых людей. Ни одна армия на планете не может посоперничать с ними в скорости, жестокости или вооружении, а также в телепатических способностях их командиров. Чтобы противостоять пришельцам, мир объединил свои силы и теперь у человечества есть лишь один единственный шанс уничтожить захватчиков.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) является офицером, никогда не нюхавшим пороху. Он не проходил должной военной подготовки, но, тем не менее, был понижен в должности и отправлен в бой, который, по сути, являлся для него самоубийством. Он погибает в течение первых нескольких минут сражения, сумев взять одного из Альфа-пришельцев вместе с собой на тот свет. Однако происходит невозможное, он просыпается в начале того же адского дня, и вновь вынужден сражаться и умирать, и так каждый раз. Прямой физический контакт с инопланетянином бросил его в петлю времени, обрекая его переживать один и тот же жестокий бой снова и снова.

Но с каждым днем Кейдж становится все жестче и умнее, оттачивая мастерство уничтожения мимиков. Однако не он один способен убивать захватчиков. Рядом с ним сражается боец спецназа Рита Вратаски (Блант), которая отправила на тот свет больше мимиков, чем кто-либо на Земле. Кейдж и Рита каждый день вступают в бой с инопланетянами, и каждое новое сражение становится еще одной возможностью найти ключ к тому, как уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Трейлер к фильму Грань будущего



Грань будущего

Все ролики

Фото к фильму Грань будущего

Фото Грань будущего Фото Грань будущего Фото Грань будущего
Все фото (77)

Новости: Грань будущего

03.10.2018 15:50

Голливуд устроит танцевальную революцию

После того как создатели франшизы «Шаг вперед» отправились покорять Китай, Фабрика грез практически перестала баловать зрителей танцевальными фильмами. Молодая голливудская студия Stampede Ventures готова исправить эту печальную ситуацию. По сведениям издания Variety, компания именитого кинопродюсера Грега СилверманаГрань будущего») приобрела права на создание фильма по мотивам серии видеоигр Dance Dance Revolution.

Первая часть знаменитой франшизы японской компании Konami увидела свет в 1998 году. С той поры она получила множество сиквелов, спин-оффов и клонов для самых разных приставок. Особой популярностью у фанатов пользуются игровые автоматы с танцевальными платформами, с помощью которых игроки должны в такт музыки наступать ногами на разные кнопки.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2018 18:03

Джон Бернтал покорит Ле-Ман

Поклонники Джона Бернтала, известного преимущественно по главной роли в супергеройском сериале «Каратель», вскоре смогут увидеть своего кумира на большом экране. Как стало известно изданию Variety, актер ведет переговоры об участии в проекте Ford v. Ferrari, в котором уже задействованы Кристиан Бэйл (трилогия о Темном рыцаре, «Игра на понижение») и Мэтт ДэймонМарсианин», «Отступники»).

В основу фильма ляжет книга под названием «Гоните, как черти: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане», написанная А. Дж. Бэймом в 2010 году. В центре сюжета — команда предприимчивых американских инженеров и дизайнеров во главе с дальновидным Кэрроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), перед которыми поставлена сложная задача: создать совершенно новый автомобиль, способный конкурировать с Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Бернталу предложили роль Ли Якокки — президента компании Ford. Именно под его руководством был разработан и выпущен Ford Mustang, ставший самым успешным продуктом автопроизводителя со времен Ford Model A.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2018 15:03

Гонка «Пушечное ядро» сменит организатора

Кинокомпания Warner Bros. готова продолжить успешное сотрудничество с режиссером Дагом Лайманом. Как сообщает Deadline, руководство голливудской студии предложило постановщику «Грани будущего» возглавить работу над перезагрузкой киносерии «Гонки "Пушечное ядро"».

Боссы WB загорелись идеей реанимировать франшизу еще в 2011 году, но смогли завершить переговоры о приобретении прав на знаменитый кинобренд лишь пять лет спустя. В марте 2016-го режиссером картины назначили Этана КоэнаКрепись!»), а уже год спустя ему на смену пришел Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Грань будущего исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Col. Walter Marx
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Julie
Марианн Жан-Батист
Марианн Жан-Батист

В роли: Dr. Whittle
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Takeda
Тони Вэй
Тони Вэй

В роли: Kimmel
Кик Гарри
Кик Гарри

В роли: Griff
Наташа Гулден
Наташа Гулден

В роли: Slovakian Soldier

Весь список
Премьеры
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры