Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow113 мин. (01:53) - Фантастика, Приключения, Боевик
Грань будущего
9.647 из 10 (голосов: 68)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Грань будущего

История разворачивается в ближайшем будущем, в котором похожая на рой инопланетная раса, называемая мимиками, нападает на Землю, оставляя после себя руины городов и миллионы убитых людей. Ни одна армия на планете не может посоперничать с ними в скорости, жестокости или вооружении, а также в телепатических способностях их командиров. Чтобы противостоять пришельцам, мир объединил свои силы и теперь у человечества есть лишь один единственный шанс уничтожить захватчиков.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) является офицером, никогда не нюхавшим пороху. Он не проходил должной военной подготовки, но, тем не менее, был понижен в должности и отправлен в бой, который, по сути, являлся для него самоубийством. Он погибает в течение первых нескольких минут сражения, сумев взять одного из Альфа-пришельцев вместе с собой на тот свет. Однако происходит невозможное, он просыпается в начале того же адского дня, и вновь вынужден сражаться и умирать, и так каждый раз. Прямой физический контакт с инопланетянином бросил его в петлю времени, обрекая его переживать один и тот же жестокий бой снова и снова.

Но с каждым днем Кейдж становится все жестче и умнее, оттачивая мастерство уничтожения мимиков. Однако не он один способен убивать захватчиков. Рядом с ним сражается боец спецназа Рита Вратаски (Блант), которая отправила на тот свет больше мимиков, чем кто-либо на Земле. Кейдж и Рита каждый день вступают в бой с инопланетянами, и каждое новое сражение становится еще одной возможностью найти ключ к тому, как уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Трейлер к фильму Грань будущего



Грань будущего

Все ролики

Фото к фильму Грань будущего

Фото Грань будущего Фото Грань будущего Фото Грань будущего
Все фото (77)

Новости: Грань будущего

26.03.2018 15:33

Бокс-офис США ушел на тихоокеанский рубеж

Когда-то это должно было произойти: после пятинедельного пребывания на вершине финансового рейтинга «Черная Пантера» все же уступила лидерство в бокс-офисе другому блокбастеру. Виновником же кардинальных перемен в североамериканском прокате стал второй «Тихоокеанский рубеж».

Поход по домашним кинотеатрам фильм Стивена С. ДеНайта начал с отметки $28 млн — весьма скромная сумма для картины со $150-миллионным бюджетом, однако ее оказалось достаточно для того, чтобы свергнуть Т‘Чаллу с первого места. При этом «Тихоокеанский рубеж 2» даже превзошел возложенные на него ожидания, поскольку крупные студии по опыту знают, что наибольшей популярностью подобные проекты пользуются не в США, а на мировой арене. Сумма в $122,5 млн, заработанная сиквелом в других странах, — тому доказательство.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2018 11:55

Экипаж машины боевой

В последнее время в Голливуде наблюдается новая волна интереса к фильмам о Второй мировой войне. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, студии Outlier Society Productions и Safehouse Pictures решили объединить усилия в работе над военной драмой о первом в истории армии США танковом батальоне, состоявшем из афроамериканцев.

761-е танковое подразделение было создано в 1942 году. Уже вскоре его солдат и офицеров начали называть «черными пантерами». После двух лет упорных тренировок на базе Camp Claiborne отряд был признан готовым к ведению боевых действий и отправлен на поля Второй мировой войны. 10 октября 1944 года «черные пантеры» высадились на пляже «Омаха» и получили задание присоединиться к Третьей армии генерала Джорджа С. Паттона.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2018 17:46

Противостояние Ford и Ferrari набирает обороты

Следующим после «Логана» проектом для режиссера Джеймса Мэнголда должна была стать биографическая драма о похищении Патриции Хёрст, внучки медиамагната Уильяма Рэндольфа Хёрста. Однако студия Fox 2000 внезапно прекратила работу над фильмом после заявления Хёрст о том, что кинобоссы намерены снять извращенную версию ее истории.

Долго без дела Мэнголд не сидел: портал Variety сообщает, что постановщик, который после номинации на «Оскар» начал пользоваться еще большим спросом, уже нашел замену проекту о Пэтти Херст. Мэнголд согласился возглавить съемки картины о противостоянии компаний Ford и Ferrari.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Грань будущего исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Col. Walter Marx
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Julie
Марианн Жан-Батист
Марианн Жан-Батист

В роли: Dr. Whittle
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Takeda
Тони Вэй
Тони Вэй

В роли: Kimmel
Кик Гарри
Кик Гарри

В роли: Griff
Наташа Гулден
Наташа Гулден

В роли: Slovakian Soldier

Весь список