Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джез Баттеруорт

Jez Butterworth
Джез Баттеруорт
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 00 1969 (49 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джез Баттеруорт известен по фильмам


Фото: Джез Баттеруорт

Фото Джез Баттеруорт Фото Джез Баттеруорт

Новости: Джез Баттеруорт

13.06.2018 18:03

Джон Бернтал покорит Ле-Ман

Поклонники Джона Бернтала, известного преимущественно по главной роли в супергеройском сериале «Каратель», вскоре смогут увидеть своего кумира на большом экране. Как стало известно изданию Variety, актер ведет переговоры об участии в проекте Ford v. Ferrari, в котором уже задействованы Кристиан Бэйл (трилогия о Темном рыцаре, «Игра на понижение») и Мэтт ДэймонМарсианин», «Отступники»).

В основу фильма ляжет книга под названием «Гоните, как черти: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане», написанная А. Дж. Бэймом в 2010 году. В центре сюжета — команда предприимчивых американских инженеров и дизайнеров во главе с дальновидным Кэрроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), перед которыми поставлена сложная задача: создать совершенно новый автомобиль, способный конкурировать с Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Бернталу предложили роль Ли Якокки — президента компании Ford. Именно под его руководством был разработан и выпущен Ford Mustang, ставший самым успешным продуктом автопроизводителя со времен Ford Model A.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 10:48

Харрис Дикинсон отправляется к Малефисенте

С появлением в режиссерском кресле «Малефисенты» Хоакима Роннинга, приложившего руку к созданию новых «Пиратов Карибского моря», актерский состав адаптации продолжает расти. Как стало известно Variety, в сиквеле будет задействован принц и возлюбленный Эль Фаннинг в исполнении Харриса Дикинсона. В первом фильме избранника принцессы сыграл Брентон Туэйтс, однако из-за занятости в других проектах ему пришлось отказаться от съемок.

Сюжет киноленты до сих пор держится в тайне. В основу легла известная сказка о спящей красавице и злой фее, наложившей на нее жестокое проклятие. Но в «Малефисенте» на первый план выходит сама злодейка, со временем искренне полюбившая юную принцессу и решившая помочь ей освободить королевство из-под гнета собственного отца. Оригинальная история собрала в прокате больше $758 млн.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2018 17:46

Противостояние Ford и Ferrari набирает обороты

Следующим после «Логана» проектом для режиссера Джеймса Мэнголда должна была стать биографическая драма о похищении Патриции Хёрст, внучки медиамагната Уильяма Рэндольфа Хёрста. Однако студия Fox 2000 внезапно прекратила работу над фильмом после заявления Хёрст о том, что кинобоссы намерены снять извращенную версию ее истории.

Долго без дела Мэнголд не сидел: портал Variety сообщает, что постановщик, который после номинации на «Оскар» начал пользоваться еще большим спросом, уже нашел замену проекту о Пэтти Херст. Мэнголд согласился возглавить съемки картины о противостоянии компаний Ford и Ferrari.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.42

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джез Баттеруорт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Именинница
Именинница (2001)

Birthday Girl (6.00)

Моджо
Моджо (1997)

Mojo (5.20)

Сценарист [ скрыть ]


Стервелла
Стервелла (2018)

Cruella (0.00)

Британия
Британия (2017)

Britannia (0.00)

Черная месса
Черная месса (2015)

Black Mass (7.30)

007: СПЕКТР
007: СПЕКТР (2015)

Spectre (6.90)


Грань будущего
Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow (0.00)

Игра без правил
Игра без правил (2010)

Fair Game (6.80)

Пухлики
Пухлики (2010)

Huge (7.30)

The Clear Road Ahead
The Clear Road Ahead (2010)
(0.00)

Последний легион
Последний легион (2007)

The Last Legion (5.40)

Именинница
Именинница (2001)

Birthday Girl (6.00)

Моджо
Моджо (1997)

Mojo (5.20)

Малефисента 2
Малефисента 2 (0)

Maleficent 2 (0.00)

Ford v. Ferrari
Ford v. Ferrari (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


John

Продюсер [ скрыть ]



Игра без правил
Игра без правил (2010)

Fair Game (6.80)

Премьеры
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Невидимка
In Darkness
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры

Топ 250
113
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
114
День сурка
Groundhog Day (8.20)
115
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
116
В порту
On the Waterfront (8.20)
117
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
119
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
120
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
121
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
122
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
13.06.2018
Джон Бернтал покорит Ле-Ман

Поклонники Джона Бернтала, известного преимущественно по главной роли в супергеройском сериале «Каратель», вскоре смогут увидеть своего кумира на большом экране. Как стало известно изданию Variety, актер ведет переговоры об участии в проекте Ford v. Ferrari, в котором уже задействованы Кристиан Бэйл (трилогия о Темном рыцаре, «Игра на понижение») и Мэтт ДэймонМарсианин», «Отступники»). В основу фильма ляжет книга под названием «Гоните, как черти: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане», написанная А. Дж. Бэймом в 2010 году. В центре сюжета — команда предприимчивых американских инженеров и дизайнеров во главе с дальновидным Кэрроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), перед которыми поставлена сложная задача: создать совершенно новый автомобиль, способный конкурировать с Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Бернталу предложили роль Ли Якокки — президента компании Ford. Именно под его руководством был разработан и выпущен Ford Mustang, ставший самым успешным продуктом автопроизводителя со времен Ford Model A. На пост режиссера студия Fox пригласила Джеймса МэнголдаЛоган»), а сценарием будущей киноленты займутся Джез и Джон-Генри БаттеруортГрань будущего»). Среди актерского состава проекта также числятся Катрина Балф и Ноа Джуп, экранные жена и сын Бэйла.... подробнее
03.05.2018
Харрис Дикинсон отправляется к Малефисенте

С появлением в режиссерском кресле «Малефисенты» Хоакима Роннинга, приложившего руку к созданию новых «Пиратов Карибского моря», актерский состав адаптации продолжает расти. Как стало известно Variety, в сиквеле будет задействован принц и возлюбленный Эль Фаннинг в исполнении Харриса Дикинсона. В первом фильме избранника принцессы сыграл Брентон Туэйтс, однако из-за занятости в других проектах ему пришлось отказаться от съемок. Сюжет киноленты до сих пор держится в тайне. В основу легла известная сказка о спящей красавице и злой фее, наложившей на нее жестокое проклятие. Но в «Малефисенте» на первый план выходит сама злодейка, со временем искренне полюбившая юную принцессу и решившая помочь ей освободить королевство из-под гнета собственного отца. Оригинальная история собрала в прокате больше $758 млн. В качестве одного из злодеев выступит Эд Скрейн, а Мишель Пфайффер рассматривается на роль королевы, матери Дикинсона. Финансовую поддержку «Малефисенте» оказывает Джо Рот. Съемки начнутся уже в этом году. Дикинсон известен поклонникам сериалов по роли Джона Пола Гетти III, похищенного внука нефтяного магната, из криминальной драмы «Траст». Также его можно было видеть в фантастическом триллере «Темные отражения».... подробнее
06.02.2018
Противостояние Ford и Ferrari набирает обороты

Следующим после «Логана» проектом для режиссера Джеймса Мэнголда должна была стать биографическая драма о похищении Патриции Хёрст, внучки медиамагната Уильяма Рэндольфа Хёрста. Однако студия Fox 2000 внезапно прекратила работу над фильмом после заявления Хёрст о том, что кинобоссы намерены снять извращенную версию ее истории. Долго без дела Мэнголд не сидел: портал Variety сообщает, что постановщик, который после номинации на «Оскар» начал пользоваться еще большим спросом, уже нашел замену проекту о Пэтти Херст. Мэнголд согласился возглавить съемки картины о противостоянии компаний Ford и Ferrari. Сценарий ленты написали Джез и Джон-Генри БаттеруортГрань будущего»), а расскажет она об эксцентричной и целеустремленной команде инженеров и дизайнеров во главе с автомобильным конструктором Кэрроллом Шелби и британским гонщинком Кеном Майлзом. Генри Форд II поручил им создать новый автомобиль, который смог бы наконец утереть нос конкурентам из Ferrari на знаменитой гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Сообщается, что на главные роли Мэнголд собирается пригласить Кристиана Бэйла и Мэтта Дэймона. Ранее в фильме о противостоянии империй Форда и Энцо Феррари хотел сыграть Том Круз, но этой задумке так и не суждено было осуществиться. У Мэнголда в запасе имеется несколько потенциальных проектов, и пока неясно, какой из них первым покинет стадию препродакшена. Так, фильммейкер значится режиссером криминального триллера The Force, экранизации книги о воображаемом гигантском коте и англоязычного ремейка «Телохранителя». А вот спин-офф «Логана» о девочке-мутанте Лоре, по сведениям инсайдеров, пока отправлен на полку.... подробнее