Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристофер МакКуорри

Christopher McQuarrie
Кристофер МакКуорри
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Heather McQuarrie
Родился: 00 1968 (49 лет)
Первый фильм: 1993
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кристофер МакКуорри известен по фильмам


Фото: Кристофер МакКуорри

Фото Кристофер МакКуорри Фото Кристофер МакКуорри Фото Кристофер МакКуорри

Новости: Кристофер МакКуорри

14.06.2017 16:49

Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии.

Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 16:00

Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров.

Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2017 17:22

Кастинг: Викандер — на охоту, Кавилл — выполнять миссию

Режиссер Бен УитлиВысотка») без работы не сидит: занимаясь продвижением своего последнего фильма, криминальной комедии «Перестрелка», он параллельно подбирает актерский состав для следующего проекта под названием Freakshift. Как сообщает сайт Deadline, переговоры о получении роли в триллере ведет Алисия Викандер.

Сценарий картины Уитли написал вместе со своей женой и соавтором Эми Джамп. Проект находится в разработке еще с 2012 года, и постановщик собирался им заняться до «Высотки» и «Перестрелки», но каждый раз откладывал в долгий ящик.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Кристофер МакКуорри

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Миссия: невыполнима 6
Миссия: невыполнима 6 (2018)

Mission: Impossible 6 (0.00)

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)

Джек Ричер
Джек Ричер (2012)

Jack Reacher (6.90)

Путь оружия
Путь оружия (2000)

The Way of the Gun (6.60)

Сценарист [ скрыть ]


Миссия: невыполнима 6
Миссия: невыполнима 6 (2018)

Mission: Impossible 6 (0.00)

Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)

Грань будущего
Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow (0.00)

Джек — покоритель великанов
Джек — покоритель великанов (2013)

Jack the Giant Slayer (6.30)

Джек Ричер
Джек Ричер (2012)

Jack Reacher (6.90)

Рубикон
Рубикон (2012)

Rubicon (0.00)

Неизвестные
Неизвестные (сериал) (2010)

Persons Unknown (6.90)

Турист
Турист (2010)

The Tourist (5.90)


Путь оружия
Путь оружия (2000)

The Way of the Gun (6.60)

Преступный мир
Преступный мир (1997)

The Underworld (5.50)

Подозрительные лица
Подозрительные лица (1995)

The Usual Suspects (8.70)

Публичный доступ
Публичный доступ (1993)

Public Access (5.40)

Актёр [ скрыть ]



Подозрительные лица
Подозрительные лица (1995)

The Usual Suspects (8.70)
Interrogation Cop (в титрах отсутствует)

Публичный доступ
Публичный доступ (1993)

Public Access (5.40)
Cop #1 / Our Town Caller

Продюсер [ скрыть ]


Миссия: невыполнима 6
Миссия: невыполнима 6 (2018)

Mission: Impossible 6 (0.00)

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Jack Reacher: Never Go Back (6.70)

Тюремный эксперимент в Стэнфорде
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)

The Stanford Prison Experiment (0.00)

Рубикон
Рубикон (2012)

Rubicon (0.00)

Неизвестные
Неизвестные (сериал) (2010)

Persons Unknown (6.90)


Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

(2013)
(0.00)
Себя

Episode #8.13
Episode #8.13 (2012)
(0.00)
Себя

Himself


Himself


68-я церемония вручения премии «Оскар»
68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996)

The 68th Annual Academy Awards (5.50)
Себя - Winner: Best Original Screenplay

Премьеры
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
все премьеры
Топ 250
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
14.06.2017
Кастинг: миссис Хант и любимые мужчины королев

С героиней Мишель Монахэн, медсестрой Джулией, поклонники франшизы «Миссия: невыполнима» познакомились еще в третьей части. В четвертой супруга Итана Ханта появилась лишь в конце, а пятую и вовсе пропустила. Однако благодаря твиттерам Монахэн и режиссера Кристофера МакКуорри стало известно, что актриса вернется к роли миссис Хант в шестом фильме киносерии. Съемки сиквела уже стартовали, но подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете, и какая роль будет отведена Джулии в новой части, пока неизвестно. Том Круз вновь готовится поразить зрителей удивительными трюками, а компанию ему на экране составят Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Винг Реймз и Алек Болдуин. Что касается новичков франшизы, в их число вошли Генри Кавилл, Анджела Бассетт и Ванесса Кирби. Российская премьера шестой части запланирована на 26 июля следующего года. К актерскому составу исторической драмы «Мария — королева Шотландии» присоединились восходящие звезды кинематографа Джо ЭлвинДолгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча») и Джек ЛауденВойна и мир»). Ранее главные роли в картине Джози Рурк получили Сирша Ронан и Марго Робби. Образ Марии Стюарт не раз вдохновлял фильммейкеров на создание кинолент — жизнь шотландской королевы была полна смертей, драм и интриг. Еще будучи ребенком, она обручилась с наследником французского престола. В итоге королевские особы поженились, но супруг Марии скончался молодым, и она вынуждена была вернуться в Шотландию, где попала в эпицентр политических и любовных заговоров. Неудачные браки, неправильные решения, убийства, тюремное заключение и соперничество с Елизаветой I — все это выпало на долю Марии Стюарт, сыграет которую Сирша Ронан. Джек Лауден исполнит роль лорда Дарнли — второго супруга королевы и по совместительству ее кузена, а Джо Элвин воплотит образ Роберта Дадли — советника и любовника Елизаветы. Даниэль МакДональд поразила посетителей фестиваля «Сандэнс» своей игрой в музыкальной драме «Патти Кейкс», после чего тут же получила заманчивое предложение от голливудских продюсеров. МакДональд составит компанию Дженнифер Энистон на съемочной площадке комедийной драмы Dumplin‘, основанной на романе Джули Мерфи. Лента расскажет о девочке-подростке Уиллоудин Диксон по прозвищу Пышка, которая собирается принять участие в городском конкурсе красоты, чтобы позлить родную мать — бывшую победительницу и организатора соревнования. Однако однодневный протест перерастает в настоящую революцию — вместе с главной героиней на конкурс в знак солидарности заявляется группа таких же девочек-изгоев, намеренных установить здесь собственные правила. Возглавит съемки проекта Энн ФлетчерШаг вперед»).... подробнее
21.03.2017
Том Круз исполнит невыполнимый трюк

Далеко не каждая кинозвезда соглашается рисковать здоровьем и выполнять сложнейшие трюки самостоятельно, ведь в наши дни актеров могут подменять уже не только каскадеры, но и их собственные цифровые модели. Одним из последних настоящих героев боевиков является Том Круз, который даже в свои 54 года предпочитает обходиться без помощи дублеров. Образ агента Итана Ханта в киносерии «Миссия: невыполнима» позволил Крузу приобрести множество ценных навыков. За последние два десятка лет он научился взбираться по отвесным скалам, задерживать дыхание на шесть минут, бегать по окнам самого высокого здания в мире и висеть за бортом летящего самолета. По словам продюсера Дэвида Эллисона, в предстоящей шестой части шпионской франшизы актер поразит зрителей еще более фантастическим трюком. «В свое время нам казалось, что мы не сможем превзойти сцену из четвертого фильма, в которой герой Тома оказался за окнами небоскреба Бурдж-Халифа, — заявил продюсер в интервью Collider. — Однако уже в следующей части Круз согласился подняться в воздух на крыле A400M... Для шестого фильма Том готовит нечто невероятное. Он уверен, что публика способна увидеть разницу между реальным трюком и сценой, снятой на фоне зеленого экрана. Том тренировал новый трюк больше года. На мой взгляд, это будет самая впечатляющая сцена в его кинокарьере. Зрителей ждет просто невероятное зрелище». Ожидается, что съемки шестой «Миссии» стартуют этим летом в Париже. В режиссерское кресло фильма вернется Кристофер МакКуорри, снявший пятую часть популярной киносерии. На прошлой неделе мы сообщали, что компанию Крузу и Ребекке Фергюсон в актерском составе ленты составит Генри Кавилл. Инсайдеры пока затрудняются сказать, стоит ли зрителям надеяться на возвращение героев Винга Реймза, Саймона Пегга и Джереми Реннера. Участие последнего в фильме оказалось под вопросом после того, как стало известно, что основной съемочный период третьей и четвертой частей «Мстителей» может завершиться только в ноябре этого года. В российский прокат «Миссия: невыполнима 6» выйдет 26 июля 2018 года.... подробнее
17.03.2017
Кастинг: Викандер — на охоту, Кавилл — выполнять миссию

Режиссер Бен УитлиВысотка») без работы не сидит: занимаясь продвижением своего последнего фильма, криминальной комедии «Перестрелка», он параллельно подбирает актерский состав для следующего проекта под названием Freakshift. Как сообщает сайт Deadline, переговоры о получении роли в триллере ведет Алисия Викандер. Сценарий картины Уитли написал вместе со своей женой и соавтором Эми Джамп. Проект находится в разработке еще с 2012 года, и постановщик собирался им заняться до «Высотки» и «Перестрелки», но каждый раз откладывал в долгий ящик. События ленты будут происходить в мире, где ночью на улицы выходят монстры, терроризируя простых граждан. На государственном уровне собирают специальную команду охотников, которым по нраву после заката отправляться на улицы ради долга, спорта и денег. Сам Уитли описывает триллер как «"Блюз Хилл-стрит" против монстров». Если переговоры с Викандер завершатся успешно, она исполнит одну из главных ролей. Съемки картины должны стартовать в августе, а значит, у Алисии будет время для того, чтобы завершить работу над новой «Ларой Крофт». Теперь во франшизе «Миссия невыполнима» станет на одного человека больше, умеющего летать не хуже Тома Круза, — к команде шестой части присоединился Генри КавиллЧеловек из стали»). О том, какая роль досталась актеру, пока неясно. Однако журналистам удалось раздобыть неподтвержденную информацию, что его герой будет работать вместе с боссом Итана Ханта. Режиссерское кресло вновь займет Кристофер МакКуорри. К своим ролям в шестом фильме должны вернуться Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер, а среди новичков значится Ванесса Кирби. Съемки боевика «Неистовство» с Дуэйном Джонсоном в главной роли стартуют уже в следующем месяце, и последние недели создатели фильма занимались подбором основного актерского состава. Завершающим кусочком этого пазла может стать Малин АкерманХранители»), начавшая переговоры о том, чтобы сыграть в ленте злодейку. В основу фильма, напомним, будет положена аркадная видеоигра, в которой три огромных монстра, созданных учеными, устроили хаос в крупнейших городах Америки. Акерман может достаться роль не особо этичной главы компании, ответственной за появление этих чудовищ на свет. Возглавит работу над «Неистовством» Брэд ПейтонРазлом Сан-Андреас»).... подробнее