Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима (1996)

Mission: Impossible110 мин. (01:50) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия: невыполнима
8.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 22 мая 1996
Страна: США
Режиссёр: Брайан Де Пальма
Сценарий: Брюс Геллер, Роберт Таун, Дэвид Кепп, Стивен Зеллиан
Продюсер: Пол Хичкок, Том Круз, Пола Вагнер, Джей Си Калчьяно
Оператор: Стивен Х. Бурум
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 6.90 (голосов: 96462)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Jim Phelps
Эммануэль Беар
Эммануэль Беар

В роли: Claire Phelps (как Emmanuelle Beart)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Агент ЦРУ Итан Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота».

Трейлер



Миссия: невыполнима

Все ролики

Фото

Фото Миссия: невыполнима Фото Миссия: невыполнима Фото Миссия: невыполнима
Все фото (37)

Новости

02.03.2019 11:30

WB готова шагнуть за грань будущего

Руководители студии Warner Bros. наконец-то вспомнили, что у них на полке пылится долгожданный сиквел научно-фантастического боевика «Грань будущего». Голливудский мейджор намерен сдвинуть с мертвой точки работу над продолжением одного из самых ярких киноаттракционов 2015 года.

Сценарий оригинального фильма был основан на сюжете ранобэ Хироси Сакурадзаки All You Need Is Kill. Боевик заслужил хвалебные отзывы в прессе, о чем свидетельствует впечатляющий рейтинг 90% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. К разочарованию поклонников сай-фая, картина не стала суперхитом проката. Более того, она со скрипом окупила свой внушительный $178-миллионный бюджет. Финальные кассовые сборы «Грани будущего» остановились на отметке в $370,5 млн, но студия Warner Bros. получила ощутимую прибавку к этой сумме за счет отличных продаж фильма на цифровых носителях.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 12:29

Итан Хант собирает старых друзей

Осторожно, спойлеры к сюжету фильма «Миссия невыполнима: Последствия»! В середине прошлого месяца компания Paramount анонсировала сразу две новые части шпионской киносерии «Миссия: невыполнима». Неделю назад студийное руководство наконец-то назначило даты их премьеры и официально подтвердило участие в проекте режиссера Кристофера МакКуорри и актера Тома Круза. Теперь стало известно, что к борьбе с террористами в грядущих фильмах франшизы вернется не только американский суперагент Итан Хант, но и обворожительная британка Ильза Фауст.

Приятную для поклонников киносерии новость озвучила исполнительница роли экс-сотрудницы MI6 Ребекка Фергюсон. Громкий анонс состоялся в эфире популярного английского телешоу Lorraine. Когда ведущая передачи спросила Ребекку, увидят ли зрители Эльзу в следующем фильме о приключениях Ханта, актриса дала лаконичный ответ: «Да».
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2019 15:33

Том Круз спешит навстречу новым невыполнимым миссиям

В прошлом году блокбастер «Миссия невыполнима: Последствия» заслужил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым фильмом о приключениях суперагента Итана Ханта. Тогда же стало очевидно, что анонс следующей части шпионской франшизы является всего лишь делом времени. И хотя вопрос о продолжении киносерии считался практически решенным, компания Paramount все-таки смогла как следует удивить зрителей. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия запускает в работу сразу два новых фильма франшизы.

На этом приятные новости для поклонников «Невыполнимых миссий» не заканчиваются. В качестве сценариста и режиссера седьмой и восьмой частей выступит ветеран киносерии Кристофер МакКуорри, который уже успел подтвердить назначение на эти посты в своем твиттере. Талантливый автор и постановщик впервые погрузился в мир тайных агентов в начале нынешнего десятилетия, когда ему поручили внести правки в сценарий «Протокола Фантом». Тогда имя МакКуорри не попало в титры фильма, но боссы Paramount явно остались в восторге от его работы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Jim Phelps
Эммануэль Беар
Эммануэль Беар

В роли: Claire Phelps (как Emmanuelle Beart)
Генри Черни
Генри Черни

В роли: Eugene Kittridge
Жан Рено
Жан Рено

В роли: Franz Krieger
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Sarah Davies (как Kristin Scott-Thomas)
Дэйл Дай
Дэйл Дай

В роли: Frank Barnes
Марчел Юреш
Марчел Юреш

В роли: Alexander Golitsyn
Ион Карамитру
Ион Карамитру

В роли: Zozimov
Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

В роли: Hannah Williams
Valentina Yakunina
Valentina Yakunina

В роли: Drunken Female IMF Agent
Марек Вазут
Марек Вазут

В роли: Drunken Male IMF Agent
Nathan Osgood
Nathan Osgood

В роли: Kittridge Technician

Весь список