Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима (1996)

Mission: Impossible110 мин. (01:50) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия: невыполнима
8.500 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 22 мая 1996
Страна: США
Режиссёр: Брайан Де Пальма
Сценарий: Брюс Геллер, Роберт Таун, Дэвид Кепп, Стивен Зеллиан
Продюсер: Пол Хичкок, Том Круз, Пола Вагнер, Джей Си Калчьяно
Оператор: Стивен Х. Бурум
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 6.90 (голосов: 96462)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Jim Phelps
Эммануэль Беар
Эммануэль Беар

В роли: Claire Phelps (как Emmanuelle Beart)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Миссия: невыполнима

Агент ЦРУ Итан Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота».

Трейлер к фильму Миссия: невыполнима



Миссия: невыполнима

Все ролики

Фото к фильму Миссия: невыполнима

Фото Миссия: невыполнима Фото Миссия: невыполнима Фото Миссия: невыполнима
Все фото (37)

Новости: Миссия: невыполнима

15.01.2019 15:33

Том Круз спешит навстречу новым невыполнимым миссиям

В прошлом году блокбастер «Миссия невыполнима: Последствия» заслужил восторженные отзывы в прессе и стал самым кассовым фильмом о приключениях суперагента Итана Ханта. Тогда же стало очевидно, что анонс следующей части шпионской франшизы является всего лишь делом времени. И хотя вопрос о продолжении киносерии считался практически решенным, компания Paramount все-таки смогла как следует удивить зрителей. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия запускает в работу сразу два новых фильма франшизы.

На этом приятные новости для поклонников «Невыполнимых миссий» не заканчиваются. В качестве сценариста и режиссера седьмой и восьмой частей выступит ветеран киносерии Кристофер МакКуорри, который уже успел подтвердить назначение на эти посты в своем твиттере. Талантливый автор и постановщик впервые погрузился в мир тайных агентов в начале нынешнего десятилетия, когда ему поручили внести правки в сценарий «Протокола Фантом». Тогда имя МакКуорри не попало в титры фильма, но боссы Paramount явно остались в восторге от его работы.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 13:37

Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Миссия: невыполнима исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Jim Phelps
Эммануэль Беар
Эммануэль Беар

В роли: Claire Phelps (как Emmanuelle Beart)
Генри Черни
Генри Черни

В роли: Eugene Kittridge
Жан Рено
Жан Рено

В роли: Franz Krieger
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Sarah Davies (как Kristin Scott-Thomas)
Дэйл Дай
Дэйл Дай

В роли: Frank Barnes
Марчел Юреш
Марчел Юреш

В роли: Alexander Golitsyn
Ион Карамитру
Ион Карамитру

В роли: Zozimov
Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

В роли: Hannah Williams
Valentina Yakunina
Valentina Yakunina

В роли: Drunken Female IMF Agent
Марек Вазут
Марек Вазут

В роли: Drunken Male IMF Agent
Nathan Osgood
Nathan Osgood

В роли: Kittridge Technician

Весь список