Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима 8 (0)

Mission: Impossible 8
Миссия: невыполнима 8
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Кристофер МакКуорри
Сценарий: Кристофер МакКуорри
Продюсер: Том Круз, Дэвид Эллисон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

09.02.2022 10:50

Итан Хант собрался на пенсию

В свои 59 лет Том Круз продолжает выполнять невероятные трюки без дублеров и соглашаться на безумные авантюры вроде съемок в космосе, но возраст все-таки берет свое. До авторитетного зарубежного издания Variety дошла информация, что главный голливудский сорвиголова расстается с образом супершпиона Итана Ханта.

В январе 2019 года Paramount запустила в работу сразу две новые части франшизы «Миссия невыполнима». Похоже, они завершат историю Ханта. Седьмой фильм уже снят и появится на экранах в июле следующего года. Тем временем Круз и компания приступили к созданию восьмой части. Если в съемки и кинопрокат не вмешаются коронавирусные ограничения, картина выйдет летом 2024 года.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2022 11:20

Том Круз спасет мир

В мае 2020 года мы сообщали, что главный голливудский сорвиголова Том Круз готовится к съемкам на космической станции. Сегодня мы наконец-то узнали подробности этого любопытного кинопроекта студии Universal.

На днях несколько российских изданий растиражировали известие, что специально для съемок картины в космос отправят целую киностудию, а Круз получит в распоряжение собственный тренажерный зал. Информация выглядела слишком невероятной, чтобы быть правдой. Так и оказалось. Корпорация Space Entertainment Enterprise действительно хочет приглашать кино- и телекомпании для съемок фильмов, сериалов и рекламы в космосе, но речь идет не об огромной футуристической студии, а о стыковочном модуле для МКС. Более того, его запуск планируется в конце 2024 года, а лента с Крузом может уйти в производство уже в 2023-м.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2021 11:35

Итану Ханту выслали подкрепление

В прошлом месяце мы писали, что студия Paramount отказалась от одновременной съемки седьмой и восьмой частей «Невыполнимой миссии», чтобы освободить Тома Круза для участия в промокампании боевика «Топ Ган: Мэверик». Прежде чем уйти на каникулы и засесть за монтаж первого из двух фильмов, режиссер Кристофер МакКуорри порадовал зрителей новостью кастинга.

В инстаграме МакКуорри появились черно-белые снимки с участием Кэри Элвиса, Индиры Вармы, Роба Делани, Чарльза Парнелла и Марка Гейтисса. Информация об их персонажах хранится в секрете. Судя по фотографиям, все пять актеров снимались в одной локации, напоминающей штаб правительственной организации.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt

Весь список
Премьеры
20.10
Черный Адам
Black Adam
01.01
01.01
01.01
все премьеры