Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего 2 (0)

Live Die Repeat and RepeatФантастика, Приключения, Боевик
Грань будущего 2
10.000 из 10 (голосов: 5)
Страна: США
Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Джо Шрэпнел, Анна Уотерхаус
Продюсер: Эрвин Стофф, Даг Лайман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Грань будущего 2

Продолжение фильма «Грань будущего».

Новости: Грань будущего 2

16.01.2018 12:39

Даг Лайман все еще верит в «Грань будущего 2»

Чуть меньше года назад режиссер Даг Лайман рассказывал о том, как продвигается работа над продолжением «Грани будущего», однако с тех пор новостей о ленте не было. Сам Лайман, Том Круз и Эмили Блант занимались совсем другими проектами, и поклонники фантастики уже начали терять надежду на то, что вторая «Грань будущего» когда-нибудь увидит свет.

Журналистам портала Collider удалось пообщаться с Лайманом во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, и постановщик сообщил обнадеживающие новости для тех, кто с нетерпением ждет сиквела. И если раньше основным камнем преткновения были рабочие графики актеров и режиссера, то сейчас этот вопрос улажен, остается только доработать сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2017 13:20

Сиквел «Грани будущего» готов уйти в работу

Несмотря на то, что многие критики признали боевик «Грань будущего» лучшим научно-фантастическим фильмом 2014 года, экранизация ранобэ Хироси Сакурадзаки не вызвала большого интереса у американских зрителей. Кассовые сборы $178-миллионного блокбастера в США составили лишь $100 млн. К счастью для студии Warner Bros., фильму Дага Лаймана удалось поправить свое финансовое положение за счет общемирового проката. Жители других стран внесли в копилку фантастического боевика $270 млн, благодаря чему он смог выбраться на уровень формальной самоокупаемости.

Еще два года назад Том Круз объявил, что он готов вернуться к образу Уильяма Кейджа и уже придумал несколько интересных идей для сиквела. Весной прошлого года к созданию сценария фильма приступили авторы сюжета биографической драмы «Сила воли» Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, а приглашение вернуться в режиссерское кресло блокбастера с удовольствием принял Даг Лайман.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2016 12:56

Лара Крофт и Индиана Джонс в космосе

Режиссер Даг ЛайманГрань будущего») в очередной раз заинтересовался подростковой фантастикой. По информации сайта Deadline, компания Cross Creek Pictures, с которой фильммейкер уже работал над криминальной драмой «Мена», приобрела права на экранизацию книги Unearthed. Лайман займется разработкой проекта, чтобы впоследствии возглавить его съемки.

Роман, публикация которого состоится в следующем году, станет первой книгой дилогии авторства Эми Кауфман и Меган Спунер. Они являются поклонницами творчества Лаймана, а потому легко согласились продать права на экранизацию еще до выхода произведения в печать.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.03
Купи меня
Kupi menya
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
08.03
Кавалерия
12 Strong
все премьеры