Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout147 мин. (02:27) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Последствия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Трейлер



Миссия невыполнима: Последствия

Все ролики

Фото

Фото Миссия невыполнима: Последствия Фото Миссия невыполнима: Последствия Фото Миссия невыполнима: Последствия
Все фото (42)

Новости

02.07.2019 13:35

Ванесса Кирби примерит костюм Женщины-кошки?

Приятное известие пришло из стана компании Warner Bros. Голливудская студия наконец-то начала готовиться к съемкам многострадального сольника Бэтмена. В ближайшие месяцы создатели картины займутся подбором съемочных локаций, возведением декораций и тестами костюмов и грима. Судя по предварительной информации, команда «Мотор!» прозвучит уже в начале зимы. В этой связи в Сети появилась очередная порция слухов об актерском составе фильма.

На прошлой неделе мы сообщали, что студия приступила к поискам исполнительницы роли Женщины-кошки. Тогда же стало известно об интересе WB к звезде дилогии «Пипец» Хлое Грейс Морец. Теперь инсайдерам удалось выведать, что у 22-летней американки имеется серьезная конкурентка: режиссер Мэтт Ривз также рассматривает кандидатуру Ванессы Кирби.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 12:29

Итан Хант собирает старых друзей

Осторожно, спойлеры к сюжету фильма «Миссия невыполнима: Последствия»! В середине прошлого месяца компания Paramount анонсировала сразу две новые части шпионской киносерии «Миссия: невыполнима». Неделю назад студийное руководство наконец-то назначило даты их премьеры и официально подтвердило участие в проекте режиссера Кристофера МакКуорри и актера Тома Круза. Теперь стало известно, что к борьбе с террористами в грядущих фильмах франшизы вернется не только американский суперагент Итан Хант, но и обворожительная британка Ильза Фауст.

Приятную для поклонников киносерии новость озвучила исполнительница роли экс-сотрудницы MI6 Ребекка Фергюсон. Громкий анонс состоялся в эфире популярного английского телешоу Lorraine. Когда ведущая передачи спросила Ребекку, увидят ли зрители Эльзу в следующем фильме о приключениях Ханта, актриса дала лаконичный ответ: «Да».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Julia
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Alan Hunley
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Solomon Lane
Alix Bénézech
Alix Bénézech

В роли: French Police Agent
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Zola Enforcer
Lampros Kalfuntzos
Lampros Kalfuntzos

В роли: Male VIP Guest
Дэвид Мумени
Дэвид Мумени

В роли: Marine Sergeant

Весь список