Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout147 мин. (02:27) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Последствия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Трейлер



Миссия невыполнима: Последствия

Все ролики

Фото

Фото Миссия невыполнима: Последствия Фото Миссия невыполнима: Последствия Фото Миссия невыполнима: Последствия
Все фото (42)

Новости

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 12:29

Итан Хант собирает старых друзей

Осторожно, спойлеры к сюжету фильма «Миссия невыполнима: Последствия»! В середине прошлого месяца компания Paramount анонсировала сразу две новые части шпионской киносерии «Миссия: невыполнима». Неделю назад студийное руководство наконец-то назначило даты их премьеры и официально подтвердило участие в проекте режиссера Кристофера МакКуорри и актера Тома Круза. Теперь стало известно, что к борьбе с террористами в грядущих фильмах франшизы вернется не только американский суперагент Итан Хант, но и обворожительная британка Ильза Фауст.

Приятную для поклонников киносерии новость озвучила исполнительница роли экс-сотрудницы MI6 Ребекка Фергюсон. Громкий анонс состоялся в эфире популярного английского телешоу Lorraine. Когда ведущая передачи спросила Ребекку, увидят ли зрители Эльзу в следующем фильме о приключениях Ханта, актриса дала лаконичный ответ: «Да».
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2019 11:32

Война Брэда Питта с зомби откладывается

Больше пяти лет прошло с тех пор, как студия Paramount решила устроить второе пришествие зомби. Несмотря на проблемный съемочный процесс, блокбастер «Война миров Z» сполна окупил в прокате свой $190-миллионный бюджет, и казалось, что сиквел экшена является лишь вопросом времени, но не обошлось без трудностей. Хуан Антонио Байона, значившийся режиссером второй части на протяжении трех лет, в итоге выбрал динозавров, после чего мейджор приступил к переговорам с Дэвидом Финчером. И вот осенью прошлого года звезды сошлись: именитый фильммейкер и Брэд Питт наконец были готовы к новой войне с ожившими мертвецами.

Все складывалось как нельзя лучше: Финчер завершает работу над вторым сезоном «Охотника за разумом», Питт закончил съемки у Тарантино и в драме «К звездам». Однако счастье поклонников «Войны миров Z» продлилось недолго. Представители Paramount объявили, что сиквел заморожен на неопределенное время. Основной причиной отсрочки второй части стали разногласия между студией и Финчером по поводу бюджета. Одни источники утверждают, что фильммейкер просил выделить ему меньше $190 млн, потраченных на первую часть, другие же говорят обратное, мол конечная цифра превысила бы эту сумму. В любом случае нежелание Финчера идти на компромисс как раз и привело к тому, что мейджор отправил «Войну миров Z 2» на полку. Сам же Финчер за проектом больше не закреплен.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Julia
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Alan Hunley
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Solomon Lane
Alix Bénézech
Alix Bénézech

В роли: French Police Agent
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Zola Enforcer
Lampros Kalfuntzos
Lampros Kalfuntzos

В роли: Male VIP Guest
Дэвид Мумени
Дэвид Мумени

В роли: Marine Sergeant

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры