Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout147 мин. (02:27) - Приключения, Боевик, Триллер
Миссия невыполнима: Последствия
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Трейлер



Миссия невыполнима: Последствия

Все ролики

Фото

Фото Миссия невыполнима: Последствия Фото Миссия невыполнима: Последствия Фото Миссия невыполнима: Последствия
Все фото (43)

Новости

20.11.2019 20:00

Генри Кавилл: «Плащ в шкафу, и он все еще мой»

Год назад новость о том, что Генри Кавилл больше не появится в образе Кларка Кента ни в одном фильме DC Universe, взбудоражила интернет. Слухи множились, и казалось, Warner Bros. решили разрушить вселенную до основания, но не прошло и года, как Генри Кавилл дал большое интервью журналу Men's Health и рассказал об отношении к Супермену и последним фильмам вселенной, а также признался, что до сих пор хочет и готов сыграть Человека из стали.

«Плащ в шкафу, и он все еще мой», — сказал Кавилл. «Я не отказался от роли. Мне еще многое нужно дать Супермену. Много историй, которые нужно рассказать. Много глубинных черт характера, которые я хочу раскрыть. Я хочу отразить историю из комиксов, это важно для меня. Супермен заслуживает справедливого отношения, и его актуальный статус таков: сами увидите». Кавилл упоминает, что причиной, по которой он не появился в образе Супермена в «Шазаме!», является занятость в фильме «Миссия невыполнима: Последствия».
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 10:33

Премия «Сатурн» досталась Таносу и Железному человеку

В США стартовал очередной сезон раздачи кино- и теленаград. Первой из крупных голливудских организаций в дело вступила Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Сегодня утром в знаменитом лос-анджелесском клубе «Авалон» состоялась 45-я торжественная церемония вручения премии «Сатурн». Гостей мероприятия развлекала актриса Аиша Тайлер.

История «Сатурна» берет отсчет с 1973 года. Сегодня уже сложно поверить, что в те времена существовало всего две номинации — «Лучший научно-фантастический фильм» и «Лучший хоррор». С годами «Сатурн» превратился в одну из самых престижных наград в области кино и телевидения, а число его категорий перевалило за четыре десятка.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 13:35

Ванесса Кирби примерит костюм Женщины-кошки?

Приятное известие пришло из стана компании Warner Bros. Голливудская студия наконец-то начала готовиться к съемкам многострадального сольника Бэтмена. В ближайшие месяцы создатели картины займутся подбором съемочных локаций, возведением декораций и тестами костюмов и грима. Судя по предварительной информации, команда «Мотор!» прозвучит уже в начале зимы. В этой связи в Сети появилась очередная порция слухов об актерском составе фильма.

На прошлой неделе мы сообщали, что студия приступила к поискам исполнительницы роли Женщины-кошки. Тогда же стало известно об интересе WB к звезде дилогии «Пипец» Хлое Грейс Морец. Теперь инсайдерам удалось выведать, что у 22-летней американки имеется серьезная конкурентка: режиссер Мэтт Ривз также рассматривает кандидатуру Ванессы Кирби.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Julia
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Alan Hunley
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Solomon Lane
Alix Bénézech
Alix Bénézech

В роли: French Police Agent
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Zola Enforcer
Lampros Kalfuntzos
Lampros Kalfuntzos

В роли: Male VIP Guest
Дэвид Мумени
Дэвид Мумени

В роли: Marine Sergeant

Весь список