Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима 6 (2018)

Mission: Impossible 6Приключения, Боевик, Триллер
Миссия: невыполнима 6
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Julia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Миссия: невыполнима 6

Фото Миссия: невыполнима 6 Фото Миссия: невыполнима 6 Фото Миссия: невыполнима 6
Все фото (12)

Новости: Миссия: невыполнима 6

13.07.2017 14:50

Фотокадры: король Ваканды и британский премьер

Благодаря триумфальному возвращению Человека-паука общемировые сборы фильмов киновселенной Marvel сумели перешагнуть за отметку в $12 млрд. К счастью для зрителей, создатели самой кассовой франшизы в истории кинематографа даже не думают почивать на лаврах и продолжают идти на довольно смелые эксперименты.

«Стражи Галактики» позволили студии Marvel попробовать свои силы в жанре космической оперы, «Человек-муравей» был снят в стиле фильмов об ограблениях, а «Человек-паук: Возвращение домой» напоминает работы Джона Хьюза. В интервью изданию Entertainment Weekly продюсер супергеройской франшизы Нэйт Мур признался, что предстоящий сольник Черной пантеры отдаст дань почтения сразу нескольким хитам большого экрана.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2017 15:01

Фотокадры: шоу Джекмана и Иллюминаты Marvel

Уже в следующем году поклонники комиксов отпразднуют десятилетний юбилей кинематографической вселенной Marvel. Ключевым фильмом нынешнего этапа развития франшизы обещает стать блокбастер «Мстители: Война бесконечности». Неудивительно, что фанаты Marvel не пропускают ни одного кадра со съемочной площадки новой ленты о приключениях защитников Земли.

Особый интерес у зрителей вызвал снимок с участием Роберта Дауни младшего, Бенедикта Камбербэтча, Марка Руффало и Бенедикта Вонга. Фотография со съемок «Войны бесконечности» позволяет не только взять на вооружение голливудскую диету, но и оценить новые костюмы Тони Старка, Стивена Стрэнджа и Вонга. Более того, в Сети уже появились слухи, что на снимке представлены основатели Иллюминатов.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2017 13:05

Фотокадры: прощание Бэя и возвращение Дэдпула

В начале прошлого года Майкл Бэй объявил своим поклонникам, что блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» станет для него последним фильмом популярной экшен-франшизы студии Paramount. Тогда многие зрители восприняли слова режиссера с изрядной долей скепсиса, ведь подобные заявления он уже делал во время работы над третьей и четвертой частями киносерии.

В новом интервью Fandango Бэй дал понять, что пятые «Трансформеры» действительно станут его лебединой песнью. «Создание этих зрелищных фильмов отнимает немало сил, — признался постановщик. — Хотя работа над ними всегда приносила мне множество положительных эмоций, настало время наконец-то покинуть франшизу. "Последний рыцарь" позволит мне уйти на самой громкой ноте. Думаю, в дальнейшем я займусь более серьезными и взрослыми проектами».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Миссия: невыполнима 6 исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Julia
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Benji Dunn
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Alan Hunley
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Solomon Lane
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Luther Stickell
Alix Bénézech
Alix Bénézech

В роли: French Police Agent

Весь список
Премьеры
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
07.09
Удача Логана
Logan Lucky
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
все премьеры