Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2018 12:20

«Форсаж» заманил особу королевских кровей

Актриса Ванесса Кирби решила последовать примеру коллеги по сериалу «Корона» Клер Фой и добавить в свою карьеру немного взрывного экшена. Как удалось узнать порталу Variety, Кирби составит компанию Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэйтему на съемочной площадке спин-оффа франшизы «Форсаж».

Режиссером фильма о приключениях агента Хоббса и Деккарда Шоу значится Дэвид ЛитчДэдпул 2», «Джон Уик»), и к съемкам он планирует приступить уже этой осенью. Сценарий написал старожил киносерии Крис Морган. Его стараниями спин-офф еще больше углубится в мифологию «Форсажа», поскольку Кирби досталась роль сестры Деккарда Шоу, которая на деле окажется еще и агентом MI-5.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2018 15:10

Постеры: святые из отеля «Артемида»

В 2015 году «Мир Юрского периода» открылся в американских кинотеатрах с рекордной суммой в $208,8 млн, обойдя «Мстителей», занимавших на тот момент верхнюю строчку в списке лучших кинолент по этому показателю. Согласно первым прогнозам, сиквелу блокбастера не удастся повторить достижения предшественника, поскольку аналитики прочат ему старт в $140-150 млн. Конечно, такому началу могла бы позавидовать добрая половина выходящих на экраны фильмов, но если популярность первой части объяснялась тем, что спустя много лет зрители смогли вернуться в парк с динозаврами, то сиквела публика ждет намного меньше.

Рядом с постерам нового «Мира Юрского периода» расположились плакаты к ремейку «Суспирии». Похожую афишу в наших подборках можно было видеть и раньше, но теперь создатели картины сопроводили ее зловещими надписями. «Прислушивайся к шорохам», «Трепещи! Ведьмы вернулись…», — похоже, режиссер Лука Гуаданьино сдержит свое обещание и подарит киноманам более мрачное зрелище по сравнению с классикой Дарио Ардженто.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 22:20

Фотокадры: большой хищник в коме

Кто знает, что происходит в подсознании человека, когда тот находится в коме? Некоторые утверждают, будто он просто спит, другие — что попадает в иное измерение. Так как точного ответа на вопрос нет, тема ограничивается лишь воображением размышляющих. Оригинальный вариант предложил режиссер и сценарист Никита Аргунов в новом фантастическом боевике «Кома», главные роли в котором исполнили Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова и Милош Бикович.

По сюжету, после ужасной аварии талантливый архитектор приходит в себя в удивительном месте, частично напоминающем реальность. Мир, в который он попал, основан на воспоминаниях пребывающих в коме людей. Так как человеческая память обрывочная и хаотичная, окружающее главного героя пространство не подчиняется ни одному из законов физики. Поэтому теперь архитектор вынужден искать путь домой, не нарвавшись при этом на опасных людей... 
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2018 13:32

Фотокадры: миссия насекомых в небоскребе

Дуэйну Джонсону подвластно все: гонять на большой скорости, гулять по джунглям внутри видеоигры, бороться с гигантскими монстрами. Теперь же актер решил отправиться спасать многоэтажное здание в новом блокбастере Роусона Маршалла Тербера «Небоскреб».

По сюжету, самый высокий и неприступный небоскреб в мире становится центром настоящей огненной катастрофы. И по многолетней традиции только бывший агент ФБР и ветеран войны Уилл Форд в исполнении Джонсона может прийти на помощь обитателям высокотехнологичного здания. Но с чего же ему начать, если в ловушке вертикального города под небесами оказалась и его собственная семья, а враги окружили со всех сторон?..
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 21:34

Постеры: в плену акулы и судной ночи

Борьба с тремя громадными монстрами Дуэйну Джонсону предстоит уже через пару дней, а его коллегу по несчастью, Джейсона Стэйтема, подобная участь ждет в августе. Создатели триллера «МЭГ» как раз представили парочку постеров к фильму, демонстрирующих масштаб катастрофы, которая надвигается на побережье Китая.

И именно герою Стэйтема, палеонтологу Джонасу Тэйлору, предстоит остановить доисторического хищника мегалодона, считавшегося до этого вымершим и способного на раз перекусить целую яхту, не говоря уже о простых туристах.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2018 17:07

Фотокадры: принц во власти Шазама

Писатель Оскар Уайльд подарил миру много удивительных историй, которые не раз попадали на большие и малые экраны. Бену Барнсу довелось исполнить главную роль в экранизации «Дориан Грей», Скарлетт Йоханссон сыграла в мелодраме «Хорошая женщина», а Аль Пачино принял участие в съемках документального фильма «Саломея Уайльда».

В этому году на суд зрителей Руперт Эверетт представит историческую драму «Счастливый принц», в которой британский актер не только сыграл самого Оскара Уайльда, но и выступил в качестве режиссера и сценариста. Кинолента покажет известного писателя в самые трагичные периоды его жизни, когда Уайльд сталкивается с жизненными трудностями, но продолжает расценивать неудачи на пути с присущей ему иронией.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2018 21:02

Френсис Лоуренс: «В ''Красном воробье'' был свой рядовой Куча»

Френсис ЛоуренсГолодные игры: И вспыхнет пламя») недавно представил заграничной публике свой новый проект — шпионский триллер «Красный воробей», главные роли в котором исполнили оскароносная Дженнифер Лоуренс и номинант на премию «Золотой глобус» Джоэл ЭдгертонЛавинг»).

По сюжету, Доминика Егорова (Дженнифер Лоуренс), бывшая прима-балерина, после травмы вынужденно прекратив карьеру, поступает в секретную школу, которая обучает особенных молодых людей использовать тело и разум в качестве оружия. В этом заведении готовят спецагентов — так называемых Красных воробьев. Выдержав извращенный и садистский тренировочный процесс, Доминика становится самым опасным Воробьем, которого когда-либо выпускала эта программа. Теперь Егорова должна примирить в себе ту, кем она была раньше, с той, кем она стала в процессе обучения. Тем временем на горизонте появляется агент ЦРУ (Джоэл Эдгертон), который пытается убедить ее, что он единственный, кому Доминика может доверять.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 38
Премьеры
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры

Топ 250
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ