Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Кавилл

Henry Cavill
Генри Кавилл
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 185
Родился: 05 мая 1983, Телец (33 лет)
Первый фильм: 2001
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Генри Кавилл известен по фильмам


Фото: Генри Кавилл

Фото Генри Кавилл Фото Генри Кавилл Фото Генри Кавилл

Новости: Генри Кавилл

23.12.2016 17:53

Лексом «Лигу» не испортишь

Компания DC продолжает наращивать темп по развитию своей киновселенной. В следующем году готовится к выходу полноценная сборная солянка знаменитых супергероев, получившая название «Лига справедливости: Часть 1». Как сообщает портал Тhe Wrap, в фильме появятся Джесси Айзенберг и Конни Нильсен.

Айзенберг вновь предстанет перед зрителем в облике антагониста Лекса Лютора. Впервые актер появился в злодейском образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». К слову, многие критики отмечали именно игру Айзенберга среди плюсов картины.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2016 18:23

Relativity грезит новой войной богов

Фильм Тарсема Сингха «Война Богов: Бессмертные» не тот проект, который часто вспоминают поклонники кинематографа. Однако в свое время фэнтезийный эпик заработал $226 млн в мировом прокате и до сих пор является самой кассовой лентой студии Relativity, а потому компания намерена снять продолжение картины.

Как пишет информационный портал Slashfilm, боссы Relativity, заручившись поддержкой компании Storyoscopic Films, планируют реализовать свою давнюю идею и приступают к активной работе над сиквелом «Войны Богов». Помимо эпика Сингха продолжение также должны получить ленты «Человек ноября», «Закон доблести» и «Внеземное эхо».
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 23:34

Рыболов, шустряк и настоящая мышь: трейлер к «Лиге справедливости»

Только утихли страсти, касающиеся экранизации комикса «Отряд самоубийц», как отечественные локализаторы решили преподнести на суд российской публики дублированный трейлер другого амбициозного проекта WB — «Лиги справедливости». Будущий фантастический боевик Зака Снайдера должен стать первым общим сбором самых популярных супергероев вселенной DC Comics в противовес команде негодяев из тюрьмы Белль Рив.

Как можно заметить по выпущенному ролику, создатели боевика учитывают совершенные ранее ошибки. Они не выдали всех секретов своего фильма и не заспойлерили какие-то важные повороты сюжета. Зато зрителям предоставился шанс быстро познакомиться с теми членами команды Бэтмена (Бен Аффлек), которые еще толком не проявили себя на больших экранах. Так, Аквамен в исполнении Джейсона Момоа предстает перед нами сердобольным и внушительным персонажем, тем не менее не приветствующим знакомств или сотрудничества с такими же металюдьми, как он. Флэш (Эзра Миллер) же, напротив, выглядит этаким одиноким гиком и фанбоем, которого одна мысль об опасной миссии в компании единомышленников приводит в неописуемый восторг. И темной лошадкой пока остается Киборг (Рэй Фишер). К слову, все эти герои, кроме Чудо-Женщины (Галь Гадот), получат возможность сольного выхода только после «Лиги справедливости», что может внести некоторый сумбур, пока что свойственный киноадаптациям DC.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.19

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Генри Кавилл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Лига справедливости: Часть 2
Лига справедливости: Часть 2 (2019)

Justice League Part Two (0.00)
Clark Kent / Superman

Clark Kent / Superman

Clark Kent / Superman

Песочный замок
Песочный замок (2016)

Sand Castle (0.00)

Агенты А.Н.К.Л.
Агенты А.Н.К.Л. (2015)

The Man from U.N.C.L.E. (0.00)
Napoleon Solo

Человек из стали
Человек из стали (2013)

Man of Steel (7.40)
Кларк Кент/Супермен

When We Were Pirates
When We Were Pirates (2012)
(0.00)
Theseus

Средь бела дня
Средь бела дня (2012)

The Cold Light of Day (4.90)
Will

Theseus

Кровавый ручей
Кровавый ручей (2009)

Town Creek (5.40)
Evan Marshall

Будь что будет
Будь что будет (2009)

Whatever Works (7.20)
Randy

Звездная пыль
Звездная пыль (2007)

Stardust (7.90)
Humphrey

Тюдоры
Тюдоры (сериал) (2007)

The Tudors (8.10)
 Charles Brandon (38 episodes, 2007-2010)

Тристан и Изольда
Тристан и Изольда (2006)

Tristan + Isolde (6.90)
Melot

Восставший из ада 8: Адский мир
Восставший из ада 8: Адский мир (2005)

Hellraiser: Hellworld (4.30)
Mike

Red Riding Hood
Red Riding Hood (2004)
(1.60)
The Hunter

Я захватила замок
Я захватила замок (2003)

I Capture the Castle (7.00)
Stephen Colley

Граф Монте-Кристо
Граф Монте-Кристо (2002)

The Count of Monte Cristo (7.60)
Albert Mondego

Goodbye, Mr. Chips
Goodbye, Mr. Chips (2002)
(7.40)
Soldier Colley

Инспектор Линли расследует
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001)

The Inspector Lynley Mysteries (7.40)
 Chas Quilter (1 episode, 2002)

Laguna
Laguna (2001)
(1.70)
Thomas Aprea


Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]



Himself

Шоу Грэма Нортона
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)

The Graham Norton Show (8.40)

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)

Экспоуз
Экспоуз (сериал) (2007)

Xposé (3.70)




Ночное шоу с Джейем Лено
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)

The Tonight Show with Jay Leno (5.30)

Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)




Улица Сезам
Улица Сезам (сериал) (1969)

Sesame Street (8.20)
 Себя (1 episode, 2013)


 Себя (1 episode, 2013)

(0)
(8.20)
 Себя (1 episode, 2013)

(0)
(6.20)
Себя

Топ 250
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
23.12.2016
Лексом «Лигу» не испортишь

Компания DC продолжает наращивать темп по развитию своей киновселенной. В следующем году готовится к выходу полноценная сборная солянка знаменитых супергероев, получившая название «Лига справедливости: Часть 1». Как сообщает портал Тhe Wrap, в фильме появятся Джесси Айзенберг и Конни Нильсен. Айзенберг вновь предстанет перед зрителем в облике антагониста Лекса Лютора. Впервые актер появился в злодейском образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». К слову, многие критики отмечали именно игру Айзенберга среди плюсов картины. Ипполита в исполнении Конни Нильсен также появится в «Лиге справедливости. Часть 1». Ее героиня — мать Чудо-Женщины и правительница земли амазонок под названием Темискира. Впервые зрители увидят актрису в этом образе в сольном фильме о Диане Принс, который стартует в прокате в июне 2017 года. Супергеройский состав «Лиги справедливости. Часть 1» перекочевал в ленту из «Бэтмена против Супермена»: Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Эзра Миллер (Флэш), Джейсон Момоа (Аквамен) и Рэй Фишер (Киборг). В режиссерском кресле расположился Зак Снайдер, поставивший «Бэтмена против Супермена». О сюжете фильма на сегодняшний момент известно немного. Брюс Уэйн и Диана Принс собирают команду единомышленников из людей, которые обладают удивительными способностями. Именно эта так называемая Лига справедливости должна противостоять внешней угрозе, которая по масштабу превосходит даже захватнические планы злодея Лекса Лютора. Выход фильма «Лига справедливости. Часть 1» намечен на 16 ноября 2017 года.... подробнее
16.11.2016
Relativity грезит новой войной богов

Фильм Тарсема Сингха «Война Богов: Бессмертные» не тот проект, который часто вспоминают поклонники кинематографа. Однако в свое время фэнтезийный эпик заработал $226 млн в мировом прокате и до сих пор является самой кассовой лентой студии Relativity, а потому компания намерена снять продолжение картины. Как пишет информационный портал Slashfilm, боссы Relativity, заручившись поддержкой компании Storyoscopic Films, планируют реализовать свою давнюю идею и приступают к активной работе над сиквелом «Войны Богов». Помимо эпика Сингха продолжение также должны получить ленты «Человек ноября», «Закон доблести» и «Внеземное эхо». В целом, решение создать на основе «Войны Богов» франшизу вполне предсказуемо. Сама завязка сюжета — война между богами и смертными за будущее человечества — подразумевает обширный простор для полета фантазии. Кроме того, боссы Relativity давно подумывали о сиквеле, и в 2015 году Райан Кавана даже заявил журналистам, что сценарий второй части почти готов и что Генри Кавилл собирается вернуться к роли Тесея. Актуальна ли эта информация на данный момент — неизвестно. Однако результаты нынешнего года показывают, что не всегда успешный фильм нуждается в продолжении. Яркий тому пример — «Белоснежка и Охотник 2» и «Алиса в Зазеркалье». Затраты на свое производство эти ленты смогли покрыть, а вот о благосклонности киноманов и критиков к ним говорить не приходится.... подробнее
18.08.2016
Рыболов, шустряк и настоящая мышь: трейлер к «Лиге справедливости»

Только утихли страсти, касающиеся экранизации комикса «Отряд самоубийц», как отечественные локализаторы решили преподнести на суд российской публики дублированный трейлер другого амбициозного проекта WB — «Лиги справедливости». Будущий фантастический боевик Зака Снайдера должен стать первым общим сбором самых популярных супергероев вселенной DC Comics в противовес команде негодяев из тюрьмы Белль Рив. Как можно заметить по выпущенному ролику, создатели боевика учитывают совершенные ранее ошибки. Они не выдали всех секретов своего фильма и не заспойлерили какие-то важные повороты сюжета. Зато зрителям предоставился шанс быстро познакомиться с теми членами команды Бэтмена (Бен Аффлек), которые еще толком не проявили себя на больших экранах. Так, Аквамен в исполнении Джейсона Момоа предстает перед нами сердобольным и внушительным персонажем, тем не менее не приветствующим знакомств или сотрудничества с такими же металюдьми, как он. Флэш (Эзра Миллер) же, напротив, выглядит этаким одиноким гиком и фанбоем, которого одна мысль об опасной миссии в компании единомышленников приводит в неописуемый восторг. И темной лошадкой пока остается Киборг (Рэй Фишер). К слову, все эти герои, кроме Чудо-Женщины (Галь Гадот), получат возможность сольного выхода только после «Лиги справедливости», что может внести некоторый сумбур, пока что свойственный киноадаптациям DC. Однако на данный момент все смотрится довольно логично, эпично и мрачно, хотя с легкостью и динамикой у фильма все еще проблемы. О сюжете «Лиги» пока известно мало: опустошенный и разочарованный Брюс Уэйн, которого впечатлил акт самопожертвования Супермена, разыскивает свою новую союзницу Диану Принс, чтобы та помогла ему мотивировать и собрать команду металюдей, способных защитить мир от ужасного, неминуемого и могущественного зла. Как вы могли заметить, трейлер не дает ни малейшего намека на чудесное воскрешение Кларка Кента (Генри Кавилл) после событий финала «Зари справедливости», однако было бы глупо подвергать сомнению его появление в команде Темного рыцаря. В конце концов, Warner Bros. уже объявила о подготовке сиквела «Человека из стали», чем обрадовала поклонников полубога, но убила одну из интриг «Лиги справедливости». Как будет обыграно возвращение Супермена и какой окажется новая команда стражей добра, российские зрители узнают 16 ноября 2017 года.... подробнее