Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Агенты А.Н.К.Л. (2015)

The Man from U.N.C.L.E.116 мин. (01:56) - Комедия, Приключения, Боевик
Агенты А.Н.К.Л.
9.895 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Napoleon Solo
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Illya Kuryakin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Агенты А.Н.К.Л.

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того, как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

Трейлер к фильму Агенты А.Н.К.Л.



Агенты А.Н.К.Л.

Все ролики

Фото к фильму Агенты А.Н.К.Л.

Фото Агенты А.Н.К.Л. Фото Агенты А.Н.К.Л. Фото Агенты А.Н.К.Л.
Все фото (43)

Новости: Агенты А.Н.К.Л.

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2018 14:41

Аристократы и нувориши Гая Ричи

В последние годы Гая Ричи занесло в сторону блокбастеров, далеких от прославивших режиссера криминальных драм «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», да и заработать баснословные суммы в прокате им не удалось. И если поклонники «Шерлока Холмса» все еще надеются на обещанное продолжение, то ни «Мечу короля Артура», ни «Агентам А.Н.К.Л.» рассчитывать на сиквелы не приходится. Обе картины не хватали звезд с неба в финансовом плане и заслужили смешанные отзывы. Возможно, по этой причине Ричи решил вернуться к истокам.

Как сообщает сайт Deadline, после того как фильммейкер завершит работу над новым «Аладдином», он вновь обратится к привычному для себя жанру криминальной драмы. Новый проект получил название Toff Guys и будет презентован потенциальным покупателям на Каннском кинофестивале. По сведениям источника, лента представляет собой традиционную британскую драму, сценарий к которой Ричи написал в соавторстве с Марном Дэвисом и Ивэном Аткинсоном.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2018 10:40

Смертельный звонок

После сокрушительного провала приключенческого блокбастера «Одинокий рейнджер» и невыразительного выступления шпионского боевика «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер решил переключиться на драматические роли и получил заслуженное признание за работу над лентой «Зови меня своим именем». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, актер не прочь предпринять еще одну попытку стать звездой боевиков.

Хаммер подписался на участие в пока безымянном экшен-триллере студии Annapurna Pictures. Арми предстанет в образе новоорлеанского бармена, который обнаруживает, что один из его клиентов оставил в питейном заведении свой телефон. Когда на мобильник поступает странный звонок, главный герой истории оказывается втянут в череду смертельно опасных событий...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Агенты А.Н.К.Л. исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Napoleon Solo
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Illya Kuryakin
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Victoria Vinciguerra
Хью Грант
Хью Грант

В роли: Alexander Waverly
Люка Калвани
Люка Калвани

В роли: Alexander Vinciguerra
Сильвестр Грот
Сильвестр Грот

В роли: Uncle Rudi
Джаред Харрис
Джаред Харрис

В роли: Adrian Sanders
Кристиан Беркель
Кристиан Беркель

В роли: Dr. Udo Teller
Миша Кузнецов
Миша Кузнецов

В роли: Oleg
Кристофер Сиуреф
Кристофер Сиуреф

В роли: Colonel Massid
Guy Williams
Guy Williams

В роли: Captain Smith
Marianna Di Martino
Marianna Di Martino

В роли: Desk Clerk
Julian Michael Deuster
Julian Michael Deuster

В роли: Assistant
Andrea Cagliesi
Andrea Cagliesi

В роли: Fishing Captain

Весь список
Премьеры
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
все премьеры