Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лайонел Уигрэм

Lionel Wigram
Лайонел Уигрэм
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лайонел Уигрэм известен по фильмам


Новости: Лайонел Уигрэм

17.04.2017 12:18

Агенты А.Н.К.Л. могут вернуться в строй

В последние годы в успехе голливудских фильмов все большую роль играют известность и раскрученность брендов. Два года назад даже самые преданные поклонники бондианы остались разочарованы блокбастером «007: СПЕКТР», но громкое имя киносерии помогло 24-й картине о приключениях Агента 007 заработать в мировом прокате более $880 млн. Звание лучшего шпионского боевика 2015 года многие критики присвоили фильму «Агенты А.Н.К.Л.», который, к разочарованию его создателей, не смог окупить затраты на свое производство. В мировом прокате приключенческий экшен Гая Ричи заработал лишь $109 млн при солидном $75-миллионном бюджете.

После того как киноадаптация популярного в 60-х сериала была признана одним из самых громких кассовых провалов 2015 года, начало казаться, что зрителям не удастся стать свидетелями строительства новой франшизы. Однако в интервью изданию /Film актер Арми Хаммер неожиданно признался, что история о дружбе агента ЦРУ Наполеона Соло и сотрудника КГБ Ильи Курякина все-таки может получить дальнейшее развитие.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2016 11:50

Шерлок Холмс готов взяться за новое дело

Несмотря на то, что дилогия Гая Ричи «Шерлок Холмс» заработала в мировом прокате более $1 млрд, студия Warner Bros. никак не может запустить в производство триквел. Еще до премьеры ленты «Шерлок Холмс: Игра теней» сценаристом третьего фильма франшизы был назначен Дрю ПирсЖелезный человек 3»), однако в итоге работа над сюжетом приключенческого детектива затянулась почти на пять лет.

В интервью ShortList Роберт Дауни-младший наконец-то порадовал поклонников киносерии приятными новостями о судьбе проекта. «Мы обсуждаем третьего “Шерлока Холмса” прямо в этот момент, — признался актер. — Если бы можно было снять его по Skype, мы бы управились за неделю. Однако в нашем случае речь идет о масштабном проекте, который требует предварительной подготовки. У меня напряженный рабочий график, но я с нетерпением жду возможности вернуться к образу Холмса. От съемок первых двух фильмов вся наша компания получила огромное удовольствие. Думаю, мы предпримем попытку запустить триквел в работу в этом году».
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2015 18:48

Официально: сценарий третьего «Холмса» уже в работе

Вести о том, что триквел «Шерлока Холмса» Гая Ричи находится в работе, появились еще пару лет назад. Теперь, как сообщает сайт JoBlo, продюсер Лайонел Уиграм подтвердил, что работа над сценарием третьего фильма уже кипит.

По его словам, проект увидит свет, если история, которая в нем рассказывается, получится лучше предыдущих: «Мы пишем сценарий “Шерлока Холмса 3”. Нам всем хочется, чтобы он был на голову выше двух своих предшественников. Непростая задача, но мы над этим работаем».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.56

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Лайонел Уигрэм

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Артур и Ланселот
Артур и Ланселот (2017)

Arthur & Lancelot (0.00)

Меч короля Артура
Меч короля Артура (2017)

King Arthur: Legend of the Sword (0.00)

Агенты А.Н.К.Л.
Агенты А.Н.К.Л. (2015)

The Man from U.N.C.L.E. (7.30)

Шерлок Холмс
Шерлок Холмс (2009)

Sherlock Holmes (7.50)

Шерлок Холмс 3
Шерлок Холмс 3 (0)

Sherlock Holmes 3 (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Фантастические твари и где они обитают 2
Фантастические твари и где они обитают 2 (2018)

Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 (0.00)

Артур и Ланселот
Артур и Ланселот (2017)

Arthur & Lancelot (0.00)

Меч короля Артура
Меч короля Артура (2017)

King Arthur: Legend of the Sword (0.00)

Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them (0.00)

Агенты А.Н.К.Л.
Агенты А.Н.К.Л. (2015)

The Man from U.N.C.L.E. (7.30)

Седьмой сын
Седьмой сын (2014)

The Spook's Apprentice (5.50)

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 (2011)

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)

Шерлок Холмс: Игра теней
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Sherlock Holmes: A Game of Shadows (7.40)

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 (2010)

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)

Легенды ночных стражей
Легенды ночных стражей (2010)

Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole (7.00)

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)

Harry Potter and the Half-Blood Prince (7.30)

Шерлок Холмс
Шерлок Холмс (2009)

Sherlock Holmes (7.50)

Гарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Harry Potter and the Order of the Phoenix (7.30)

Август Раш
Август Раш (2007)

August Rush (7.50)

Оборотная сторона
Оборотная сторона (1995)

Underneath (6.20)

Холодный как лед
Холодный как лед (1991)

Cool as Ice (2.30)

Тёплый летний дождь
Тёплый летний дождь (1989)

Warm Summer Rain (4.60)

Никогда во вторник
Никогда во вторник (1988)

Never on Tuesday (4.40)

Шерлок Холмс 3
Шерлок Холмс 3 (0)

Sherlock Holmes 3 (0.00)

Премьеры
02.11
Хармс
Kharms
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
09.11
Ужин
The Dinner
все премьеры

Топ 250
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
151
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
152
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
153
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ
17.04.2017
Агенты А.Н.К.Л. могут вернуться в строй

В последние годы в успехе голливудских фильмов все большую роль играют известность и раскрученность брендов. Два года назад даже самые преданные поклонники бондианы остались разочарованы блокбастером «007: СПЕКТР», но громкое имя киносерии помогло 24-й картине о приключениях Агента 007 заработать в мировом прокате более $880 млн. Звание лучшего шпионского боевика 2015 года многие критики присвоили фильму «Агенты А.Н.К.Л.», который, к разочарованию его создателей, не смог окупить затраты на свое производство. В мировом прокате приключенческий экшен Гая Ричи заработал лишь $109 млн при солидном $75-миллионном бюджете. После того как киноадаптация популярного в 60-х сериала была признана одним из самых громких кассовых провалов 2015 года, начало казаться, что зрителям не удастся стать свидетелями строительства новой франшизы. Однако в интервью изданию /Film актер Арми Хаммер неожиданно признался, что история о дружбе агента ЦРУ Наполеона Соло и сотрудника КГБ Ильи Курякина все-таки может получить дальнейшее развитие. «Недавно у меня состоялся телефонный разговор с продюсером и сценаристом "Агентов" Лайонелом Уигрэмом, — заявил актер. — Я спросил: "Как там дела с сиквелом? Меня постоянно забрасывают вопросами о второй части. Быть может, тебе пора засесть за работу над ее сценарием?". Он ответил, что готов начать сочинять сюжет продолжения нашего фильма. Когда у нас на руках будет готовый текст, мы сможем представить его на суд студийных боссов. Можно сказать, что сценарий сиквела пишется в эту самую секунду». Прошлогодний успех мини-сериала «Ночной администратор» доказал, что зрители испытывают огромный интерес к историям о шпионах. Поклонникам «Агентов А.Н.К.Л.» остается надеяться, что сценарий Уигрэма произведет благоприятное впечатление на руководителей кинокомпании Warner Bros. и они решатся запустить сиквел в производство.... подробнее
22.04.2016
Шерлок Холмс готов взяться за новое дело

Несмотря на то, что дилогия Гая Ричи «Шерлок Холмс» заработала в мировом прокате более $1 млрд, студия Warner Bros. никак не может запустить в производство триквел. Еще до премьеры ленты «Шерлок Холмс: Игра теней» сценаристом третьего фильма франшизы был назначен Дрю ПирсЖелезный человек 3»), однако в итоге работа над сюжетом приключенческого детектива затянулась почти на пять лет. В интервью ShortList Роберт Дауни-младший наконец-то порадовал поклонников киносерии приятными новостями о судьбе проекта. «Мы обсуждаем третьего “Шерлока Холмса” прямо в этот момент, — признался актер. — Если бы можно было снять его по Skype, мы бы управились за неделю. Однако в нашем случае речь идет о масштабном проекте, который требует предварительной подготовки. У меня напряженный рабочий график, но я с нетерпением жду возможности вернуться к образу Холмса. От съемок первых двух фильмов вся наша компания получила огромное удовольствие. Думаю, мы предпримем попытку запустить триквел в работу в этом году». По сведениям инсайдеров, в рамках промокампании ленты «Первый мститель: Противостояние» Роберт нанесет визит в Великобританию, где его ждет встреча с Гаем Ричи. Режиссеру и актеру предстоит обсудить, сумеют ли они найти время для создания «Шерлока Холмса 3» уже в этом году. Сегодня стало известно, что Дауни-младший подписался на участие в сольнике Человека-паука, работа над которым должна стартовать этим летом. В конце года Роберта могут задействовать на съемочной площадке двухсерийного блокбастера «Мстители: Война бесконечности», из-за чего в его рабочем графике на 2017 год может не оказаться окна для третьего «Шерлока Холмса». В прошлом году продюсер Лайонел Уиграм объявил, что к образу Джона Ватсона в триквеле вернется Джуд Лоу. По слухам, Дрю Пирс также нашел способ обеспечить участие в фильме Ирэн Адлер в исполнении Рэйчел Макадамс. В настоящий момент Гай Ричи занят постпродакшеном фэнтези «Рыцари Круглого стола: Король Артур», а Роберта Дауни-младшего можно будет увидеть на экранах в начале следующего месяца в блокбастере «Первый мститель: Противостояние».... подробнее
06.08.2015
Официально: сценарий третьего «Холмса» уже в работе

Вести о том, что триквел «Шерлока Холмса» Гая Ричи находится в работе, появились еще пару лет назад. Теперь, как сообщает сайт JoBlo, продюсер Лайонел Уиграм подтвердил, что работа над сценарием третьего фильма уже кипит. По его словам, проект увидит свет, если история, которая в нем рассказывается, получится лучше предыдущих: «Мы пишем сценарий “Шерлока Холмса 3”. Нам всем хочется, чтобы он был на голову выше двух своих предшественников. Непростая задача, но мы над этим работаем». По словам продюсера, Роберту Дауни-младшему и Джуду Лоу уже не терпится вернуться к образам всеми любимых героев. В настоящий момент Уиграм продюсирует «Фантастических зверей и места их обитания», а новый фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» откроется в кинотеатрах 13 августа.... подробнее