Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Далласский клуб покупателей (2013)

The Dallas Buyer's Club117 мин. (01:57) - Драма, Биография
Далласский клуб покупателей
8.286 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 22 ноября 2013
Дата выхода (РФ): 27 февраля 2014
Страна: США
Слоган: «Dare to Live»
Режиссёр: Жан-Марк Валле
Сценарий: Мелисса Уоллэк, Крейг Бортен
Продюсер: Томас Э. Блисс, Кассиан Элвис, Rachel Rothman, Марк Абрахам, David L. Bushell (все)
Оператор: Ив Беланже
IMDB: 8.00 (голосов: 194351)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Ron Woodroof
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Rayon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Далласский клуб покупателей

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.

Трейлер к фильму Далласский клуб покупателей

Трейлер Далласский клуб покупателей
Все ролики

Фото к фильму Далласский клуб покупателей

Фото Далласский клуб покупателей Фото Далласский клуб покупателей Фото Далласский клуб покупателей
Все фото (48)

Новости: Далласский клуб покупателей

12.09.2017 14:00

Детки Кинга попали в киноклетку

Произведения Стивена Кинга множество раз были экранизированы. Одни адаптации, как «Кэрри» или «Сияние», стали классикой кинематографа, а некоторые остались незамеченными. Этим летом зрителям представилась возможность увидеть киноверсию «Темной башни», но она разочаровала большую часть поклонников Короля ужасов. Зато ужастик «Оно» нашел путь к сердцам синефилов, и заработанные им за первые выходные $190 млн — наглядное тому подтверждение.

На этой волне в ближайшее время киноманы, вероятно, еще не раз услышат о новых экранизациях Кинга. У портала Deadline появилась информация, что теперь Голливуд возьмется за рассказ «Детки в клетке» (в другом переводе «Пустите детей») из сборника «Ночные кошмары и фантастические видения». Кинг написал произведение еще в 1972 году, а речь в нем идет о пожилой учительнице младших классов, которая внезапно замечает странные вещи, происходящие с учениками. Один мальчик заставляет ее думать, что в него и одноклассников вселились какие-то существа. Кроме того, люди в городе начинают загадочным образом умирать. Главная героиня подозревает, что либо у нее паранойя, либо действительно происходит нечто ужасное...
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 18:13

Машина для убийства с лицом Джареда Лето

Музыкант и обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в драме «Далласский клуб покупателей» Джаред Лето, судя по всему, собирается переместиться из одной вселенной комиксов в другую. Согласно источникам информационного портала Deadline, актер ведет переговоры касательно главной роли в экранизации серии графических романов «Кровавый выстрел» издательства Valiant Entertainment.

Руководить съемками проекта студии Sony будет Дэйв Уилсон, креативный директор компании Тима МиллераДэдпул») — Blur Studio. Продюсерские функции возьмут на себя Нил МорицФорсаж 8», «Пастырь») и Тоби ДжаффеВспомнить все»).
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2017 13:08

Трон для Лето

В начале этой недели режиссер блокбастера «Трон: Наследие» Джозеф Косински признался журналистам, что студия Disney заморозила работу над третьим фильмом франшизы из-за занятости другими проектами от Marvel и Lucasfilm. Несколько лет триквел не мог сдвинуться с места, и в позапрошлом году Мышиный дом наконец забросил его на полку. Как выясняется, мейджор не поставил окончательно крест на франшизе и планирует перезагрузить ее, о чем сообщает сайт The Hollywood Reporter. Также стало известно, что на главную роль в новом фильме претендует Джаред Лето.

Пока актер лишь ведет переговоры, но если стороны придут к соглашению, то Лето займется еще и продюсированием блокбастера вместе с Эммой Ладбрук и Джастином СпрингеромОбливион»). Проект остается без режиссера и сценариста, но руководство Disney готово достать из закромов сценарий «Трона 3» и, основываясь на нем, строить сюжет нового фильма. Косински, к слову, сказал журналистам, что по его задумке действие третьей части разворачивалось бы и в реальном мире, и в Системе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Далласский клуб покупателей исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Ron Woodroof
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Rayon
Дэнис О’Хэр
Дэнис О’Хэр

В роли: Dr. Sevard
Стив Зан
Стив Зан

В роли: Tucker
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Richard Barkley
Даллас Робертс
Даллас Робертс

В роли: David Wayne
Гриффин Данн
Гриффин Данн

В роли: Dr. Vass
Кевин О. Ранкин
Кевин О. Ранкин

В роли: T.J.
Донна ДюПлантье
Донна ДюПлантье

В роли: Nurse Frazin
Денин Тайлер
Денин Тайлер

В роли: Denise (как Deneen D. Tyler)
Дж. Д. Эвермор
Дж. Д. Эвермор

В роли: Clint
Йен Касселберри
Йен Касселберри

В роли: Hispanic Orderly
Noelle Wilcox
Noelle Wilcox

В роли: Kelly
Bradford Cox
Bradford Cox

В роли: Sunny

Весь список