Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Далласский клуб покупателей (2013)

The Dallas Buyer's Club117 мин. (01:57) - Драма, Биография
Далласский клуб покупателей
8.286 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Ron Woodroof
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Rayon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.

Трейлер



Далласский клуб покупателей

Все ролики

Фото

Фото Далласский клуб покупателей Фото Далласский клуб покупателей Фото Далласский клуб покупателей
Все фото (48)

Новости

11.11.2019 15:49

Лайф-коучинг от Джонни Деппа. Рецензия на фильм «Во все тяжкое»

Джонни Депп сейчас переживает явно не лучшие времена. Предъявленные бывшей женой Деппа Эмбер Херд обвинения в домашнем насилии существенно подпортили его репутацию, как и публичное осуждение возможной алкогольной и наркотической зависимости актера. Теперь в каждом интервью Деппу приходится оправдываться и уверять, что абьюз для него неприемлем, а зависимостью от запрещенных веществ он не страдает. Некрасивая ситуация отразилась и на карьере актера. Последней яркой его работой можно считать роль Гриндевальда в «Фантастических тварях», на фоне которой недавние картины с участием Деппа выглядят чересчур блекло. Хотелось бы сказать, что ему просто-напросто не поступают достойные предложения из-за долгоиграющего скандала, но это не совсем так. В этом году, например, «В ожидании варваров» с Деппом в главной роли получил приз в Венеции и даже номинировался на «Золотого льва». Однако «Во все тяжкое» вовсе не фестивальная история. И хотя лента неуклюже вписывается в богатую фильмографию Деппа, с нынешним положением актера она стыкуется очень ладно.

В фильме Депп играет профессора литературы Ричарда, который узнает о неизлечимой болезни — его легкие поражены раковой опухолью, хотя он никогда не курил сигареты. Ему остается жить всего несколько месяцев. Однако по возвращении домой Ричард узнает не менее шокирующую новость, которая заставляет его пересмотреть взгляды на жизнь. Оказывается, жена изменяет ему с противным деканом колледжа, где он преподает. Как взрослые образованные люди, которые предпочитают решать проблемы не спором, а обсуждением, они договариваются дать друг другу вольную, чтобы почувствовать вкус свободной жизни. И здесь предполагается, что Ричард должен уйти в отрыв, но его мелкие хулиганства едва ли можно так назвать...
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

04.11.2019 15:42

Жизнь в кайфе и без смятений. К 50-летию Мэттью МакКонахи

Напрягите извилины и попробуйте вспомнить свои первые слова или действия в той профессии, где вы состоялись. Готовы поспорить, что плутания по закоулкам памяти ни к чему не приведут. Собственно, в подавляющем большинстве случаев эти дебютные шаги ускользают в область скрытых папок абсолютно заслуженно, поскольку принципиального влияния на дальнейшее карьерное становление и личностное развитие они не имеют. Но только не в случае с Мэттью МакКонахи. Его въезд в кадр на Chevrolet Chevelle SS в комедии взросления «Под кайфом и в смятении» Ричарда Линклейтера был обречен на отливку в бронзе, а безмятежно брошенная фраза «Alright, alright, alright» тройственным светом озарила экран, впоследствии став визиткой актера.

За время активного наполнения резюме МакКонахи несколько раз переживал глобальную линьку: от голодного юношеского метания по всем возможным жанрам в поисках лучшей профессиональной версии себя до застойного в плане амбиций и прибыльного в плане получаемых чеков закрепления в легковесном ромком-пространстве, от без преувеличения великого возрождения и переписывания репутации с нуля до пришвартовки в комфортной гавани, где действует страховка от промахов при выборе проектов. При этом ни один из поворотных этапов для самого Мэттью не был драматичным или требующим превозмогания, поскольку наш герой во всем старается придерживаться принципа «Just keep living», озвученного его Дэвидом Вудерсоном в том же самом «Под кайфом и в смятении».
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2019 16:35

Blumhouse готовит хоррор об игрушке

Студия Blumhouse готовит хоррор, в котором появится знаменитая игрушка — шар судьбы. Режиссером и сценаристом картины выступит Джефф УодлоуПравда или действие», «Пипец 2»). Blumhouse планирует пойти по стандартному сценарию и снять низкобюджетное кино. При этом Уодлоу обещает преподнести зрителям нечто необычное и не соответствующее ожиданиям любителей кино.

Шар судьбы — это шуточный предсказатель будущего, шар, наполненный чернилами. В жидкости плавает фигура с 20 поверхностями, на каждую из которых нанесен определенный ответ: «да», «нет», «абсолютно точно», «плохие шансы», «вопрос не ясен» и т.д. Журнал Time признал шар судьбы одной из 100 лучших игрушек в мире.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Ron Woodroof
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Rayon
Дэнис О’Хэр
Дэнис О’Хэр

В роли: Dr. Sevard
Стив Зан
Стив Зан

В роли: Tucker
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Richard Barkley
Даллас Робертс
Даллас Робертс

В роли: David Wayne
Гриффин Данн
Гриффин Данн

В роли: Dr. Vass
Кевин О. Ранкин
Кевин О. Ранкин

В роли: T.J.
Донна ДюПлантье
Донна ДюПлантье

В роли: Nurse Frazin
Денин Тайлер
Денин Тайлер

В роли: Denise (как Deneen D. Tyler)
Дж. Д. Эвермор
Дж. Д. Эвермор

В роли: Clint
Йен Касселберри
Йен Касселберри

В роли: Hispanic Orderly
Noelle Wilcox
Noelle Wilcox

В роли: Kelly
Bradford Cox
Bradford Cox

В роли: Sunny

Весь список