Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Далласский клуб покупателей (2013)

The Dallas Buyer's Club117 мин. (01:57) - Драма, Биография
Далласский клуб покупателей
8.286 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Ron Woodroof
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Rayon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.

Трейлер



Далласский клуб покупателей

Все ролики

Фото

Фото Далласский клуб покупателей Фото Далласский клуб покупателей Фото Далласский клуб покупателей
Все фото (48)

Новости

09.01.2019 13:40

Официально: Марго Робби станет куклой Барби

Три месяца назад мы сообщали, что производитель игрушек Mattel объединился с Warner Bros, чтобы создать фильм о приключениях Барби. Тогда ходили слухи, что Марго Робби сыграет самую популярную куклу на планете, которые сегодня подтвердились. Порталу Variety удалось выяснить, что актриса действительно заключила контракт на эту роль.

«Наш проект — отличное начало сотрудничества с Mattel Films, — сообщил представитель WB Тоби Эммерик. — А Марго — идеальная кандидатка на пост продюсера и актрисы, которая сможет свежим взглядом посмотреть на историю Барби и рассказать ее для современной аудитории».
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2018 11:08

Мэттью МакКонахи признан самой нерентабельной кинозвездой

Знаменитое экономическое издание Forbes начало подводить финансовые итоги года и опубликовало списки лучших и худших голливудских актеров по соотношению цены и качества. Традиционные предновогодние рейтинги журнала составляются исходя из сумм гонораров кинозвезд и кассовых сборов трех последних фильмов с их участием. При этом в расчет не принимаются камео, озвучивание мультфильмов и картины, вышедшие в широкий прокат менее чем на двух тысячах экранов.

На первой строчке антирейтинга Forbes довольно неожиданно очутился Мэттью МакКонахи. Несколько лет назад актер решил перезагрузить карьеру и стал отказываться от чеков на десятки миллионов долларов за съемки в ромкомах и боевиках. Идея обернулась полным и безоговорочным триумфом: роль в независимой драме «Далласский клуб покупателей» принесла МакКонахи всего $200 тыс., но сделала его лауреатом премии «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2018 13:03

Дженнифер Гарнер снова поработает с Абрамсом

Пока фанаты «Шпионки» ждут новостей о возможном ребуте любимого шоу, Дженнифер Гарнер и Джей Джей Абрамс объединились для производства другого проекта. Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Apple заказала мини-сериал My Glory Was I Had Such Friends («Мне повезло иметь таких друзей»*) с Гарнер в главной роли, исполнительным продюсером которого выступит Абрамс.

Драма, основанная на одноименных мемуарах Эми Силверштейн, расскажет о группе женщин, которые собрались вместе, чтобы поддержать главную героиню перед ее второй операцией по пересадке сердца. Премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Apple в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Ron Woodroof
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Rayon
Дэнис О’Хэр
Дэнис О’Хэр

В роли: Dr. Sevard
Стив Зан
Стив Зан

В роли: Tucker
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Richard Barkley
Даллас Робертс
Даллас Робертс

В роли: David Wayne
Гриффин Данн
Гриффин Данн

В роли: Dr. Vass
Кевин О. Ранкин
Кевин О. Ранкин

В роли: T.J.
Донна ДюПлантье
Донна ДюПлантье

В роли: Nurse Frazin
Денин Тайлер
Денин Тайлер

В роли: Denise (как Deneen D. Tyler)
Дж. Д. Эвермор
Дж. Д. Эвермор

В роли: Clint
Йен Касселберри
Йен Касселберри

В роли: Hispanic Orderly
Noelle Wilcox
Noelle Wilcox

В роли: Kelly
Bradford Cox
Bradford Cox

В роли: Sunny

Весь список