Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Ньюман

Eric Newman
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эрик Ньюман

Новости

19.02.2020 21:15

Шоураннер «Барыг» снимет сериал об опиоидной эпидемии

Меньше месяца назад стало известно, что компания 101 Studios намерена снять фильм об опиоидной эпидемии, и, похоже, телевизионщики не собираются уступать киностудиям столь актуальную тему. Продюсер «Барыг» Эрик Ньюман объединится с Алексом Гибни («Призрачная башня») и Питером Бергом («Хэнкок») для создания нового сериала об опиоидных анальгетиках, которые захватили США в новом тысячелетии и стали причиной смерти десятков тысяч американцев. Троица выступит в качестве исполнительных продюсеров проекта, а Питер Берг еще и срежиссирует все восемь эпизодов шоу.

В качестве исходного материала для сериала послужат статьи нью-йоркского писателя Патрика Раддена Кифа «Семья, создавшая империю боли» и лауреата Пулитцеровской премии Барри Мейера «Убийца боли: империя обмана и происхождение опиоидной эпидемии в Америке». Оба автора будут консультировать создателей проекта. Сценарий шоу напишут Мика Фитцерман-БлюМалефисента: Владычица тьмы») и Ной ХарпстерПрекрасный день по соседству»).
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2019 17:06

Netflix всерьез возьмется за зрителей-подростков

Как полагает стриминговый гигант Netflix, подросткового контента много не бывает, а потому боссы сервиса приобрели права на экранизацию трех романов Сары Дессен. Первой станет экранизация книги Along for the Ride («Второй шанс»), за которой последуют This Lullaby («Эта колыбельная») и Once and For All («Раз и навсегда»). Каждое произведение в свое время побывало в топе бестселлеров The New York Times.

В центре сюжета Along for the Ride — девушка по имени Оден. После развода родителей героине предстоит провести беззаботное лето в пляжном домике отца и его новой семьи. Здесь скромная отличница встречает одинокого и страдающего бессонницей парня. Вместе молодые люди исследуют ночную жизнь города и самих себя.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 18:20

Добро пожаловать в ад

В последнее время голливудские студии столкнулись с серьезной конкуренцией со стороны ведущих мировых онлайн-сервисов. Очередной удар по репутации Фабрики грез нанес стриминговый гигант Netflix, которому удалось увести из-под носа руководителей сразу пяти крупных кинокомпаний весьма интригующий проект. По сведениям издания Deadline, боссы потокового сервиса выплатят семизначную сумму за права на экранизацию статьи Ривза Уайдемана «Наблюдатель» (The Watcher).

Оригинальный материал был опубликован в середине прошлого месяца на портале The Cut, принадлежащем популярному американскому еженедельнику New York Magazine. Главными героями статьи стали Дерек и Мария Броуддасы, которые летом 2014 года приобрели за $1,3 млн коттедж в колониальном стиле в одном из престижных районов Нью-Джерси. Вскоре после переезда в дом своей мечты супруги обнаружили в почтовом ящике письмо. Броуддасы подумали, что это приветственная открытка от соседей, однако их радость была недолгой. Автор письма представился Наблюдателем и заявил, что его семья присматривает за домом с момента его возведения. Тон текста начал меняться, и вскоре загадочный аноним принялся практически открыто угрожать новым владельцам коттеджа и их детям.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.94

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

Барыги: Мексика
Барыги: Мексика (0)

Narcos: Mexico (8.40)

Продюсер [ скрыть ]


Яркость
Яркость (2017)

Bright (6.60)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

РобоКоп
РобоКоп (2014)

RoboCop (0.00)

Далласский клуб покупателей
Далласский клуб покупателей (2013)

The Dallas Buyer's Club (8.00)

Таинство
Таинство (2013)

The Sacrament (6.10)


Хемлок Гроув
Хемлок Гроув (сериал) (2013)

Hemlock Grove (7.30)

Psycho Killer
Psycho Killer (2012)
(0.00)

Железный кулак
Железный кулак (2012)

The Man with the Iron Fists (5.40)

Время
Время (2011)

In Time (6.60)

Нечто
Нечто (2011)

The Thing (6.20)

Последнее изгнание дьявола
Последнее изгнание дьявола (2010)

The Last Exorcism (5.80)

Проблеск гениальности
Проблеск гениальности (2008)

Flash of Genius (6.90)

Дитя человеческое
Дитя человеческое (2006)

Children of Men (8.00)

Слизняк
Слизняк (2006)

Slither (6.50)

Рассвет мертвецов
Рассвет мертвецов (2004)

Dawn of the Dead (7.40)

Императорский клуб
Императорский клуб (2002)

The Emperor's Club (6.80)

Паршивая овца
Паршивая овца (1996)

Black Sheep (5.70)

Яркость 2
Яркость 2 (0)

Bright 2 (0.00)

Барыги: Мексика
Барыги: Мексика (0)

Narcos: Mexico (8.40)

Играл себя [ скрыть ]


The Thing Evolves
The Thing Evolves (2012)
(0.00)
Себя


Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
19.02.2020
Шоураннер «Барыг» снимет сериал об опиоидной эпидемии

Меньше месяца назад стало известно, что компания 101 Studios намерена снять фильм об опиоидной эпидемии, и, похоже, телевизионщики не собираются уступать киностудиям столь актуальную тему. Продюсер «Барыг» Эрик Ньюман объединится с Алексом Гибни («Призрачная башня») и Питером Бергом («Хэнкок») для создания нового сериала об опиоидных анальгетиках, которые захватили США в новом тысячелетии и стали причиной смерти десятков тысяч американцев. Троица выступит в качестве исполнительных продюсеров проекта, а Питер Берг еще и срежиссирует все восемь эпизодов шоу. В качестве исходного материала для сериала послужат статьи нью-йоркского писателя Патрика Раддена Кифа «Семья, создавшая империю боли» и лауреата Пулитцеровской премии Барри Мейера «Убийца боли: империя обмана и происхождение опиоидной эпидемии в Америке». Оба автора будут консультировать создателей проекта. Сценарий шоу напишут Мика Фитцерман-БлюМалефисента: Владычица тьмы») и Ной ХарпстерПрекрасный день по соседству»). «Трагедия десятилетия находится в процессе развития. Опиоидный кризис стал одним из самых разрушительных кризисов здравоохранения нашего времени. В отличие от других наркотических эпидемий, порожденных подпольным производством веществ и их тайной контрабандой, эта эпидемия началась с рецептов врачей, была одобрена государственными регулирующими органами и продвигалась семейной фармацевтической компанией-гигантом, которая заработала миллиарды на доверии пациентов и общественнности в целом», — рассказал Эрик Ньюман. С 2010 года американское правительство пытается бороться с врачами, которые бесконтрольно выписывает опиоидные обезболивающие, а руководства штатов объединяются для подачи исков против фармацевтических компаний, но, видимо, все без толку: только в 2018 году от передозировки опиоидами умерло свыше 70000 американцев. Дата выхода сериала неизвестна.... подробнее
31.05.2019
Netflix всерьез возьмется за зрителей-подростков

Как полагает стриминговый гигант Netflix, подросткового контента много не бывает, а потому боссы сервиса приобрели права на экранизацию трех романов Сары Дессен. Первой станет экранизация книги Along for the Ride («Второй шанс»), за которой последуют This Lullaby («Эта колыбельная») и Once and For All («Раз и навсегда»). Каждое произведение в свое время побывало в топе бестселлеров The New York Times. В центре сюжета Along for the Ride — девушка по имени Оден. После развода родителей героине предстоит провести беззаботное лето в пляжном домике отца и его новой семьи. Здесь скромная отличница встречает одинокого и страдающего бессонницей парня. Вместе молодые люди исследуют ночную жизнь города и самих себя. Продюсерами фильма назначены Брайан Унклесс и Эрик Ньюман, работавшие над лентой «Яркость» с Уиллом Смитом в главной роли. Для Netflix это станет логическим продолжением успеха романтических комедий. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
06.12.2018
Добро пожаловать в ад

В последнее время голливудские студии столкнулись с серьезной конкуренцией со стороны ведущих мировых онлайн-сервисов. Очередной удар по репутации Фабрики грез нанес стриминговый гигант Netflix, которому удалось увести из-под носа руководителей сразу пяти крупных кинокомпаний весьма интригующий проект. По сведениям издания Deadline, боссы потокового сервиса выплатят семизначную сумму за права на экранизацию статьи Ривза Уайдемана «Наблюдатель» (The Watcher). Оригинальный материал был опубликован в середине прошлого месяца на портале The Cut, принадлежащем популярному американскому еженедельнику New York Magazine. Главными героями статьи стали Дерек и Мария Броуддасы, которые летом 2014 года приобрели за $1,3 млн коттедж в колониальном стиле в одном из престижных районов Нью-Джерси. Вскоре после переезда в дом своей мечты супруги обнаружили в почтовом ящике письмо. Броуддасы подумали, что это приветственная открытка от соседей, однако их радость была недолгой. Автор письма представился Наблюдателем и заявил, что его семья присматривает за домом с момента его возведения. Тон текста начал меняться, и вскоре загадочный аноним принялся практически открыто угрожать новым владельцам коттеджа и их детям. Супруги тотчас же обратились в полицию. Хотя вскоре на их адрес пришли еще несколько писем с угрозами, слугам закона так и не удалось выйти на след их отправителя. Согласно одной теории, послания от загадочного маньяка были фиктивными, и Броуддасы просто пытались напугать жильцов района, чтобы провернуть какую-то аферу с недвижимостью. Другие свидетели происшествия уверены, что угрозы были вполне реальными, поскольку перепуганные Дерек и Мария не стали селить детей в новом доме и арендовали другое жилье. Режиссерское кресло психологического триллера займут постановщики «Паранормального явления 3» и «Нерва» Генри Джуст и Эриель Шульман, а в качестве его продюсеров выступят Брайан УнклессТоня против всех») и Эрик НьюманБарыги»).... подробнее