Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мелисса Уоллэк

Melisa Wallack
Мелисса Уоллэк
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мелисса Уоллэк известна по фильмам


Новости: Мелисса Уоллэк

09.03.2017 10:32

Sony устроит охоту на Эль Чапо

Феноменальный успех сериалов «Барыги» и «Королева юга» лишний раз доказал, что зрители испытывают большой интерес к историям о наркокартелях и их одиозных лидерах. Одним из самых известных современных наркобаронов по праву считается Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка (Эль Чапо), который впервые со времен Аль Капоне заслужил от чикагской Комиссии по уголовным преступлениям титул «враг общества номер один».

Неудивительно, что история жизни Лоэры давно вызывает активный интерес у боссов голливудских студий. В ноябре 2014 года студия Universal приобрела права на экранизацию статьи «Охота на Эль Чапо», которая рассказывала об операции ВМС Мексики и агентов УБН по поимке главы картеля Синаола, который на протяжении 13 лет успешно скрывался от преследования после побега из тюрьмы строгого режима. Об этом проекте уже давно не было вестей: не исключено, что сценаристам Крейгу Бортену и Мелиссе Уоллэк пришлось серьезно перерабатывать сюжет фильма, поскольку 11 июля 2015 года Эль Чапо вновь удалось сбежать из мест лишения свободы. Он был пойман в январе 2016 года, а год спустя власти Мексики решили экстрадировать его в США.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2014 13:32

Байопику Джоплин поменяли режиссера

Жан-Марк ВаллеДалласский клуб покупателей») сменит Ли Дэниелса на посту режиссера биографической музыкальной драмы «Дженис Джоплин: Добивайся, пока можешь», сообщает Variety.

К работе над этим проектом Жан-Марк планирует привлечь и сценаристов «Далласского клуба»Мелиссу Уоллэк и Крейга Бортена. Если переговоры этого дуэта с продюсерами картины пройдут удачно, им предстоит перекроить сценарий, написанный их предшественниками, — Терезой и Роном Терри.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2014 12:29

Достать Коротышку

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Universal приобрела права на экранизацию статьи «Охота на Эль Чапо», опубликованной в журнале The New Yorker в мае этого года. Режиссером картины назначен Питер БергМорской бой», «Уцелевший»).

Работу над сценарием возглавят номинанты на премию «Оскар» Мелисса Уоллэк и Крейг БортенДалласский клуб покупателей»). В центре сюжета — история жизни мексиканского преступника Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка (Эль Чапо), который был признан Министерством финансов США самым влиятельным наркобароном в мире.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.67

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Мелисса Уоллэк

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Привет, Билл!
Привет, Билл! (2007)

Bill (6.40)

Сценарист [ скрыть ]


Invisible
Invisible (2016)
(6.50)

Верь
Верь (сериал) (2014)

Believe (7.20)

Далласский клуб покупателей
Далласский клуб покупателей (2013)

The Dallas Buyer's Club (8.00)

Белоснежка: Месть гномов
Белоснежка: Месть гномов (2012)

Mirror Mirror (5.50)

Привет, Билл!
Привет, Билл! (2007)

Bill (6.40)

Играла себя [ скрыть ]


(0)
(7.90)
Себя - Nominee: Best Original Screenplay

Премьеры
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
все премьеры
Топ 250
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ
09.03.2017
Sony устроит охоту на Эль Чапо

Феноменальный успех сериалов «Барыги» и «Королева юга» лишний раз доказал, что зрители испытывают большой интерес к историям о наркокартелях и их одиозных лидерах. Одним из самых известных современных наркобаронов по праву считается Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка (Эль Чапо), который впервые со времен Аль Капоне заслужил от чикагской Комиссии по уголовным преступлениям титул «враг общества номер один». Неудивительно, что история жизни Лоэры давно вызывает активный интерес у боссов голливудских студий. В ноябре 2014 года студия Universal приобрела права на экранизацию статьи «Охота на Эль Чапо», которая рассказывала об операции ВМС Мексики и агентов УБН по поимке главы картеля Синаола, который на протяжении 13 лет успешно скрывался от преследования после побега из тюрьмы строгого режима. Об этом проекте уже давно не было вестей: не исключено, что сценаристам Крейгу Бортену и Мелиссе Уоллэк пришлось серьезно перерабатывать сюжет фильма, поскольку 11 июля 2015 года Эль Чапо вновь удалось сбежать из мест лишения свободы. Он был пойман в январе 2016 года, а год спустя власти Мексики решили экстрадировать его в США. В настоящий момент в Голливуде также ведется работа над экранизацией книжной дилогии Дона Уинслоу, главный антагонист которой был списан с Лоэры. Режиссерское кресло проекта с предварительным названием «Картель» займет Ридли Скотт. Наконец, в мае прошлого года стало известно, что история восхождения Коротышки к власти будет положена в основу сериала #Cartel телеканала History. Сегодня издание The Hollywood Reporter передало, что свой проект о крестном отце международной наркоторговли готовит студия Sony. Как сообщается, руководство кинокомпании завершает переговоры о приобретении прав на экранизацию книги Коула Мерелла и Дугласа Сенчери «Охота на Эль Чапо: Захватывающая история американского слуги закона, которому удалось поймать самого разыскиваемого наркобарона». Участие в работе над криминальной драмой также примет компания 3 Arts Entertainment. По сведениям инсайдеров, руководство Sony хочет отдать пост рулевого проекта фильммейкеру с громким именем. Шорт-лист претендентов на режиссерское кресло байопика возглавляет Майкл Бэй, который уже сотрудничал с 3 Arts Entertainment в работе над военной драмой «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Ожидается, что книга Мерелла и Сенчери поступит в продажу в середине октября.... подробнее
22.11.2014
Байопику Джоплин поменяли режиссера

Жан-Марк ВаллеДалласский клуб покупателей») сменит Ли Дэниелса на посту режиссера биографической музыкальной драмы «Дженис Джоплин: Добивайся, пока можешь», сообщает Variety. К работе над этим проектом Жан-Марк планирует привлечь и сценаристов «Далласского клуба»Мелиссу Уоллэк и Крейга Бортена. Если переговоры этого дуэта с продюсерами картины пройдут удачно, им предстоит перекроить сценарий, написанный их предшественниками, — Терезой и Роном Терри. Как следует из названия ленты, речь в ней пойдет о взлетах и падениях легендарной рок-певицы, лучшего женского голоса своего поколения — Дженис Джоплин. На главную роль уже подписалась многократная номинантка на премию «Оскар», рыжеволосая красавица Эми АдамсАфера по-американски»). Валле, кроме оскароносного «Далласского клуба покупателей», снял также картины «Молодая Виктория» и «Кафе де Флор ». В начале февраля в нашем прокате откроется его новый фильм — драма «Дикая» с Риз Уизерспун в главной роли.... подробнее
19.11.2014
Достать Коротышку

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Universal приобрела права на экранизацию статьи «Охота на Эль Чапо», опубликованной в журнале The New Yorker в мае этого года. Режиссером картины назначен Питер БергМорской бой», «Уцелевший»). Работу над сценарием возглавят номинанты на премию «Оскар» Мелисса Уоллэк и Крейг БортенДалласский клуб покупателей»). В центре сюжета — история жизни мексиканского преступника Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка (Эль Чапо), который был признан Министерством финансов США самым влиятельным наркобароном в мире. Лидер наркокартеля Синалоа был приговорен к двадцати годам лишения свободы в 1993 году, но спустя восемь лет сумел совершить побег из тюрьмы строгого режима. В плане по освобождению Эль Чапо участвовало 78 человек, среди которых оказались охранники и начальник исправительного учреждения. Властями США была объявлена награда в $5 млн за поимку Лоэры, но арестован наркобарон был лишь в феврале этого года в результате совместной операции Военно-морских сил Мексики, Управления по борьбе с наркотиками и федеральных маршалов. Продюсерские функции возьмут на себя Питер Берг и автор статьи Патрик Киф.... подробнее