Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аль Капоне

Al Capone
Аль Капоне
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Mary Josephine Coughlin (00.00.1918) (детей: 1)
Рост: 179
Первый фильм: 1983
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Аль Капоне известен по фильмам


Фото: Аль Капоне

Фото Аль Капоне Фото Аль Капоне

Новости: Аль Капоне

15.06.2017 21:12

Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix.

Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2017 15:25

Фотокадры: Леди Совершенство и физкультурник Бондарчук

Когда империя Уолта Диснея всего за каких-то шесть лет последовательно приобрела студию Pixar, корпорацию Marvel Entertainment и компанию Lucasfilm, у многих кинокритиков возникли опасения, что она не сумеет грамотно распорядиться всеми этими активами. К счастью для поклонников важнейшего из искусств, Мышиному дому удалось в полной мере оправдать титул самого успешного голливудского мейджора XXI века.

С момента заключения сделки с компанией Disney студия Pixar выпустила на экраны одиннадцать мультфильмов, которые заработали в мировом прокате почти $7,5 млрд. Что же касается супергеройской вселенной Marvel, то она и вовсе сумела превратиться в самую кассовую франшизу в истории кинематографа. На редкость удачно складываются дела и у космической саги «Звездные войны»: два первых фильма с логотипом студии Disney опустошили карманы зрителей на $3,1 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2017 12:40

Режиссер борнианы устроит охоту на Кливлендского мясника

Кинокомпания Paramount Pictures решила сделать приятный сюрприз любителям остросюжетных триллеров о неуловимых маньяках. Как сообщает Variety, голливудская студия приступает к работе над экранизацией графической новеллы Брайана Бендиса и Марка Андрейко «Торс» (Torso), которая расскажет зрителям об одном из самых жестоких серийных убийц в истории Америки.

Первый выпуск комикса издательства Image Comics поступил в продажу в 1998 году. Сюжет «Торса» был основан на реальных событиях, происходивших в Кливленде в 30-х годах прошлого века. В 1934 году главой пожарного и полицейского департаментов города был назначен бывший спецагент министерства финансов Элиот Несс, который за три года до этого помог отправить за решетку знаменитого чикагского гангстера Аль Капоне. Лидер «Неприкасаемых» еще не догадывался, что в Кливленде его поджидает еще более опасный соперник...
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.7

Все | Актёр

Фильмография: Аль Капоне

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


(хроника)

Himself (хроника)

(хроника)

Зелиг
Зелиг (1983)

Zelig (7.70)
Himself (хроника) (в титрах отсутствует)

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя (хроника)

Себя (хроника)

Himself (хроника)

Bullets Over Hollywood
Bullets Over Hollywood (2005)
(7.30)
Себя (хроника)

The Legacy of Al Capone
The Legacy of Al Capone (2001)
(7.70)
Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Себя (хроника)

American Justice Set
American Justice Set (2000)
(0.00)
Himself (хроника)

Себя (хроника)

Себя (хроника)

Himself (хроника) (в титрах отсутствует)

Войны нашего столетия
Войны нашего столетия (сериал) (1994)

The Century of Warfare (8.20)
Себя (unknown episodes)

Себя (хроника)

Himself (хроника)

Himself (хроника)

Himself (хроника)

Зелиг
Зелиг (1983)

Zelig (7.70)
Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

I due Kennedy
I due Kennedy (1969)
(7.50)
Himself (хроника)

Рассвет и закат Легза Даймонда
Рассвет и закат Легза Даймонда (1960)

The Rise and Fall of Legs Diamond (6.80)
Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Chicago Syndicate
Chicago Syndicate (1955)
(6.30)
Himself (в титрах отсутствует) (хроника)

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
все премьеры
Топ 250
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ
15.06.2017
Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix. Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям. Уставших от работы ассистентов сыграют Зои Дойч и Глен Пауэлл, а образы их боссов воплотят Тэй Диггз и Люси Лью. Героиня последней, Кирстен Стивенс, описывается как серьезный и успешный спортивный обозреватель. В числе будущих фильмов Лью значится еще и драма «Мир будущего», а недавно актриса была замечена на съемочной площадке «Люка Кейджа», и, по слухам, возглавит съемки одного из эпизодов второго сезона популярного шоу. Брюс ДернНебраска») и Дакота ДжонсонПятьдесят оттенков серого») составят компанию Шайе ЛаБафу на съемках картины The Peanut Butter Falcon. Сценарий принадлежит авторству Тайлера Нилсона и Майка Шварца, они же значатся режиссерами проекта. Сюжет новой ленты будет вращаться вокруг ловца крабов, который отправляется в путешествие вместе с парнем, страдающим синдромом Дауна. Их цель — попасть в школу профессиональных борцов в Северной Каролине. Кого в фильме сыграют Джонсон и Дерн, пока не сообщается. Джейсон ПатрикУэйуорд Пайнс») готов устроить охоту на Аль Капоне — актер примет участие в съемках ленты In the Absence of Good Men. Действие проекта развернется в Чикаго времен Сухого закона, когда число криминальных группировок значительно возросло. Между итальянской и ирландской мафиями началась жестокая война, приведшая в итоге к печально известной бойне в День святого Валентина, когда по заказу Капоне было убито семь человек. Патрику досталась роль раздираемого противоречиями детектива Рида, который должен поймать знаменитого гангстера. Самого Капоне сыграет Майло Гибсон, а помимо него в актерском составе фильма значатся Шон Фэрис, Джэми-Линн Сиглер и Питер Фачинелли. Режиссерское кресло проекта займет Тимоти Вудворд мл.Обмен»).... подробнее
10.06.2017
Фотокадры: Леди Совершенство и физкультурник Бондарчук

Когда империя Уолта Диснея всего за каких-то шесть лет последовательно приобрела студию Pixar, корпорацию Marvel Entertainment и компанию Lucasfilm, у многих кинокритиков возникли опасения, что она не сумеет грамотно распорядиться всеми этими активами. К счастью для поклонников важнейшего из искусств, Мышиному дому удалось в полной мере оправдать титул самого успешного голливудского мейджора XXI века. С момента заключения сделки с компанией Disney студия Pixar выпустила на экраны одиннадцать мультфильмов, которые заработали в мировом прокате почти $7,5 млрд. Что же касается супергеройской вселенной Marvel, то она и вовсе сумела превратиться в самую кассовую франшизу в истории кинематографа. На редкость удачно складываются дела и у космической саги «Звездные войны»: два первых фильма с логотипом студии Disney опустошили карманы зрителей на $3,1 млрд. Имея под своим крылом столько популярных киновселенных, Мышиный дом может позволить себе делать рекламу одного фильма в рамках совершенно другой франшизы. Яркая шутка из блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2» не только породила множество мемов с участием обаятельного космического пирата Йонду, но и как следует подогрела интерес публики к сиквелу знаменитого диснеевского мюзикла «Мэри Поппинс». Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы обнаружите первые официальные кадры, концепт-арты и фотографии со съемочной площадки картины о новых приключениях волшебной няни. Наша подборка кадров также дарит вам возможность увидеть многоликую Нуми Рапас, сына Мэла Гибсона в образе Аль Капоне, непостижимого Николаса Кейджа, россыпь отечественных кинозвезд и процесс создания Правой руки Судьбы нового Хеллбоя. «Мифы» 20 июля 2017 г. «Тайна 7 сестер» 31 августа 2017 г. «Герой» 2017 г. «Непостижимое» 2017 г. Arkie 2018 г. Hellboy: Rise of the Blood Queen 2018 г. In the Absence of Good Men 2018 г. «Мэри Поппинс возвращается» 2018 г. ... подробнее
28.03.2017
Режиссер борнианы устроит охоту на Кливлендского мясника

Кинокомпания Paramount Pictures решила сделать приятный сюрприз любителям остросюжетных триллеров о неуловимых маньяках. Как сообщает Variety, голливудская студия приступает к работе над экранизацией графической новеллы Брайана Бендиса и Марка Андрейко «Торс» (Torso), которая расскажет зрителям об одном из самых жестоких серийных убийц в истории Америки. Первый выпуск комикса издательства Image Comics поступил в продажу в 1998 году. Сюжет «Торса» был основан на реальных событиях, происходивших в Кливленде в 30-х годах прошлого века. В 1934 году главой пожарного и полицейского департаментов города был назначен бывший спецагент министерства финансов Элиот Несс, который за три года до этого помог отправить за решетку знаменитого чикагского гангстера Аль Капоне. Лидер «Неприкасаемых» еще не догадывался, что в Кливленде его поджидает еще более опасный соперник... В сентябре 1935 года жителей города начал терроризировать неуловимый серийный убийца. Поскольку маньяк предпочитал обезглавливать и расчленять тела своих жертв, в прессе ему быстро дали прозвище Кливлендский мясник. Современные историки считают, что с 1935 по 1938 годы убийца лишил жизни 12 человек. При этом только двое из его жертв были опознаны. Главным подозреваемым считался доктор Фрэнсис Э. Свини, однако команде Несса так и не удалось доказать его причастность к совершению жестких убийств. В свое время Бендис работал художником в газете Cleveland Plain Dealer, архив которой содержал немало статей о Кливлендском мяснике. Изучив материалы дела, Брайан загорелся идеей создать черно-белую графическую новеллу о противостоянии детективов полиции и безумного убийцы. «Торс» стремительно завоевал культовый статус у поклонников комиксов и принес его авторам престижную Премию Айснера. Первые попытки экранизировать графическую новеллу были предприняты студией Miramax еще десять лет назад. Режиссерское кресло фильма собирался занять Дэвид Финчер, который к тому моменту уже успел снять такие известные триллеры о маньяках, как «Семь» и «Зодиак». Желание принять участие в работе над лентой выражали Мэтт Дэймон, Кейси Аффлек и многие другие звезды Голливуда, однако в 2009 году кинокомпания неожиданно отказалась продлевать срок действия прав на экранизацию. Ходили слухи, что студийные боссы хотели вернуть «Торс» в руки Финчера только в том случае, если бы он сначала снял для них другой фильм. Дэвид отказался, и проект едва не почил в бозе. К счастью для киноманов, права на экранизацию «Торса» купила студия Paramount Pictures, которая уже определилась с именами режиссера и сценариста ленты с предварительным названием «Несс». Постановкой нуарного триллера займется номинант на премию Американской киноакадемии Пол Гринграсс, в послужном списке которого можно найти три фильма о Джейсоне Борне и биографическую драму «Капитан Филлипс». Помощь британцу в работе над сюжетом «Несса» окажет оскароносный сценарист Брайан ХелгелендСекреты Лос-Анджелеса»).... подробнее