Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ирландец (2018)

The IrishmanДрама, Криминальный, Биография
Ирландец
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Frank 'The Irishman' Sheeran
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Jimmy Hoffa
Джо Пеши
Джо Пеши

В роли: Russell Bufalino
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ирландец

Основанный на книге «Я слышал, ты красишь дома», проект расскажет о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец, которому приписывают убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу.

Фото к фильму Ирландец

Фото Ирландец Фото Ирландец Фото Ирландец
Все фото (3)

Новости: Ирландец

15.07.2017 11:04

ДиКаприо и Скорсезе не терпится поработать вместе

Обычно Мартин Скорсезе не торопится переключаться на новый фильм, закончив предыдущий, и большинство его картин разделяет во времени 2-3 года. Но, похоже, режиссер решил брать пример со своего коллеги по цеху Стивена Спилберга, который частенько снимает ленты одну за другой.

Сейчас Скорсезе готовится к съемкам одного из самых своих долгожданных проектов — криминальной драмы «Ирландец». При этом давний коллаборатор режиссера, художник-постановщик Данте Ферретти, признался журналистам Variety, что сразу после «Ирландца» Скорсезе планирует приступить к работе над триллером Killers of the Flower Moon («Убийцы лунного цветка»*).
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 18:44

Кастинг: Лили Джеймс — в Грецию, Джо Пеши — к Скорсезе

О готовящемся сиквеле музыкальной ленты 2008 года «Мамма MIA!» студия Universal объявила в конце мая, чем немало порадовала поклонников фильма и творчества шведского квартета ABBA. На данный момент известно, что к своим ролям вернутся Мэрил Стрип, Аманда Сайфред, Пирс Броснан, Кристин Барански и Колин Ферт.

Появятся во второй части и новые лица. По сведениям портала The Tracking Board, британская актриса Лили Джеймс исполнит в предстоящем фильме одну из ключевых ролей. Ей предстоит воплотить на экране образ молодой Донны — героини Мэрил Стрип.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2017 15:11

Любимчики Скорсезе могут сняться вместе

За свою долгую и успешную карьеру в Голливуде режиссер Мартин Скорсезе успел снять девять фильмов с Робертом Де Ниро и шесть картин с Леонардо ДиКаприо. Два года назад оскароносный постановщик подарил актерам возможность стать экранными партнерами в своей короткометражке «Пробы». По сведениям Deadline, в скором времени легендарная троица может наконец-то поработать над первым совместным полнометражным фильмом.

Весной прошлого года в Голливуде развернулась нешуточная борьба за права на экранизацию романа Дэвида Гранна «Убийцы лунного цветка: нефть, деньги, убийства и рождение ФБР». Активный интерес к проекту проявляла компания Paramount, которая планировала пригласить на одну из главных ролей в фильме ДиКаприо. Однако в итоге права на киноадаптацию книги достались студии Imperative Entertainment, боссы которой выложили за права на остросюжетный триллер $5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ирландец исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Frank 'The Irishman' Sheeran
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Jimmy Hoffa
Джо Пеши
Джо Пеши

В роли: Russell Bufalino
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: Joe Gallo
Рэй Романо
Рэй Романо

В роли: Bill Bufalino
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Angelo Bruno

Весь список
Премьеры
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
12.10
My Little Pony в кино
My Little Pony: The Movie
все премьеры