Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Scream 6 (0)

Scream 6
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дженна Ортега
Дженна Ортега

В роли: Tara Carpenter
Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери

В роли: Kirby Reed
Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Gale Weathers
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Scream 6 Фото Scream 6
Все фото (2)

Новости

15.07.2022 10:40

Гоустфейс присмотрел новых жертв

Производство «Крика 6» уже стартовало, но студии Spyglass и Paramount продолжают отправлять на съемки потенциальных подельников и жертв Гоустфейса. Сегодня в актерский состав знаменитой хоррор-вселенной влились Самара Уивинг и Тони Револори.

Уивинг уже погружалась в мир ужасов и черных комедий при создании таких фильмов и сериалов, как «Няня», «Эксперимент "Офис" 2» и «Эш против Зловещих мертвецов». Что же касается Револори, то он известен в первую очередь по «Отелю "Гранд Будапешт"» и серии кинокомиксов о Человеке-пауке. Съемки нового «Крика» проходят в условиях строгой секретности, поэтому было бы наивно надеяться, что сценаристы раскроют хотя бы малейшую информацию о персонажах Самары и Тони.
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2022 13:00

От Итана Ханта — к Гоустфейсу

Производство шестого «Крика» уже стартовало, но эксперты по кастингу продолжают присылать на съемки потенциальных жертв Гоустфейса. Сегодня в актерский состав ужастика влился Генри Черни.

2023 год займет особое место в карьере актера. Ранее мы сообщали, что Генри спустя двадцать с лишним лет вернется к образу Юджина Киттриджа в седьмой части «Невыполнимой миссии». Теперь стало известно, что Черни появится еще в одной громкой голливудской франшизе.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2022 15:08

Гоустфейс собирает жертв

Последний убийственный визит Гоустфейса на экраны закончился для некоторых жителей Вудсборо плачевно, но часть героев «Крика» все-таки выжила. Поскольку студии Paramount и Spyglass Media готовят очередной сиквел франшизы, культовому маньяку нужны новые жертвы. В их список вошли Джек ЧемпионНяня»), Лиана ЛибератоЛегкий, как перышко»), Девин НекодаКроссовушка») и Джош СегарраСтрела»). Все они подписались на участие в съемках шестого «Крика».

Пока подробности фильма хранятся в секрете. Ранее сообщалось только, что четверо молодых людей, переживших нападение Гоустфейса, покинут Вудсборо, чтобы начать новую жизнь. Счастливчиками оказались герои Мелиссы Барреры, Джасмин Савой Браун, Мэйсона Гудинга и Дженны Ортеги. Какие роли достались новичкам франшизы, пока не сообщается, но, стоит полагать, не каждый из них переживет встречу с серийным убийцей в маске призрака.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дженна Ортега
Дженна Ортега

В роли: Tara Carpenter
Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери

В роли: Kirby Reed
Кортни Кокс
Кортни Кокс

В роли: Gale Weathers
Мелисса Баррера
Мелисса Баррера

В роли: Sam Carpenter
Мэйсон Гудинг
Мэйсон Гудинг

В роли: Chad Meeks-Martin
Джасмин Савой Браун
Джасмин Савой Браун

В роли: Mindy Meeks-Martin

Весь список