Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (2017)

It135 мин. (02:15) - Драма, Ужасы
Оно
9.273 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 8 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 7 сентября 2017
Страна: США
Режиссёр: Андрес Мускетти
Сценарий: Стивен Кинг, Чейз Палмер, Гари Доберман, Кэри Фукунага
Продюсер: Дэвид Катценберг, Сет Грэм-Смит, Даг Дэвисон, Дэн Лин, Marty P. Ewing (все)
Оператор: Чун-хун Чун, Darren Lew
Композитор: Бенджамин Уоллфисч
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
Софиа Лиллис
Софиа Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Трейлер к фильму Оно

Трейлер Оно
Все ролики

Фото к фильму Оно

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (83)

Новости: Оно

19.09.2017 11:33

Sony создаст собственное «Оно»

Сначала «Загадочные события» стали настоящим феноменом поп-культуры, а теперь «Оно» терроризирует зрителей, каждую неделю обновляя рекорды бокс-офиса. Неудивительно, что история с похожей завязкой сюжета привлекла внимание еще одной крупной голливудской студии.

По информации портала Deadline, компания Sony Pictures Worldwide Acquisitions приобрела права на проект, в основу которого будет положена книга Дэна Симмонса «Лето ночи». Сценаристом будущей ленты значится Бен Пул, а режиссером — Исаак Эсбан. Оба пока неизвестны широкой публике, но Эсбан уже снял несколько фильмов в Мексике, а сейчас завершает работу над своим первым англоязычным проектом, научно-фантастической драмой Parallel («Параллель»*).
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2017 16:12

Бокс-офис США: «Оно» оставило Аронофски за бортом

Пеннивайз настолько завладел мыслями киноманов США, что новичкам, дебютировавшим в минувшие выходные (15–17 сентября) в североамериканском прокате, пришлось довольствоваться лишь крохами внимания зрителей, в то время как монстр по имени «Оно» продолжал опустошать кошельки посетителей кинотеатров.

Экранизация культового романа Стивена Кинга после восхитительной первой недели проката потеряла всего половину аудитории, заработав дополнительные $60 млн. Всего после восьми дней пребывания в кинотеатрах ужастик «Оно» превратился в самый кассовый сентябрьский релиз за всю историю бокс-офиса (без поправки на инфляцию). Ранее это почетное звание носил «Крокодил Данди» с его $174,8 млн. Совсем скоро картине Андреса Мускетти покорится вершина еще одного рейтинга: «Оно» грозит превзойти «Изгоняющего дьявола» в списке самых кассовых хорроров с рейтингом R.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 12:46

Пеннивайз напугал российских зрителей на рекордную сумму

Вторая неделя осени ознаменовалась не только ростом общих сборов, которые составили 724 млн руб. (что почти на 25% больше, чем на прошлых выходных), но и установлением сразу нескольких кассовых рекордов. Заслуга эта принадлежит триумфатору минувшего уикенда — американскому хоррору «Оно». Основанный на одноименном культовом романе Стивена Кинга фильм рассказывает историю небольшого городка Дерри в штате Мэн, где каждые 27 лет творятся страшные вещи. После того как в очередной раз в городе начинают пропадать дети, несколько подростков вынуждены вступить в схватку со злобным клоуном по имени Пеннивайз, а заодно и побороть собственные страхи.

Это не первая экранизация произведения Кинга. В 1990 году на телевизионные экраны вышел американо-канадский мини-сериал режиссера Томми Ли Уоллеса, в котором главная роль жуткого клоуна-убийцы досталась Тиму Карри. На этот раз режиссерское кресло занял аргентинец Андрес Мускетти, в копилке которого имеется ужастик «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау, показавший весьма неплохие результаты в прокате. Образ зловещего клоуна в новой экранизации воплотил Билл Скарсгард, а пугать ему довелось отличный состав юных актеров, включающий в себя звезду сериала «Загадочные события» Финна Вулфарда, а также Джейдена Либерера, Софию Лиллис, Джереми Рэя Тейлора, Чозена Джейкобса, Джека Грейзера и Уайатта Олеффа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно исполняли

Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
Софиа Лиллис
Софиа Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Джейден Либерер
Джейден Либерер

В роли: Bill Denbrough
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: The Leper
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Henry Bowers
Меган Чарпентье
Меган Чарпентье

В роли: Gretta
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Patrick Hockstetter
Стивен Уильямс
Стивен Уильямс

В роли: Leroy Hanlon
Уайатт Олефф
Уайатт Олефф

В роли: Stan Uris
Джек Грейзер
Джек Грейзер

В роли: Eddie Kaspbrak
Джереми Рэй Тейлор
Джереми Рэй Тейлор

В роли: Ben Hanscom
Tatum Lee
Tatum Lee

В роли: Judith
Синди Дэй
Синди Дэй

В роли: Pharmacy Cashier
Pip Dwyer
Pip Dwyer

В роли: Sharon Denbrough

Весь список