Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (2017)

It135 мин. (02:15) - Драма, Ужасы
Оно
9.273 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
София Лиллис
София Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Трейлер



Оно

Все ролики

Фото

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (99)

Новости

13.12.2019 15:40

Уилл Поултер передумал посещать Средиземье

Будущий и уже широко разрекламированный сериал «Властелин колец» от стримингового сервиса Amazon потерял одного из участников актерского состава. Сообщается, что проект по причине конфликта графиков съемок покинул известный по фильмам «Мы — Миллеры» и «Солнцестояние» Уилл Поултер. Кого он должен был сыграть в фэнтезийном шоу, не известно, но на данный момент он был самым узнаваемым актером из всего каста, включающего сейчас Макса Болдри, Джозефа Моула и Маркеллу Кавену.

Это второй громкий проект в карьере Уилла, от которого ему пришлось отказаться, после роли Пеннивайза в недавней экранизации «Оно» Стивена Кинга. Поултер вышел из актерского состава хоррора вслед за тем, как пост режиссера покинул Кэри Фукунага, а страшного танцующего клоуна в итоге сыграл (и весьма неплохо) Билл Скарсгард. Впоследствии Уилл Поултер засветился в нашумевшем эпизоде «Брандашмыг» фантастической антологии «Черное зеркало» и исполнил одну из ключевых ролей в обласканном критиками триллере «Солнцестояние».
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2019 18:47

Эффектная переделка романов Агаты Кристи. Рецензия на «Достать ножи»

Большая американская семья собирается в роскошном особняке, напоминающем лавку чудес. Расписные витражи, резная мебель из красного дерева, скульптуры со всех концов земли, скрипучие лестницы и великое множество книг — именно так и должен выглядеть дом легендарного автора детективных историй Харлана Тромби (Кристофер Пламмер), на 85-летний юбилей которого съехалась вся родня. На утро после торжества выясняется, что глава семейства покончил с собой, перерезав горло ножом. Однако не все так однозначно, и разбираться в происходящем приезжает именитый харизматичный сыщик Бенуа Бланк (Дэниэл Крэйг) — обладатель нестандартного мышления и выразительного южного акцента. Он убежден, что Харлана убил кто-то из его домочадцев. И мотивы действительно есть у всех.

Палитра разнородных персонажей и типажей предстает в самом начале, когда Бланк начинает опрашивать потенциальных наследников Харлана, которые не готовы расстаться со своими привилегиями. Звездный актерский состав постепенно является во всей красе, как карточная колода, состоящая исключительно из тузов, когда родственники писателя делятся своими версиями событий роковой ночи, кривят душой и пытаются упрятать скелеты в шкафу. Скорбящих по наследству играют Майкл Шеннон, Джейми Ли Кертис, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Джейден Мартелл, запомнившийся по роли в фильме ужасов «Оно», и Крис Эванс. В следствии будет фигурировать еще молодая сиделка Марта (Ана де Армас) родом из Уругвая, ставшая Харлану единственным близким другом. Девушка бережно утаивает две вещи: что ее мать — нелегальная мигрантка и что вранье вызывает у бедняжки рвотный рефлекс (и это нисколько не метафора). Необычная особенность Марты привлекает детектива, которому это только играет на руку, и тут начинает с крутой скоростью разворачиваться потрясающе забавная эпопея в духе «Десяти негритят» и «Убийства в “Восточном экспрессе”» Агаты Кристи с поправкой на современные реалии.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

13.11.2019 16:05

Бокс-офис России: семейка Аддамс не сдается

После отличного окончания предыдущего уикенда неминуем был спад, и на фоне слабого старта новичков отечественный бокс-офис за неделю просел больше, чем на 40%. Однако бить тревогу рано, поскольку за выходные россияне оставили в кассах кинотеатров 739,1 млн руб., что для ноября — неплохой результат.

Топ-5 российского бокс-офиса по итогам выходных (7-10 ноября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
София Лиллис
София Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Джейден Мартелл
Джейден Мартелл

В роли: Bill Denbrough
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: The Leper
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Henry Bowers
Меган Чарпентье
Меган Чарпентье

В роли: Gretta
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Patrick Hockstetter
Стивен Уильямс
Стивен Уильямс

В роли: Leroy Hanlon
Уайатт Олефф
Уайатт Олефф

В роли: Stan Uris
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Eddie Kaspbrak
Джереми Рэй Тейлор
Джереми Рэй Тейлор

В роли: Ben Hanscom
Tatum Lee
Tatum Lee

В роли: Judith
Синди Дэй
Синди Дэй

В роли: Pharmacy Cashier
Pip Dwyer
Pip Dwyer

В роли: Sharon Denbrough

Весь список
Премьеры
02.01
Кошки
Cats
02.01
Наши дети
Our Children
02.01
Он и она
Deux moi
02.01
Счастливое число 5
5 è il numero perfetto
все премьеры