Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чейз Палмер

Chase Palmer
Чейз Палмер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Чейз Палмер известен по фильмам


Новости: Чейз Палмер

13.03.2017 18:49

Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти.

Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2016 15:44

Джей Си Чендор расскажет о грабителе-марафонце

Номинант на премию «Оскар» Джей Си Чендор решил пополнить свою режиссерскую фильмографию англоязычным ремейком австрийского триллера «Грабитель», передает The Hollywood Reporter. Оригинальный фильм был основан на книге Мартина Принца об одном из самых известных преступников в истории Австрии — Йохане Кастенбергере.

В 1977 году Йохан был арестован по подозрению в ограблении филиала банковской группы Volksbank AG. Сотрудники финансово-кредитной организации дали исчерпывающее описание внешности бандита, благодаря чему прокурору удалось упечь Кастенбергера за решетку на семь лет.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2015 11:02

Экранизация «Оно» осталась без режиссера

Как стало известно информационному порталу The Wrap, Кэри Фукунага покинул пост режиссера экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Согласно инсайдерской информации, у Фукунаги возникли разногласия с New Line из-за того, что студия недавно приняла решение сократить бюджет фильма и не поддержала творческие идеи режиссера.

Так, Фукунага хотел, чтобы съемки картины проходили в Нью-Йорке, и планировал разделить историю на два фильма. Однако New Line, к которой проект перешел совсем недавно от Warner Bros., условия режиссера не приняла. Также на подобное решение мог повлиять тот факт, что вышедший недавно «Полтергейст», в промо-кампании которого был использован образ клоуна, в свои первые выходные заработал всего $22,6 млн, что не очень порадовало боссов студии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.81

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Чейз Палмер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Номер 13
Номер 13 (2011)

Number 13 (0.00)

Shock and Awe
Shock and Awe (2004)
(8.90)

Нео-Нуар
Нео-Нуар (2002)

Neo-Noir (6.50)

Сценарист [ скрыть ]


Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Номер 13
Номер 13 (2011)

Number 13 (0.00)

Shock and Awe
Shock and Awe (2004)
(8.90)

Нео-Нуар
Нео-Нуар (2002)

Neo-Noir (6.50)

Продюсер [ скрыть ]


Chickamauga
Chickamauga (2008)
(8.50)

Shock and Awe
Shock and Awe (2004)
(8.90)

Нео-Нуар
Нео-Нуар (2002)

Neo-Noir (6.50)


Топ 250
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
весь топ
13.03.2017
Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти. Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов. К их радости, посмотрев рабочую версию фильма, Стивен Кинг успокоил фанатов, заявив: «“Оно” от Андреса Мускетти вопреки моим ожиданиям получилось очень качественным. Вам остается только расслабиться, дождаться премьеры и просто насладиться фильмом». Что ж, такая сдержанная, но однозначная оценка ленты заставляет надеяться, что она по меньшей мере не последует по стопам «Охотников за привидениями». Релиз картины в России, как и во всем мире, запланирован на 7 сентября. В качестве сценаристов выступили Гари Доберман, Чейз Палмер и Фукунага, а образ нового Пеннивайза воплотит Билл Скарсгард.... подробнее
22.01.2016
Джей Си Чендор расскажет о грабителе-марафонце

Номинант на премию «Оскар» Джей Си Чендор решил пополнить свою режиссерскую фильмографию англоязычным ремейком австрийского триллера «Грабитель», передает The Hollywood Reporter. Оригинальный фильм был основан на книге Мартина Принца об одном из самых известных преступников в истории Австрии — Йохане Кастенбергере. В 1977 году Йохан был арестован по подозрению в ограблении филиала банковской группы Volksbank AG. Сотрудники финансово-кредитной организации дали исчерпывающее описание внешности бандита, благодаря чему прокурору удалось упечь Кастенбергера за решетку на семь лет. Стоило преступнику выйти на волю, как он вновь принялся за старое. Йохан извлек уроки из старых ошибок и начал носить маску Рональда Рейгана, что помогло ему совершить ряд дерзких ограблений австрийских банков. Кастенбергер также прославился своими спортивными достижениями. В 1988 году, когда в охоте за ним участвовали уже более четырехсот сотрудников полиции, он установил рекорд одного из самых престижных австрийских горных марафонов. В 2010 году оригинальная лента претендовала на высшую награду Берлинского кинофестиваля, а год спустя выиграла три приза Австрийской киноакадемии. Сценаристом ремейка выступит Чейз Палмер, а продюсерские функции возьмут на себя Нил Додсон и Анна Герб. Финансированием проекта займется компания FilmNation Entertainment, сотрудничавшая с Чендором в работе над лентами «Не угаснет надежда» и «Самый жестокий год». В ближайших планах постановщика остается также работа над криминальной драмой «Тройная граница», к переговорам об участии в съемках которой вчера приступил Джонни Депп.... подробнее
26.05.2015
Экранизация «Оно» осталась без режиссера

Как стало известно информационному порталу The Wrap, Кэри Фукунага покинул пост режиссера экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Согласно инсайдерской информации, у Фукунаги возникли разногласия с New Line из-за того, что студия недавно приняла решение сократить бюджет фильма и не поддержала творческие идеи режиссера. Так, Фукунага хотел, чтобы съемки картины проходили в Нью-Йорке, и планировал разделить историю на два фильма. Однако New Line, к которой проект перешел совсем недавно от Warner Bros., условия режиссера не приняла. Также на подобное решение мог повлиять тот факт, что вышедший недавно «Полтергейст», в промо-кампании которого был использован образ клоуна, в свои первые выходные заработал всего $22,6 млн, что не очень порадовало боссов студии. Фукунага является ярым поклонником творчества Кинга и романа «Оно» в частности. Он всегда считал, что произведение заслуживает масштабной экранизации. В амбициозные планы режиссера входили съемки двух фильмов, один из которых рассказывал бы о главных героях-подростках, а во втором они бы появились уже в более зрелом возрасте. Подобная идея была воспринята студией как рискованная, тем более, что на роль Пеннивайза Фукунага выбрал молодого и талантливого, но пока малоизвестного широкой публике Уилла ПоултераБегущий в лабиринте»). Пока неизвестно, будет ли New Line искать замену ушедшему режиссеру и дальше развивать проект или захочет полностью переосмыслить идею экранизации. Сценарий картины принадлежит авторству Фукунаги и Чейза Палмера, а продюсированием занимаются Рой Ли, Дэн Лин, Даг Дэвисон, Сет Грэм-Смит и Дэвид Катценберг.... подробнее