Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Андрес Мускетти
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Андрес Мускетти известен по фильмам


Фото: Андрес Мускетти

Фото Андрес Мускетти Фото Андрес Мускетти Фото Андрес Мускетти

Новости: Андрес Мускетти

26.07.2018 16:50

«Замок и ключ» снова пытается попасть на малые экраны

У адаптации комикса Locke & Key («Замок и ключ»*) долгая история выхода на экраны. Изначально пилот шоу разрабатывался для канала Fox, но затем права на проект перешли к студии Universal, которая планировала снимать полнометражный фильм. В 2016 году было объявлено, что сериал выйдет на стриминговом сервисе Hulu, однако и там удача не улыбнулась создателю комиксов Джо Хиллу. Как стало известно изданию Variety, теперь за работу над проектом взялся онлайн-сервис Netflix, который полностью переработает шоу, взяв за основу новый сценарий и подобрав актерский состав.

Фэнтезийный сериал, основанный на одноименной франшизе комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеса, повествует о Локках, которые после зверского убийства главы семьи переехали в фамильное поместье. В доме они нашли загадочные ключи, с помощью которых можно получить магические способности. Но семейство даже догадываются, что рядом бродит коварный демон, желающий во чтобы то ни стало завладеть таинственными источниками суперсил.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2018 18:39

Роман Кинга «Почти как бьюик» будет экранизирован

2017-й по праву стал годом возрождения культовых произведений Стивена Кинга. «Оно», «Игра Джералда» и «1922» — все эти экранизации увидели свет в прошлом году и снискали успех у фанатов Короля ужасов. 2019-й вновь обещает выстрелить мощным залпом хорроров. Как стало известно изданию Deadline, в производство ушла лента From a Buick 8 («Почти как бьюик») по одноименному роману Кинга.

Режиссером и сценаристом картины выступит небезызвестный поклонникам ужасов Уильям Брент Белл, приобретший популярность благодаря хитовой «Кукле». Другие, не менее кровавые, работы постановщика (лента о видеоигре, которая в традициях «Звонка» убивает всех в нее игравших, «Остаться в живых», «Одержимая» и ликантроп-хоррор «Оборотень») также заработали хорошую репутацию в этой нише, так что за качество грядущей экранизации можно не волноваться.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2018 16:20

Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе.

Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки....
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Фильмография: Андрес Мускетти

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)

Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Мама
Мама (2013)

Mama (6.20)

Mamá
Mamá (2008)
(6.80)

Nostalgia en la mesa 8
Nostalgia en la mesa 8 (1999)
(5.30)

Locke and Key
Locke and Key (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Мама
Мама (2013)

Mama (6.20)

Mamá
Mamá (2008)
(6.80)

Nostalgia en la mesa 8
Nostalgia en la mesa 8 (1999)
(5.30)

Актёр [ скрыть ]


Noch lyubvi
Noch lyubvi (2000)

Una noche con Sabrina Love (6.80)
TV Switcher

Продюсер [ скрыть ]


Locke and Key
Locke and Key (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя (как Andy Muschietti)


Премьеры
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
26.07.2018
«Замок и ключ» снова пытается попасть на малые экраны

У адаптации комикса Locke & Key («Замок и ключ»*) долгая история выхода на экраны. Изначально пилот шоу разрабатывался для канала Fox, но затем права на проект перешли к студии Universal, которая планировала снимать полнометражный фильм. В 2016 году было объявлено, что сериал выйдет на стриминговом сервисе Hulu, однако и там удача не улыбнулась создателю комиксов Джо Хиллу. Как стало известно изданию Variety, теперь за работу над проектом взялся онлайн-сервис Netflix, который полностью переработает шоу, взяв за основу новый сценарий и подобрав актерский состав. Фэнтезийный сериал, основанный на одноименной франшизе комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеса, повествует о Локках, которые после зверского убийства главы семьи переехали в фамильное поместье. В доме они нашли загадочные ключи, с помощью которых можно получить магические способности. Но семейство даже догадываются, что рядом бродит коварный демон, желающий во чтобы то ни стало завладеть таинственными источниками суперсил. Хилл напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером шоу, которое изначально разрабатывалось Мередит ЭвериллХорошая жена»), Карлтоном КьюзомМотель Бейтса») и Ароном Эли КолетГерои»). Теперь Эверилл и Кьюз назначены шоураннерами сериала, а Колет выступит сценаристкой к первому эпизоду совместно с Хиллом. Изначально пилот на hulu должен был поставить Андрес Мускетти, но он не смог вернутся из-за съемок второй части «Оно» и остался в проекте в качестве исполнительного продюсера. Netflix заказал десять часовых эпизодов сериала. Информация об актерском составе и дате выхода пока отсутствует. * — предварительный вариант перевода.
... подробнее
24.07.2018
Роман Кинга «Почти как бьюик» будет экранизирован

2017-й по праву стал годом возрождения культовых произведений Стивена Кинга. «Оно», «Игра Джералда» и «1922» — все эти экранизации увидели свет в прошлом году и снискали успех у фанатов Короля ужасов. 2019-й вновь обещает выстрелить мощным залпом хорроров. Как стало известно изданию Deadline, в производство ушла лента From a Buick 8 («Почти как бьюик») по одноименному роману Кинга. Режиссером и сценаристом картины выступит небезызвестный поклонникам ужасов Уильям Брент Белл, приобретший популярность благодаря хитовой «Кукле». Другие, не менее кровавые, работы постановщика (лента о видеоигре, которая в традициях «Звонка» убивает всех в нее игравших, «Остаться в живых», «Одержимая» и ликантроп-хоррор «Оборотень») также заработали хорошую репутацию в этой нише, так что за качество грядущей экранизации можно не волноваться. Действие «Почти как бьюик» развернется в городке Статлер, штат Пенсильвания, где местная полиция зачем-то хранит в гараже загадочный автомобиль Buick Roadmaster 1954 года уже более двадцати лент. Но когда поселение охватывают странные и сверхъестественные события, оказывается, что бьюик — вовсе не машина, а дверь в другое измерение... Информация об актерском составе и дате выхода «Почти как "Бьюик"» пока отсутствует.... подробнее
17.07.2018
Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе. Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки.... Однако со времен первой экранизации «Оно» Пеннивайз стал звездой. Сейчас можно увидеть кучу постов в инстаграме, где люди облачают своих детей в костюмы зловещего клоуна на Хеллоуин, даже Леброн Джеймс переодевался в него. И когда я прочитал новый сценарий, меня поразило, как много деталей персонажа уже не надо было придумывать. Я сразу смог воплотить его образ, как будто только вчера мы закончили съемки первой части». О работе с новым актерским составом: «Сейчас, когда съемок нет, я провожу свободное время с актерами, играющими повзрослевших персонажей. Это удивительно, ведь они все такие известные, большие артисты и работают над нашим проектом, который мы сделали вместе с Андре и детьми. С новым актерским составом все совершенно по-другому. Они все очень классные, талантливые ребята и, я думаю, внесут существенный вклад в проект». Премьера сиквела назначена на 6 сентября 2019 года. Роль взрослой Беверли исполнит Джессика Честейн, Билла — Джеймс МакЭвой, Ричи — Билл Хейдер, Эдди — Джеймс Рэнсон, Стэнли — Энди Бин, Бэна — Джей Райан и Майка — Айзая Мустафа.... подробнее