Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Андрес Мускетти
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Андрес Мускетти известен по фильмам


Фото: Андрес Мускетти

Фото Андрес Мускетти Фото Андрес Мускетти Фото Андрес Мускетти

Новости: Андрес Мускетти

30.03.2017 23:56

Кошмар на Нейболт-стрит. Тизер-трейлер хоррора «Оно»

«Начало этому ужасу, который не закончится еще двадцать восемь лет — если закончится вообще, — положил, насколько я знаю и могу судить, сложенный из газетного листа кораблик, плывущий по вздувшейся от дождей ливневой канаве», — так начинается знаменитый роман Стивена Кинга «Оно». В его новой экранизации, которой занимается Андрес Мускетти, как и в оригинале, рассказывается ужасающая история о том, как семеро друзей сначала в подростковом возрасте, а потом и будучи взрослыми, пытаются противостоять древнему злу, представшему перед ними в обличии клоуна.

В недавно обнародованном долгожданном тизер-трейлере проекта присутствует много знакомых вещей, что может порадовать фанатов книги: дом 29 на Нейболт-стрит, красный воздушный шар, привлекающий внимание ребенка и, конечно же, тот самый момент с бумажным корабликом, уплывающим в водосток. Но самое главное, что нам показали создатели ленты, — это, безусловно, сам клоун Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2017 11:29

Фотокадры: жуткий клоун, два Бэтмена и реальная любовь

Многие поклонники творчества Стивена Кинга сходятся во мнении, что самым зловещим персонажем книг их любимого писателя является клоун Пеннивайз. В 1990 году образ антагониста романа «Оно» воплотил блистательный английский актер Тим Карри. Хотя сама телеадаптация произведения Короля ужасов получила довольно противоречивые отзывы в прессе, работа Тима над сложнейшей ролью была удостоена самых высоких оценок. Недаром некоторые зрители и по сей день считают Пеннивайза в исполнении Карри самым страшным киномонстром в истории.

Студия Warner Bros. пыталась перенести героев «Оно» на большой экран еще восемь лет назад, но проект удалось сдвинуть с мертвой точки только после того, как мейджор передал его в руки своей дочерней компании New Line Cinema. Режиссерское кресло фильма занял Андрес Мускетти, доверивший роль Танцующего клоуна шведу Биллу Скарсгарду. В галерею LostFilm.INFO попал новый фотокадр с участием представителя знаменитой актерской династии, при взгляде на который становится очевидно, что новый Пеннивайз вполне может стать причиной ночных кошмаров современного поколения киноманов.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2017 18:49

Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти.

Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Андрес Мускетти

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Мама
Мама (2013)

Mama (6.20)

Mamá
Mamá (2008)
(6.80)

Nostalgia en la mesa 8
Nostalgia en la mesa 8 (1999)
(5.30)

Сценарист [ скрыть ]


Мама
Мама (2013)

Mama (6.20)

Mamá
Mamá (2008)
(6.80)

Nostalgia en la mesa 8
Nostalgia en la mesa 8 (1999)
(5.30)

Актёр [ скрыть ]


Noch lyubvi
Noch lyubvi (2000)

Una noche con Sabrina Love (6.80)
TV Switcher

Играл себя [ скрыть ]


Себя (как Andy Muschietti)


Топ 250
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
30.03.2017
Кошмар на Нейболт-стрит. Тизер-трейлер хоррора «Оно»

«Начало этому ужасу, который не закончится еще двадцать восемь лет — если закончится вообще, — положил, насколько я знаю и могу судить, сложенный из газетного листа кораблик, плывущий по вздувшейся от дождей ливневой канаве», — так начинается знаменитый роман Стивена Кинга «Оно». В его новой экранизации, которой занимается Андрес Мускетти, как и в оригинале, рассказывается ужасающая история о том, как семеро друзей сначала в подростковом возрасте, а потом и будучи взрослыми, пытаются противостоять древнему злу, представшему перед ними в обличии клоуна. В недавно обнародованном долгожданном тизер-трейлере проекта присутствует много знакомых вещей, что может порадовать фанатов книги: дом 29 на Нейболт-стрит, красный воздушный шар, привлекающий внимание ребенка и, конечно же, тот самый момент с бумажным корабликом, уплывающим в водосток. Но самое главное, что нам показали создатели ленты, — это, безусловно, сам клоун Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда. Роман Кинга уже был однажды экранизирован в виде мини-сериала в 1990 году, где роль антагониста исполнил Тим Карри. Помимо Скарсгарда, в фильме сыграли Джейден Либерер, Финн Вулфард, Джек Грейзер, Чозен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор. Российская премьера состоится 7 сентября.... подробнее
26.03.2017
Фотокадры: жуткий клоун, два Бэтмена и реальная любовь

Многие поклонники творчества Стивена Кинга сходятся во мнении, что самым зловещим персонажем книг их любимого писателя является клоун Пеннивайз. В 1990 году образ антагониста романа «Оно» воплотил блистательный английский актер Тим Карри. Хотя сама телеадаптация произведения Короля ужасов получила довольно противоречивые отзывы в прессе, работа Тима над сложнейшей ролью была удостоена самых высоких оценок. Недаром некоторые зрители и по сей день считают Пеннивайза в исполнении Карри самым страшным киномонстром в истории. Студия Warner Bros. пыталась перенести героев «Оно» на большой экран еще восемь лет назад, но проект удалось сдвинуть с мертвой точки только после того, как мейджор передал его в руки своей дочерней компании New Line Cinema. Режиссерское кресло фильма занял Андрес Мускетти, доверивший роль Танцующего клоуна шведу Биллу Скарсгарду. В галерею LostFilm.INFO попал новый фотокадр с участием представителя знаменитой актерской династии, при взгляде на который становится очевидно, что новый Пеннивайз вполне может стать причиной ночных кошмаров современного поколения киноманов. Наша сегодняшняя подборка кадров также окажется весьма интересна любителям манги. Онлайн-сервис Netflix решил поделиться первым официальным промо-материалом к долгожданной экранизации «Тетради смерти», а студия Paramount представила на суд публики внушительную коллекцию фотокадров и снимков со съемочной площадки киноадаптации «Призрака в доспехах». Не забывают о своих поклонниках и создатели вселенных Marvel и DC. Первые опубликовали кадр из блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2», а вторые решили выпустить весьма эффектный промо-арт к кинокомиксу «Лига справедливости» и дали возможность оценить визуальный стиль предстоящего мультфильма «Бэтмен и Харли Квинн». Тем временем англичанин Дэн Стивенс продолжает доказывать, что его неспроста называют одной из главных восходящих звезд Голливуда. Этой весной имя актера оказалось на слуху благодаря сериалу «Легион» и фэнтезийному блокбастеру «Красавица и чудовище». Закрепить успех Стивенсу может помочь лента «Человек, который изобрел Рождество», в которой он предстанет в образе писателя Чарльза Диккенса. Проникнуться духом Британии также можно с помощью промо-материалов короткометражного сиквела замечательной романтической комедии «Реальная любовь», которые дают понять, что за минувшие годы Билли Мэк в исполнении Билла Найи не утратил ни грамма обаяния, а герой Эндрю Линкольна так и остался неисправимым романтиком... «Оно» 7 сентября 2017 г. «Тетрадь смерти» 2017 г. «Призрак в доспехах» 30 марта 2017 г. «Стражи Галактики. Часть 2» 4 мая 2017 г. «Лига справедливости» 16 ноября 2017 г. «Бэтмен и Харли Квинн» 2017 г. The Man Who Invented Christmas 2017 г. «План побега 2» 2018 г. Red Nose Day Actually 2017 г. ... подробнее
13.03.2017
Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти. Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов. К их радости, посмотрев рабочую версию фильма, Стивен Кинг успокоил фанатов, заявив: «“Оно” от Андреса Мускетти вопреки моим ожиданиям получилось очень качественным. Вам остается только расслабиться, дождаться премьеры и просто насладиться фильмом». Что ж, такая сдержанная, но однозначная оценка ленты заставляет надеяться, что она по меньшей мере не последует по стопам «Охотников за привидениями». Релиз картины в России, как и во всем мире, запланирован на 7 сентября. В качестве сценаристов выступили Гари Доберман, Чейз Палмер и Фукунага, а образ нового Пеннивайза воплотит Билл Скарсгард.... подробнее