Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Андрес Мускетти

Andrés Muschietti
Андрес Мускетти
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Андрес Мускетти Фото Андрес Мускетти Фото Андрес Мускетти

Новости

09.01.2020 19:45

Режиссер франшизы «Оно» снимет ремейк «Воя»

Режиссер нашумевшего хоррора «Мама» и обеих частей франшизы «Оно» Андрес Мускетти присмотрел себе новый проект в том же жанре. Сообщается, что он намерен возглавить съемки ремейка ужастика «Вой». Оригинал в 1981 году снял Джо Данте по книге Гэри Брэнднера. Ремейк должен выйти на платформе Netflix.

Главную роль в ленте Данте исполнила Ди Уоллес-СтоунКуджо»). Она сыграла тележурналистку Карен Уайт, которая после встречи с маньяком по совету своего психотерапевта отправилась подлечить нервишки в калифорнийскую коммуну. Вскоре Карен понимает, что обитатели этого странного места скрывают некую тайну, а затем выясняется, что тайна эта связана с оборотнями. «Вой» считается классикой жанра хоррор, но в его старой экранизации есть существенные расхождения с печатным оригиналом. К чему будет ближе вариант Мускетти — к фильму или книге — пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2020 16:56

Universal мечтает о новых «Челюстях»

Комедия «Назад в будущее 2» предсказывала, что к 2015 году зрители посмотрят 19 фильмов из серии «Челюсти». На деле же франшиза ограничилась четырьмя и примкнула к меньшинству, до которого еще не дотянулись руки современных продюсеров. Последняя часть «Челюстей» вышла в 1987 году, и вот спустя три с лишним десятилетия студия Universal планирует возвращение кровожадной акулы на экраны.

Пока информация о ремейке «Челюстей» официально не подтверждена, но, по слухам, руководство Universal намерено вновь адаптировать роман Питера Бенчли, а значит, зрители вернутся в курортный городок на острове, где туристы подверглись нападению белой акулы-людоеда. Подробности запланированного ремейка неизвестны, но сообщается, что студия надеется заполучить Стивена Спилберга в качестве продюсера.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: ремейк, франшиза, слухи
Поделиться:

07.10.2019 10:23

Бокс-офис США поклоняется Джокеру

Прошедший уикенд в североамериканском прокате был всецело посвящен «Джокеру». Своего ближайшего преследователя фильм опередил на $80 млн, и даже несмотря на то, что власти побаивались реакции публики и усилили охрану кинотеатров, зрители не упустили случая первыми посмотреть, как неудачливый комик превратился в одного из самых колоритных кинозлодеев.

Топ-5 бокс-офиса США за 4-6 октября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)

Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Мама
Мама (2013)

Mama (6.20)

Mamá
Mamá (2008)
(6.80)

Nostalgia en la mesa 8
Nostalgia en la mesa 8 (1999)
(5.30)

Locke and Key
Locke and Key (0)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


Мама
Мама (2013)

Mama (6.20)

Mamá
Mamá (2008)
(6.80)

Nostalgia en la mesa 8
Nostalgia en la mesa 8 (1999)
(5.30)

Актёр [ скрыть ]


Noch lyubvi
Noch lyubvi (2000)

Una noche con Sabrina Love (6.80)
TV Switcher

Продюсер [ скрыть ]


Locke and Key
Locke and Key (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя (как Andy Muschietti)



Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ
09.01.2020
Режиссер франшизы «Оно» снимет ремейк «Воя»

Режиссер нашумевшего хоррора «Мама» и обеих частей франшизы «Оно» Андрес Мускетти присмотрел себе новый проект в том же жанре. Сообщается, что он намерен возглавить съемки ремейка ужастика «Вой». Оригинал в 1981 году снял Джо Данте по книге Гэри Брэнднера. Ремейк должен выйти на платформе Netflix. Главную роль в ленте Данте исполнила Ди Уоллес-СтоунКуджо»). Она сыграла тележурналистку Карен Уайт, которая после встречи с маньяком по совету своего психотерапевта отправилась подлечить нервишки в калифорнийскую коммуну. Вскоре Карен понимает, что обитатели этого странного места скрывают некую тайну, а затем выясняется, что тайна эта связана с оборотнями. «Вой» считается классикой жанра хоррор, но в его старой экранизации есть существенные расхождения с печатным оригиналом. К чему будет ближе вариант Мускетти — к фильму или книге — пока не сообщается. Ожидается, что Андрес приступит к работе над ремейком не раньше, чем разберется с блокбастером «Флэш» для Warner Bros. Последний, к слову, недавно получил дату релиза — 1 июля 2022 года. Источник: ComicBookMovie... подробнее
09.01.2020
Universal мечтает о новых «Челюстях»

Комедия «Назад в будущее 2» предсказывала, что к 2015 году зрители посмотрят 19 фильмов из серии «Челюсти». На деле же франшиза ограничилась четырьмя и примкнула к меньшинству, до которого еще не дотянулись руки современных продюсеров. Последняя часть «Челюстей» вышла в 1987 году, и вот спустя три с лишним десятилетия студия Universal планирует возвращение кровожадной акулы на экраны. Пока информация о ремейке «Челюстей» официально не подтверждена, но, по слухам, руководство Universal намерено вновь адаптировать роман Питера Бенчли, а значит, зрители вернутся в курортный городок на острове, где туристы подверглись нападению белой акулы-людоеда. Подробности запланированного ремейка неизвестны, но сообщается, что студия надеется заполучить Стивена Спилберга в качестве продюсера. Проект находится на ранней стадии разработки, так что и режиссера у него пока нет. Спилберг точно не согласится возглавить съемки, о чем он говорил еще несколько лет назад, потому студийные боссы присматриваются к Андресу МускеттиОно»). «Челюсти» — это бессмертная классика кино, и многие фильммейкеры вдохновлялись творением Спилберга, ставшего прототипом современных летних блокбастеров. Хорроры о морских монстрах сегодня не редкость, и из недавних примеров можно привести картину «Мег: Монстр глубины», в которой Джейсон Стэйтем боролся с доисторическим мегалодоном. Так что тому, кто возьмет на себя режиссерские бразды новых «Челюстей», придется приложить немало усилий, чтобы удивить искушенную публику. Источник: We Got This Covered... подробнее
07.10.2019
Бокс-офис США поклоняется Джокеру

Прошедший уикенд в североамериканском прокате был всецело посвящен «Джокеру». Своего ближайшего преследователя фильм опередил на $80 млн, и даже несмотря на то, что власти побаивались реакции публики и усилили охрану кинотеатров, зрители не упустили случая первыми посмотреть, как неудачливый комик превратился в одного из самых колоритных кинозлодеев. Топ-5 бокс-офиса США за 4-6 октября выглядит следующим образом: 1. «Джокер» Неделя в прокате: 1 Добавил: $93,5 млн Общие сборы: $93,5 млн Просел/Поднялся: - (-) Картина начала с рекордов — она продемонстрировала лучший старт в карьере Хоакина Феникса и режиссера Тодда Филлипса, а также лучший октябрьский дебют, обойдя «Венома» ($80,3 млн). С распростертыми объятиями приняли «Джокера» и за океаном, и его общемировые сборы сейчас составляют $234 млн. Если сравнивать ленту с другими экранизациями комиксов DC, то «Джокер» стартовал шустрее «Аквамена» ($67,9 млн) и на одном уровне с «Лигой справедливости» ($93,8 млн). 2. «Эверест» Неделя в прокате: 2 Добавил: $12 млн Общие сборы: $37,8 млн Просел/Поднялся: -1 (-41,8%) Экс-лидер финансового рейтинга потерял всего 42% аудитории, но пока «Эверест» далек от успеха прошлогоднего «Смолфута». Последний заработал $83,2 млн в США и $214,1 млн во всем мире. У «Эвереста» же имеется всего $76,3 млн общемировых сборов, и с такими показателями мультик плетется в конце списка проектов студии DreamWorks. 3. «Аббатство Даунтон» Неделя в прокате: 3 Добавил: $8 млн Общие сборы: $73,6 млн Просел/Поднялся: -1 (-44,2%) Полнометражное продолжение телевизионной драмы явно претендует на звание одного из лучших фильмов, связанных с популярными сериалами. Следующими жертвами «Аббатства Даунтон» в этом списке должны стать «Команда "А"» ($77,2 млн), «Мрачные тени» ($79,7 млн) и «Могучие рейнджеры» ($85,4 млн). 4. «Стриптизерши» Неделя в прокате: 4 Добавил: $6,3 млн Общие сборы: $91,3 млн Просел/Поднялся: -1 (-44,7%) Золотое время «Стриптизерш» еще не прошло, и пока никто не в силах вытеснить танцовщиц из пятерки лучших. Ленту часто сравнивают с «Очень плохими мамочками» и «Улетными девочками», но до результатов этих двух фильмов творение Лорин Скафарии пока недотягивает. 5. «Оно 2» Неделя в прокате: 5 Добавил: $5,4 млн Общие сборы: $202,2 млн Просел/Поднялся: -1 (-47,7%) А вот Пеннивайз к следующим выходным должен вылететь из топ-5. «Оно 2» уже больше месяца находится в прокате, а к дебюту как раз готовятся семейка Аддамс и обретший близнеца Уилл Смит, так что на уровне $200 млн с небольшим хоррор Андреса Мускетти и остановится.... подробнее