Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street180 мин. (03:00) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Волк с Уолл-стрит
8.907 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Волк с Уолл-стрит

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…

Трейлер к фильму Волк с Уолл-стрит

Трейлер Волк с Уолл-стрит
Все ролики

Фото к фильму Волк с Уолл-стрит

Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит
Все фото (177)

Новости: Волк с Уолл-стрит

26.02.2017 16:28

Суровый Джекман и отвязный Макконахи: смотрите на этой неделе

Кажется, нас ждет ударный уикенд: каждую премьеру хочется посмотреть как минимум один раз. Главным релизом недели, да и месяца, станет столь долгожданный для многих «Логан». К сожалению, весьма вероятно, что третий сольник Росомахи заставит легендарного мутанта в исполнении Хью Джекмана все-таки «повесить когти на гвоздь». А ведь актер не расставался с этим образом на протяжении 17 лет! За третью часть франшизы о брутальном Росомахе отвечает Джеймс Мэнголд, работавший в режиссерском кресле и в предыдущей, «восточной» части «Росомаха: Бессмертный», а сценарием совместно с ним занимался Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»). По признанию Мэнголда, при работе над картиной он вдохновлялся жанром вестерна, знакомым ему не понаслышке. Тем временем критики уже прозвали этот проект «новым "Темным рыцарем, и это не может не интриговать.

Еще атмосферный трейлер продемонстрировал, что драма и экшен нас ждут нешуточные, а сумерки над ослабевшим супергероем только сгустятся — рейтинг R это подтверждает. Действие картины развернется в 2029 году — мир кардинально изменился, а Люди Икс перестали существовать. Одинокий Логан близок только с одним из мутантов — профессором Чарльзом Ксавьером, страдающим от болезни Альцгеймера и постепенно теряющим память. Но непривычно размеренной жизни героя суждено будет резко измениться, а ему самому снова придется выпустить когти. Причиной тому послужит девочка-мутант Лаура (Дафни Кин), обладающая такими же, как он, способностями, и представляющая большой интерес для опасных личностей (Бойд Холбрук) и даже целой могущественной корпорации.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2017 19:33

В чужой монастырь. Рецензия на «Молчание»

Вопросы веры, религии — это то, от чего авторскому кино, как и вообще человеческой мысли, так или иначе никуда не деться. Об этом Ингмар Бергман снял свою «трилогию веры», Кшиштоф Кеслевский — десятисерийный «Декалог», об этом повествуют и лучшие картины Андрея Тарковского, Ларса фон Триера... Перечислять можно очень долго. Чтобы вопрошать, необязательно быть воцерковленным или вообще верующим. Оттого поистине глубокие фильмы на данную тематику, хоть и посвященные определенной конфессии, не кажутся ни однозначными, ни односторонними.

У великого многоопытного Мартина Скорсезе есть личный интерес к религии и более всего к католицизму. Он рос набожным ребенком, а в юности вообще собирался принять сан священника. При всей живости, ироничности, порой жестокости и хулиганской природе многих своих картин режиссер иногда задумчиво обращается к вопросам на первый взгляд сугубо религиозным, выбирая для этого весьма академичную и строгую форму повествования. Его вымученный и скандальный, по мнению некоторых, фильм «Последнее искушение Христа» затрагивал щекотливый вопрос соединения в Иисусе человеческой и божественной природы, выходя тем самым за рамки дозволенного для законсервированной во многих вопросах Церкви. Следующим «религиозным» произведением мастера был «Кундун» — о подвиге Далай-Ламы XIV.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2017 16:42

Sony украла режиссера у ремейка «Лица со шрамом»

Не успели поклонники кинематографа прийти в себя от известия о том, что Бен Аффлек сложил с себя полномочия постановщика сольника Бэтмена, как без режиссера остался еще один громкий голливудский кинопроект. По сведениям The Hollywood Reporter, от участия в работе над ремейком «Лица со шрамом» отказался Антуан Фукуа.

Кинокомпания Universal Pictures решила снять новую версию «Лица со шрамом» еще в 2011 году. Сначала основным претендентом на режиссерское кресло считался Дэвид Йейтс, затем студийные боссы начали присматриваться к кандидатуре Пабло Ларраина, а в итоге их выбор остановился на Фукуа. Антуан получил приглашение оформить сделку с Universal в августе прошлого года, а уже месяц спустя к доработке сценария ремейка приступил номинант на премию «Оскар» Теренс УинтерВолк с Уолл-стрит»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Волк с Уолл-стрит исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mark Hanna
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Agent Patrick Denham
Роб Райнер
Роб Райнер

В роли: Max Belfort
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Brad
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Manny Riskin
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Jean Jacques Saurel
Джоанна Ламли
Джоанна Ламли

В роли: Aunt Emma
Кристин Милиоти
Кристин Милиоти

В роли: Teresa Petrillo
Кристина Эберсоул
Кристина Эберсоул

В роли: Leah Belfort
Ши Уигхэм
Ши Уигхэм

В роли: Captain Ted Beecham
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chantalle
Джастин Уилон
Джастин Уилон

В роли: Stratton Broker

Весь список