Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street180 мин. (03:00) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Волк с Уолл-стрит
8.907 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Волк с Уолл-стрит

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…

Трейлер к фильму Волк с Уолл-стрит

Трейлер Волк с Уолл-стрит
Все ролики

Фото к фильму Волк с Уолл-стрит

Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит
Все фото (177)

Новости: Волк с Уолл-стрит

07.09.2017 18:36

Режиссер бондианы найдет сокровище Али-Бабы

Сказки «Тысяча и одна ночь» пользуются в Голливуде популярностью. Пока Гай Ричи снимает собственную версию «Аладдина», еще один известный фильммейкер планирует воссоздать на экранах манящую атмосферу Востока. Как сообщает портал Deadline, Мартин Кэмпбелл, известный киноманам по нескольким частям бондианы, возглавит работу над картиной под названием Treasure of Ali Baba & The 40 Thieves («Сокровище Али-Бабы и сорок разбойников»*).

Сценарий нового проекта написал Дэйв ХолстейнУмираю со смеху»). По сюжету, автор приключенческих романов оказывается втянут в заговор мирового масштаба и становится участником охоты за таинственной реликвией, узнав, что у его отца была карта, ведущая к легендарному сокровищу Али-Бабы. Главный герой вынужден заручиться поддержкой гениального картографа, чтобы разыскать артефакты прежде, чем до них доберутся «Сорок разбойников» — древняя организация, превратившаяся в международный преступный синдикат, объединяющий высокопоставленных чиновников.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2017 12:23

Лео — в Джокеры!

В последние несколько недель разговоры о Джокере в Голливуде не утихают. Сначала Warner Bros. объявила о своем намерении снять фильм о происхождении злодея, не связанный с кинематографической вселенной DC. Потом мейджор огорошил киноманов новостью о том, что в скором времени на экранах, вероятно, будет сразу два Джокера: один — из названного выше сольника, а второй — в исполнении Джареда Лето, который должен появиться еще минимум в трех блокбастерах студии.

Сюрпризом для многих стал тот факт, что в число продюсеров сольника о Джокере может войти Мартин Скорсезе. С чего бы легендарный режиссер, до этого снимавший авторское кино, внезапно захотел поработать над масштабной франшизой, коих он избегал всю карьеру? И почему руководство WB сделало выбор в пользу именитого фильммейкера с собственным видением конечного результата и стремлением к полному контролю?
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2017 17:34

Кастинг: новая обитательница Пандоры и астронавты

Поклонникам творчества Джеймса Кэмерона в какой-то момент начало казаться, что фильммейкер продолжит откладывать съемки новых «Аватаров», но на этот раз режиссер подошел к делу со всей серьезностью и уже начал подбирать актерский состав для сиквелов. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, к нему присоединилась Уна ЧаплинТабу»).

Известно, что к своим ролям во второй части вернутся Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер, а первым новичком франшизы в мае стал Клифф Кертис.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Волк с Уолл-стрит исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mark Hanna
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Agent Patrick Denham
Роб Райнер
Роб Райнер

В роли: Max Belfort
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Brad
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Manny Riskin
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Jean Jacques Saurel
Джоанна Ламли
Джоанна Ламли

В роли: Aunt Emma
Кристин Милиоти
Кристин Милиоти

В роли: Teresa Petrillo
Кристина Эберсоул
Кристина Эберсоул

В роли: Leah Belfort
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Captain Ted Beecham
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chantalle
Джастин Уилон
Джастин Уилон

В роли: Stratton Broker

Весь список
Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
все премьеры