Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street180 мин. (03:00) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Волк с Уолл-стрит
8.907 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…

Трейлер



Волк с Уолл-стрит

Все ролики

Фото

Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит
Все фото (177)

Новости

13.03.2019 13:43

Хоккеист, миллионер, плейбой

Кинокомпания Fort Point Media готовит сюрприз поклонникам хоккея с шайбой и историй в духе «Волка с Уолл-стрит». Бостонская студия объявила о старте работы над лентой о жизни обладателя двух Кубков Стэнли Дерека Сэндерсона.

Главный герой будущего фильма родился в городке Ниагара-Фолс и, как многие канадские мальчишки, с юных лет встал на коньки. Дерек начал играть в хоккей на позиции центрального нападающего и быстро пробился в лидеры юниорских лиг Канады по набранным очкам. В 1965 году он заключил свой первый профессиональный контракт с командой NHL Boston Bruins.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2018 14:28

Федералы забрали «Оскар» у ДиКаприо

Обладатель почти сотни различных кинонаград оказался связанным с делом о мошенничестве в особо крупных масштабах. За подобную нелестную ассоциацию актер может поблагодарить беглого малайзийского бизнесмена Лоу Тек Джо, подарившего ДиКаприо статуэтку «Оскар», когда-то врученную Марлону Брандо. Как сообщает The New York Times, Лоу был арестован как один из подозреваемых в деле о хищении нескольких миллиардов долларов. Согласно версии обвинения, он совместно с бывшим премьер-министром Малайзии Наджибом Разаком вывел деньги из государственного инвестиционного фонда.

Украденное Лоу тратил на предметы роскоши и дорогие подарки. Он приобрел яхту за 250 миллионов долларов, частный самолет Bombardier, произведения искусства общей стоимостью 200 миллионов и вышеупомянутый «Оскар», который Марлон Брандо получил в 1954 году за картину «В порту». Лоу также подарил ДиКаприо картину кисти Пикассо. Незаконно нажитые богатства были направлены в том числе на финансирование кинофильмов, среди которых оказался и «Волк с Уолл-стрит», принесший актеру номинацию на премию «Оскар». Лоу переводил средства через дистрибьюторскую компанию Red Granite Pictures, которая также выпустила ленты «Здравствуй, папа, Новый год» и «Тупой и еще тупее 2».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mark Hanna
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Agent Patrick Denham
Роб Райнер
Роб Райнер

В роли: Max Belfort
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Brad
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Manny Riskin
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Jean Jacques Saurel
Джоанна Ламли
Джоанна Ламли

В роли: Aunt Emma
Кристин Милиоти
Кристин Милиоти

В роли: Teresa Petrillo
Кристина Эберсоул
Кристина Эберсоул

В роли: Leah Belfort
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Captain Ted Beecham
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chantalle
Джастин Уилон
Джастин Уилон

В роли: Stratton Broker

Весь список