Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street180 мин. (03:00) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Волк с Уолл-стрит
8.907 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Волк с Уолл-стрит

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…

Трейлер к фильму Волк с Уолл-стрит

Трейлер Волк с Уолл-стрит
Все ролики

Фото к фильму Волк с Уолл-стрит

Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит
Все фото (177)

Новости: Волк с Уолл-стрит

07.01.2017 13:40

Скорсезе запретили снимать байопик Синатры

За свою долгую и успешную карьеру Мартин Скорсезе успел рассказать зрителям истории жизни боксера Джейка ЛаМотты, тибетского духовного лидера Далай-ламы, гангстера Генри Хилла, предпринимателя Говарда Хьюза, мошенника Джордана Белфорта и даже самого Иисуса Христа. К великому разочарованию, оскароносный режиссер не сможет пополнить свою внушительную фильмографию биографической драмой о Фрэнке Синатре.

Скорсезе взошел на борт байопика знаменитого певца еще в 2009 году. Поговаривали, что постановщик видел в образе Синатры Аль Пачино, а также намеревался отдать Роберту Де Ниро роль другой легенды американского шоу-бизнеса — Дина Мартина. За минувшие годы в проект также сватали таких популярных актеров, как Джонни Депп, Джордж Клуни и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2016 18:10

Зак Эфрон отправится прямиком в ад

Похоже, Заку Эфрону не дают покоя лавры Леонардо ДиКаприо. Несколько лет назад Лео выступил продюсером и исполнил главную роль в криминальной комедии «Волк с Уолл-стрит», основанной на автобиографии печально известного брокера Джордана Белфорта. Издание Variety передает, что Эфрон может пойти по стопам своего оскароносного коллеги и взять на себя двойные функции при работе над лентой «Прямиком в ад», сюжет которой навевает прямые ассоциации с фильмом Мартина Скорсезе.

Картина «Прямиком в ад» будет основана на одноименной книге Джона Лефевра. Студия Paramount Pictures решила доверить сценарий Джону Филлипса, который уже знаком с Эфроном по работе над комедией «Дедушка легкого поведения».
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2016 17:19

Ремейк «Лица со шрамом» попал в хорошие руки

Руководство студии Universal сделало еще один шаг к тому, чтобы реализовать давнюю мечту снять ремейк культовой ленты «Лицо со шрамом». В прошлом месяце предложение занять режиссерское кресло получил Антуан ФукуаТренировочный день»), а теперь издание Variety передает, что проект обрел нового сценариста в лице Теренса Уинтера.

Уинтер хорошо знаком с жанром криминальной драмы по работе на телевидении. Не менее успешно складывается карьера Теренса и в мире большого кино: в 2014 году он получил номинацию на премию «Оскар» за сценарий фильма «Волк с Уолл-стрит».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Волк с Уолл-стрит исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mark Hanna
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Agent Patrick Denham
Роб Райнер
Роб Райнер

В роли: Max Belfort
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Brad
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Manny Riskin
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Jean Jacques Saurel
Джоанна Ламли
Джоанна Ламли

В роли: Aunt Emma
Кристин Милиоти
Кристин Милиоти

В роли: Teresa Petrillo
Кристина Эберсоул
Кристина Эберсоул

В роли: Leah Belfort
Ши Уигхэм
Ши Уигхэм

В роли: Captain Ted Beecham
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chantalle
Джастин Уилон
Джастин Уилон

В роли: Stratton Broker

Весь список