Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street180 мин. (03:00) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Волк с Уолл-стрит
8.851 из 10 (голосов: 87)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…

Трейлер



Волк с Уолл-стрит

Все ролики

Фото

Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит
Все фото (178)

Новости

12.05.2022 19:40

Эмили Блант спасет загнивающий стартап

Эмили БлантТихое место») подписалась на участие в съемках криминальной драмы Pain Hustlers. Режиссером фильма станет Дэвид ЙейтсФантастические твари и где они обитают»), и при такой творческой комбинации проект должен без труда найти дистрибьютора на Каннском кинорынке.

Главная героиня фильма Лиза Дрейк не окончила среднюю школу, однако мечтает о лучшей жизни для себя и своей маленькой дочери. Женщина получает работу в загнивающем фармацевтическом стартапе в Центральной Флориде. Вскоре обаяние Лизы, ее чутье и напористость способствуют резкому взлету компании. Казалось бы, вот она, прекрасная жизнь, но героиня оказывается в эпицентре преступного заговора со смертельными последствиями.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2021 12:00

Сильвестр Сталлоне возглавит мафиозный клан

В последние годы Сильвестр Сталлоне все чаще и чаще поглядывает в сторону телеэкранов. Он хотел возглавить работу над гангстерским сериалом «Тендерлойн», снять телевизионный ремейк «Ночных ястребов» и создать многосерийные приквелы «Рэмбо» и «Рокки», но пока ограничился лишь камео в популярной семейной саге «Это мы». Похоже, Слай наконец-то придет на ТВ всерьез и надолго: актеру предложена главная роль в криминальной драме «Канзас-Сити» (Kansas City).

Проект разрабатывается для сервиса Paramount+. Создатели сериала видят Сталлоне в образе легендарного нью-йоркского гангстера Сэла, которому пришлось перебраться в Миссури. Вскоре протагонист поймет, что Канзас-Сити — далеко не лучшее место, чтобы пытаться восстановить былое величие итальянской мафиозной семьи...
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2021 16:50

Джона Хилл и Мартин Скорсезе станут рокерами

Джона Хилл решил стать рок-музыкантом: двукратный номинант на премию «Оскар» сыграет Джерри Гарсию в байопике группы The Grateful Dead, который находится в работе у компании Apple. Съемки драмы возглавит Мартин Скорсезе. Для режиссера это будет второй опыт сотрудничества с Apple после «Убийц цветочной луны».

Группа появилась на свет в 60-е годы как часть активно развивавшейся тогда контркультуры Сан-Франциско. Джерри Гарсия был гитаристом и вокалистом The Grateful Dead. Его не стало в 1995 году, после чего карьера коллектива закончилась. Пока неясно, какой период существования группы затронет новый байопик, но Скорсезе не понаслышке знаком с творчеством The Grateful Dead: в 2017 году он спродюсировал посвященную им документальную ленту «Долгое странное путешествие».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mark Hanna
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Agent Patrick Denham
Роб Райнер
Роб Райнер

В роли: Max Belfort
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Brad
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Manny Riskin
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Jean Jacques Saurel
Джоанна Ламли
Джоанна Ламли

В роли: Aunt Emma
Кристин Милиоти
Кристин Милиоти

В роли: Teresa Petrillo
Кристина Эберсоул
Кристина Эберсоул

В роли: Leah Belfort
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Captain Ted Beecham
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chantalle
Джастин Уилон
Джастин Уилон

В роли: Stratton Broker

Весь список