Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Волк с Уолл-стрит (2013)

The Wolf of Wall Street180 мин. (03:00) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Волк с Уолл-стрит
8.907 из 10 (голосов: 86)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…

Трейлер



Волк с Уолл-стрит

Все ролики

Фото

Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит Фото Волк с Уолл-стрит
Все фото (177)

Новости

04.11.2019 15:42

Жизнь в кайфе и без смятений. К 50-летию Мэттью МакКонахи

Напрягите извилины и попробуйте вспомнить свои первые слова или действия в той профессии, где вы состоялись. Готовы поспорить, что плутания по закоулкам памяти ни к чему не приведут. Собственно, в подавляющем большинстве случаев эти дебютные шаги ускользают в область скрытых папок абсолютно заслуженно, поскольку принципиального влияния на дальнейшее карьерное становление и личностное развитие они не имеют. Но только не в случае с Мэттью МакКонахи. Его въезд в кадр на Chevrolet Chevelle SS в комедии взросления «Под кайфом и в смятении» Ричарда Линклейтера был обречен на отливку в бронзе, а безмятежно брошенная фраза «Alright, alright, alright» тройственным светом озарила экран, впоследствии став визиткой актера.

За время активного наполнения резюме МакКонахи несколько раз переживал глобальную линьку: от голодного юношеского метания по всем возможным жанрам в поисках лучшей профессиональной версии себя до застойного в плане амбиций и прибыльного в плане получаемых чеков закрепления в легковесном ромком-пространстве, от без преувеличения великого возрождения и переписывания репутации с нуля до пришвартовки в комфортной гавани, где действует страховка от промахов при выборе проектов. При этом ни один из поворотных этапов для самого Мэттью не был драматичным или требующим превозмогания, поскольку наш герой во всем старается придерживаться принципа «Just keep living», озвученного его Дэвидом Вудерсоном в том же самом «Под кайфом и в смятении».
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2019 16:39

Дженнифер Лопез построит наркоимперию

Истории о женщинах, чувствующих себя в мире организованной преступности как рыбы в воде, набирают все большую популярность. В сентябре выйдет «Адская кухня», в которой сразу три представительницы прекрасного пола возьмут бразды правления мафией в свои руки, а только вчера мы сообщали, что Дженнифер Лоуренс станет девушкой мафии. Ее тезка Дженнифер Лопез не отстает: певица и актриса исполнит роль колумбийской наркобаронессы Гризельды Бланко в фильме The Godmother («Крестная мать»*).

Гризельда Бланко сумела выжить в жестоком мире мужчин, и не просто выжить, а оставить позади нищету и превратиться в одну из главных фигур в мировой наркоторговле. Бланко была одной из первых, кому удалось заработать на поставках белого порошка из Колумбии в США. Она сколотила огромное состояние, была ключевой фигурой в нарковойнах в Майами и весьма жестоко расправлялась с конкурентами.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2019 13:43

Хоккеист, миллионер, плейбой

Кинокомпания Fort Point Media готовит сюрприз поклонникам хоккея с шайбой и историй в духе «Волка с Уолл-стрит». Бостонская студия объявила о старте работы над лентой о жизни обладателя двух Кубков Стэнли Дерека Сэндерсона.

Главный герой будущего фильма родился в городке Ниагара-Фолс и, как многие канадские мальчишки, с юных лет встал на коньки. Дерек начал играть в хоккей на позиции центрального нападающего и быстро пробился в лидеры юниорских лиг Канады по набранным очкам. В 1965 году он заключил свой первый профессиональный контракт с командой NHL Boston Bruins.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Jordan Belfort
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Donnie Azoff
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Naomi Lapaglia
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mark Hanna
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Agent Patrick Denham
Роб Райнер
Роб Райнер

В роли: Max Belfort
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Brad
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Manny Riskin
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: Jean Jacques Saurel
Джоанна Ламли
Джоанна Ламли

В роли: Aunt Emma
Кристин Милиоти
Кристин Милиоти

В роли: Teresa Petrillo
Кристина Эберсоул
Кристина Эберсоул

В роли: Leah Belfort
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Captain Ted Beecham
Катарина Час
Катарина Час

В роли: Chantalle
Джастин Уилон
Джастин Уилон

В роли: Stratton Broker

Весь список