Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (1990)

It192 мин. (03:12) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Оно
6.400 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 18 ноября 1990
Страна: США, Канада
Режиссёр: Томми Ли Уоллес
Сценарий: Лоуренс Д. Коэн, Томми Ли Уоллес, Стивен Кинг
Продюсер: Matthew O'Connor, Аллен С. Эпштейн, Jim Green, Mark Bacino
Оператор: Ричард Лайтермэн
Композитор: Ричард Беллис
IMDB: 6.80 (голосов: 32701)
В главных ролях:
Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.

ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Трейлер к фильму Оно

Трейлер Оно
Все ролики

Фото к фильму Оно

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (66)

Новости: Оно

30.03.2017 23:56

Кошмар на Нейболт-стрит. Тизер-трейлер хоррора «Оно»

«Начало этому ужасу, который не закончится еще двадцать восемь лет — если закончится вообще, — положил, насколько я знаю и могу судить, сложенный из газетного листа кораблик, плывущий по вздувшейся от дождей ливневой канаве», — так начинается знаменитый роман Стивена Кинга «Оно». В его новой экранизации, которой занимается Андрес Мускетти, как и в оригинале, рассказывается ужасающая история о том, как семеро друзей сначала в подростковом возрасте, а потом и будучи взрослыми, пытаются противостоять древнему злу, представшему перед ними в обличии клоуна.

В недавно обнародованном долгожданном тизер-трейлере проекта присутствует много знакомых вещей, что может порадовать фанатов книги: дом 29 на Нейболт-стрит, красный воздушный шар, привлекающий внимание ребенка и, конечно же, тот самый момент с бумажным корабликом, уплывающим в водосток. Но самое главное, что нам показали создатели ленты, — это, безусловно, сам клоун Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2017 11:29

Фотокадры: жуткий клоун, два Бэтмена и реальная любовь

Многие поклонники творчества Стивена Кинга сходятся во мнении, что самым зловещим персонажем книг их любимого писателя является клоун Пеннивайз. В 1990 году образ антагониста романа «Оно» воплотил блистательный английский актер Тим Карри. Хотя сама телеадаптация произведения Короля ужасов получила довольно противоречивые отзывы в прессе, работа Тима над сложнейшей ролью была удостоена самых высоких оценок. Недаром некоторые зрители и по сей день считают Пеннивайза в исполнении Карри самым страшным киномонстром в истории.

Студия Warner Bros. пыталась перенести героев «Оно» на большой экран еще восемь лет назад, но проект удалось сдвинуть с мертвой точки только после того, как мейджор передал его в руки своей дочерней компании New Line Cinema. Режиссерское кресло фильма занял Андрес Мускетти, доверивший роль Танцующего клоуна шведу Биллу Скарсгарду. В галерею LostFilm.INFO попал новый фотокадр с участием представителя знаменитой актерской династии, при взгляде на который становится очевидно, что новый Пеннивайз вполне может стать причиной ночных кошмаров современного поколения киноманов.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2017 18:49

Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти.

Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно исполняли

Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Аннетт О`Тул
Аннетт О`Тул

В роли: Beverly Marsh
Тим Рид
Тим Рид

В роли: Mike Hanlon
Джон Риттер
Джон Риттер

В роли: Ben Hanscom
Ричард Томас
Ричард Томас

В роли: Bill Denbrough
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Pennywise
Джонатан Брэндис
Джонатан Брэндис

В роли: Bill Denbrough - Age 12
Брэндон Крейн
Брэндон Крейн

В роли: Ben Hanscom - Age 12
Adam Faraizl
Adam Faraizl

В роли: Eddie Kaspbrak - Age 12
Сет Грин
Сет Грин

В роли: Richie Tozier - Age 12
Ben Heller
Ben Heller

В роли: Stanley Uris - Age 12
Эмили Перкинс
Эмили Перкинс

В роли: Beverly Marsh - Age 12
Marlon Taylor
Marlon Taylor

В роли: Mike Hanlon - Age 12

Весь список
Премьеры
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
все премьеры