Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (1990)

It192 мин. (03:12) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Оно
6.400 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 18 ноября 1990
Страна: США, Канада
Режиссёр: Томми Ли Уоллес
Сценарий: Лоуренс Д. Коэн, Томми Ли Уоллес, Стивен Кинг
Продюсер: Matthew O'Connor, Аллен С. Эпштейн, Jim Green, Mark Bacino
Оператор: Ричард Лайтермэн
Композитор: Ричард Беллис
IMDB: 6.80 (голосов: 32701)
В главных ролях:
Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.

ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Трейлер к фильму Оно

Трейлер Оно
Все ролики

Фото к фильму Оно

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (66)

Новости: Оно

14.09.2017 12:46

Пеннивайз напугал российских зрителей на рекордную сумму

Вторая неделя осени ознаменовалась не только ростом общих сборов, которые составили 724 млн руб. (что почти на 25% больше, чем на прошлых выходных), но и установлением сразу нескольких кассовых рекордов. Заслуга эта принадлежит триумфатору минувшего уикенда — американскому хоррору «Оно». Основанный на одноименном культовом романе Стивена Кинга фильм рассказывает историю небольшого городка Дерри в штате Мэн, где каждые 27 лет творятся страшные вещи. После того как в очередной раз в городе начинают пропадать дети, несколько подростков вынуждены вступить в схватку со злобным клоуном по имени Пеннивайз, а заодно и побороть собственные страхи.

Это не первая экранизация произведения Кинга. В 1990 году на телевизионные экраны вышел американо-канадский мини-сериал режиссера Томми Ли Уоллеса, в котором главная роль жуткого клоуна-убийцы досталась Тиму Карри. На этот раз режиссерское кресло занял аргентинец Андрес Мускетти, в копилке которого имеется ужастик «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау, показавший весьма неплохие результаты в прокате. Образ зловещего клоуна в новой экранизации воплотил Билл Скарсгард, а пугать ему довелось отличный состав юных актеров, включающий в себя звезду сериала «Загадочные события» Финна Вулфарда, а также Джейдена Либерера, Софию Лиллис, Джереми Рэя Тейлора, Чозена Джейкобса, Джека Грейзера и Уайатта Олеффа.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2017 19:11

Раз, два, клоун заберет тебя. Рецензия на фильм «Оно»

Первая экранизация нашумевшего произведения Стивена Кинга о злобном клоуне Пеннивайзе, каждые 27 лет совершающим набеги на городок Дерри, вышла в 1990 году в формате мини-сериала. Она получилась настолько впечатляющей, что воспитала нелюбовь к клоунам у целого поколения. Ровно 27 лет спустя злобный Пеннивайз возвращается — на этот раз на большие экраны. Пришло время бояться…

«Клуб Неудачников» — это группа подростков, которых с завидным постоянством задирают старшеклассники. Ребята стараются держаться вместе, поддерживая друг друга во всевозможных бедах. У Билла, лидера компании, девять месяцев назад при таинственных обстоятельствах пропал младший брат. Теперь Биллу и его друзьям периодически приходят видения, основанные на страхах, боли и разочарованиях. Компания решает выяснить, где находится предел их ужасов, и прекратить свои мучения. Для этого им необходимо сразиться со страшным клоуном Пеннивайзом.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 16:57

Фотокадры: рождение Кейбла и смерть Сталина

После того как долгожданная экранизация знаменитой книжной саги «Темная башня» схлопотала унизительный рейтинг 18% на сайте Rotten Tomatoes, внимание многих поклонников творчества Стивена Кинга переключилось на грядущую киноадаптацию романа «Оно». Легендарное произведение Короля ужасов уже ложилось в основу сюжета одноименного мини-сериала канала ABC. Одним из главных украшений телепроекта 1990 года стала великолепная игра Тима Карри, которому удалось блестяще справиться с ролью жуткого клоуна Пеннивайза.

В новой экранизации «Оно» в образе заклятого врага юных участников Клуба Неудачников предстанет Билл Скарсгард. В галерею LostFilm.INFO попал снимок из предстоящего ужастика, при взгляде на который становится очевидно, что Пеннивайз в исполнении молодого шведского актера вполне способен подарить несколько бессонных ночей впечатлительным киноманам. Компанию одному из самых известных монстров Кинга в нашей сегодняшней подборке кадров составляет популярный герой комиксов о Людях Икс. Первые официальные снимки Джоша Бролина в образе мутанта Кейбла дают понять, что актер не зря хвастался в социальных сетях своими достижениями в тренажерном зале.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно исполняли

Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Аннетт О`Тул
Аннетт О`Тул

В роли: Beverly Marsh
Тим Рид
Тим Рид

В роли: Mike Hanlon
Джон Риттер
Джон Риттер

В роли: Ben Hanscom
Ричард Томас
Ричард Томас

В роли: Bill Denbrough
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Pennywise
Джонатан Брэндис
Джонатан Брэндис

В роли: Bill Denbrough - Age 12
Брэндон Крейн
Брэндон Крейн

В роли: Ben Hanscom - Age 12
Adam Faraizl
Adam Faraizl

В роли: Eddie Kaspbrak - Age 12
Сет Грин
Сет Грин

В роли: Richie Tozier - Age 12
Ben Heller
Ben Heller

В роли: Stanley Uris - Age 12
Эмили Перкинс
Эмили Перкинс

В роли: Beverly Marsh - Age 12
Marlon Taylor
Marlon Taylor

В роли: Mike Hanlon - Age 12

Весь список
Премьеры
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
все премьеры