Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (1990)

It192 мин. (03:12) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Оно
6.400 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 18 ноября 1990
Страна: США, Канада
Режиссёр: Томми Ли Уоллес
Сценарий: Лоуренс Д. Коэн, Томми Ли Уоллес, Стивен Кинг
Продюсер: Matthew O'Connor, Аллен С. Эпштейн, Jim Green, Mark Bacino
Оператор: Ричард Лайтермэн
Композитор: Ричард Беллис
IMDB: 6.80 (голосов: 32701)
В главных ролях:
Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.

ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Трейлер к фильму Оно



Оно

Все ролики

Фото к фильму Оно

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (66)

Новости: Оно

17.07.2018 16:20

Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе.

Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки....
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 21:10

Лучшие фильмы 2017 года по версии LF

2017 год уже завернул за угол, чтобы навсегда скрыться из виду. Самое время выяснить, насколько кучевым получилось облако тегов, которое он оставит после себя киноманам. Есть ли в нем безоговорочные шедевры с неограниченным сроком годности, или ветер истории первым же дуновением безжалостно развеет все эти заключенные в кавычки слова и словосочетания? Какие-то из фильмов снискали признание зрителей и критиков, попутно нахватав престижных премий и набив для своих создателей мешки со значком доллара. Другие же незаслуженно остались на обочине всеобщего внимания. Но каждый из них убивал в нас губительное равнодушие, заставляя смеяться, плакать, пугаться, удивляться и в целом наслаждаться чувством причастности к прекрасному. Итак, настало время воздать должное лучшим фильмам 2017 года...

Читать полностью
Поделиться:

14.09.2017 12:46

Пеннивайз напугал российских зрителей на рекордную сумму

Вторая неделя осени ознаменовалась не только ростом общих сборов, которые составили 724 млн руб. (что почти на 25% больше, чем на прошлых выходных), но и установлением сразу нескольких кассовых рекордов. Заслуга эта принадлежит триумфатору минувшего уикенда — американскому хоррору «Оно». Основанный на одноименном культовом романе Стивена Кинга фильм рассказывает историю небольшого городка Дерри в штате Мэн, где каждые 27 лет творятся страшные вещи. После того как в очередной раз в городе начинают пропадать дети, несколько подростков вынуждены вступить в схватку со злобным клоуном по имени Пеннивайз, а заодно и побороть собственные страхи.

Это не первая экранизация произведения Кинга. В 1990 году на телевизионные экраны вышел американо-канадский мини-сериал режиссера Томми Ли Уоллеса, в котором главная роль жуткого клоуна-убийцы досталась Тиму Карри. На этот раз режиссерское кресло занял аргентинец Андрес Мускетти, в копилке которого имеется ужастик «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау, показавший весьма неплохие результаты в прокате. Образ зловещего клоуна в новой экранизации воплотил Билл Скарсгард, а пугать ему довелось отличный состав юных актеров, включающий в себя звезду сериала «Загадочные события» Финна Вулфарда, а также Джейдена Либерера, Софию Лиллис, Джереми Рэя Тейлора, Чозена Джейкобса, Джека Грейзера и Уайатта Олеффа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно исполняли

Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Аннетт О`Тул
Аннетт О`Тул

В роли: Beverly Marsh
Тим Рид
Тим Рид

В роли: Mike Hanlon
Джон Риттер
Джон Риттер

В роли: Ben Hanscom
Ричард Томас
Ричард Томас

В роли: Bill Denbrough
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Pennywise
Джонатан Брэндис
Джонатан Брэндис

В роли: Bill Denbrough - Age 12
Брэндон Крейн
Брэндон Крейн

В роли: Ben Hanscom - Age 12
Adam Faraizl
Adam Faraizl

В роли: Eddie Kaspbrak - Age 12
Сет Грин
Сет Грин

В роли: Richie Tozier - Age 12
Ben Heller
Ben Heller

В роли: Stanley Uris - Age 12
Эмили Перкинс
Эмили Перкинс

В роли: Beverly Marsh - Age 12
Marlon Taylor
Marlon Taylor

В роли: Mike Hanlon - Age 12

Весь список