Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (1990)

It192 мин. (03:12) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Оно
6.400 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 18 ноября 1990
Страна: США, Канада
Режиссёр: Томми Ли Уоллес
Сценарий: Лоуренс Д. Коэн, Томми Ли Уоллес, Стивен Кинг
Продюсер: Matthew O'Connor, Аллен С. Эпштейн, Jim Green, Mark Bacino
Оператор: Ричард Лайтермэн
Композитор: Ричард Беллис
IMDB: 6.80 (голосов: 32701)
В главных ролях:
Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.

ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Трейлер к фильму Оно

Трейлер Оно
Все ролики

Фото к фильму Оно

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (66)

Новости: Оно

14.09.2017 12:46

Пеннивайз напугал российских зрителей на рекордную сумму

Вторая неделя осени ознаменовалась не только ростом общих сборов, которые составили 724 млн руб. (что почти на 25% больше, чем на прошлых выходных), но и установлением сразу нескольких кассовых рекордов. Заслуга эта принадлежит триумфатору минувшего уикенда — американскому хоррору «Оно». Основанный на одноименном культовом романе Стивена Кинга фильм рассказывает историю небольшого городка Дерри в штате Мэн, где каждые 27 лет творятся страшные вещи. После того как в очередной раз в городе начинают пропадать дети, несколько подростков вынуждены вступить в схватку со злобным клоуном по имени Пеннивайз, а заодно и побороть собственные страхи.

Это не первая экранизация произведения Кинга. В 1990 году на телевизионные экраны вышел американо-канадский мини-сериал режиссера Томми Ли Уоллеса, в котором главная роль жуткого клоуна-убийцы досталась Тиму Карри. На этот раз режиссерское кресло занял аргентинец Андрес Мускетти, в копилке которого имеется ужастик «Мама» с Джессикой Честейн и Николаем Костером-Вальдау, показавший весьма неплохие результаты в прокате. Образ зловещего клоуна в новой экранизации воплотил Билл Скарсгард, а пугать ему довелось отличный состав юных актеров, включающий в себя звезду сериала «Загадочные события» Финна Вулфарда, а также Джейдена Либерера, Софию Лиллис, Джереми Рэя Тейлора, Чозена Джейкобса, Джека Грейзера и Уайатта Олеффа.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2017 19:11

Раз, два, клоун заберет тебя. Рецензия на фильм «Оно»

Первая экранизация нашумевшего произведения Стивена Кинга о злобном клоуне Пеннивайзе, каждые 27 лет совершающим набеги на городок Дерри, вышла в 1990 году в формате мини-сериала. Она получилась настолько впечатляющей, что воспитала нелюбовь к клоунам у целого поколения. Ровно 27 лет спустя злобный Пеннивайз возвращается — на этот раз на большие экраны. Пришло время бояться…

«Клуб Неудачников» — это группа подростков, которых с завидным постоянством задирают старшеклассники. Ребята стараются держаться вместе, поддерживая друг друга во всевозможных бедах. У Билла, лидера компании, девять месяцев назад при таинственных обстоятельствах пропал младший брат. Теперь Биллу и его друзьям периодически приходят видения, основанные на страхах, боли и разочарованиях. Компания решает выяснить, где находится предел их ужасов, и прекратить свои мучения. Для этого им необходимо сразиться со страшным клоуном Пеннивайзом.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 16:57

Фотокадры: рождение Кейбла и смерть Сталина

После того как долгожданная экранизация знаменитой книжной саги «Темная башня» схлопотала унизительный рейтинг 18% на сайте Rotten Tomatoes, внимание многих поклонников творчества Стивена Кинга переключилось на грядущую киноадаптацию романа «Оно». Легендарное произведение Короля ужасов уже ложилось в основу сюжета одноименного мини-сериала канала ABC. Одним из главных украшений телепроекта 1990 года стала великолепная игра Тима Карри, которому удалось блестяще справиться с ролью жуткого клоуна Пеннивайза.

В новой экранизации «Оно» в образе заклятого врага юных участников Клуба Неудачников предстанет Билл Скарсгард. В галерею LostFilm.INFO попал снимок из предстоящего ужастика, при взгляде на который становится очевидно, что Пеннивайз в исполнении молодого шведского актера вполне способен подарить несколько бессонных ночей впечатлительным киноманам. Компанию одному из самых известных монстров Кинга в нашей сегодняшней подборке кадров составляет популярный герой комиксов о Людях Икс. Первые официальные снимки Джоша Бролина в образе мутанта Кейбла дают понять, что актер не зря хвастался в социальных сетях своими достижениями в тренажерном зале.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно исполняли

Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Аннетт О`Тул
Аннетт О`Тул

В роли: Beverly Marsh
Тим Рид
Тим Рид

В роли: Mike Hanlon
Джон Риттер
Джон Риттер

В роли: Ben Hanscom
Ричард Томас
Ричард Томас

В роли: Bill Denbrough
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Pennywise
Джонатан Брэндис
Джонатан Брэндис

В роли: Bill Denbrough - Age 12
Брэндон Крейн
Брэндон Крейн

В роли: Ben Hanscom - Age 12
Adam Faraizl
Adam Faraizl

В роли: Eddie Kaspbrak - Age 12
Сет Грин
Сет Грин

В роли: Richie Tozier - Age 12
Ben Heller
Ben Heller

В роли: Stanley Uris - Age 12
Эмили Перкинс
Эмили Перкинс

В роли: Beverly Marsh - Age 12
Marlon Taylor
Marlon Taylor

В роли: Mike Hanlon - Age 12

Весь список
Премьеры
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
Все только начинается
Just Getting Started
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
07.12
Жги
все премьеры