Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (1990)

It192 мин. (03:12) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Оно
6.400 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 18 ноября 1990
Страна: США, Канада
Режиссёр: Томми Ли Уоллес
Сценарий: Лоуренс Д. Коэн, Томми Ли Уоллес, Стивен Кинг
Продюсер: Matthew O'Connor, Аллен С. Эпштейн, Jim Green, Mark Bacino
Оператор: Ричард Лайтермэн
Композитор: Ричард Беллис
IMDB: 6.80 (голосов: 32701)
В главных ролях:
Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.

ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Трейлер к фильму Оно

Трейлер Оно
Все ролики

Фото к фильму Оно

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (66)

Новости: Оно

30.03.2017 23:56

Кошмар на Нейболт-стрит. Тизер-трейлер хоррора «Оно»

«Начало этому ужасу, который не закончится еще двадцать восемь лет — если закончится вообще, — положил, насколько я знаю и могу судить, сложенный из газетного листа кораблик, плывущий по вздувшейся от дождей ливневой канаве», — так начинается знаменитый роман Стивена Кинга «Оно». В его новой экранизации, которой занимается Андрес Мускетти, как и в оригинале, рассказывается ужасающая история о том, как семеро друзей сначала в подростковом возрасте, а потом и будучи взрослыми, пытаются противостоять древнему злу, представшему перед ними в обличии клоуна.

В недавно обнародованном долгожданном тизер-трейлере проекта присутствует много знакомых вещей, что может порадовать фанатов книги: дом 29 на Нейболт-стрит, красный воздушный шар, привлекающий внимание ребенка и, конечно же, тот самый момент с бумажным корабликом, уплывающим в водосток. Но самое главное, что нам показали создатели ленты, — это, безусловно, сам клоун Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгарда.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2017 11:29

Фотокадры: жуткий клоун, два Бэтмена и реальная любовь

Многие поклонники творчества Стивена Кинга сходятся во мнении, что самым зловещим персонажем книг их любимого писателя является клоун Пеннивайз. В 1990 году образ антагониста романа «Оно» воплотил блистательный английский актер Тим Карри. Хотя сама телеадаптация произведения Короля ужасов получила довольно противоречивые отзывы в прессе, работа Тима над сложнейшей ролью была удостоена самых высоких оценок. Недаром некоторые зрители и по сей день считают Пеннивайза в исполнении Карри самым страшным киномонстром в истории.

Студия Warner Bros. пыталась перенести героев «Оно» на большой экран еще восемь лет назад, но проект удалось сдвинуть с мертвой точки только после того, как мейджор передал его в руки своей дочерней компании New Line Cinema. Режиссерское кресло фильма занял Андрес Мускетти, доверивший роль Танцующего клоуна шведу Биллу Скарсгарду. В галерею LostFilm.INFO попал новый фотокадр с участием представителя знаменитой актерской династии, при взгляде на который становится очевидно, что новый Пеннивайз вполне может стать причиной ночных кошмаров современного поколения киноманов.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2017 18:49

Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти.

Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно исполняли

Гарри Андерсон
Гарри Андерсон

В роли: Richie Tozier
Деннис Кристофер
Деннис Кристофер

В роли: Eddie Kaspbrak
Ричард Мейсер
Ричард Мейсер

В роли: Stanley Uris
Аннетт О`Тул
Аннетт О`Тул

В роли: Beverly Marsh
Тим Рид
Тим Рид

В роли: Mike Hanlon
Джон Риттер
Джон Риттер

В роли: Ben Hanscom
Ричард Томас
Ричард Томас

В роли: Bill Denbrough
Тим Карри
Тим Карри

В роли: Pennywise
Джонатан Брэндис
Джонатан Брэндис

В роли: Bill Denbrough - Age 12
Брэндон Крейн
Брэндон Крейн

В роли: Ben Hanscom - Age 12
Adam Faraizl
Adam Faraizl

В роли: Eddie Kaspbrak - Age 12
Сет Грин
Сет Грин

В роли: Richie Tozier - Age 12
Ben Heller
Ben Heller

В роли: Stanley Uris - Age 12
Эмили Перкинс
Эмили Перкинс

В роли: Beverly Marsh - Age 12
Marlon Taylor
Marlon Taylor

В роли: Mike Hanlon - Age 12

Весь список
Премьеры
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
17.08
Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
17.08
Клятва
Eiðurinn
17.08
Эмоджи фильм
The Emoji Movie
17.08
Призраки Исмаэля
Les fantômes d'Ismaël
все премьеры