Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Силк

Jon Silk
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Силк известен по фильмам


Новости: Джон Силк

05.05.2015 18:22

«Стражи пламени» отправляются на большой экран

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что продюсер Винс ГерардисМгновения грядущего»/FlashForward) и Studio 8 приступают к работе над экранизацией серии фэнтези-романов «Стражи пламени», автором которых является Джоэл Розенберг.

Книги рассказывают о группе студентов, принимающих участие в ролевой игре, которую придумал один из профессоров колледжа. Каково же было удивление героев, когда тот самый профессор отправляет их не в вымышленный, а в настоящий мир магии. Игра становится реальностью, в которой студентам придется сражаться за свою жизнь с недружелюбными существами.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2015 18:29

Studio 8 расскажет историю школьника-наркодилера

Как сообщает портал Deadline, компания Джеффри Робинова Studio 8 приобрела права на сценарий нового фильма White Boy Rick. Авторами текста выступили Логан и Ной МиллерыПресная вода»).

Сюжет вращается вокруг 14-летнего Ричарда Верша-младшего. В середине 80-х он стал информатором местной полиции. Благодаря приобретенным связям Ричард вскоре и сам превратился в одного из главных наркодилеров Детройта.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2014 12:07

Волшебный мир книги

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Mythology Entertainment приобрела права на экранизацию комиксов «Библиотека» (The Library) издательства Zenescope Entertainment.

В центре сюжета — 14-летняя Села Матерс и ее младший брат, обнаружившие в библиотеке волшебный портал, дающий возможность оказаться на страницах книг. Созданная Джо Пекаром и Джованни Тимпано графическая новелла «Библиотека» стала спин-оффом серии комиксов Grimm Fairy Tales, ориентированных на взрослую аудиторию и представляющих собой современный пересказ классических сказок.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Фильмография: Джон Силк

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Альфа
Альфа (2018)

Alpha (0.00)

Видоизмененный углерод
Видоизмененный углерод (2018)

Altered Carbon (8.60)

Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Годзилла
Годзилла (2014)

Godzilla (6.50)

Охотники на гангстеров
Охотники на гангстеров (2013)

Gangster Squad (6.70)

Жизнь, как она есть
Жизнь, как она есть (2010)

Life as We Know It (6.60)

Врата в 3D
Врата в 3D (2009)

The Hole (5.90)



Топ 250
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
05.05.2015
«Стражи пламени» отправляются на большой экран

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что продюсер Винс ГерардисМгновения грядущего»/FlashForward) и Studio 8 приступают к работе над экранизацией серии фэнтези-романов «Стражи пламени», автором которых является Джоэл Розенберг. Книги рассказывают о группе студентов, принимающих участие в ролевой игре, которую придумал один из профессоров колледжа. Каково же было удивление героев, когда тот самый профессор отправляет их не в вымышленный, а в настоящий мир магии. Игра становится реальностью, в которой студентам придется сражаться за свою жизнь с недружелюбными существами. Первое произведение в серии, «Спящий дракон», было издано в 1983 году, а на сегодня она включает в себя десять романов, последний из которых увидел свет в 2003 году. Кроме Герардиса, продюсированием нового проекта займутся Джеффри РобиновВ смертельной опасности») и Джон СилкГодзилла») из Studio 8.
... подробнее
18.02.2015
Studio 8 расскажет историю школьника-наркодилера

Как сообщает портал Deadline, компания Джеффри Робинова Studio 8 приобрела права на сценарий нового фильма White Boy Rick. Авторами текста выступили Логан и Ной МиллерыПресная вода»). Сюжет вращается вокруг 14-летнего Ричарда Верша-младшего. В середине 80-х он стал информатором местной полиции. Благодаря приобретенным связям Ричард вскоре и сам превратился в одного из главных наркодилеров Детройта. В 1988 году юноша был задержан с семью килограммами кокаина и приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. Однако насколько виноваты правоохранительные органы в том, что девятиклассник, предоставлявший информацию полиции, превратился в преступника? И почему Верш до сих пор находится в тюрьме, если закон, по которому он был осужден, больше не действует? Продюсерские функции нового проекта возложены на Джона СилкаГодзилла») и Джона ЛешераБердмэн»). Примечательно, что история детройтского наркодилера заинтересовала и студию Universal Pictures, которая для своего будущего фильма в качестве режиссера выбрала Джозефа КосинскиОбливион»).... подробнее
31.07.2014
Волшебный мир книги

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Mythology Entertainment приобрела права на экранизацию комиксов «Библиотека» (The Library) издательства Zenescope Entertainment. В центре сюжета — 14-летняя Села Матерс и ее младший брат, обнаружившие в библиотеке волшебный портал, дающий возможность оказаться на страницах книг. Созданная Джо Пекаром и Джованни Тимпано графическая новелла «Библиотека» стала спин-оффом серии комиксов Grimm Fairy Tales, ориентированных на взрослую аудиторию и представляющих собой современный пересказ классических сказок. В настоящий момент руководство кинокомпании приступило к поискам сценариста проекта. Продюсерские функции возьмут на себя Брэд Фишер, Джеймс Вандербилт и Джон Силк. В планы Mythology также входит работа над триллером Blackout о серийном убийце Пауле Огорцове. Кинокомпания также будет участвовать в создании приквела к «Сиянию» — «Отеля Оверлук».... подробнее