Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.07.2018 16:20

Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе.

Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки....
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2018 14:45

Продюсеры «Оно» оживят куклу Чаки

В ноябре этого года исполнится 30 лет с момента экранного дебюта знаменитой куклы-убийцы Чаки. Как сообщает издание Collider, Голливуд приготовил очередной подарок к грядущему юбилею хоррор-франшизы «Детские игры». Сначала стало известно, что Чаки отправится покорять малые экраны, затем создатель киносерии Дон Манчини получил почетную премию «Сатурн», а теперь из Фабрики грез пришло известие о старте работы над ремейком оригинального ужастика.

Первая часть «Детских игр» вышла на экраны 9 ноября 1988 года. Картина заслужила теплый прием в прессе и заработала более $44 млн при бюджете в $9 млн. Кассовый успех фильма помог Манчини создать масштабую медиафраншизу, в которую помимо шести сиквелов входят короткометражки, комиксы и видеоигры.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2018 11:20

Победители MTV Movie and TV Awards 2018

В Лос-Анджелесе состоялась 27-я ежегодная церемония вручения кино- и телепремий канала MTV. Гостей вечера развлекала популярная комедийная актриса Тиффани Хэддиш.

Статус главного фаворита церемонии уверенно подтвердил супергеройский блокбастер «Черная Пантера», заслуживший четыре золотые статуэтки. Среди телепроектов не было равных мистической драме «Загадочные события», одержавшей победу в трех номинациях.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 16:24

Юэн МакГрегор увидит сияние Кинга

В начале года руководство Warner Bros. решило активизировать работу над сиквелом «Сияния», в основу которого будет положен роман Стивена Кинга под названием «Доктор Сон». Как сообщает портал Variety, на главную роль студия пригласила Юэна МакГрегораНа игле»). Обладатель «Золотого глобуса» примерит образ повзрослевшего Дэнни Торренса, в детстве ставшего участником трагических событий в отеле «Оверлук».

Режиссером проекта выбран Майк Флэнеган, уже экранизировавший кинговскую «Игру Джералда». Причем фильммейкер настолько удачно адаптировал роман, до этого считавшийся совершенно неподходящим материалом для кино, что критики рассыпались в похвалах. Флэнеган сам же и написал последнюю версию сценария «Доктора Сна», взяв за основу черновой вариант Акивы ГолдсманаТемная башня»).
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2018 14:13

Бокс-офис США: Дэдпул показывает высший класс

Может, Дэдпул порой и отрицает, что является персонажем супергеройского кино, но его финансовые достижения в прокате точно заслуживают приставки «супер». Многие аналитики полагали, что второй фильм о Уэйде Уилсоне сумеет обойти первый, однако сделать это оказалось не так просто.

Минувшие выходные (18-20 мая) завершились для «Дэдпула 2» на отметке $125 млн, в то время как первая часть два года назад освоила $132,4 млн. Так что рекорд среди фильмов с рейтингом R все еще принадлежит «Дэдпулу», а его сиквел теперь находится в этом списке на позиции вице-лидера, совсем немного обойдя «Оно» с его $123,4 млн. Однако студия Fox может быть довольна, поскольку ленты о болтливом наемнике являются ее самыми кассовыми релизами. За пределами США творение Дэвида Литча собрало еще больше, чем в родных кинотеатрах, — $176,3 млн.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2018 16:50

Повзрослевшая компания против Пеннивайза

Как известно, члены «Клуба неудачников», поборовшие танцующего клоуна в первой части «Оно», в сиквеле заметно повзрослеют, а потому создатели давно ищут на эти роли подходящие кандидатуры. Изданию Deadline удалось выяснить, что в съемках продолжения триллера примут участие Джеймс Рэнсон и Энди Бин. Первый знаком любителям телесериалов по «Полиции Гавайев» и фантастической драме «Иерихон», а второго киноманы видели в пятой части серии фильмов о Трансформерах. В продолжении «Оно» Рэнсон сыграет Эдди, а Бин — Стэнли.

В основу первого фильма легла только половина одноименного романа Стивена Кинга. Действия сиквела развернутся спустя 27 лет после основных событий. Поработать над второй частью предстоит уже знакомой нам съемочной команде, возглавляет которую Андрес Мускетти. Ранее в Сети появились новости о том, что к актерскому ансамблю планируют присоединиться Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер, чтобы исполнить роли Беверли Марш, Билла Денбро и Ричи Тозиера. К образу Пеннивайза вернется полюбившийся поклонникам ужасов Билл Скарсгард.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2018 20:14

Конченые Рейнольдс и Робби: смотрите на этой неделе

Центром притяжения зрительского внимания на предстоящей неделе, без всякого сомнения, станет очередной продукт Marvel про приключения и суперспособности (как будто у них есть что-то другое). Тонны уместного и неуместного юмора, который наверняка будет регулярно опускаться ниже пояса, кровавый экшен и эпичные схватки, словом, все то, что по душе широкой публике, займет значительное пространство в медиасфере как минимум на неделю.

Нельзя обойти стороной спутник гиганта, способный ненароком скрыться в его тени, — «Конченую» с Марго Робби. Правда, премьера рискует обзавестись большим числом ненавистников, нежели поклонников.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2018 11:59

Джон Литгоу посетит кладбище домашних животных

Был период, когда экранизации произведений Стивена Кинга либо отправлялись прямиком на видео, либо снимались исключительно для телевидения. Однако прошлогодний ужастик «Оно» все изменил, и вскоре киноманы и кингоманы получат сразу несколько полнометражных адаптаций, одной из которых станет «Кладбище домашних животных».

Не так давно стало известно, что главную роль в фильме исполнит Джейсон КларкЦель номер один»). Теперь компанию ему согласился составить двукратный номинант на «Оскар» Джон ЛитгоуЯзык нежности»). Об этом пишет портал Entertainment Weekly.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 17:08

Болотная Тварь получит собственный сериал

В январе стало известно, что DC готовит для своего будущего онлайн-сервиса проект под названием «Метрополис», главными героями которого должны стать Лоис Лейн и Лекс Лютор. Теперь же компания сообщила, что еще один персонаж из комиксов DC получит собственное шоу. Согласно официальному пресс-релизу, в работу ушел игровой сериал о Болотной Твари. Сценарий к нему напишут Марк ВерхайденКонстантин», «Сорвиголова») и Гари ДоберманОно»). Также в работу над драмой будет вовлечен режиссер «Аквамена» Джеймс Ван — он выступит исполнительным продюсером нового шоу.

Сериал расскажет о событиях, последовавших за возвращением сотрудницы ЦКЗ Эбби Эркейн в родной городок в Луизиане, куда она приезжает для исследования смертельного вируса, обнаруженного на болотах. Между Эбби и ученым Алеком Холландом завязываются необычные отношения, но вскоре последний погибает. В это время в городе появляются могущественные люди, намеренные использовать болота в собственных целях, и тогда Эбби узнает, что здешние места хранят множество тайн, а Алек, возможно, еще жив.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2018 11:41

Трижды проклятая Аннабель

На прошлой неделе студия Warner Bros. назначила дату премьеры очередного фильма франшизы «Заклятие» на 3 июля 2019 года, и тогда киноманам оставалось только догадываться, кто первым отправится на экраны — чета Уорренов или же Горбун, чей спин-офф находится в разработке около года. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, ни одно из предположений не было верным, поскольку в намеченный день состоится релиз третьего «Проклятия Аннабель», официально получившего зеленый свет от мейджора.

По сведениям источника, возглавит съемки триквела Гари Доберман, которого по праву можно назвать старожилом франшизы, — именно он писал сценарии к предыдущим двум ужастикам о зловещей кукле. Также Доберман приложил руку к созданию экранизации «Оно». Третье «Проклятие Аннабель» станет для Гари режиссерским дебютом.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 111
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
весь топ