Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реальная любовь (2003)

Love Actually135 мин. (02:15) - Комедия, Мелодрама, Драма
Реальная любовь
9.436 из 10 (голосов: 39)
Дата выхода: 14 ноября 2003
Дата выхода (РФ): 11 декабря 2003
Страна: США, Великобритания
Слоган: «It's All About Love... Actually»
Режиссёр: Ричард Кертис
Сценарий: Ричард Кертис
Продюсер: Дункан Кенуорси, Тим Беван, Chris Thompson, Эрик Феллнер, Дебра Хейворд (все)
Оператор: Майкл Колтер
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.80 (голосов: 113109)
В главных ролях:
Хью Грант
Хью Грант

В роли: The Prime Minister
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Billy Mack
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Daniel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Любовно-пикантные истории, разворачивающиеся в канун Рождества, все герои которых так или иначе между собой связаны. Премьер-министр влюбляется в горничную. Издатель изменяет жене. Женщина с больным братом на руках не может завести роман. Актеры, снимающиеся в эротической рекламе, нащупывают друг в друге ответные чувства. Вдовец пытается разобраться в любовных переживаниях приемного сына. Бывшая поп-звезда обещает спеть нагишом в рождественский вечер, если его сингл станет хитом номер один. И так далее...

Трейлер



Реальная любовь

Все ролики

Фото

Фото Реальная любовь Фото Реальная любовь Фото Реальная любовь
Все фото (90)

Новости

09.03.2019 11:06

Энди Серкис сыграет воинственную мышь

Британец Энди Серкис готов подтвердить статус главного мирового эксперта в области Motion Capture. Актер, подаривший нам образы Голлума, Кинг-Конга, Цезаря и Верховного лидера Сноука, вновь облачится в костюм для захвата движений при работе над киноадаптацией комикса «Мышиная гвардия».

Первый выпуск графической новеллы Дэвида Петерсена поступил в продажу в 2006 году. Действие комикса разворачивается в Средневековье, а его главными героями являются антропоморфные мыши из братства Мышиная гвардия, защищающие своих соплеменников от лис, змей, орлов и прочих врагов. Стартовая глава истории принесла Петерсену две награды имени Уилла Айснера и заложила основу масштабной медиафраншизы.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 12:06

Забудьте о битлах. Трейлер нового фильма Дэнни Бойла

Когда Дэнни Бойл еще собирался возглавить съемки очередной части бондианы, он решил сначала выкроить время на секретный комедийный проект, а уже после отправиться навстречу агенту 007. В итоге с поста режиссера «Бонда 25» Бойл ушел, зато та самая комедия готовится к премьере. Как оказалось, фильммейкер подхватил волну повального увлечения кинематографа музыкой и представляет публике историю о легендарной группе The Beatles. Вернее, о том, что было бы, если бы однажды весь мир забыл о существовании ливерпульской четверки.

Джек Малик — не слишком удачливый автор-исполнитель из маленького городка на побережье Англии. Его мечты о славе грозят так и остаться мечтами, несмотря на всецелую поддержку подруги детства Элли. И вот однажды происходит нечто странное… Во время глобального блэкаута Джек попадает в аварию, а очнувшись понимает, что никто в мире, кроме него, не помнит о The Beatles. Судьба дает ему заманчивый шанс — выдать песни группы за свои, поскольку человечество их еще не слышало. Джек моментально становится звездой, но вместе с популярностью приходят и проблемы в отношениях, и ему еще предстоит понять: все, что ему нужно, — это любовь…
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2019 18:06

Лоре Линни — 55!

Хотя Лору Линни нельзя назвать суперзвездой, она так или иначе знакома всем, кто соприкасался с миром кино за последние 30 лет немного глубже, чем поверхностно. С ее внешностью можно было бы предположить, что Линни была наиболее востребована как актриса в возрасте 20-30 лет, но на самом деле она заявила о себе, когда ей было уже 35, а все свои лучшие роли сыграла после 40.

Когда люди знакомятся с Линни, их первое впечатление о ней — отпрыск привилегированного семейства. Благородные черты лица и изысканные манеры подкрепляют догадку, как и имена собственные в ее биографии: дочь Ромула Линни, известного драматурга, выросла в Верхнем Ист-Сайде, училась в Брауновском университете, входящем в Лигу Плюща, получила магистерскую степень в Джульярдской школе, одном из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки. Но на самом деле все было не совсем так, как кажется.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Грант
Хью Грант

В роли: The Prime Minister
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Billy Mack
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Daniel
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Karen
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Jamie Bennett
Алан Рикман
Алан Рикман

В роли: Harry
Мартина МакКачон
Мартина МакКачон

В роли: Natalie
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Juliet
Крис Маршалл
Крис Маршалл

В роли: Colin Frissell
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Sarah
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: John
Джоанна Пейдж
Джоанна Пейдж

В роли: Just Judy
Эндрю Линкольн
Эндрю Линкольн

В роли: Mark
Грегор Фишер
Грегор Фишер

В роли: Joe

Весь список