Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реальная любовь (2003)

Love Actually135 мин. (02:15) - Комедия, Мелодрама, Драма
Реальная любовь
9.436 из 10 (голосов: 39)
Дата выхода: 14 ноября 2003
Дата выхода (РФ): 11 декабря 2003
Страна: США, Великобритания
Слоган: «It's All About Love... Actually»
Режиссёр: Ричард Кертис
Сценарий: Ричард Кертис
Продюсер: Дункан Кенуорси, Тим Беван, Chris Thompson, Эрик Феллнер, Дебра Хейворд (все)
Оператор: Майкл Колтер
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.80 (голосов: 113109)
В главных ролях:
Хью Грант
Хью Грант

В роли: The Prime Minister
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Billy Mack
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Daniel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Реальная любовь

Любовно-пикантные истории, разворачивающиеся в канун Рождества, все герои которых так или иначе между собой связаны. Премьер-министр влюбляется в горничную. Издатель изменяет жене. Женщина с больным братом на руках не может завести роман. Актеры, снимающиеся в эротической рекламе, нащупывают друг в друге ответные чувства. Вдовец пытается разобраться в любовных переживаниях приемного сына. Бывшая поп-звезда обещает спеть нагишом в рождественский вечер, если его сингл станет хитом номер один. И так далее...

Трейлер к фильму Реальная любовь

Трейлер Реальная любовь
Все ролики

Фото к фильму Реальная любовь

Фото Реальная любовь Фото Реальная любовь Фото Реальная любовь
Все фото (90)

Новости: Реальная любовь

06.07.2017 22:44

Сколько еще умрет? Трейлер «Голема»

Викторианский Лондон — место, в которое часто наведываются те из кинематографистов, кому по душе мрачные атмосферные истории с мистическим подтекстом. Очередной попыткой пощекотать зрителям нервишки с помощью кровавых призраков той эпохи станет новый фильм Хуана Карлоса Медины «Голем» с Биллом НайиРеальная любовь»).

Лондон, 1880 год. В городе паника — по улицам разгуливает кровожадный серийный убийца, жестокость деяний которого зашкаливает до такой степени, что многие суеверные люди считают его настоящем големом из старой еврейской легенды. Главный герой ленты, инспектор Кильдер, ориентируясь на кровавые надписи на латыни и другие жуткие метки, должен отыскать преступника и передать его в руки закона. На след убийцы Кильдер выйдет почти случайно — на судебном процессе над певицей, которая обвиняется в отравлении собственного мужа.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2017 15:40

BBC готовит новую экранизацию Агаты Кристи

В 2015 году британская корпорация BBC сделала замечательный подарок всем ценителям творчества Агаты Кристи. В честь 125-летней годовщины со дня рождения Королевы детектива на экраны канала BBC One вышел трехсерийный мини-сериал «И никого не стало», снятый по мотивам знаменитого романа «Десять негритят». Блестящая телеадаптация одного из самых известных произведений Кристи принесла телесети солидные рейтинги и получила восторженные отзывы в прессе.

Вполне естественно, что руководство BBC загорелось идеей продолжить свое сотрудничество с фондом Agatha Christie Limited, владеющим правами на произведения гениальной писательницы. Прошлым летом был заключен новый договор, по условиям которого британская медиакорпорация получила возможность экранизировать еще семь книг Кристи.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2017 11:29

Фотокадры: жуткий клоун, два Бэтмена и реальная любовь

Многие поклонники творчества Стивена Кинга сходятся во мнении, что самым зловещим персонажем книг их любимого писателя является клоун Пеннивайз. В 1990 году образ антагониста романа «Оно» воплотил блистательный английский актер Тим Карри. Хотя сама телеадаптация произведения Короля ужасов получила довольно противоречивые отзывы в прессе, работа Тима над сложнейшей ролью была удостоена самых высоких оценок. Недаром некоторые зрители и по сей день считают Пеннивайза в исполнении Карри самым страшным киномонстром в истории.

Студия Warner Bros. пыталась перенести героев «Оно» на большой экран еще восемь лет назад, но проект удалось сдвинуть с мертвой точки только после того, как мейджор передал его в руки своей дочерней компании New Line Cinema. Режиссерское кресло фильма занял Андрес Мускетти, доверивший роль Танцующего клоуна шведу Биллу Скарсгарду. В галерею LostFilm.INFO попал новый фотокадр с участием представителя знаменитой актерской династии, при взгляде на который становится очевидно, что новый Пеннивайз вполне может стать причиной ночных кошмаров современного поколения киноманов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Реальная любовь исполняли

Хью Грант
Хью Грант

В роли: The Prime Minister
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Billy Mack
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Daniel
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Karen
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Jamie Bennett
Алан Рикман
Алан Рикман

В роли: Harry
Мартина МакКачон
Мартина МакКачон

В роли: Natalie
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Juliet
Крис Маршалл
Крис Маршалл

В роли: Colin Frissell
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Sarah
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: John
Джоанна Пейдж
Джоанна Пейдж

В роли: Just Judy
Эндрю Линкольн
Эндрю Линкольн

В роли: Mark
Грегор Фишер
Грегор Фишер

В роли: Joe

Весь список
Премьеры
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
все премьеры