Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реальная любовь (2003)

Love Actually135 мин. (02:15) - Комедия, Мелодрама, Драма
Реальная любовь
9.436 из 10 (голосов: 39)
Дата выхода: 14 ноября 2003
Дата выхода (РФ): 11 декабря 2003
Страна: США, Великобритания
Слоган: «It's All About Love... Actually»
Режиссёр: Ричард Кертис
Сценарий: Ричард Кертис
Продюсер: Дункан Кенуорси, Тим Беван, Chris Thompson, Эрик Феллнер, Дебра Хейворд (все)
Оператор: Майкл Колтер
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.80 (голосов: 113109)
В главных ролях:
Хью Грант
Хью Грант

В роли: The Prime Minister
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Billy Mack
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Daniel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Реальная любовь

Любовно-пикантные истории, разворачивающиеся в канун Рождества, все герои которых так или иначе между собой связаны. Премьер-министр влюбляется в горничную. Издатель изменяет жене. Женщина с больным братом на руках не может завести роман. Актеры, снимающиеся в эротической рекламе, нащупывают друг в друге ответные чувства. Вдовец пытается разобраться в любовных переживаниях приемного сына. Бывшая поп-звезда обещает спеть нагишом в рождественский вечер, если его сингл станет хитом номер один. И так далее...

Трейлер к фильму Реальная любовь

Трейлер Реальная любовь
Все ролики

Фото к фильму Реальная любовь

Фото Реальная любовь Фото Реальная любовь Фото Реальная любовь
Все фото (90)

Новости: Реальная любовь

16.02.2017 10:55

Герои «Реальной любви» вернутся на экраны

Звание одного из лучших рождественских фильмов по праву принадлежит великолепной романтической комедии «Реальная любовь». В 2003 году лента Ричарда Кертиса завоевала внушительную коллекцию ценных кинонаград и заработала в мировом прокате более $246 млн.

Как стало известно изданию Collider, в следующем месяце герои «Реальной любви» вернутся на экраны в короткометражке, которая будет снята в рамках знаменитой акции «День красного носа». Тридцать два года назад Ричард Кертис организовал благотворительную организацию «Разрядка смехом» (Comic Relief). С 1988 года она совместно с медиакорпорацией BBC проводит телемарафоны по сбору средств для помощи бедным. Поскольку главным символом праздника юмора стал клоунский нос, масштабная акция получила название «День красного носа».
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2016 12:05

Зак Брафф проведет ночь с трупом

В 2004 году популярный американский актер Зак Брафф решил попробовать себя в качестве постановщика. Лента «Страна садов» была тепло встречена критиками и принесла звезде комедийного сериала «Клиника» (Scrubs) престижную награду Independent Spirit Awards за лучший режиссерский дебют.

В последние годы Брафф вновь начал активно работать по другую сторону камеры. Недавно Зак завершил съемки фильма «Уйти красиво» с Морганом Фриманом, Майклом Кейном, Мэттом Диллоном и Энн-Маргрет в главных ролях, а теперь он нашел для себя новый проект. Как сообщает The Tracking Board, Брафф принял приглашение студии Working Title заняться постановкой черной комедии «Столкновение»* (Bump), сценарий которой в конце прошлого года был включен в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. Сюжета фильма придумали дебютанты мира большого кино — Ори Гуэндэлмен и Роб МакКлелланд.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2016 16:21

Скончался Алан Рикман

Роковая неделя продолжает приносить печальные новости — сегодня на семидесятом году жизни скончался характерный актер театра и кино, истинный джентльмен и воплощение достоинства и элегантности — британец Алан Рикман. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на семью артиста.

Рикман — мощная фигура не только в британской киноиндустрии, но и во всем мире. Однако звезда Алана зажглась именно в Соединенном Королевстве — после неудачных попыток раскрутить собственную дизайн-студию он попал в Королевскую академию драматического искусства, а оттуда — на подмостки театров Лондона и Нью-Йорка. Англичанин в роли Вальмона из «Опасных игр» так впечатлил зрителей на Бродвее, что даже голливудские воротилы не смогли оставить столь яркий талант без внимания. После одного из спектаклей в гримерку Рикмана заглянули продюсеры «Крепкого орешка», Джоэл Силвер и Чарлз Гордон, чтобы соблазнить будущего Ханса Грубера. Алан немного колебался, но все-таки согласился на сотрудничество, результатом чего стало крайне удачное попадание в образ и безоговорочное покорение больших экранов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Реальная любовь исполняли

Хью Грант
Хью Грант

В роли: The Prime Minister
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Billy Mack
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Daniel
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Karen
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Jamie Bennett
Алан Рикман
Алан Рикман

В роли: Harry
Мартина МакКачон
Мартина МакКачон

В роли: Natalie
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Juliet
Крис Маршалл
Крис Маршалл

В роли: Colin Frissell
Лора Линни
Лора Линни

В роли: Sarah
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: John
Джоанна Пейдж
Джоанна Пейдж

В роли: Just Judy
Эндрю Линкольн
Эндрю Линкольн

В роли: Mark
Грегор Фишер
Грегор Фишер

В роли: Joe

Весь список