Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.10.2019 17:54

Уличный кот Боб нашел нового хозяина

Осенью душа остро нуждается в теплых эмоциях. Согреться помогут добрые истории о дружбе, верности и любви, которые на Западе часто выходят на экраны под католическое Рождество. Сегодня англичане, уже подарившие миру «Рождественскую историю» и «Реальную любовь», порадовали зрителей уютной новостью.

Чарльз Мартин Смит назначен режиссером фильма A Gift From Bob («Подарок от Боба»), сиквела ленты 2016 года «Уличный кот по кличке Боб». Первая часть — это экранизация одноименной книги-бестселлера Джеймса Боуэна. По сюжету, основанному на реальных событиях, бродячий рыжий кот Боб спасает жизнь героя, когда тот остается без дома и играет на гитаре на улицах Лондона, пытаясь заработать денег. Второй фильм покажет воспоминания Боуэна о последнем Рождестве, которое мужчина встретил вместе с усатым другом. Сценарий к «Подарку от Боба» написал Гарри Дженкинс.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2019 19:39

Джон Клиз приручит гигантскую собаку

Ветеран британских экранов Джон КлизМонти Пайтон и Священный Грааль») и Сиенна ГиллориРеальная любовь») присоединились к актерскому составу нового проекта студии Paramount Clifford the Big Red Dog («Клиффорд, большой красный пес»). Руководить съемками будет режиссер Уолт Бекер, отметившийся в жанре комедии такими фильмами, как «Реальные кабаны» и «Так себе каникулы», а в основу сюжета ленты лягут произведения Нормана Бридвелла.

Его книги повествуют о приключениях и злоключениях гигантского красного пса и его хозяйки, девочки по имени Эмили Элизабет. В будущем фильме Эмили найдет симпатичного щенка и решит оставить его себе. Но щенок начнет чересчур стремительно расти и достигнет таких размеров, что привлечет внимание компании, связанной с генетикой. Придется Эмили и ее дяде Кейси взять большого красного Клиффорда и пуститься с ним в бега по Нью-Йорку.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2019 20:34

Netflix покажет влюбленных супергероев

Онлайн-сервис Netflix преуспел не только в криминальном и фантастическом жанрах, но и в поле романтической комедии. Прошлый год подарил зрителям «лето любви», когда из-под крыла компании подряд вышли фильмы «Подстава», «Будка поцелуев» и «Всем парням, которых я любила раньше». Сегодня стало известно, что очередной ромком сервиса будет о супергероях.

Netflix приобрел оригинальный сценарий под заголовком Omega Girl Falls in Love у сценариста Тимоти Даулинга. Автор известен по работам над фильмами Адама СэндлераПиксели», «Притворись моей женой»), комедиями «Взрослая неожиданность» и «Новогодний корпоратив». Однако у нового проекта Netflix будет гораздо больше общего с экшенами Даулинга: «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз и «Значит, война» с Риз Уизерспун, Томом Харди и Крисом Пайном.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2019 11:06

Энди Серкис сыграет воинственную мышь

Британец Энди Серкис готов подтвердить статус главного мирового эксперта в области Motion Capture. Актер, подаривший нам образы Голлума, Кинг-Конга, Цезаря и Верховного лидера Сноука, вновь облачится в костюм для захвата движений при работе над киноадаптацией комикса «Мышиная гвардия».

Первый выпуск графической новеллы Дэвида Петерсена поступил в продажу в 2006 году. Действие комикса разворачивается в Средневековье, а его главными героями являются антропоморфные мыши из братства Мышиная гвардия, защищающие своих соплеменников от лис, змей, орлов и прочих врагов. Стартовая глава истории принесла Петерсену две награды имени Уилла Айснера и заложила основу масштабной медиафраншизы.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 12:06

Забудьте о битлах. Трейлер нового фильма Дэнни Бойла

Когда Дэнни Бойл еще собирался возглавить съемки очередной части бондианы, он решил сначала выкроить время на секретный комедийный проект, а уже после отправиться навстречу агенту 007. В итоге с поста режиссера «Бонда 25» Бойл ушел, зато та самая комедия готовится к премьере. Как оказалось, фильммейкер подхватил волну повального увлечения кинематографа музыкой и представляет публике историю о легендарной группе The Beatles. Вернее, о том, что было бы, если бы однажды весь мир забыл о существовании ливерпульской четверки.

Джек Малик — не слишком удачливый автор-исполнитель из маленького городка на побережье Англии. Его мечты о славе грозят так и остаться мечтами, несмотря на всецелую поддержку подруги детства Элли. И вот однажды происходит нечто странное… Во время глобального блэкаута Джек попадает в аварию, а очнувшись понимает, что никто в мире, кроме него, не помнит о The Beatles. Судьба дает ему заманчивый шанс — выдать песни группы за свои, поскольку человечество их еще не слышало. Джек моментально становится звездой, но вместе с популярностью приходят и проблемы в отношениях, и ему еще предстоит понять: все, что ему нужно, — это любовь…
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2019 18:06

Лоре Линни — 55!

Хотя Лору Линни нельзя назвать суперзвездой, она так или иначе знакома всем, кто соприкасался с миром кино за последние 30 лет немного глубже, чем поверхностно. С ее внешностью можно было бы предположить, что Линни была наиболее востребована как актриса в возрасте 20-30 лет, но на самом деле она заявила о себе, когда ей было уже 35, а все свои лучшие роли сыграла после 40.

Когда люди знакомятся с Линни, их первое впечатление о ней — отпрыск привилегированного семейства. Благородные черты лица и изысканные манеры подкрепляют догадку, как и имена собственные в ее биографии: дочь Ромула Линни, известного драматурга, выросла в Верхнем Ист-Сайде, училась в Брауновском университете, входящем в Лигу Плюща, получила магистерскую степень в Джульярдской школе, одном из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки. Но на самом деле все было не совсем так, как кажется.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2018 18:32

Грег Киннир и Лесли Мэнвилл проведут скандальный конкурс красоты

Оскаровские номинанты Грег КиннирЭлектрические сны Филипа К. Дика») и Лесли МэнвиллПризрачная нить») сыграют супругов, комика Боба Хоупа и певицу Долорес Хоуп, в биографической драме Misbehaviour («Дурное поведение*») вместе с еще одной обладательницей номинации на золотого истукана Кирой НайтлиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») в главной роли. Об этом сообщает интернет-портал Deadline.

Также в будущей экранизации задействованы такие актеры, как Кили ХоузВверх и вниз по лестнице»), Рис ИвансЭлементарно»), Филлис ЛоганТайны и ложь»), Гугу Эмбата-РоОпасная игра Слоун») и Джесси БаклиТабу»).
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2018 11:45

Четыре свадьбы, одни похороны и сиквел

Весной прошлого года британский режиссер и сценарист Ричард Кертис снял для ежегодной благотворительной акции организации «Разрядка смехом» короткометражный сиквел своей рождественской комедии «Реальная любовь». Как стало известно американскому изданию Vulture, обладатель премии BAFTA за вклад в развитие кинематографа готовит продолжение еще одной замечательной ленты. На сей раз Кертис расскажет, как сложилась дальнейшая жизнь героев ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны».

Планами по созданию сиквела картины 1994 года с североамериканскими журналистами поделился Хью Грант. «Мы собираемся снять небольшое продолжение "Четырех свадеб и одних похорон" для празднования следующего Дня красного носа», — признался актер в интервью Vulture.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2018 19:45

Эмма Томпсон проникнется духом Рождества

Звезда знаменитой комедии «Реальная любовь» Эмма Томпсон примет участие в создании еще одного рождественского фильма. Как стало известно изданию Deadline, англичанка продала студии Universal сценарий картины «Последнее Рождество».

Томпсон известна киноманам не только в качестве многогранной актрисы, но и талантливой сценаристки. Один из двух своих «Оскаров» она выиграла за роль в ленте «Усадьба Хауардс-Энд», а второй получила за работу над адаптацией романа Джейн Остин «Разум и чувства».
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 15:00

Ушедшие, но не забытые

18 сентября 1851 года в тираж вышел первый выпуск The New York Times. С той поры знаменитая нью-йоркская газета опубликовала десятки тысяч некрологов. Издание всегда отдавало дань памяти великим мужам, но зачастую оставляло без внимания представительниц прекрасного пола. Так, без некролога в газете остались писательница Шарлотта Бронте, строительница Бруклинского моста Эмили Уоррен Роублинг, правозащитница Ида Б. Уэллс и многие другие выдающиеся женщины. Как сообщает Deadline, редакция The New York Times исправит историческую несправедливость и посвятит милым дамам антологию Overlooked.

Поддержку владельцам и сотрудникам газеты в создании интригующего проекта окажут телевизионный отдел студии Paramount и компания Anonymous Content, которые уже имеют опыт совместной работы над психологической драмой «13 причин почему» и криминальным триллером «Алиенист».
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5
Всего: 47
Премьеры
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
07.11
Доктор Сон
Doctor Sleep
07.11
Смерть на Ниле
Death on the Nile
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ