Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Фукс

Jason Fuchs
Джейсон Фукс
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 05 марта 1986, Рыбы (32 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джейсон Фукс известен по фильмам


Фото: Джейсон Фукс

Фото Джейсон Фукс Фото Джейсон Фукс Фото Джейсон Фукс

Новости: Джейсон Фукс

09.02.2018 11:06

Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни.

Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 11:18

DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе.

За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2016 10:34

Лобо возвращается в строй

Задолго до создания собственной кинематографической вселенной по комиксам DC студия Warner Bros. вела работу над блокбастером «Лобо», основанном на графических новеллах издательства. Многие фильммейкеры приходили в проект, но надолго в нем не задерживались.

Теперь информационный портал The Wrap сообщает, что «Лобо» вернулся из небытия, поскольку получил нового сценариста — им станет Джейсон Фукс, известный тем, что написал тексты к картинам «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Чудо-женщина». По сведениям источника, автор не станет переписывать сценарии своих предшественников, а начнет с чистого листа.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.71

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Джейсон Фукс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)


(2013)
(0.00)

Rags
Rags (2012)
(0.00)


The Last First Time
The Last First Time (2010)
(0.00)

Pitch
Pitch (2006)
(8.60)

Луна
Луна (0)

Luna (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Look Away
Look Away (2016)
(0.00)
Young Murray

Ла-Ла Ленд
Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land (0.00)
Carlo

Пан Ам
Пан Ам (сериал) (2011)

Pan Am (3.90)

The Last First Time
The Last First Time (2010)
(0.00)

Святые роллеры
Святые роллеры (2010)

Holy Rollers (5.80)
Leon Zimmerman

Brat

Хорошая жена
Хорошая жена (сериал) (2009)

The Good Wife (8.30)
 Paul Dylan (1 episode, 2010)

Pitch
Pitch (2006)
(8.60)
Jason

Bully
Bully (2006)
(9.00)
Bo (голос)

Дом с привидениями
Дом с привидениями (2004)

Spooky House (5.00)
Yuri

Red Dead Revolver
Red Dead Revolver (2004)
(7.70)
Billy Cougar / Jody / Young Red (голос)

Зимнее солнцестояние
Зимнее солнцестояние (2004)

Winter Solstice (6.20)
Bob

Убойный молот
Убойный молот (2003)

The Hebrew Hammer (6.10)
Adolescent Hasidic Boy

Fillmore!
Fillmore! (сериал) (2002)
(8.20)


"Ed"
"Ed" (сериал) (2000)
(7.90)

Удар
Удар (сериал) (2000)

The Beat (5.00)

 Nick Radsen (1 episode, 2002)

Клан Сопрано
Клан Сопрано (сериал) (1999)

The Sopranos (9.20)
 Jr. Sontag (1 episode, 2000)

Луис и Фрэнк
Луис и Фрэнк (1998)

Louis & Frank (3.10)
Louis Jr.

Мафия!
Мафия! (1998)

Jane Austen's Mafia! (5.10)
Young Vincenzo Cortino

Флиппер
Флиппер (1996)

Flipper (4.90)
Marvin

Косби
Косби (сериал) (1996)

Cosby (6.40)

Все мои дети
Все мои дети (сериал) (1970)

All My Children (5.60)
Young Ryan (2 episodes, 2005)

Продюсер [ скрыть ]



(2013)
(0.00)

Tundra
Tundra (2011)
(0.00)

Pitch
Pitch (2006)
(8.60)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
09.02.2018
Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни. Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков. У студии уже имеется весьма достойный кандидат на режиссерское кресло «Лобо». По сообщениям иностранных источников, в настоящий момент руководство WB проводит первый раунд переговоров с Майклом Бэем. Последний фильм главного голливудского пироманьяка, «Трансформеры: Последний рыцарь», получил разгромные отзывы в прессе и продемонстрировал худший результат в бокс-офисе в истории франшизы о гигантских роботов. Работа в киновселенной DC может подарить Майклу прекрасную возможность реабилитироваться в глазах зрителей. Лента о приключениях брутального наемника ищет свой путь на большой экран на протяжении уже десяти лет. На главную роль в разное время сватали Уилла Смита и Дуэйна Джонсона, а в числе претендентов на режиссерское кресло назывались имена Гая Ричи и Брэда Пейтона. Ходят слухи, что текущая версия сценария по стилю и тональности напоминает кинокомикс «Дэдпул» студии Fox. Дата премьеры «Лобо» пока не сообщается.... подробнее
06.01.2018
DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе. За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок. Новая порция слухов пришла от журналистов издания Discussing Film, которые утверждают, что боссы WB свернули работу над сольниками Дэдшота и Лобо. Разговоры о том, что меткий стрелок Флойд Лоутон в исполнении Уилла Смита может получить собственный фильм, появились в конце 2016 года. Судя по сообщению Discussing Film, идея создания сольника Дэдшота так и не материализовалась в готовый сценарий. В итоге WB предпочло убрать проект на полку. Теперь следующее появление Смита в образе знаменитого героя комиксов практически наверняка состоится в сиквеле «Отряда самоубийц». Что же касается сольника Лобо, то у WB был на руках готовый сценарий за авторством Джейсона Фукса. Похоже, что студия не захотела рискнуть и снять кровавый экшен о приключениях брутального охотника за головами. Официальные представители WB пока не спешат подтверждать информацию об отмене двух своих супергеройских кинопроектов.... подробнее
17.03.2016
Лобо возвращается в строй

Задолго до создания собственной кинематографической вселенной по комиксам DC студия Warner Bros. вела работу над блокбастером «Лобо», основанном на графических новеллах издательства. Многие фильммейкеры приходили в проект, но надолго в нем не задерживались. Теперь информационный портал The Wrap сообщает, что «Лобо» вернулся из небытия, поскольку получил нового сценариста — им станет Джейсон Фукс, известный тем, что написал тексты к картинам «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Чудо-женщина». По сведениям источника, автор не станет переписывать сценарии своих предшественников, а начнет с чистого листа. Персонаж был создан Роджером Слифером и Китом Гиффеном и впервые появился в комиксах в далеком 1983 году. Изначально Лобо был антагонистом, межгалактическим охотником за головами, а его популярность в 90-х заметно возросла, когда он стал антигероем-байкером. Каким будет экранная версия Лобо, пока неизвестно. Впервые информация о проекте появилась еще в 2009 году, когда его режиссером намеревался стать Гай Ричи. Через год фильммейкер предпочел снять ленту «Шерлок Холмс: Игра теней», оставив «Лобо» без рулевого. После провала «Лузеров» и «Джоны Хекса», также основанных на комиксах, «Лобо» отправили на полку до 2012 года. Тогда желание возглавить съемки изъявил Брэд Пейтон, а Дуэйн «Скала» Джонсон подписался на главную роль. В прошлом году Пейтон заявил журналистам, что для «Лобо» не все потеряно. На данный момент он все еще значится режиссером проекта, но пока неясно, сколько времени займет процесс написания нового сценария.... подробнее