Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)

Pan111 мин. (01:51) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Пэн: Путешествие в Нетландию
9.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 24 сентября 2015
Дата выхода (РФ): 8 октября 2015
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссёр: Джо Райт
Сценарий: Джейсон Фукс, Дж. М. Барри
Продюсер: Сара Шехтер, Тим Льюис, Эрик Феллнер, Steven Mnuchin, Грег Берланти (все)
Оператор: Шеймас МакГарви, Джон Мэтисон
Композитор: Дарио Марианелли, Джон Пауэлл
IMDB: 5.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Blackbeard
Леви Миллер
Леви Миллер

В роли: Peter
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Hook
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пэн: Путешествие в Нетландию

Питер Пэн — безграмотный лондонский сирота, в поисках матери и собственного предназначения оказавшийся в Нетландии. Здесь ему предстоит стать не кем иным, как лидером восстания местных жителей против злых пиратов, которое возглавляет капитан Черная борода. А вот вечный враг Пэна, Джеймс Крюк, окажется его союзником и вообще обаятельным, мужественным парнем с отменным чувством юмора и обеими конечностями. Заручившись поддержкой Тигровой Лилии, принцессы индейского племени, Питер и Крюк поведут недовольных обитателей волшебной страны в бой против коварных узурпаторов…

Трейлер к фильму Пэн: Путешествие в Нетландию



Пэн: Путешествие в Нетландию

Все ролики

Фото к фильму Пэн: Путешествие в Нетландию

Фото Пэн: Путешествие в Нетландию Фото Пэн: Путешествие в Нетландию Фото Пэн: Путешествие в Нетландию
Все фото (46)

Новости: Пэн: Путешествие в Нетландию

09.11.2018 17:06

Берланти снимет байопик Рока Хадсона

Известный продюсер Грег БерлантиБухта Доусона», «Флэш», «Супергёрл» ), подписавший в этом году самый дорогой в истории ТВ контракт на 400 миллионов долларов со студией Warner Bros., в настоящее время работает над сериалом «Ривердэйл» и экранизацией комиксов DC для канала The CW. Но иногда он может выделить время и для работы над фильмом, если его идея кажется продюсеру близкой.

Как сообщает интернет-портал The Hollywood Reporter, следующим кинопроектом Берланти станет экранизация книги «Все, что дозволено небесами» о жизни актера Рока Хадсона. Грег выступит не только режиссером ленты, но и будет продюсировать ее совместно с Сарой ШехтерПэн: Путешествие в Нетландию») и Шерри МаршВикинги»). Права на экранизацию приобрела студия Universal.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2018 20:04

Выбери свой фильм

Технологии постоянно развиваются, и на какие только ухищрения не идут студии, чтобы привлечь внимание зрителей. Вот и представители 20th Century Fox на конвенте CinemaCon сообщили о том, что мейджор заключил соглашение с Kino Industries и теперь будет использовать созданную компанией технологию CtrlMovie. Она предоставит посетителям кинотеатров возможность выбирать, что произойдет в фильме, и наблюдать за последствиями своего выбора уже на больших экранах.

Первым подобного рода фильмом станет адаптация серии книг «Выбери себе приключение», выходивших в 80-е годы и пользовавшихся огромной популярностью. Отличительной особенностью оригинала является то, что читатель сам определяет, как поступить главному герою произведения в конкретный момент. Таким образом, история могла иметь различные концовки, и в первых книгах их количество доходило до сорока.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2018 19:57

Светлый час Олдмана. Рецензия на «Темные времена»

Джо Райт — режиссер с амбициями и большой любитель браться за священных коров, обгладывать до костей классическую историю и предлагать авторскую версию. Выходит у него это по-разному. Иногда вполне сносно, как в экранизации романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение», а порой сомнительно — тому пример балаганная инсценировка «Анны Карениной» Льва Толстого. Последняя работа режиссера «Пэн: Путешествие в Нетландию» не смогла собрать кассу, и фильм «Темные времена» — своеобразная попытка Райта реабилитироваться. Напомнить зрителям и продюсерам, что именно он автор многообещающего «Искупления», чтобы те не списывали его со счетов и продолжали поддерживать дорогостоящие, размашистые проекты.

На этот раз он решил взяться не за легендарную историю, но за легендарную личность — британского премьер-министра в годы Второй мировой войны и просто умнейшего человека своей эпохи Уинстона Черчилля. И здесь главным было найти подходящего на эту роль актера. Выбор Райта удивил: образ Английского бульдога (так премьер-министра величали сами англичане) воплотил худощавый и резкий Гэри Олдман. Единственное, что на поверку объединяет актера и легендарного премьера, — оба не дураки выпить. Но вряд ли это залог успешной игры, да и актер последние годы в завязке. Так что киноманы замерли в предвкушении грядущего перевоплощения. И, как оказалось, не зря. Олдман сыграл блестяще, это уже состоявшийся факт. За эту роль он был отмечен «Золотым глобусом», да и «Оскар» у актера, говорят, уже в кармане. Но стала ли эта блистательно сыгранная роль гарантом столь же блистательного фильма?
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия, байопик
Поделиться:

Роли в фильме Пэн: Путешествие в Нетландию исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Blackbeard
Леви Миллер
Леви Миллер

В роли: Peter
Гаррет Хедлунд
Гаррет Хедлунд

В роли: Hook
Руни Мара
Руни Мара

В роли: Tiger Lily
Адиль Ахтар
Адиль Ахтар

В роли: Sam Smiegel
Нонсо Анози
Нонсо Анози

В роли: Bishop
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Mary
Кэти Берк
Кэти Берк

В роли: Mother Barnabas
Кара Делевинь
Кара Делевинь

В роли: Mermaids
Тхэ-чжу На
Тхэ-чжу На

В роли: Kwahu (как Taejoo Na)
Джек Чарльз
Джек Чарльз

В роли: Chief
Бронсон Уэбб
Бронсон Уэбб

В роли: Steps
Mike Shepherd
Mike Shepherd

В роли: Fernley Trebilcock
Джулиан Сегер
Джулиан Сегер

В роли: Livingston

Весь список
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры