Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Семь (1995)

Se7en127 мин. (02:07) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Семь
8.907 из 10 (голосов: 97)
Дата выхода: 22 сентября 1995
Страна: США
Слоган: «Он возомнил себя Богом и начал карать...»
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Эндрю Кевин Уокер
Продюсер: Стивен Браун, Anne Kopelson, Линн Харрис, Phyllis Carlyle, Нана Гринвальд (все)
Оператор: Дариус Конджи
Композитор: Ховард Шор
IMDB: 8.70 (голосов: 328150)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Detective David Mills
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Detective Lt. William Somerset
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Tracy Mills
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Семь

Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного розыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе, либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?

Трейлер к фильму Семь

Трейлер Семь
Все ролики

Фото к фильму Семь

Фото Семь Фото Семь Фото Семь
Все фото (139)

Новости: Семь

18.10.2017 10:31

Paramount достала из закромов меч отмщения

Хотя адаптация «Призрака в доспехах» заслужила немало критики в свой адрес, студия Paramount не оставляет попыток перенести на большие экраны еще одну культовую мангу. Создать собственную версию «Одинокого волка и его ребенка» в Голливуде пытаются уже много лет, но сейчас работа над проектом сдвинулась с мертвой точки. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ветеран сценарного дела Эндрю Кевин Уокер, известный по фильмам «Семь» и «Сонная лощина», возьмется за адаптацию культовой манги Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы.

Продюсированием фильма занимаются Джастин ЛинСтартрек: Бесконечность») и Стивен ПолСудный день»). Более того, Лин все так же планирует в будущем занять режиссерское кресло картины, хотя официальных заявлений по этому поводу руководство Paramount не делало.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 12:04

Летящие на смерть

В последнее время Голливуд переживает новую волну интереса к картинам о Второй мировой войне. В прошлом году на экраны вышла великолепная военная драма «По соображениям совести», подарившая зрителям возможность увидеть знаменитую операцию «Айсберг». Если фильм Мэла Гибсона был посвящен наземным сражениям на Окинаве, то новый голливудский кинопроект расскажет о воздушных и морских битвах, которые происходили неподалеку от этого японского острова.

Издание Variety передает, что студия Hollywood Gang Productions приобрела права на экранизацию романа Джона Вуковица «Ад с небес» об американском эсминце «Лэффи», сумевшем уцелеть во время крупнейшей атаки японских пилотов-камикадзе в истории Второй мировой войны. Адаптацией литературного произведения для большого экрана займется начинающая сценаристка и по совместительству подруга жизни Мэла ГибсонаРозалинд Росс.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 20:13

Официально: сиквел «Войны миров Z» снимет Финчер

Хотя экранизацию бестселлера Макса Брукса «Война миров Z» вполне можно приводить в качестве примера того, как нельзя проводить съемки блокбастеров, ей удалось стать хитом мирового бокс-офиса. Напомним, что боссы студии Paramount Pictures несколько раз отправляли ленту Марка Форстера на досъемки, а затем и вовсе решили полностью переработать ее финальный акт. За это время бюджет зомби-хоррора раздулся до астрономических $190 млн. Из фильма была вырезана дорогостоящая экшен-сцена в Москве, но в итоге монтажеры все-таки смогли совершить чудо. «Война миров Z» получила неплохие отзывы в прессе и заработала в прокате $540 млн.

Стоило блокбастеру удачно стартовать на экранах, как руководство студии Paramount решило дать зеленый свет его сиквелу. К разочарованию зрителей, вторая часть франшизы также встретилась с огромным количеством проблем. В январе 2016 года «Война миров Z 2» потеряла режиссера Хуана Антонио Байону, который предпочел возглавить работу над продолжением «Мира Юрского периода». Долгие месяцы студия Paramount не могла найти ему замену. Судьбу проекта решил взять в свои руки Брэд Питт, предложивший занять режиссерское кресло сиквела своему старому приятелю Дэвиду Финчеру.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Семь исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Detective David Mills
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Detective Lt. William Somerset
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Tracy Mills
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: John Doe
Р. Ли Эрми
Р. Ли Эрми

В роли: Police Captain
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Mark Swarr (John Doe's Lawyer)
Марк Бун Джуниор
Марк Бун Джуниор

В роли: Greasy FBI Man
Ричард Раундтри
Ричард Раундтри

В роли: Dist. Atty. Martin Talbot
Джон К. МакГинли
Джон К. МакГинли

В роли: California
Рег Э. Кэти
Рег Э. Кэти

В роли: Coroner (как Reginald E. Cathey)
Джордж Кристи
Джордж Кристи

В роли: Workman
Эндре Хулс
Эндре Хулс

В роли: Cab Driver
Хоторн Джеймс
Хоторн Джеймс

В роли: George, Library Night Guard
William Davidson
William Davidson

В роли: Library Guard (как Roscoe Davidson)
Bob Collins
Bob Collins

В роли: Library Guard

Весь список
Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
все премьеры