Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Семь (1995)

Se7en127 мин. (02:07) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Семь
8.907 из 10 (голосов: 97)
Дата выхода: 22 сентября 1995
Страна: США
Слоган: «Он возомнил себя Богом и начал карать...»
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Эндрю Кевин Уокер
Продюсер: Стивен Браун, Anne Kopelson, Линн Харрис, Phyllis Carlyle, Нана Гринвальд (все)
Оператор: Дариус Конджи
Композитор: Ховард Шор
IMDB: 8.70 (голосов: 328150)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Detective David Mills
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Detective Lt. William Somerset
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Tracy Mills
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Семь

Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного розыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе, либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?

Трейлер к фильму Семь

Трейлер Семь
Все ролики

Фото к фильму Семь

Фото Семь Фото Семь Фото Семь
Все фото (139)

Новости: Семь

28.03.2017 12:40

Режиссер борнианы устроит охоту на Кливлендского мясника

Кинокомпания Paramount Pictures решила сделать приятный сюрприз любителям остросюжетных триллеров о неуловимых маньяках. Как сообщает Variety, голливудская студия приступает к работе над экранизацией графической новеллы Брайана Бендиса и Марка Андрейко «Торс» (Torso), которая расскажет зрителям об одном из самых жестоких серийных убийц в истории Америки.

Первый выпуск комикса издательства Image Comics поступил в продажу в 1998 году. Сюжет «Торса» был основан на реальных событиях, происходивших в Кливленде в 30-х годах прошлого века. В 1934 году главой пожарного и полицейского департаментов города был назначен бывший спецагент министерства финансов Элиот Несс, который за три года до этого помог отправить за решетку знаменитого чикагского гангстера Аль Капоне. Лидер «Неприкасаемых» еще не догадывался, что в Кливленде его поджидает еще более опасный соперник...
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2017 15:00

Меньше знаешь — крепче спишь

На прошлой неделе мы сообщали, что кинокомпания Paramount Pictures приобрела права на американский ремейк немецкой трагикомедии «Тони Эрдманн», которую многие критики называют главным претендентом на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар». Сегодня стало известно, что Голливуд намерен адаптировать для англоязычной публики еще один популярный европейский фильм. По сведениям The Hollywood Reporter, студия The Weinstein Company выкупила права на ремейк итальянской комедии «Идеальные незнакомцы».

Главными героями оригинального фильма стали семеро друзей, решивших весело провести время за совместным ужином. В ходе застолья возникает предложение сыграть в забавную игру, по условиям которой каждый ее участник обязан ставить звонки на громкую связь и читать все приходящие сообщения вслух. Друзьям кажется, что им совершенно нечего скрывать, однако вскоре выясняется, что у каждого из них есть свои скелеты в шкафу...
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2017 10:40

Ридли Скотт присматривается к ремейку корейского «Вопля»

Голливудский колосс Ридли Скотт из года в год доказывает, что у людей искусства возраст существует исключительно в паспорте. Несмотря на то, что режиссеру в этом году исполнится 80 лет, его активности можно только позавидовать. Screencrush сообщает, что постановщик собирается добавить в свой плотный график еще один проект.

Речь идет о ремейке сверхъестественного триллера «Вопль», снятого На Хон Чжином. Сюжет фильма вращается вокруг странных событий в одной корейской деревушке. Внезапно его жители стали нападать на своих знакомых и соседей. Некоторые нападения приводят к фатальному исходу. Никто не знает, что послужило причиной такого агрессивного поведения. Протагонист фильма, блюститель порядка, смотрит на все сквозь пальцы, но только до тех пор, пока его собственная дочь не оказывается вовлечена в этот ужас. Ядовитые грибы, странный японец и колдовская подоплека — в комплекте.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Семь исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Detective David Mills
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Detective Lt. William Somerset
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Tracy Mills
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: John Doe
Р. Ли Эрми
Р. Ли Эрми

В роли: Police Captain
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Mark Swarr (John Doe's Lawyer)
Марк Бун Джуниор
Марк Бун Джуниор

В роли: Greasy FBI Man
Ричард Раундтри
Ричард Раундтри

В роли: Dist. Atty. Martin Talbot
Джон К. МакГинли
Джон К. МакГинли

В роли: California
Рег Э. Кэти
Рег Э. Кэти

В роли: Coroner (как Reginald E. Cathey)
Джордж Кристи
Джордж Кристи

В роли: Workman
Эндре Хулс
Эндре Хулс

В роли: Cab Driver
Хоторн Джеймс
Хоторн Джеймс

В роли: George, Library Night Guard
William Davidson
William Davidson

В роли: Library Guard (как Roscoe Davidson)
Bob Collins
Bob Collins

В роли: Library Guard

Весь список