Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пила: Спираль (2020)

Spiral: From the Book of Saw
Пила: Спираль
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Макс Мингелла
Макс Мингелла

В роли: William Schenk
Марисоль Николс
Марисоль Николс

В роли: Captain Angie Garza
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Новости

16.02.2020 12:06

Крис Рок хочет поиграть. Тизер-трейлер новой «Пилы»

Если франшиза изжила себя и мало интересует зрителей, то голливудские продюсеры всеми правдами и неправдами пытаются вернуть ей былую популярность. Одни создают ремейки, другие — перезагрузки, а третьи штампуют сиквелы в надежде на чудо. Киносерия «Пила» насчитывает уже восемь фильмов, и чтобы дело Конструктора не пропало даром, студия Lionsgate прибегла к нестандартному подходу — она ухватилась за идею, которую ей подал комик Крис Рок.

Рок изначально обещал, что превращать «Пилу» в комедию он не собирается, и судя по первому тизеру хоррора «Пила: Спираль», свое обещание он сдержал. Все начинается с того, что детектив Эзекиель Бэнкс и его напарник берутся за расследование жестокого убийства. Одно преступление следует за другим, и на месте каждого полицейские обнаруживают странный узор. Тот, кто стоит за этим, явно точит зуб на копов, и сами того не желая, детективы становятся участниками запутанной игры…
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 13:06

Пилите, Сэмюэл, пилите

В мае стало известно, что франшиза «Пила» обзаведется спин-оффом, идею которого студии Lionsgate предложил комик Крис Рок. Сам он и исполнит главную роль в готовящемся хорроре, а чтобы брови киноманов еще больше поползли вверх, создатели фильма заманили в свои сети Сэмюэла Л. Джексона.

Сообщается, что Джексон сыграет в спин-оффе отца главного героя. И хотя сюжет проекта хранится в тайне, известно, что в центре событий окажется полицейский детектив, расследующий серию жестоких убийств. Также к актерскому составу новой «Пилы» присоединились Макс МингеллаРассказ служанки») и Марисоль НиколсРивердэйл»). Им достались роли напарника центрального персонажа и его начальницы соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Макс Мингелла
Макс Мингелла

В роли: William Schenk
Марисоль Николс
Марисоль Николс

В роли: Captain Angie Garza

Весь список
Премьеры
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры