Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эндрю Кевин Уокер

Andrew Kevin Walker
Эндрю Кевин Уокер
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 14 августа 1964, Лев (53 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эндрю Кевин Уокер известен по фильмам


Новости: Эндрю Кевин Уокер

18.10.2017 10:31

Paramount достала из закромов меч отмщения

Хотя адаптация «Призрака в доспехах» заслужила немало критики в свой адрес, студия Paramount не оставляет попыток перенести на большие экраны еще одну культовую мангу. Создать собственную версию «Одинокого волка и его ребенка» в Голливуде пытаются уже много лет, но сейчас работа над проектом сдвинулась с мертвой точки. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ветеран сценарного дела Эндрю Кевин Уокер, известный по фильмам «Семь» и «Сонная лощина», возьмется за адаптацию культовой манги Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы.

Продюсированием фильма занимаются Джастин ЛинСтартрек: Бесконечность») и Стивен ПолСудный день»). Более того, Лин все так же планирует в будущем занять режиссерское кресло картины, хотя официальных заявлений по этому поводу руководство Paramount не делало.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2016 13:24

Сценарист триллера «Семь» возьмется за Хемингуэя

Как эксклюзивно удалось узнать сайту The Tracking Board, студия Universal пригласила Эндрю Кевина Уокера написать сценарий ремейка «Убийц» — фильма, вышедшего на экраны в 1946 году. Продюсерские функции нового проекта возьмут на себя Рон Ховард, Брайан Грейзер, Эрика Хаггинс и Бен Смит.

Источник сообщает, что сюжет ремейка будет схож с историей оригинала, снятого по мотивам одноименного рассказа Эрнеста Хемингуэя. Двое профессиональных наемников приезжают в маленький город на поиски бывшего боксера и грабителя по прозвищу Швед и в итоге убивают его. Дело поручают страховому агенту Джиму Реардону, которому обстоятельства смерти простого служащего бензоколонки кажутся странными. Расследование приводит Джима к разгадке давно забытого преступления.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2016 10:28

Disney нашла «Капитану Немо» нового рулевого

Несколько лет назад Disney и Дэвид Финчер работали над новой экранизацией романа «20,000 лье под водой», которая описывалась как эпичная 3D-версия культовой истории Жюля Верна. Режиссер планировал представить зрителям совершенно новый взгляд на капитана Немо. Однако, к большому сожалению киноманов, Финчер и боссы Disney разошлись во мнениях относительно кастинга: фильммейкер хотел пригласить на главную роль Ченнинга Татума, а студия настаивала на кандидатуре Криса Хемсворта.

После долгого затишья мейджор вернулся к идее переосмыслить «20,000 лье под водой» в картине, получившей название «Капитан Немо». У проекта появился и новый режиссер — съемки экранизации возглавит Джеймс МэнголдПоезд на Юму»), сообщает Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.11

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Эндрю Кевин Уокер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Nerdland
Nerdland (2016)
(0.00)

Psycho Killer
Psycho Killer (2012)
(0.00)

Человек-волк
Человек-волк (2010)

The Wolfman (5.80)

Засада
Засада (2001)

Ambush (7.20)

Слежка
Слежка (2001)

The Follow (7.60)

Сонная лощина
Сонная лощина (1999)

Sleepy Hollow (7.50)

8 миллиметров
8 миллиметров (1999)

8MM (6.30)

Семь
Семь (1995)

Se7en (8.70)

Убежище
Убежище (1995)

Hideaway (5.10)

Сканирование мозга
Сканирование мозга (1994)

Brainscan (5.70)

Байки из склепа
Байки из склепа (сериал) (1989)

Tales from the Crypt (8.00)

20 000 лье под водой: Капитан Немо
20 000 лье под водой: Капитан Немо (0)

20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo (0.00)

Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая играла с огнем (0)

The Girl Who Played with Fire (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Логорама
Логорама (2009)

Logorama (7.70)
Pringles Hot & Spicy (голос)

Комната страха
Комната страха (2002)

Panic Room (6.90)
Sleepy Neighbor

Семь
Семь (1995)

Se7en (8.70)
Dead Man (как Andy Walker)

Oink
Oink (1995)
(6.90)
Employee

Продюсер [ скрыть ]


Сонная лощина
Сонная лощина (1999)

Sleepy Hollow (7.50)


Топ 250
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
весь топ
18.10.2017
Paramount достала из закромов меч отмщения

Хотя адаптация «Призрака в доспехах» заслужила немало критики в свой адрес, студия Paramount не оставляет попыток перенести на большие экраны еще одну культовую мангу. Создать собственную версию «Одинокого волка и его ребенка» в Голливуде пытаются уже много лет, но сейчас работа над проектом сдвинулась с мертвой точки. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ветеран сценарного дела Эндрю Кевин Уокер, известный по фильмам «Семь» и «Сонная лощина», возьмется за адаптацию культовой манги Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы. Продюсированием фильма занимаются Джастин ЛинСтартрек: Бесконечность») и Стивен ПолСудный день»). Более того, Лин все так же планирует в будущем занять режиссерское кресло картины, хотя официальных заявлений по этому поводу руководство Paramount не делало. История о попавшем в немилость палаче, который превращается в странствующего наемного убийцу и вместе с сыном путешествует по стране, уже была адаптирована самими японцами в цикл «Меч отмщения», состоящий из шести фильмов. Также «Одинокий волк и его ребенок» лег в основу двух телевизионных сериалов. Что касается версии Paramount, то студия уже на протяжении 15 лет пытается довести проект до ума. Когда-то фильмом интересовался Даррен Аронофски, а в прошлом году приложить руку к экранизации собиралась команда «Призрака в доспехах». Видимо, к ним доверия у боссов мейджора нет, а потому в компанию к Лину они пригласили любимого сценариста Дэвида Финчера. Уокер участвовал в работе над лентами «Семь», «Игра» и «Бойцовский клуб», и истории о мести, рассказанные в мрачных тонах, для него — тема привычная.... подробнее
08.04.2016
Сценарист триллера «Семь» возьмется за Хемингуэя

Как эксклюзивно удалось узнать сайту The Tracking Board, студия Universal пригласила Эндрю Кевина Уокера написать сценарий ремейка «Убийц» — фильма, вышедшего на экраны в 1946 году. Продюсерские функции нового проекта возьмут на себя Рон Ховард, Брайан Грейзер, Эрика Хаггинс и Бен Смит. Источник сообщает, что сюжет ремейка будет схож с историей оригинала, снятого по мотивам одноименного рассказа Эрнеста Хемингуэя. Двое профессиональных наемников приезжают в маленький город на поиски бывшего боксера и грабителя по прозвищу Швед и в итоге убивают его. Дело поручают страховому агенту Джиму Реардону, которому обстоятельства смерти простого служащего бензоколонки кажутся странными. Расследование приводит Джима к разгадке давно забытого преступления. Картина 1946 года заслужила четыре номинации на премию «Оскар» и в 2008 году была внесена в Национальный реестр фильмов США, имеющих культурное, историческое или эстетическое значение. Эндрю Кевин Уокер не в первый раз возьмется за работу над триллером — в послужном списке сценариста можно найти ленты «Семь», «8 миллиметров» и «Человек-волк». Вскоре на кинофестивале «Трайбека» состоится премьера последнего на данный момент проекта Уокера — мультика Nerdland («Страна чудаков»*). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
26.02.2016
Disney нашла «Капитану Немо» нового рулевого

Несколько лет назад Disney и Дэвид Финчер работали над новой экранизацией романа «20,000 лье под водой», которая описывалась как эпичная 3D-версия культовой истории Жюля Верна. Режиссер планировал представить зрителям совершенно новый взгляд на капитана Немо. Однако, к большому сожалению киноманов, Финчер и боссы Disney разошлись во мнениях относительно кастинга: фильммейкер хотел пригласить на главную роль Ченнинга Татума, а студия настаивала на кандидатуре Криса Хемсворта. После долгого затишья мейджор вернулся к идее переосмыслить «20,000 лье под водой» в картине, получившей название «Капитан Немо». У проекта появился и новый режиссер — съемки экранизации возглавит Джеймс МэнголдПоезд на Юму»), сообщает Deadline. Сценарий ленты написали Скотт З. БернсУльтиматум Борна») и Эндрю Кевин УокерСемь»), а последние правки в него вносил Себастиан ГутиерресГотика»). Сообщается, что новый фильм станет оригинальной историей о том, как капитан Немо создавал свой корабль «Наутилус». В этом году Джеймс Мэнголд планирует приступить к съемкам последней части «Росомахи», после чего сможет полностью посвятить себя работе над «Капитаном Немо». Конкуренцию фильму Disney составит студия Fox, курирующая проект Брайана Сингера «20,000 лье под водой».... подробнее