Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выживший (2015)

The Revenant156 мин. (02:36) - Драма, Приключения, Триллер
Выживший
9.611 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Трейлер



Выживший

Все ролики

Фото

Фото Выживший Фото Выживший Фото Выживший
Все фото (127)

Новости

29.04.2019 23:17

Будете у нас на Колыме…

Несколько дней назад мы сообщали, что студии MGM и Eon Productions отправят агента 007 на курорты Ямайки. Британская компания Moonage Pictures ответит гламурному «Бонду 25» и перенесет зрителей в место с гораздо более суровым климатом. Лондонская студия приступает к работе над телеадаптацией шпионского триллера Лайонела Дэвидсона «Колымское нагорье».

Роман британского мастера детективного жанра рассказывает о профессоре Оксфордского университета Джонни Портере. Однажды эксперт по антропологии и языкознанию получает загадочное письмо с двумя листами папиросной бумаги внутри. Разгадка этого странного послания приведет Портера на Колыму, в секретную научную лабораторию советских ученых, из которой еще никому не удавалось выйти живым...
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 22:39

Студия Paramount заморозила «Стар Трек 4»?

Когда вышел «Стартрек: Бесконечность», Джей Джей Абрамс сразу же поведал о своих планах по продолжению франшизы, где Крис Хемсворт должен быть исполнить роль старшего Кирка, а Крис Пайн — младшего. Как сообщает издание MovieWeb, cтудия Paramount, скорее всего, отложила четвертую часть научно-фантастической саги до лучших времен.

Постановщица фильма, С. Дж. Кларксон, которая должна была стать первой женщиной в режиссерском кресле франшизы, занялась пилотом приквела экранизации «Песни Льда и Пламени». Как сообщается, она приступила к работе над шоу из-за того, что Paramount решила отказаться от съемок «Стар Трека 4» в настоящее время. Так что мечтам увидеть двух Кирков в исполнении Хемсворта и Пайна на одном экране сбыться не суждено.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2018 14:11

Бен Аффлек все еще жив

По всей видимости, Бену Аффлеку в обозримом будущем не доведется вновь примерить костюм Бэтмена, а потому у актера появилось больше свободного времени для проектов, далеких от супергероики. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Аффлек займется продюсированием триллера I Am Still Alive («Я все еще жива»*), где также исполнит одну из ролей.

Ленту, основанную на романе Кейт Элис Маршалл, уже сравнивают с драмами «Дикая», «127 часов» и «Выживший». Сценарий напишет Лори Эванс Тейлор, которой до этого доводилось работать лишь над телевизионными проектами, но среди них значится документальный сериал «Дикие и опасные», а значит, Тейлор знает толк в историях о выживании.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Jim Bridger
Пол Андерсон
Пол Андерсон

В роли: Anderson
Брендан Флетчер
Брендан Флетчер

В роли: Fryman
Брэд Картер
Брэд Картер

В роли: Johnnie
Кори Грим
Кори Грим

В роли: Trapper
Dave Burchill
Dave Burchill

В роли: French Trapper
Kory Grimolfson
Kory Grimolfson

В роли: Trapper
Роберт Молоуни
Роберт Молоуни

В роли: Dave Chapman
Джошуа Бёрдж
Джошуа Бёрдж

В роли: Stubby Bill

Весь список