Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выживший (2015)

The Revenant156 мин. (02:36) - Драма, Приключения, Триллер
Выживший
9.611 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Выживший

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Трейлер к фильму Выживший

Трейлер Выживший
Все ролики

Фото к фильму Выживший

Фото Выживший Фото Выживший Фото Выживший
Все фото (126)

Новости: Выживший

19.01.2017 10:20

Славные парни возьмутся за старое

Звание одной из величайших криминальных драм в истории кинематографа по праву принадлежит ленте Мартина Скорсезе «Славные парни», в которой Рэй Лиотта воплотил образ гангстера Генри Хилла.

В 70-х годах прошлого века Хилл и его друзья проворачивали множество самых разнообразных афер и махинаций. В 1978 году они оказались втянуты в мир спортивных ставок и букмекерских контор, когда им представилась возможность организовать серию договорных матчей с участием баскетбольной команды Бостонского колледжа. С помощью подкупа, шантажа и угроз бандиты убедили ключевых игроков команды обеспечивать им нужную разницу в счете.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2016 22:11

«Черный список — 2016»: Мадонна, олимпийцы и Моника Левински

Голливуд продолжает подводить итоги уходящего года. На днях стали известны имена лауреатов премии Critics' Choice Awards и номинантов на награду «Золотой глобус», а сегодня миру был представлен ежегодный Черный список лучших нереализованных сценариев.

Всего за каких-то 11 лет Черному списку удалось стать едва ли не самой известной ярмаркой талантов в мире большого кино. Идея создать рейтинг самых интересных сценариев года пришла сотруднику компании Appian Way Productions Франклину Леонарду. В 2005 году он впервые решил разослать письма знакомым голливудским продюсерам с просьбой назвать десятку лучших сценариев года, которые еще не были реализованы кинокомпаниями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Выживший исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Jim Bridger
Пол Андерсон
Пол Андерсон

В роли: Anderson
Брендан Флетчер
Брендан Флетчер

В роли: Fryman
Брэд Картер
Брэд Картер

В роли: Johnnie
Kory Grim
Kory Grim

В роли: Trapper
Dave Burchill
Dave Burchill

В роли: French Trapper
Kory Grimolfson
Kory Grimolfson

В роли: Trapper
Роберт Молоуни
Роберт Молоуни

В роли: Dave Chapman
Джошуа Бёрдж
Джошуа Бёрдж

В роли: Stubby Bill

Весь список