Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выживший (2015)

The Revenant156 мин. (02:36) - Драма, Приключения, Триллер
Выживший
9.611 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Выживший

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Трейлер к фильму Выживший

Трейлер Выживший
Все ролики

Фото к фильму Выживший

Фото Выживший Фото Выживший Фото Выживший
Все фото (127)

Новости: Выживший

08.12.2017 19:50

«Звездный путь» Тарантино получит «взрослый» рейтинг

В начале этой недели Голливуд облетела сенсационная новость о том, что участие в создании знаменитой научно-фантастической франшизы «Звездный путь» намерен принять великий и ужасный Квентин Тарантино. Тогда же стало известно, что режиссер «Криминального чтива» и «Омерзительной восьмерки» уже представил сценарную заявку фильма об отважных исследователях космоса на суд руководства студии Paramount, которое осталось в полном восторге от его идей.

Порталу Deadline удалось узнать новые подробности интригующего кинопроекта. Судя по сведениям голливудских инсайдеров, работа над фильмом идет со скоростью варп-10. За минувшие дни в авторскую группу блокбастера успели вступить Марк Л. СмитВыживший»), Линдси Бир, Дрю ПирсЖелезный человек 3») и Меган АмрамПарки и зоны отдыха»). Более того, студия уже организовала для них встречу с Квентином Тарантино, во время которой режиссер и сценаристы обменялись идеями о сюжете картины. Поговаривают, что окончательной проработкой сценария может заняться Марк Л. Смит.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 11:08

Железная хватка смерти

Дебютный роман Эммы Берквист выйдет в печать только в апреле следующего года. Однако произведение настолько поразило продюсерскую компанию New Regency, что руководство уже сейчас решило выкупить права на экранизацию книги под названием Devils Unto Dust, о чем пишет портал The Tracking Board.

Действие разворачивается в 1870-е годы в Западном Техасе и сосредоточено на истории 17-летней Дэйзи Уилкокс. Десять лет назад в здешней пустыне начала свирепствовать ужасная эпидемия. Зараженные нападали на простых людей, сея хаос и разрушения. Мало кому удалось избежать страшного вируса. Дэйзи всеми силами пытается уберечь братьев и сестер в стенах дома, но однажды их отец-бездельник крадет немалую сумму у местного охотника, и последний решает взыскать долг с дочери вора. Теперь Дэйзи вместе с двумя мужчинами вынуждена отправиться в пустыню на поиски отца, вот только местность эта слишком опасна, и не каждый выбирается отсюда живым.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 18:19

ДиКаприо вновь потянуло в политику

После «Выжившего» Леонардо ДиКаприо так и не снялся ни в одном фильме, зато его продюсерская компания Appian Way с завидным постоянством находит новые проекты. Вот и сейчас, как удалось узнать порталу Deadline, она приобрела права на экранизацию книги под названием «Грант», которая представляет собой биографию 18-го президента США Улисса Гранта.

Автором бестселлера, вышедшего всего две недели назад, является лауреат Пулитцеровской премии Рон Черноу, в библиографии которого найдутся книги о Джордже Вашингтоне, Александре Гамильтоне и Джоне Д. Рокфеллере. Адаптировать новое произведение Черноу для студии Lionsgate и Appian Way будет Дэвид Джеймс Келли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Выживший исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Jim Bridger
Пол Андерсон
Пол Андерсон

В роли: Anderson
Брендан Флетчер
Брендан Флетчер

В роли: Fryman
Брэд Картер
Брэд Картер

В роли: Johnnie
Кори Грим
Кори Грим

В роли: Trapper
Dave Burchill
Dave Burchill

В роли: French Trapper
Kory Grimolfson
Kory Grimolfson

В роли: Trapper
Роберт Молоуни
Роберт Молоуни

В роли: Dave Chapman
Джошуа Бёрдж
Джошуа Бёрдж

В роли: Stubby Bill

Весь список