Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land128 мин. (02:08) - Комедия, Мелодрама, Драма, Мюзикл
Ла-Ла Ленд
7.286 из 10 (голосов: 14)
Дата выхода: 25 декабря 2016
Дата выхода (РФ): 12 января 2017
Страна: США
Слоган: «Бесстрашным мечтателям посвящается…»
Режиссёр: Дэмьен Шазелл
Сценарий: Дэмьен Шазелл
Продюсер: Марк Э. Платт, Джеффри Харлакер, Фред Бергер, Джордан Хоровиц, Майк Джексон (все)
Оператор: Линус Сандгрен
Композитор: Джастин Гурвиц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Mia
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Sebastian
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Boss
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…

Трейлер



Ла-Ла Ленд

Все ролики

Фото

Фото Ла-Ла Ленд Фото Ла-Ла Ленд Фото Ла-Ла Ленд
Все фото (72)

Новости

03.12.2020 15:00

Марго Робби заглянет в голливудский Вавилон

Из «Ла-Ла Ленда» режиссер Дэмьен Шазелл отправился в космос с «Человеком на Луне», но сейчас он готов вернуться на голливудскую землю, и поможет ему в этом драма «Вавилон». Фильм должен был ознаменовать воссоединение Шазелла с Эммой Стоун, однако последняя, как выяснилось, выбыла из проекта из-за несовпадения рабочих графиков. Впрочем, Шазелл уже нашел актрисе замену: переговоры о получении главной роли в «Вавилоне» ведет Марго Робби.

Известно, что историческая драма расскажет о Голливуде 20-х, когда произошел переход от немого к звуковому кино. Некоторые герои вдохновлены реальными личностями: в картине появятся актриса Клара Боу, сценаристка Элинор Глин и студийный босс Ирвинг Тальберг. Также одним из центральных персонажей ленты будет амбициозный молодой человек, по совместительству — сын мексиканских иммигрантов, который мечтает о работе в киноиндустрии.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2020 20:36

Малыш на драйве. К 40-летию Райана Гослинга

Если представить передовых голливудских звезд в виде элементов таблицы Менделеева, то, например, Леонардо ДиКаприо сразу же разместился бы в ячейке золота, Дуэйн Джонсон получил порядковый номер железа, а вот наш сегодняшний герой Райан Гослинг в полной мере заслужил идентификацию с фосфором. Внутри эгоистичной актерской профессии мало кто столь щедро подсвечивает своих партнеров по кадру, как это делает обладатель «Золотого глобуса». Именно в его компании Рассел Кроу взорвался убойным комедийным перфомансом в «Славных парнях», Эмма Стоун выдала роль оскаровского калибра в «Ла-Ла Ленде», а Харрисон Форд продвинулся далеко за рамки почтенного ветеранского выхода в «Бегущем по лезвию 2049».

При этом сам Гослинг без остатка растворяется в своих персонажах и не выпячивает себя поверх них (классический пример любви искусства в себе, а не себя в искусстве), за что иногда получает недальновидные упреки в инертности, неэмоциональности и напускной крутости — умозаключения того же порядка, что и «Том Хэнкс всегда играет одного и того же героя».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

11.09.2020 17:59

Кирнан Шипка пустится в бега

Маленькую ведьму Кирнан Шипку и Коула Спроуса, известного по роли эксцентричного парня из неспокойного городка Ривердэйл, объявят в международный розыск. Актеры, которые ранее поучаствовали в создании телевизионной вселенной Archie, снявшись в «Леденящих душу приключениях Сабрины» и «Ривердэйле», исполнят главные роли в новом проекте Аарона Каца под названием Blood Ties («Кровные узы»).

Сюжет драмы, основанной на публикации колумниста издания The New Yorker Натана Хеллера, сосредоточен вокруг жестокого убийства обычной супружеской пары, произошедшего в пригороде Вирджинии. Детектив Риз Резек, которую сыграет Гугу Эмбата-Ро, возглавляет расследование загадочного преступления и неустанно занимается поиском виновных. Героиня постепенно приближается к разгадке, обнаруживая все новые мрачные подробности произошедшего, и даже находит двух подозреваемых. Ими оказывается дочь погибших супругов Лиззи (Шипка) и ее молодой человек Дженс (Спроус). Парочка, очевидно вдохновляясь Бонни и Клайдом, успевает сбежать от правосудия в Европу, тем самым заставив детектива Резек открыть настоящую международную охоту. Поиски правды затянутся на долгие шесть лет, в течение которых Риз предстоит неоднократно поставить под сомнение свои выводы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Mia
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Sebastian
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Boss
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли: Greg
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Caitlin
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Dream Audience
Джошуа Пенс
Джошуа Пенс

В роли: Josh
 Калли Эрнандес
Калли Эрнандес

В роли: Tracy
Джон Ледженд
Джон Ледженд

В роли: Keith
Эшли Кейпл
Эшли Кейпл

В роли: The Beautiful Butterfly
Меган Фэй
Меган Фэй

В роли: Mia's Mom
Джессика Рот
Джессика Рот

В роли: Alexis
Джейсон Фукс
Джейсон Фукс

В роли: Carlo
Хемки Мадера
Хемки Мадера

В роли: Jimmy

Весь список
Премьеры
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
06.05
Ангел мести
Vanquish
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
все премьеры