Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гари Гилберт

Gary Gilbert
Гари Гилберт
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гари Гилберт известен по фильмам


Новости: Гари Гилберт

15.10.2011 13:01

Детки в порядке… теперь и на ТВ

Да, в полку сериалов, которые снимут по полноэкранным фильмам, опять прибыло. Следом за «Линкольном для адвоката» и «Универсальным солдатом», на телевидение перебирается еще одна заметная картина — «Детки в порядке». Телеканал HBO уже договорился на разработку проекта с часовыми эпизодами. Об этом сообщает Deadline.

Лиза Холоденко, режиссер оригинальной ленты и соавтор сценария, напишет пилотную серию нового сериала. Он станет прямым продолжением того, что происходило в фильме. Все договоренности пока не достигнуты, но уже известно, что Холоденко будет выступать в качестве исполнительного продюсера совместно с Джеффри Леви-Хинтом, Гари Гилбертом и Селин Рэттрей.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2011 13:09

Актер и «пароход» Зак Брафф: режиссерские амбиции героя «Клиники»

Актер Зак Брафф, известный российскому зрителю по сериалу Клиника, примет участие в драме Дьявол и Глубокое синее море, сообщает /Film.

Автор сценария и режиссер Билл Перпл собирается рассказать нам историю молодого архитектора, который не может примириться с потерей своей жены. Знакомство с молодой авантюристкой сулит главному герою массу приключений – в том числе плавание на плоту через Атлантический океан.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.38

Все | Актёр | Продюсер

Фильмография: Гари Гилберт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Страна садов
Страна садов (2004)

Garden State (7.80)
Young Hollywood Guy

Секс-пылесос
Секс-пылесос (2002)

Super Sucker (4.30)
Reporter

Продюсер [ скрыть ]


Ла-Ла Ленд
Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land (0.00)

Мисс Стивенс
Мисс Стивенс (2016)

Miss Stevens (7.30)

Гостиная
Гостиная (2014)

The Keeping Room (0.00)

Ты здесь
Ты здесь (2013)

Are You Here (6.10)

Спасибо за обмен
Спасибо за обмен (2012)

Thanks for Sharing (6.20)

Save the Date
Save the Date (2012)
(0.00)

Prada и чувства
Prada и чувства (2011)

From Prada to Nada (5.20)

Quad
Quad (2011)
(0.00)

Маргарет
Маргарет (2011)

Margaret (0.00)

Знакомьтесь, Моника Велур
Знакомьтесь, Моника Велур (2010)

Meet Monica Velour (6.00)

Детки в порядке
Детки в порядке (2010)

The Kids Are All Right (7.20)

Патология
Патология (2008)

Pathology (5.80)

Генри Пул уже здесь
Генри Пул уже здесь (2008)

Henry Poole Is Here (6.50)

Страна садов
Страна садов (2004)

Garden State (7.80)


Играл себя [ скрыть ]


Himself

Премьеры
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
все премьеры
Топ 250
195
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
196
Гангстер
American Gangster (7.90)
197
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
198
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
199
Клерки
Clerks. (7.90)
200
127 часов
127 Hours (7.90)
201
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
202
Звездная пыль
Stardust (7.90)
203
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
204
Железная хватка
True Grit (7.90)
весь топ
15.10.2011
Детки в порядке… теперь и на ТВ

Да, в полку сериалов, которые снимут по полноэкранным фильмам, опять прибыло. Следом за «Линкольном для адвоката» и «Универсальным солдатом», на телевидение перебирается еще одна заметная картина — «Детки в порядке». Телеканал HBO уже договорился на разработку проекта с часовыми эпизодами. Об этом сообщает Deadline. Лиза Холоденко, режиссер оригинальной ленты и соавтор сценария, напишет пилотную серию нового сериала. Он станет прямым продолжением того, что происходило в фильме. Все договоренности пока не достигнуты, но уже известно, что Холоденко будет выступать в качестве исполнительного продюсера совместно с Джеффри Леви-Хинтом, Гари Гилбертом и Селин Рэттрей. Синопсис оригинала выглядит следующим образом: Ник (Аннет Бенинг) и Джулс (Джулианна Мур) — семейная пара. У них двое детей: восемнадцатилетняя Джони (Миа Васиковска) и пятнадцатилетний Лазер (Джош Хатчерсон). И оба они были зачаты с использованием донорской спермы. Джони собирается уехать в колледж, и Лазер просит ее через банк спермы разузнать, кто был их отцом. Ей удается выяснить, что это некий Пол (Марк Руффало). В тайне от мам они встречаются с ним, а потом и приглашают к себе домой. «Детки в порядке» в прошлом году получили 4 номинации на «Оскар»: за лучший фильм, лучший оригинальный сценарий, лучшую женскую роль, и лучшую мужскую роль второго плана, но ни одной статуэтки получить фильму так и не удалось.... подробнее
25.04.2011
Актер и «пароход» Зак Брафф: режиссерские амбиции героя «Клиники»

Актер Зак Брафф, известный российскому зрителю по сериалу Клиника, примет участие в драме Дьявол и Глубокое синее море, сообщает /Film. Автор сценария и режиссер Билл Перпл собирается рассказать нам историю молодого архитектора, который не может примириться с потерей своей жены. Знакомство с молодой авантюристкой сулит главному герою массу приключений – в том числе плавание на плоту через Атлантический океан. Партнерами Браффа на съемочной площадке станут актрисы Хлои Мориц (Впусти меня. Сага) и Джессика Бил (Команда А). Однако Брафф пробовал свои силы не только на актерском поприще. Еще в 2004 году Зак примерил режиссерское кресло, выпустив независимый фильм Страна садов. Сценарий и главная роль проекта Браффа остались за ним же. После этого шесть лет новоявленный режиссер не рисковал снимать, объясняя свой отказ просто: «Я не хочу снимать всякую фигню». Что касается сценариев, то, по словам Зака, ему элементарно не хватает времени и сил из-за телепроекта Клиника, в котором он участвовал 8,5 лет. Сейчас у Браффа готова пьеса «Новые люди», по мотивам которой он хочет снять фильм. Продюсер Страны садов Гэри Гилберт уже выразил готовность профинансировать будущий проект Браффа. По сюжету главный герой Чарли, которому перевалило за 35, решил стать затворником. Домик в Лонг-Бич – вот идеальное место для мизантропа. Однако, как это часто бывает, одиночество героя (к его же счастью) нарушают многие непрошеные гости, которые оказываются чудесным образом связанными между собой. Красивая женщина, пожарный, чудаковатый риелтор и наш герой – что связывает их? «Мелкомасшатабная» лента будет выбиваться из системы высокобюджетных голливудских картин, но этого Зак, кажется, и добивается.... подробнее