Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Линус Сандгрен

Linus Sandgren
Линус Сандгрен
Профессии: Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 05 декабря 1972, Стрелец (44 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Линус Сандгрен известен по фильмам


Фото: Линус Сандгрен

Фото Линус Сандгрен Фото Линус Сандгрен

Новости: Линус Сандгрен

05.03.2017 12:28

Аптека, улица fan art. Выпуск 176

Несмотря на не особо большой интерес российской аудитории к произошедшему в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, очередная церемония награждения премии «Оскар» состоялась 26 февраля, и не без скандала. Что это было — хитрый маркетинговый ход или нелепая случайность — мы, наверное, никогда не узнаем. Но факт остается фактом — подобных ошибок при награждении победителя в номинации «Лучший фильм» за всю историю Американской киноакадемии еще не случалось. Наши читатели могли следить за событиями в онлайн-режиме, а тем, кто умудрился пропустить эту новость, сообщаем: «Лунный свет» сдвинул Ла-Ла Ленд» с пьедестала в прямом смысле этого слова — команда Дэмьена Шазелла была вызвана на сцену по ошибке. С самого начала две картины были главными претендентами на золотую статуэтку, хотя могло показаться, что лента Барри Дженкинса держалась немного в тени. Однако премия за премией («Золотой глобус», BAFTA, Critics' Choice Awards) эти совершенно разные проекты в главной номинации шли практически вровень. К сожалению, «Оскаром» нельзя наградить отдельно мюзикл, а отдельно драму, поэтому ситуация с ошибочным награждением хоть и неожиданна, но вполне объяснима.

Мнения кинокритиков на этот счет разделились, но одно кажется точным: глубоко личный фильм Дженкинса пришелся больше на злобу дня, чем яркий и эскапистский «Ла-Ла Ленд». Думается, искрометный и трогательный мюзикл Шазелла разделил лагерь киноакадемиков на «за» и «против» больше, чем «Лунный свет». Поэтому, возможно, у этой драмы шансов получить низкий балл (академики ранжируют всех номинантов по баллам) было меньше. Но и команде завоевавшего сердца многих «Ла-Ла Ленда» сильно расстраиваться не стоит, ведь Дэмьен Шазелл стал самым молодым оскароносным режиссером, а Эмма Стоун, композитор Джастин Гурвиц и оператор Линус Сандгрен вполне ожидаемо и заслуженно тоже получили свои золотые статуэтки. Именно Эмма и фильм о мечтателях, принесший ей победу, стали главными героями среди художников и дизайнеров со всего мира. Вспомним же в этой подборке некоторых участников номинации «Лучший фильм» и «Лучший анимационный фильм» и не забудем о том, что никакая награда или ее отсутствие не должны менять вашего личного отношения к картине.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2017 04:30

«Оскар — 2017»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала 89-я ежегодная церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, стал шоумен Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2017 11:19

BAFTA 2017: победители

Сегодня ночью в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта состоялась юбилейная 70-я церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Ведущим мероприятия уже в 12-й раз выступил знаменитый актер и писатель Стивен Фрай.

Статус главного фаворита церемонии успешно подтвердил мюзикл «Ла-Ла Ленд», одержавший победу в пяти из 11-ти заявленных категорий. Ближайшими преследователями фильма Дэмьена Шазелла стали ленты «Манчестер у моря» и «Лев», каждая из которых завоевала по две награды Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Линус Сандгрен

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Оператор [ скрыть ]


Битва полов
Битва полов (2017)

Battle of the Sexes (0.00)

Ла-Ла Ленд
Ла-Ла Ленд (2016)

La La Land (0.00)

Джой
Джой (2015)

Joy (0.00)

Пряности и страсти
Пряности и страсти (2014)

The Hundred-Foot Journey (0.00)

Афера по-американски
Афера по-американски (2013)

American Hustle (7.80)

Земля обетованная
Земля обетованная (2012)

Promised Land (0.00)

In
In (2011)
(5.30)

Убежище
Убежище (2010)

Shelter (6.00)

The Palace of Light
The Palace of Light (2010)
(0.00)

Alla bara försvinner
Alla bara försvinner (2004)
(8.10)


Överallt och ingenstans
Överallt och ingenstans (2002)
(0.00)

Systrar
Systrar (2000)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Winner: Best Cinematography

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
все премьеры
Топ 250
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
107
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ
05.03.2017
Аптека, улица fan art. Выпуск 176

Несмотря на не особо большой интерес российской аудитории к произошедшему в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, очередная церемония награждения премии «Оскар» состоялась 26 февраля, и не без скандала. Что это было — хитрый маркетинговый ход или нелепая случайность — мы, наверное, никогда не узнаем. Но факт остается фактом — подобных ошибок при награждении победителя в номинации «Лучший фильм» за всю историю Американской киноакадемии еще не случалось. Наши читатели могли следить за событиями в онлайн-режиме, а тем, кто умудрился пропустить эту новость, сообщаем: «Лунный свет» сдвинул Ла-Ла Ленд» с пьедестала в прямом смысле этого слова — команда Дэмьена Шазелла была вызвана на сцену по ошибке. С самого начала две картины были главными претендентами на золотую статуэтку, хотя могло показаться, что лента Барри Дженкинса держалась немного в тени. Однако премия за премией («Золотой глобус», BAFTA, Critics' Choice Awards) эти совершенно разные проекты в главной номинации шли практически вровень. К сожалению, «Оскаром» нельзя наградить отдельно мюзикл, а отдельно драму, поэтому ситуация с ошибочным награждением хоть и неожиданна, но вполне объяснима. Мнения кинокритиков на этот счет разделились, но одно кажется точным: глубоко личный фильм Дженкинса пришелся больше на злобу дня, чем яркий и эскапистский «Ла-Ла Ленд». Думается, искрометный и трогательный мюзикл Шазелла разделил лагерь киноакадемиков на «за» и «против» больше, чем «Лунный свет». Поэтому, возможно, у этой драмы шансов получить низкий балл (академики ранжируют всех номинантов по баллам) было меньше. Но и команде завоевавшего сердца многих «Ла-Ла Ленда» сильно расстраиваться не стоит, ведь Дэмьен Шазелл стал самым молодым оскароносным режиссером, а Эмма Стоун, композитор Джастин Гурвиц и оператор Линус Сандгрен вполне ожидаемо и заслуженно тоже получили свои золотые статуэтки. Именно Эмма и фильм о мечтателях, принесший ей победу, стали главными героями среди художников и дизайнеров со всего мира. Вспомним же в этой подборке некоторых участников номинации «Лучший фильм» и «Лучший анимационный фильм» и не забудем о том, что никакая награда или ее отсутствие не должны менять вашего личного отношения к картине. Olly Gibbs Daniel Kordek Alik Melnikov Marlena Wasiukiewicz marcinwolski David Combet nodapl Edgar Ascensao notapanicfan superprongs Marina de Barros Kal Reyno cathy herondale Theresa Daniels Thomas Danthony Celine Kim Mackenzie Elafros Hyung86 Hyung86 Shoposef haxneul macbethoff saliha windy798 ArtistAbe haxneul genajsketch rellygc Lisa Williams Sarah L Welch Sarah L Welch Sarah L Welch joelgomezart Shawna Gee tasteslikekeys niki niki Geert Verbist Moms and Movies Utku Tan Lucas WDM Abel Arroyo Chungkong fragai mattnyc scosplash Trustedeal Skydrathik Griselda Sastrawinata-Lemay Fernanda Andrade Whit ... подробнее
27.02.2017
«Оскар — 2017»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала 89-я ежегодная церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, стал шоумен Джимми Киммел. LostFilm.INFO внимательно следит за событиями в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени. Лауреатами премии Американской академии кинематографических искусств и наук в 2017 году стали: Лучший фильм «Лунный свет» «Ла-Ла Ленд» «Лев» «Лунный свет» «Любой ценой» «Манчестер у моря» «Ограды» «По соображениям совести» «Прибытие» «Скрытые фигуры» Лучший режиссер Дэмьен Шазелл — «Ла-Ла Ленд» Дени Вильнев — «Прибытие» Мэл Гибсон — «По соображениям совести» Барри Дженкинс — «Лунный свет» Кеннет Лонерган — «Манчестер у моря» Лучший актер Кейси Аффлек — «Манчестер у моря» Дензел Вашингтон — «Ограды» Эндрю Гарфилд — «По соображениям совести» Райан Гослинг — «Ла-Ла Ленд» Вигго Мортенсен — «Капитан Фантастик» Лучшая актриса Эмма Стоун — «Ла-Ла Ленд» Рут Негга — «Лавинг» Натали Портман — «Джеки» Мэрил Стрип — «Флоренс Фостер Дженкинс» Изабель Юппер — «Она» Лучший актер второго плана Махершала Али — «Лунный свет» Джефф Бриджес — «Любой ценой» Дев Патель — «Лев» Майкл Шеннон — «Под покровом ночи» Лукас Хеджес — «Манчестер у моря» Лучшая актриса второго плана Виола Дэвис — «Ограды» Николь Кидман — «Лев» Октавия Спенсер — «Скрытые фигуры» Мишель Уильямс — «Манчестер у моря» Наоми Харрис — «Лунный свет» Лучший оригинальный сценарий Кеннет Лонерган — «Манчестер у моря» Йоргос Лантимос и Эфтимис Филиппоу — «Лобстер» Майк Миллс — «Женщины ХХ века» Дэмьен Шазелл — «Ла-Ла Ленд» Тейлор Шеридан — «Любой ценой» Лучший адаптированный сценарий Барри Дженкинс и Тарелл МакКарни — «Лунный свет» Люк Дейвис — «Лев» Тед Мелфи и Эллисон Шредер — «Скрытые фигуры» Огаст Уилсон — «Ограды» Эрик Хайссерер — «Прибытие» Лучшая операторская работа Линус Сандгрен — «Ла-Ла Ленд» Джеймс Лэкстон — «Лунный свет» Родриго Прието — «Молчание» Грег Фрейзер — «Лев» Брэдфорд Янг — «Прибытие» Лучший монтаж «По соображениям совести» «Ла-Ла Ленд» «Лунный свет» «Любой ценой» «Прибытие» Лучшая работа художника-постановщика «Ла-Ла Ленд» «Да здравствует Цезарь!» «Пассажиры» «Прибытие» «Фантастические твари и где они обитают» Лучший дизайн костюмов «Фантастические твари и где они обитают» «Джеки» «Ла-Ла Ленд» «Союзники» «Флоренс Фостер Дженкинс» Лучший грим и прически «Отряд самоубийц» «Вторая жизнь Уве» «Стартрек: Бесконечность» Лучший монтаж звука «Прибытие» «Глубоководный горизонт» «Ла-Ла Ленд» «По соображениям совести» «Чудо на Гудзоне» Лучшее сведение звука «По соображениям совести» «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» «Ла-Ла Ленд» «Прибытие» Лучшая музыка «Ла-Ла Ленд» (Джастин Гурвиц) «Джеки» (Мика Ливай) «Лев» (Фолькер Бертельман и Дастин О'Халлоран) «Лунный свет» (Николас Брителл) «Пассажиры» (Томас Ньюман) Лучшая песня «Ла-Ла Ленд» — "City of Stars" (Джастин Гурвиц, Бендж Пасек и Джастин Пол) «Джим: История Джеймса Фоули» — "The Empty Chair" (Стинг и Джошуа Ральф) «Ла-Ла Ленд» — "Audition (The Fools Who Dream)" (Джастин Гурвиц, Бендж Пасек и Джастин Пол) «Моана» — "How Far I'll Go" (Лин-Мануэль Миранда) «Тролли» — "Can't Stop the Feeling" (Джастин Тимберлейк, Макс Мартин и Карл Шустер) Лучшие визуальные эффекты «Книга джунглей» «Глубоководный горизонт» «Доктор Стрэндж» «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» «Кубо. Легенда о самурае» Лучший анимационный фильм «Зверополис» «Жизнь кабачка» «Красная черепаха» «Кубо. Легенда о самурае» «Моана» Лучший короткометражный анимационный фильм «Песочник» «Время взаймы» «Грушевый сидр и сигареты» «Перл» «Слепая Вайша» Лучший документальный фильм «О. Джей: Сделано в Америке» «Анимированная жизнь» «Море в огне» «Тринадцатая» «Я вам не негр» Лучший короткометражный документальный фильм «Белые шлемы» «4,1 мили» «Ватани. Моя родина» «Крайности» «Скрипка Джо» Лучший игровой короткометражный фильм «Пой» «Внутренние враги» «Женщина и TGV» «Таймкод» «Тихие ночи» Лучший фильм на иностранном языке «Коммивояжер» (Иран, реж. Асгар Фахради) «Вторая жизнь Уве» (Швеция, реж. Ханнес Холм) «Танна» (Австралия, реж. Мартин Батлер и Бентли Дин) «Моя земля» (Дания, реж. Мартин Зандвлиет) «Тони Эрдманн» (Германия, реж. Марен Аде)... подробнее
13.02.2017
BAFTA 2017: победители

Сегодня ночью в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта состоялась юбилейная 70-я церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Ведущим мероприятия уже в 12-й раз выступил знаменитый актер и писатель Стивен Фрай. Статус главного фаворита церемонии успешно подтвердил мюзикл «Ла-Ла Ленд», одержавший победу в пяти из 11-ти заявленных категорий. Ближайшими преследователями фильма Дэмьена Шазелла стали ленты «Манчестер у моря» и «Лев», каждая из которых завоевала по две награды Британской киноакадемии. Победителями кинематографической премии BAFTA в 2017 году стали: Лучший фильм «Ла-Ла Ленд» «Лунный свет» «Манчестер у моря» «Прибытие» «Я, Дэниел Блэйк» Лучший британский фильм «Я, Дэниел Блэйк» «Американская милашка» «В тени» «Записки о слепоте» «Отрицание» «Фантастические твари и где они обитают» Лучший режиссер Дэмьен Шазелл — «Ла-Ла Ленд» Дени Вильнев — «Прибытие» Кеннет Лонерган — «Манчестер у моря» Кен Лоуч — «Я, Дэниел Блэйк» Том Форд — «Под покровом ночи» Лучшая мужская роль Кейси Аффлек — «Манчестер у моря» Эндрю Гарфилд — «По соображениям совести» Райан Гослинг — «Ла-Ла Ленд» Джейк Джилленхол — «Под покровом ночи» Вигго Мортенсен — «Капитан Фантастик» Лучшая женская роль Эмма Стоун — «Ла-Ла Ленд» Эми Адамс — «Прибытие» Эмили Блант — «Девушка в поезде» Натали Портман — «Джеки» Мэрил Стрип — «Флоренс Фостер Дженкинс» Лучшая мужская роль второго плана Дев Патель — «Лев» Махершала Али — «Лунный свет» Джефф Бриджес — «Любой ценой» Хью Грант — «Флоренс Фостер Дженкинс» Аарон Тейлор-Джонсон — «Под покровом ночи» Лучшая женская роль второго плана Виола Дэвис — «Ограды» Хейли Сквайрс — «Я, Дэниел Блэйк» Николь Кидман — «Лев» Мишель Уильямс — «Манчестер у моря» Наоми Харрис — «Лунный свет» Лучший оригинальный сценарий Кеннет Лонерган — «Манчестер у моря» Барри Дженкинс — «Лунный свет» Пол Лаверти — «Я, Дэниел Блэйк» Дэмьен Шазелл — «Ла-Ла Ленд» Тейлор Шеридан — «Любой ценой» Лучший адаптированный сценарий Люк Дейвис — «Лев» Эндрю Найт и Роберт Шенккан — «По соображениям совести» Тед Мелфи и Эллисон Шредер — «Скрытые фигуры» Том Форд — «Под покровом ночи» Эрик Хайссерер — «Прибытие» Лучшая работа оператора «Ла-Ла Ленд» (Линус Сандгрен) «Лев» (Грег Фрейзер) «Любой ценой» (Джиллз Натгенс) «Под покровом ночи» (Шеймас МакГарви) «Прибытие» (Брэдфорд Янг) Лучшая музыка «Ла-Ла Ленд» (Джастин Гурвиц) «Джеки» (Мика Ливай) «Лев» (Фолькер Бертельман и Дастин О'Халлоран) «Под покровом ночи» (Абель Коженевски) «Прибытие» (Йохан Йоханнссон) Лучший звук «Прибытие» «Глубоководный горизонт» «Ла-Ла Ленд» «По соображениям совести» «Фантастические твари и где они обитают» Лучший монтаж «По соображениям совести» «Ла-Ла Ленд» «Манчестер у моря» «Под покровом ночи» «Прибытие» Лучший дизайн костюмов «Джеки» «Ла-Ла Ленд» «Союзники» «Фантастические твари и где они обитают» «Флоренс Фостер Дженкинс» Лучшая работа художника-постановщика «Фантастические твари и где они обитают» «Да здравствует Цезарь!» «Доктор Стрэндж» «Ла-Ла Ленд» «Под покровом ночи» Лучший грим и прически «Флоренс Фостер Дженкинс» «Доктор Стрэндж» «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» «По соображениям совести» «Под покровом ночи» Лучшие визуальные эффекты «Книга джунглей» «Доктор Стрэндж» «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» «Прибытие» «Фантастические твари и где они обитают» Лучший фильм на иностранном языке «Сын Саула» «Джульетта» «Дипан» «Мустанг» «Тони Эрдманн» Лучший анимационный фильм «Кубо. Легенда о самурае» «В поисках Дори» «Зверополис» «Моана» Лучший британский короткометражный анимационный фильм «Любовная история » «Измерение Алана» Tough Лучший документальный фильм «Тринадцатая» «Битлз: Восемь дней в неделю» «Винер» «Записки о слепоте » «Охотница с орлом» Лучший британский короткометражный фильм Home Consumed Mouth of Hell The Party Standby Лучший дебют британского сценариста, режиссера или продюсера Бабак Анвари, Эмили Лео, Оливер Роскилл и Лакен Тох — «В тени» Питер Миддлтон, Джеймс Спинни и Джо Джо Эллисон — «Записки о слепоте » Камилль Гатин и Майк Кэри — «Новая эра Z» Джон Доннелли и Бен Уильямс — «Пас» Дайонн Уокер и Джордж АмпонсаThe Hard Stop Восходящая звезда года Том Холланд Лайа Коста Рут Негга Аня Тейлор-Джой Лукас Хеджес... подробнее