Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стэн и Олли (2018)

Stan and OllieКомедия, Драма, Биография
Стэн и Олли
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 января 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Джон С. Бейрд
Сценарий: Джефф Поуп
Продюсер: Джо Оппенхаймер, Кейт Фасуло, Габриэль Тана, Кристин Ланган, Ксавьер Марчанд (все)
Оператор: Лори Роуз
Композитор: Ролф Кент
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Oliver Hardy
Стив Куган
Стив Куган

В роли: Stan Laurel
Ширли Хендерсон
Ширли Хендерсон

В роли: Lucille Hardy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Стэн и Олли

Все ролики

Фото

Фото Стэн и Олли Фото Стэн и Олли
Все фото (2)

Новости

14.05.2019 12:06

Мэл Гибсон станет богатым дедушкой ЛаБафа

Мэл Гибсон на Каннском кинорынке на скучает: только недавно мы писали, что в рамках этого ежегодного мероприятия он подобрал себе два новых проекта, как уже подоспел и третий. Вместе с Шайей ЛаБафом Мэл сыграет в черной комедии под названием Rothchild. Режиссерское кресло картины от студии HanWay займет Джон С. Бейрд, отметившийся недавним хитом «Стэн и Олли» и довольно прилично перенесший на экраны «Грязь» Ирвина Уэлша.

Сюжет ленты будет вращаться вокруг незаконнорожденного сына знаменитой семьи богачей. Мать Бекета Ротшильда (Шайа ЛаБаф) согрешила с одним из представителей клана, а затем закрутила роман с джазменом и по этой причине была отлучена от семьи и ее финансовых благ. Однако Бекет оказался не только невероятно харизматичным, но еще и умным парнем. Прекрасно понимая, что он имеет право на деньги Ротшильдов, молодой человек разработал хитроумный план. Между ним и его состоянием стоят ровно девять членов семейства, включая дедушку Уайтлоу Ротшильда (его и сыграет Мэл Гибсон). Пользуясь тем, что никто не знает его в лицо, Бекет проникает к своим родственникам и пытается втереться им в доверие. Единственное, что может помешать осуществлению его плана, это любовь, причем как старая, так и новая.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 16:57

BAFTA — 2019: номинанты

Сегодня в Лондоне был объявлен список номинантов на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Она, как и «Золотой глобус», считается репетицией перед церемонией вручения «Оскара». Честь огласить претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств выпала Хейли Сквайрс и Уиллу Поултеру.

Наибольшее количество упоминаний получила историческая драма «Фаворитка»: она действительно стала фавориткой и отметилась 12 номинациями. На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса» лента Йоргоса Лантимоса завоевала всего одну статуэтку, так что BAFTA — прекрасный шанс реабилитироваться. С большим отставанием от «Фаворитки» идут «Богемская рапсодия», «Человек на Луне», «Рома» и «Звезда родилась» — каждый из фильмов претендует на семь золотых масок Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Oliver Hardy
Стив Куган
Стив Куган

В роли: Stan Laurel
Ширли Хендерсон
Ширли Хендерсон

В роли: Lucille Hardy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Hal Roach
Нина Арианда
Нина Арианда

В роли: Ida Kitaeva Laurel
Руфус Джонс
Руфус Джонс

В роли: Bernard Delfont
Сьюзи Кэйн
Сьюзи Кэйн

В роли: Cynthia Clark
Элла Кеньон
Элла Кеньон

В роли: Holiday Camp Organizer
Бентли Калу
Бентли Калу

В роли: Elephant Wrangler
Andy Mihalache
Andy Mihalache

В роли: Arthur I. Royce
Ник Оуэнфорд
Ник Оуэнфорд

В роли: Studio Executive
Роджер Рингроуз
Роджер Рингроуз

В роли: Doctor
Daniel Fearn
Daniel Fearn

В роли: Cab Driver
Пепе Бэлдеррама
Пепе Бэлдеррама

В роли: James Horne

Весь список
Премьеры
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
21.11
Кто твоя бабушка, чувак?
C'est quoi cette mamie?!
все премьеры