Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стэн и Олли (2018)

Stan and OllieКомедия, Драма, Биография
Стэн и Олли
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 января 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Джон С. Бейрд
Сценарий: Джефф Поуп
Продюсер: Джо Оппенхаймер, Кейт Фасуло, Габриэль Тана, Кристин Ланган, Ксавьер Марчанд (все)
Оператор: Лори Роуз
Композитор: Ролф Кент
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Oliver Hardy
Стив Куган
Стив Куган

В роли: Stan Laurel
Ширли Хендерсон
Ширли Хендерсон

В роли: Lucille Hardy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Стэн и Олли

Все ролики

Фото

Фото Стэн и Олли Фото Стэн и Олли
Все фото (2)

Новости

14.05.2019 12:06

Мэл Гибсон станет богатым дедушкой ЛаБафа

Мэл Гибсон на Каннском кинорынке на скучает: только недавно мы писали, что в рамках этого ежегодного мероприятия он подобрал себе два новых проекта, как уже подоспел и третий. Вместе с Шайей ЛаБафом Мэл сыграет в черной комедии под названием Rothchild. Режиссерское кресло картины от студии HanWay займет Джон С. Бейрд, отметившийся недавним хитом «Стэн и Олли» и довольно прилично перенесший на экраны «Грязь» Ирвина Уэлша.

Сюжет ленты будет вращаться вокруг незаконнорожденного сына знаменитой семьи богачей. Мать Бекета Ротшильда (Шайа ЛаБаф) согрешила с одним из представителей клана, а затем закрутила роман с джазменом и по этой причине была отлучена от семьи и ее финансовых благ. Однако Бекет оказался не только невероятно харизматичным, но еще и умным парнем. Прекрасно понимая, что он имеет право на деньги Ротшильдов, молодой человек разработал хитроумный план. Между ним и его состоянием стоят ровно девять членов семейства, включая дедушку Уайтлоу Ротшильда (его и сыграет Мэл Гибсон). Пользуясь тем, что никто не знает его в лицо, Бекет проникает к своим родственникам и пытается втереться им в доверие. Единственное, что может помешать осуществлению его плана, это любовь, причем как старая, так и новая.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 16:57

BAFTA — 2019: номинанты

Сегодня в Лондоне был объявлен список номинантов на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Она, как и «Золотой глобус», считается репетицией перед церемонией вручения «Оскара». Честь огласить претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств выпала Хейли Сквайрс и Уиллу Поултеру.

Наибольшее количество упоминаний получила историческая драма «Фаворитка»: она действительно стала фавориткой и отметилась 12 номинациями. На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса» лента Йоргоса Лантимоса завоевала всего одну статуэтку, так что BAFTA — прекрасный шанс реабилитироваться. С большим отставанием от «Фаворитки» идут «Богемская рапсодия», «Человек на Луне», «Рома» и «Звезда родилась» — каждый из фильмов претендует на семь золотых масок Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Oliver Hardy
Стив Куган
Стив Куган

В роли: Stan Laurel
Ширли Хендерсон
Ширли Хендерсон

В роли: Lucille Hardy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Hal Roach
Нина Арианда
Нина Арианда

В роли: Ida Kitaeva Laurel
Руфус Джонс
Руфус Джонс

В роли: Bernard Delfont
Сьюзи Кэйн
Сьюзи Кэйн

В роли: Cynthia Clark
Элла Кеньон
Элла Кеньон

В роли: Holiday Camp Organizer
Бентли Калу
Бентли Калу

В роли: Elephant Wrangler
Andy Mihalache
Andy Mihalache

В роли: Arthur I. Royce
Ник Оуэнфорд
Ник Оуэнфорд

В роли: Studio Executive
Роджер Рингроуз
Роджер Рингроуз

В роли: Doctor
Daniel Fearn
Daniel Fearn

В роли: Cab Driver
Пепе Бэлдеррама
Пепе Бэлдеррама

В роли: James Horne

Весь список
Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
все премьеры