Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пробуждение (сериал) (2012)

Awake43 мин. (00:43) - Драма, Фэнтези, Детектив
Пробуждение
9.423 из 10 (голосов: 194)
В главных ролях:
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Майкл Бриттен (6 episodes, 2012)
Лаура Аллен
Лаура Аллен

В роли: Ханна Бриттен (9 episodes, 2012)
Стив Харрис
Стив Харрис

В роли:  Detective Isaiah 'Bird' Freeman (13 episodes, 2012)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пробуждение

Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы, в которой пострадали его жена Ханна и сын Рекс. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что жизнь повернулась вспять. И чтобы сохранить близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.

Трейлер к фильму Пробуждение

Трейлер Пробуждение
Все ролики

Фото к фильму Пробуждение

Фото Пробуждение Фото Пробуждение Фото Пробуждение
Все фото (33)

Новости: Пробуждение

05.10.2017 10:28

Взрывная брюнетка

Летом на больших экранах дебютировала «Взрывная блондинка», а теперь ей в противовес на ТВ появится такая же взрывная брюнетка родом из комиксов. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, канал Paramount Television, ранее известный как Spike TV, адаптирует серию графических новелл Эда Брубэйкера под названием «Вельвет».

Оригинал рассказывает историю бывшей шпионки по имени Вельвет Темплтон. Большинство сотрудников агентства, где работает главная героиня, даже не подозревают, что в прошлом она была элитным агентом, и видят в ней лишь простую секретаршу. Представьте, если бы мисс Манипенни оказалась шпионом, который даст фору самому Джеймсу Бонду. И вот спустя почти 20 лет спокойной жизни Вельвет должна покинуть уютный офис, чтобы вернуться к оперативной работе и вновь окунуться в мир тайн, убийств и экшена.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2017 12:02

Студия Fox пропишется на улице страха

Пока кинокомпания Sony Pictures готовится запустить в производство сиквел фэнтезийной комедии «Ужастики», в Голливуде кипит работа над экранизацией еще одного знаменитого книжного цикла американского писателя Р.Л.Стайна. Руководство студии Fox объявило о желании перенести на большой экран героев подростковых хорроров «Улица Страха» в октябре 2015-го. В феврале этого года в работе над фильмом наконец-то произошел долгожданный прорыв, когда его сценаристом был назначен создатель сериала «Пробуждение» Кайл Киллен.

По сведениям издания The Hollywood Reporter, за минувшие месяцы боссы Fox получили еще две сценарные заявки от начинающих авторов Зака Олкевича и Силки Луизы. Теперь руководство мейджора решило привлечь в проект сценаристку и постановщицу Ли Джаньяк, которая заслужила немало лестных отзывов в прессе за свой дебютный фильм «Медовый месяц». Статус восходящей звезды жанра хоррор ей помогла приобрести работа над популярными сериалами «Крик» и «Изгой».
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2017 17:40

Студия Fox отправится на улицу страха

Продажи серии книг «Ужастики» авторства Р.Л. Стайна исчисляются сегодня сотнями миллионов копий. Цикл занял особое место среди подростковой литературы, а кино- и телезрители познакомились с творчеством Стайна благодаря сериалу «Мурашки» и фильму «Ужастики» с Джеком Блэком в главной роли. Картина Роба Леттермана пользовалась успехом в прокате и заслуженно получит сиквел, выход которого запланирован на 2018 год.

Однако до того, как «Ужастики» начали выходить в печать, Стайн был известен благодаря совсем другому циклу, называвшемуся «Улица Страха». Серия, предназначенная для подростков постарше, насчитывает сто с лишним книг, и, похоже, теперь настал ее черед перебраться на большие экраны. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, студия 20th Century Fox пригласила Кайла Киллена написать сценарий к экранизации «Улицы Страха», но пока неясно, какие именно произведения из цикла мейджор планирует адаптировать.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пробуждение исполняли

Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Майкл Бриттен (6 episodes, 2012)
Лаура Аллен
Лаура Аллен

В роли: Ханна Бриттен (9 episodes, 2012)
Стив Харрис
Стив Харрис

В роли:  Detective Isaiah 'Bird' Freeman (13 episodes, 2012)
Дилан Миннетт
Дилан Миннетт

В роли: Рекс Бриттен (7 episodes, 2012)
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли:  Dr. John Lee (13 episodes, 2012)
Михаэлла МакМанус
Михаэлла МакМанус

В роли:  Tara (13 episodes, 2012)
Уилмер Вальдеррама
Уилмер Вальдеррама

В роли:  Detective Efrem Vega (13 episodes, 2012)
Черри Джонс
Черри Джонс

В роли:  Dr. Judith Evans (13 episodes, 2012)
Лора Иннес
Лора Иннес

В роли:  Captain Tricia Harper (9 episodes, 2012)
Даниэла Бобадилла
Даниэла Бобадилла

В роли: Эмма (5 episodes, 2012)
Марк Харелик
Марк Харелик

В роли:  Carl Kessel (5 episodes, 2012)
Алисса Милано
Алисса Милано

В роли: Kim (1 episode, 2012)
Крис МакГарри
Крис МакГарри

В роли:  Dr. Banks (4 episodes, 2012)
Логан Миллер
Логан Миллер

В роли:  Cole (3 episodes, 2012)
Кевин Уайзман
Кевин Уайзман

В роли:  Detective Ed Hawkins (3 episodes, 2012)

Весь список