Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нина Арианда

Nina Arianda
Нина Арианда
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 173
Родилась: 18 сентября 1984, Дева (33 лет)
Первый фильм: 2010
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Нина Арианда известна по фильмам


Фото: Нина Арианда

Фото Нина Арианда Фото Нина Арианда

Новости: Нина Арианда

12.10.2016 15:13

Мишель Уильямс может помочь перерождению Дженис Джоплин

Над биографической картиной об иконе психоделических 60-х Дженис Джоплин висит какое-то проклятие: проект Janis режиссера Шона ДаркинаМарта, Марси, Мэй, Марлен») вот уже несколько лет не может сдвинуться с мертвой точки. Возможно, последняя новость о нем от портала Deadline наконец запустит заглохший механизм — в переговоры об исполнении главной роли вступила Мишель УильямсГорбатая гора», «Остров проклятых»). Если все сложится благополучно, актриса придет на смену заявленной ранее (после многих других) Нины АриандыПолночь в Париже», «Гангста LOVE»).

За основу сюжета музыкального фильма была взята книга сестры певицы Лоры под названием «С любовью, Дженис», основанная на переписке рок-звезды со своей семьей, с членами которой зритель мог познакомиться еще в документальной картине прошлого года «Дженис: Маленькая девочка грустит», снятой Эми Берг.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2015 15:45

Кастинг: Пэкстон против GTA, Арианда за Мэрил Стрип

Билл Пэкстон начал переговоры о том, чтобы примкнуть к Дэниэлу Рэдклиффу на съемочной площадке фильма Grand Theft Auto, о котором мы писали совсем недавно. Проект курирует компания BBC Films.

Как сообщает Thracking Board, Пэкстон пробуется на роль адвоката из Майами Джека Томпсона, который в свое время выступал против насилия в игре GTA и в целом был известен как ярый противник «жестоких» видеоигр. Впрочем, до этого он также взывал к запрету рэпа в эфире американских радиостанций, так что всерьез этого активиста никто особо не воспринимал. Более того, очень быстро он был пожизненно лишен права адвокатской практики за ненадлежащее поведение в суде. В роли создателя GTA на экранах предстанет Рэдклифф.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2012 20:43

Нина Арианда сыграет Дженис Джоплин в фильме Шона Даркина

Многие режиссеры давно и неизменно безуспешно пытались сделать биографический фильм про Дженис Джоплин. На главную роль прочились самые разные актрисы — Пинк, Зои Дешанель и даже Рене Зеллвегер. Но проекты неизменно глохли, не успев толком начаться. Однако на сей раз есть все основания полагать, что биографическая картина про рок-звезду все же состоится.

Playlist сообщает, что Шон Даркин, режиссер «Марты, Марси, Мэй, Марлен», снимет Joplin («Джоплин»*) с восходящей звездой Ниной АриандойПолночь в Париже», «Как украсть небоскреб») в главной роли. Почему у них должно получиться?
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.28

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Нина Арианда

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Флоренс Фостер Дженкинс
Флоренс Фостер Дженкинс (2016)

Florence Foster Jenkins (7.00)
Agnes Stark

Кризис в шести сценах
Кризис в шести сценах (2016)

Crisis in Six Scenes (6.70)
 Lorna (1 episode, 2016)

Голиаф
Голиаф (2016)

Goliath (8.40)
 Patty Solis-Papagian (8 episodes, 2016)

 Alice (1 episode, 2015)

Унижение
Унижение (2014)

The Humbling (8.60)
Sybil


Гангста Love
Гангста Love (2014)

Rob the Mob (7.20)
Rosie


Исчезновение Элеанор Ригби: Он
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)

The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (7.60)

Ганнибал
Ганнибал (сериал) (2013)

Hannibal (8.60)
 Molly Graham (4 episodes, 2015)

Исчезновение Элеанор Ригби: Он
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)

The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (7.70)

(2013)
(0.00)
Giulietta Masina

Заложники
Заложники (2013)

Hostages (6.80)
 Lauren (1 episode, 2013)

Везунчики
Везунчики (2013)

Lucky Them (8.30)
Dana

Margeret Lockwood

Выше земли
Выше земли (2011)

Higher Ground (5.30)
Wendy

Полночь в Париже
Полночь в Париже (2011)

Midnight in Paris (7.70)
Carol

Побеждай!
Побеждай! (2011)

Win Win (7.40)
Shelly

Как украсть небоскреб
Как украсть небоскреб (2011)

Tower Heist (6.20)
Miss Iovenko

Уильям Винсет
Уильям Винсет (2010)

William Vincent (3.70)
Lovely Woman #2

Хорошая жена
Хорошая жена (сериал) (2009)

The Good Wife (8.30)
 Gretchen Battista (1 episode, 2011)

Студия 30
Студия 30 (сериал) (2006)

30 Rock (8.20)
 Zarina (1 episode, 2012)

Играла себя [ скрыть ]


Себя - Nominee: Best Lead Actress in a Play

Себя - Presenter

Себя - Presenter


Себя - Winner: Best Leading Actress in a Play

Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
12.10
My Little Pony в кино
My Little Pony: The Movie
все премьеры

Топ 250
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ
12.10.2016
Мишель Уильямс может помочь перерождению Дженис Джоплин

Над биографической картиной об иконе психоделических 60-х Дженис Джоплин висит какое-то проклятие: проект Janis режиссера Шона ДаркинаМарта, Марси, Мэй, Марлен») вот уже несколько лет не может сдвинуться с мертвой точки. Возможно, последняя новость о нем от портала Deadline наконец запустит заглохший механизм — в переговоры об исполнении главной роли вступила Мишель УильямсГорбатая гора», «Остров проклятых»). Если все сложится благополучно, актриса придет на смену заявленной ранее (после многих других) Нины АриандыПолночь в Париже», «Гангста LOVE»). За основу сюжета музыкального фильма была взята книга сестры певицы Лоры под названием «С любовью, Дженис», основанная на переписке рок-звезды со своей семьей, с членами которой зритель мог познакомиться еще в документальной картине прошлого года «Дженис: Маленькая девочка грустит», снятой Эми Берг. По информации Deadline, Уильямс заинтересована в участии в проекте. Актрисе уже не впервой перевоплощаться в культовых личностей: на ее счету филигранное исполнение роли самой притягательной и несчастной женщины Голливуда в картине «7 дней и ночей с Мэрилин». Если все сложится удачно, байопик наконец удовлетворит продолжительный интерес синефилов к фигуре Дженис Джоплин, скончавшейся в 27 лет от передозировки героина и еще при жизни ставшей легендой. Первые попытки показать музыкальную карьеру звезды на большом экране были предприняты почти сразу после ее трагической смерти. Самой удачной тогда оказалась лента «Роза» с Бетт Мидлер в главной роли. Впоследствии образ культовой певицы пробовали примерить Рене Зеллвегер, Пинк и Зои Дешанель, но по разным причинам проекты с их участием ожидала неудача. Проясним тот факт, что намеченная биографическая драма Даркина никак не связана с другим грядущим байопиком о великой исполнительнице блюза — «Дженис Джоплин: Добивайся, пока можешь» с рыжеволосой красоткой Эми Адамс. Хотя и этот проект высокой скоростью производства пока не отличается.... подробнее
15.04.2015
Кастинг: Пэкстон против GTA, Арианда за Мэрил Стрип

Билл Пэкстон начал переговоры о том, чтобы примкнуть к Дэниэлу Рэдклиффу на съемочной площадке фильма Grand Theft Auto, о котором мы писали совсем недавно. Проект курирует компания BBC Films. Как сообщает Thracking Board, Пэкстон пробуется на роль адвоката из Майами Джека Томпсона, который в свое время выступал против насилия в игре GTA и в целом был известен как ярый противник «жестоких» видеоигр. Впрочем, до этого он также взывал к запрету рэпа в эфире американских радиостанций, так что всерьез этого активиста никто особо не воспринимал. Более того, очень быстро он был пожизненно лишен права адвокатской практики за ненадлежащее поведение в суде. В роли создателя GTA на экранах предстанет Рэдклифф. Известный своими ролями в фильмах «Титаник» и «Аполлон 13» Билл Пэкстон недавно появился в криминальной драме «Стрингер» с Джейком Джилленхолом, а среди его будущих проектов значится картина под названием «Срок жизни». Как сообщает The Hollywood Reporter, к актерскому составу ансамблевой комедии «Легко ли быть одной?» присоединились Джейсон МанцукасДиктатор») и Николас БраунКрасный штат»). И еще один актер, Андерс ХолмТрудоголики»/Workaholics), ведет переговоры. Ранее на участие в проекте подписались Дакота Джонсон, Лесли Манн, Ребел Уилсон и Элисон Бри. Сюжет комедии основан на романе Лиз Туччило и рассказывает о любовных приключениях пяти нью-йоркских женщин. Одна из участниц событий параллельно пишет книгу о жизни холостячек во всем мире. Браун готовится к роли потенциального любовника героини Дакоты Джонсон, а Манцукас попробует составить пару персонажу Элисон Бри. Сценарий писали Эбби Кон и Марк Силверстайн, а съемки, которые стартуют со дня на день в Нью-Йорке, возглавит Кристиан Диттер. И наконец Нина АриандаУнижение») отправляется на съемочную площадку биографической драмы Стивен Фрирза Florence Foster Jenkins, на главную роль в которой уже подписалась Мэрил Стрип. Стрип сыграет богатую и могущественную женщину, которая благодаря своим связям и деньгам добилась успеха на музыкальном поприще, совершенно при этом не умея петь. Нине досталась роль сексуальной танцовщицы Агнес Старк, которая пытается пробиться наверх с помощью мужа. Когда Агнес впервые услышит пение Флоренс, не сумеет сдержать смеха, но затем попытается как-то помочь главной героине и в итоге станет одной из ее самых преданных поклонниц.... подробнее
10.07.2012
Нина Арианда сыграет Дженис Джоплин в фильме Шона Даркина

Многие режиссеры давно и неизменно безуспешно пытались сделать биографический фильм про Дженис Джоплин. На главную роль прочились самые разные актрисы — Пинк, Зои Дешанель и даже Рене Зеллвегер. Но проекты неизменно глохли, не успев толком начаться. Однако на сей раз есть все основания полагать, что биографическая картина про рок-звезду все же состоится. Playlist сообщает, что Шон Даркин, режиссер «Марты, Марси, Мэй, Марлен», снимет Joplin («Джоплин»*) с восходящей звездой Ниной АриандойПолночь в Париже», «Как украсть небоскреб») в главной роли. Почему у них должно получиться? Хотя бы потому, что продюсирует картину Питер НьюманКальмар и кит», «С уныньем на лице»), который не только получил права на песни и аранжировки Дженис Джоплин и ее группы Big Brother And The Holding Company, но и договорился с издателем книги-коллекции ее писем «С любовью, Джанис» и биографической работы Дэвида Далтона «Часть моего сердца». Он также заполучил права на много-много часов интервью певицы и на записи ток-шоу Дика Кэветта (The Dick Cavett Show) с ее участием. Это солидный исходный материал для картины, которая будет фокусироваться на последних шести месяцах жизни певицы, умершей, напомним, в возрасте 27 лет от передозировки наркотиков. У «Джоплин» будет небольшой бюджет – $20 млн (2,5 из которых уже потрачены) и Питер Ньюман не тревожится отсутствию звезды первой величины в главной роли. «Я ни разу в своей жизни не видел, чтобы актриса, появившись на сцене, [так ярко] выражала двойственность уязвимости и чрезмерной сексуальности — того, чем, по сути, и была Дженис», говорит Ньюман про Арианду. Уже известно, что актриса сама будет исполнять песни певицы, неизменно входящей во все топы «самых-самых» исполнителей минувшего столетия. Если все пойдет по плану, съемки фильма начнутся в следующем году. * — предварительный вариант перевода... подробнее