Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service129 мин. (02:09) - Комедия, Криминальный, Приключения, Боевик
Kingsman: Секретная служба
9.541 из 10 (голосов: 37)
В главных ролях:
Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Gary 'Eggsy' Unwin
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry Hart / Galahad
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Valentine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Kingsman: Секретная служба

Джери — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Джери лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Джери принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

Трейлер к фильму Kingsman: Секретная служба

Трейлер Kingsman: Секретная служба
Все ролики

Фото к фильму Kingsman: Секретная служба

Фото Kingsman: Секретная служба Фото Kingsman: Секретная служба Фото Kingsman: Секретная служба
Все фото (106)

Новости: Kingsman: Секретная служба

17.09.2017 16:42

Kingsman, ЛЕГО и резня: смотрите на этой неделе

Предпоследний уикенд сентября обещает, что ни один посетитель кинотеатров не будет разочарован представленной афишей. Прокатчики словно решили, что настроение дождей и пожелтевших листьев нужно как следует разбавить другими эмоциями. Для этой цели в прокате на будущей неделе стартуют сразу семь новинок.

Самой ожидаемой премьерой станет продолжение нашумевшей картины «Kingsman. Секретная служба». Новая лента носит название «Kingsman. Золотое кольцо». Первая часть оказалась приятным сюрпризом со «взрослым» рейтингом — впечатлила как критиков, так и зрителей. В сиквел перекочевала съемочная группа оригинала, причем для режиссера Мэттью Вона это был первый опыт постановки продолжения. Помимо Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Колина Ферта в съемках второй части приняли участие Холли Берри, Джулианна Мур и Ченнинг Татум. Очень не хочется, чтобы «Золотое кольцо» постигла участь сиквелов, так что скрестим пальцы, чтобы в новом фильме было все — от фирменной иронии до глубокомысленных цитат вроде «манеры — лицо мужчины».
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2017 19:29

Netflix построит вселенную Марка Миллара

Весной 2015 года онлайн-сервис Netflix сделал превосходный подарок многомиллионной армии поклонников комиксов, выпустив на экраны первый сезон сериала «Сорвиголова». С той поры стриминговый гигант успел представить публике еще трех участников супергеройского коллектива «Защитники». Уже через несколько дней Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак впервые соберутся в команду, а пока руководство Netflix решило устроить еще один замечательный сюрприз мировому гик-сообществу.

Официальный сайт Netflix объявил о том, что онлайн-сервис приобрел издательство Марка МиллараMillarworld. Имя четырехкратного номинанта на престижную Премию Айснера прекрасно известно не только любителям графических новелл, но и киноманам. За последнее десятилетие в Голливуде были экранизированы такие комиксы Миллара, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба». Кроме того, произведения шотландца стали одними из главных источников вдохновения для создателей блокбастеров «Первый мститель: Противостояние» и «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 21:54

Тэрон Эджертон споет вместо Тома Харди

Как сообщает информационный портал The Playlist, в байопике популярного британского певца и композитора сэра Элтона Джона под названием «Человек-ракета» намечается замена. Звезда франшизы об агентах Kingsman Тэрон Эджертон ведет переговоры о том, чтобы исполнить в картине главную роль.

Первоначально образ музыканта на экране должен был воплотить Том ХардиВыживший», «Табу»). Выбор был весьма спорным: мощный и накачанный актер мало похож на Джона. Но кинобоссам несколько лет назад этот кастинг казался наилучшим. Вся съемочная группа была довольна кандидатурой Тома Харди, отзываясь о нем, как об очень талантливом и универсальном актере, который может перевоплотиться в любого персонажа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Kingsman: Секретная служба исполняли

Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Gary 'Eggsy' Unwin
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry Hart / Galahad
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Valentine
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Merlin
Софи Куксон
Софи Куксон

В роли: Roxy
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Arthur
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Gazelle
Саманта Янус
Саманта Янус

В роли: Michelle Unwin
Джофф Белл
Джофф Белл

В роли: Dean
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Professor Arnold
Adrian Quinton
Adrian Quinton

В роли: Terrorist (как Adrian Quentin)
Джонно Дэвис
Джонно Дэвис

В роли: Lee
Джек Девенпорт
Джек Девенпорт

В роли: Lancelot
Алекс Николов
Алекс Николов

В роли: Little Eggsy
Jordan Long
Jordan Long

В роли: Poodle

Весь список
Премьеры
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
все премьеры