Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service129 мин. (02:09) - Комедия, Криминальный, Приключения, Боевик
Kingsman: Секретная служба
9.541 из 10 (голосов: 37)
В главных ролях:
Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Gary 'Eggsy' Unwin
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry Hart / Galahad
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Valentine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Kingsman: Секретная служба

Джери — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Джери лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Джери принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

Трейлер к фильму Kingsman: Секретная служба



Kingsman: Секретная служба

Все ролики

Фото к фильму Kingsman: Секретная служба

Фото Kingsman: Секретная служба Фото Kingsman: Секретная служба Фото Kingsman: Секретная служба
Все фото (107)

Новости: Kingsman: Секретная служба

27.07.2018 23:06

Брайс Даллас Ховард снимется в байопике Элтона Джона

Брайс Даллас ХовардМир Юрского периода», «Таинственный лес») присоединилась к съемкам биографической картины «Человек-ракета» о жизни музыканта и певца Элтона Джона, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Актриса будет играть мать суперзвезды, роль которого досталась Тэрону ЭджертонуKingsman: Секретная служба»). Также в съемках примут участие Джейми Белл, известный по «Телепорту», и Ричард МэдденПтичья песня»).
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2018 19:39

Netflix экранизирует комиксы Миллара

Примерно год назад Netflix приобрел издательство Марка Миллара — Millarworld. Слияние было стратегическим шагом, так как Netflix стремится конкурировать с гигантами вроде Disney и Apple, которые в скором времени открывают свои стриминговые сервисы. У идейного вдохновителя «Пипца» и франшизы «Kingsman» накопилось множество материалов, которые только и ждут адаптации. Наконец сегодня представители Netflix поделились информацией о том, какие комиксы будут экранизированы: поклонников ожидают два сериала и три фильма. Все проекты уже находятся в разработке.

Один из сериалов, Jupiter’s Legacy («Наследие Юпитера»*), повествует о конфликте отцов и детей двух поколений американских супергероев. Первые получили свои суперспособности в 1930-х, заработали репутацию блюстителей порядка и уже ушли в отставку, а их детям суждено продолжать начатое родителями дело. Однако жить под тенью славы великих предков не каждому супергерою под силу. Шоураннером и исполнительным продюсером сериала назначен Стивен С. ДеНайтСорвиголова», «Баффи — истребительница вампиров», франшиза «Спартак»), который также поставит первый эпизод сериала.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2018 12:10

Мэттью Вон вернется в мир «Пипца» и «Кингсмана»

Мировую славу и культовый статус среди поклонников комиксов режиссеру Мэттью Вону принесла работа над экранизациями знаменитых графических новелл Марка Миллара. В интервью изданию Empire британский постановщик признался, что он намерен существенно расширить киновселенную «Kingsman» и перезагрузить франшизу «Пипец».

По словам Вона, у него в разработке находятся сразу четыре проекта по мотивам комиксов о секретной службе Kingsman. Во-первых, Мэттью готовит третий фильм основной киносерии, который подведет к логическому завершению историю о дружбе молодого агента Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри Харта (Колин Ферт). Во-вторых, у Вона на руках имеется сценарий первого спин-оффа франшизы. Действие ленты с предварительным названием «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) развернется в начале 90-х. Мэттью рассчитывает снять оба фильма в рамках одного производственного цикла.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Kingsman: Секретная служба исполняли

Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Gary 'Eggsy' Unwin
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry Hart / Galahad
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Valentine
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Merlin
Софи Куксон
Софи Куксон

В роли: Roxy
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Arthur
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Gazelle
Саманта Янус
Саманта Янус

В роли: Michelle Unwin
Джофф Белл
Джофф Белл

В роли: Dean
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Professor Arnold
Adrian Quinton
Adrian Quinton

В роли: Terrorist (как Adrian Quentin)
Джонно Дэвис
Джонно Дэвис

В роли: Lee
Джек Девенпорт
Джек Девенпорт

В роли: Lancelot
Алекс Николов
Алекс Николов

В роли: Little Eggsy
Jordan Long
Jordan Long

В роли: Poodle

Весь список
Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры