Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэйв Гиббонс

Dave Gibbons
Дэйв Гиббонс
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1949 (68 лет)
Первый фильм: 1994
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэйв Гиббонс известен по фильмам


Фото: Дэйв Гиббонс

Фото Дэйв Гиббонс Фото Дэйв Гиббонс Фото Дэйв Гиббонс

Новости: Дэйв Гиббонс

14.04.2017 17:30

«Хранители» могут стать мультфильмом

Восемь лет назад студия Warner Bros. подарила миру один из самых стильных кинокомиксов в истории. Лента «Хранители» получила противоречивые отзывы в прессе и не смогла окупить свой внушительный $130-миллионный бюджет, но это не помешало ей стремительно приобрести культовый статус у зрителей. Издание Comic Book Resources делится слухами, что в скором времени голливудский мейджор может порадовать публику еще одной экранизацией графической новеллы Алана Мура и Дэйва Гиббонса.

По сведениям инсайдеров, недавно кинокомпания WB проводила маркетинговое исследование, чтобы узнать мнение публики о своих текущих и грядущих теле- и кинопроектах. В числе потенциальных новинок студии был обнаружен мультфильм «Хранители». В опроснике мейджора содержалась информация, что анимационная лента окажется верна сюжету первоисточника и будет выполнена в визуальном стиле, который вызовет у любителей комиксов четкие ассоциации с оригинальными иллюстрациями Гиббонса. Мультфильму хотят присвоить возрастное ограничение «от 17 и старше» и отправить прямиком на видео.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2015 12:51

Колин Ферт может вернуться на секретную службу

В конце апреля студия 20th Century Fox приступила к работе над продолжением шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба». В интервью журналистам IGN автор комикса The Secret Service Марк Миллар объявил о том, что создатели сиквела рассматривают возможность вернуть на экраны героя Колина Ферта.

«Этот вопрос решается прямо сейчас, — заявил Миллар. — Первый фильм удался во многом благодаря Колину. Он был просто великолепен. Однако нужно понимать, что его возвращение во второй части обязано быть логичным. Стоит ли выдумывать коварного брата Гарри Харта, для роли которого Колину придется носить усы? Вернется ли этот герой в виде призрака?
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2015 23:47

Аптека, улица, fan art. Выпуск 112

Сегодняшний выпуск рубрики «Аптека, улица, fan art» отличается буйством красок и весьма кровавыми сюжетами. Однако же в центре нашего внимания оказался не хоррор и не один из фильмов любителей жестоких расправ, Квентина Тарантино или Роберта Родригеса. Наш обзор фан-артов посвящен бодрой, хулиганской и немного трэшовой экранизации комиксов Марка Миллара и Дэйва Гиббонса — «Kingsman: Секретная служба».

После релиза картины киносообщество единогласно признало, что у Мэттью Вона вышел грандиозный комедийный экшен, значительно превышающий печатный оригинал в насыщенности, проработанности персонажей и общей харизме. Режиссер подарил зрителям взрывной коктейль, в котором чего только не намешано: и ловкие сцены драк, и книксены в сторону классических фильмов о Джеймсе Бонде, и дерзкие шутки, и безукоризненные манеры настоящих джентльменов, и даже летящие с плеч головы… Все это зачастую на грани фола.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.89

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Дэйв Гиббонс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Kingsman: The Golden Circle (0.00)

Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)

Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (2011)

Green Lantern: Emerald Knights (6.80)

Хранители
Хранители (2009)

Watchmen (7.70)

Под маской
Под маской (2009)

Under the Hood (7.10)

Хранители
Хранители (сериал) (2008)

Watchmen (8.90)



Beneath a Steel Sky
Beneath a Steel Sky (1994)
(8.30)

Продюсер [ скрыть ]


Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)

Играл себя [ скрыть ]

Топ 250
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
208
300 спартанцев
300 (7.80)
209
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
216
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
14.04.2017
«Хранители» могут стать мультфильмом

Восемь лет назад студия Warner Bros. подарила миру один из самых стильных кинокомиксов в истории. Лента «Хранители» получила противоречивые отзывы в прессе и не смогла окупить свой внушительный $130-миллионный бюджет, но это не помешало ей стремительно приобрести культовый статус у зрителей. Издание Comic Book Resources делится слухами, что в скором времени голливудский мейджор может порадовать публику еще одной экранизацией графической новеллы Алана Мура и Дэйва Гиббонса. По сведениям инсайдеров, недавно кинокомпания WB проводила маркетинговое исследование, чтобы узнать мнение публики о своих текущих и грядущих теле- и кинопроектах. В числе потенциальных новинок студии был обнаружен мультфильм «Хранители». В опроснике мейджора содержалась информация, что анимационная лента окажется верна сюжету первоисточника и будет выполнена в визуальном стиле, который вызовет у любителей комиксов четкие ассоциации с оригинальными иллюстрациями Гиббонса. Мультфильму хотят присвоить возрастное ограничение «от 17 и старше» и отправить прямиком на видео. Осенью 2015 года в Сети появилась информация, что по мотивам графической новеллы Мура и Гиббонса может быть снят сериал, однако с той поры вокруг телеадаптации «Хранителей» образовался информационный вакуум. Не исключено, что в итоге руководство кинокомпании предпочло реализовать проект в виде анимационного фильма. В последние годы WB удалось достичь значительных высот в создании мультипликационных картин по мотивам комиксов. В отличие от игровых супергеройских блокбастеров студии, анимационные экранизации популярных графических новелл получают весьма высокие отзывы критиков и периодически балуют зрителей всеми прелестями рейтинга R. «Хранители» по праву считаются одной из величайших графических новелл всех времен и народов. Достаточно лишь сказать, что в 2005 году хит издательства DC Comics стал единственным комиксом, вошедшим в список «100 лучших литературных произведений XX века» по версии журнала Time. Официальные представители WB пока воздерживаются от комментариев.... подробнее
27.09.2015
Колин Ферт может вернуться на секретную службу

В конце апреля студия 20th Century Fox приступила к работе над продолжением шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба». В интервью журналистам IGN автор комикса The Secret Service Марк Миллар объявил о том, что создатели сиквела рассматривают возможность вернуть на экраны героя Колина Ферта. «Этот вопрос решается прямо сейчас, — заявил Миллар. — Первый фильм удался во многом благодаря Колину. Он был просто великолепен. Однако нужно понимать, что его возвращение во второй части обязано быть логичным. Стоит ли выдумывать коварного брата Гарри Харта, для роли которого Колину придется носить усы? Вернется ли этот герой в виде призрака? У Мэттью Вона и Джейн Голдман уже есть идеи на этот счет. Не могу раскрывать всех секретов, потому что решения по ряду вопросов еще не приняты. Я доверяю Вону, на счету которого уже пять отличных фильмов — “Слоеный пирог”, “Звездная пыль”, “Пипец”, “Люди Икс: Первый класс” и “Kingsman: Секретная служба”. Даже в карьере самого Стивена Спилберга к этому моменту был такой провал, как “1941». Экранизация комикса Миллара и Дэйва Гиббонса заработала в мировом прокате более $410 млн при бюджете в $81 млн, став самым кассовым фильмом в карьере Мэттью Вона. Дата премьеры сиквела пока не сообщается.... подробнее
06.09.2015
Аптека, улица, fan art. Выпуск 112

Сегодняшний выпуск рубрики «Аптека, улица, fan art» отличается буйством красок и весьма кровавыми сюжетами. Однако же в центре нашего внимания оказался не хоррор и не один из фильмов любителей жестоких расправ, Квентина Тарантино или Роберта Родригеса. Наш обзор фан-артов посвящен бодрой, хулиганской и немного трэшовой экранизации комиксов Марка Миллара и Дэйва Гиббонса — «Kingsman: Секретная служба». После релиза картины киносообщество единогласно признало, что у Мэттью Вона вышел грандиозный комедийный экшен, значительно превышающий печатный оригинал в насыщенности, проработанности персонажей и общей харизме. Режиссер подарил зрителям взрывной коктейль, в котором чего только не намешано: и ловкие сцены драк, и книксены в сторону классических фильмов о Джеймсе Бонде, и дерзкие шутки, и безукоризненные манеры настоящих джентльменов, и даже летящие с плеч головы… Все это зачастую на грани фола. Задорное и стильное действо так захватило поклонников по всему миру, что они, очень точно уловив атмосферу фильма, уселись за карандаши и планшеты. В Сеть хлынуло огромное количество фан-артов, вдохновленных творчеством Вона, обаянием Колина Ферта, бесшабашностью Сэмюэла Л. Джексона и энергичностью Тэрона Эгертона. Во всех этих работах, вне зависимости от опыта художников, имеется вкус, ведь их авторы помнят главный завет Гарри Харта: «Манеры — лицо мужчин». Да и женщин, наверное, тоже… Zijun Li Daniel Strange Anthony Geoffroy Crystal Kung Flore Maquin Hee Jin An Luke Butland Harry Movie Art Mirco Zett Carlos Nivela Ely Levy Danny Jarratt Youngjoo Namgung Ladislas Chachignot Kitty Rouge Mark Andrianov Анна Кичигина Irina Reshetnikova Jem Gonzaga Jovian Chen JaneMere HAZAKA Anna Khlystova yai wu Angrypanda-Gin Ecthelian Xiling maXKennedy l3onnie superkokia ChibiGuardianAngel slyffin reammm Lehanan DarkLitria Raythrill Eiri789 cinyee palatine91 kasumivy eric992 Hanesihiko gundam-kun IVbenjamin hanecco Kate Reynolds charlotvanh AnkaD hoyjboe ... подробнее