Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Риз Ахмед

Riz Ahmed
Риз Ахмед
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 173
Родился: 01 декабря 1982, Стрелец (35 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Риз Ахмед известен по фильмам


Фото: Риз Ахмед

Фото Риз Ахмед Фото Риз Ахмед Фото Риз Ахмед

Новости: Риз Ахмед

25.04.2018 19:10

Том Харди приручает своего демона. Трейлер «Венома»

Когда вышел первый тизер блокбастера «Веном», всех киноманов возмутило отсутствие в нем самого виновника торжества — злобного симбиота из комиксов Marvel. Наконец студия реабилитировалась, выпустив полноценный дублированный трейлер, в котором, помимо суперзлодея с щупальцами, есть все, что должно привлечь публику в кинозалы: экшен, спецэффекты, интригующая завязка, шутки и харизматичный исполнитель главной роли — обожаемый зрителями обоих полов и всех возрастов Том Харди. Стоит отметить, что Веном в представленном ролике выглядит весьма канонично, а хейтеров, которые еще не посмотрев картину, уже поливали ее словесными помоями, после выхода трейлера существенно убавилось.

В центре сюжета — дерзкий репортер Эдди Брок, который, по его словам, следит за теми, кто пытается скрыться. Однажды он берется за очень скользкую тему и переходит дорогу влиятельным людям, которым как раз есть что прятать от прессы. Желая докопаться до истины, Эдди тайком пробирается в секретную лабораторию, где неосознанно прихватывает то, что принадлежит объекту его потенциальной статьи — зловещему мистеру Дрейку. Спустя некоторое время Брок понимает, что он в своем теле не один, а намерения его «темного попутчика» далеки от благих и уж точно никак не связаны с журналистикой.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2018 14:40

Мир без ненависти

Кинокомпания Annapurna Pictures готова рассказать зрителям об одном из самых известных преступлений на почве расовой ненависти. По сведениям The Tracking Board, голливудская студия приступает к работе над экранизацией книги Ананда Гиридхарадаса «Настоящий американец: Убийство и милосердие в Техасе».

В центре сюжета биографической драмы с предварительным названием «Настоящий американец» окажется бывший офицер ВВС Бангладеша Райс Буйан, приехавший в США в поисках лучшей жизни. В Америке Райс нашел новых друзей, которые помогли ему устроиться на работу в небольшой продуктовый магазинчик в Техасе.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2017 16:11

Кастинг: Хэйз — к симбиотам, Оконедо — к рогатому парню

Пока драма «Спасибо за вашу службу» со Скоттом Хэйзом готовится к выходу на большие экраны, актер подписал контракт с Sony на участие в долгожданной картине «Веном». Напомним, что главная роль в экранизации комикса досталась Тому Харди, а в компанию ему студия пригласила Риза Ахмеда и Дженни Слейт. Кроме того, недавно к команде присоединилась Мишель Уильямс. Какое место в фильме займет Хэйз, пока неизвестно. За плечами актера съемки в ленте Джеймса Франко «Дитя Божье» и работа с Майклом Шэнноном в «Специальном полуночном выпуске».

Сюжет «Венома», режиссером которого выступит Рубен ФлейшерДобро пожаловать в Zомбилэнд»), пока держится в строжайшем секрете. Известно, что главным злодеем решено было сделать Карнажа — другого инопланетного симбиота. По слухам, на эту роль и был выбран Риз Ахмед, но Sony опровергла все предположения. Потому поклонникам остается только смиренно ждать октября следующего года, чтобы в полной мере насладиться кинокартиной.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.99

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Риз Ахмед

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)
Dr. Carlton Drake

Братья Систерс
Братья Систерс (2018)

The Sisters Brothers (0.00)
Morris

Однажды ночью
Однажды ночью (2016)

The Night Of (8.70)
 Nasir 'Naz' Khan (9 episodes, 2016)

Город тусклых огней
Город тусклых огней (2016)

City of Tiny Lights (6.80)
Tommy Akhtar

Изгой-Один. Звездные войны: Истории
Изгой-Один. Звездные войны: Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story (0.00)
Bodhi Rook

Уна
Уна (2016)

Una (9.20)
Scott

Джейсон Борн
Джейсон Борн (2016)

Jason Bourne (0.00)
Aaron Kalloor

ОА
ОА (2016)

The OA (7.90)
 Elias Rahim (4 episodes, 2016)

Стрингер
Стрингер (2014)

Nightcrawler (0.00)
Rick

Замкнутая цепь
Замкнутая цепь (2013)

Closed Circuit (5.90)
Nazrul Sharma

Aaron

Фундаменталист поневоле
Фундаменталист поневоле (2012)

The Reluctant Fundamentalist (0.00)
Changez

Красавица из трущоб
Красавица из трущоб (2011)

Trishna (5.80)
Jay

Черное золото
Черное золото (2011)

Black Gold (6.60)
Ali

The Fades
The Fades (2010)
(0.00)

Центурион
Центурион (2010)

Centurion (6.40)
Tarak

Четыре льва
Четыре льва (2010)

Four Lions (7.30)
Omar


Ярость
Ярость (2009)

Rage (4.20)
Vijay

Cвободное падение
Cвободное падение (2009)

Freefall (7.00)
Gary


Joseph (1 episode, 2009)

Ловкач
Ловкач (2008)

Shifty (6.40)
Shifty

Baghdad Express
Baghdad Express (2008)
(7.90)
Talal

Тупик
Тупик (сериал) (2008)

Dead Set (8.00)
Riq (5 episodes, 2008)

Wired
Wired (сериал) (2008)
(7.00)
Manesh Kunzru

Britz
Britz (2007)
(7.50)
Sohail Wahid

Дорога на Гуантанамо
Дорога на Гуантанамо (2006)

The Road to Guantanamo (7.60)
Shafiq

Путь к 11 сентября
Путь к 11 сентября (2006)

The Path to 9/11 (6.10)
Yosri

Banglatown Banquet
Banglatown Banquet (2006)
(7.10)
Razual

Berry's Way
Berry's Way (2006)
(0.00)
Amir

Criminal Justice
Criminal Justice (0)
(0.00)
Naz (как Rizwan Ahmed)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя - Guest (1 episode, 2016)

Себя - Co-Presenter: Best Visual Effects

Премьеры
07.06
Лето
Leto
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
все премьеры

Топ 250
166
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
167
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
168
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
169
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
170
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
171
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
172
Таинственная река
Mystic River (8.00)
173
Артист
The Artist (8.00)
174
Магнолия
Magnolia (8.00)
175
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
весь топ
25.04.2018
Том Харди приручает своего демона. Трейлер «Венома»

Когда вышел первый тизер блокбастера «Веном», всех киноманов возмутило отсутствие в нем самого виновника торжества — злобного симбиота из комиксов Marvel. Наконец студия реабилитировалась, выпустив полноценный дублированный трейлер, в котором, помимо суперзлодея с щупальцами, есть все, что должно привлечь публику в кинозалы: экшен, спецэффекты, интригующая завязка, шутки и харизматичный исполнитель главной роли — обожаемый зрителями обоих полов и всех возрастов Том Харди. Стоит отметить, что Веном в представленном ролике выглядит весьма канонично, а хейтеров, которые еще не посмотрев картину, уже поливали ее словесными помоями, после выхода трейлера существенно убавилось. В центре сюжета — дерзкий репортер Эдди Брок, который, по его словам, следит за теми, кто пытается скрыться. Однажды он берется за очень скользкую тему и переходит дорогу влиятельным людям, которым как раз есть что прятать от прессы. Желая докопаться до истины, Эдди тайком пробирается в секретную лабораторию, где неосознанно прихватывает то, что принадлежит объекту его потенциальной статьи — зловещему мистеру Дрейку. Спустя некоторое время Брок понимает, что он в своем теле не один, а намерения его «темного попутчика» далеки от благих и уж точно никак не связаны с журналистикой. Снял блокбастер режиссер Рубен Фляйшер, известный по веселому трешу под названием «Добро пожаловать в Zомбилэнд», а компанию Тому Харди на съемочной площадке составили обладательница «Золотого глобуса» Мишель Уильямс7 дней и ночей с Мэрилин»), волоокий Риз АхмедЧетыре льва») и трижды номинант на «Оскар» Вуди ХаррельсонТри билборда на границе Эббинга, Миссури»). Премьера фильма, который внезапно может оказаться самым мрачным из всех марвеловских блокбастеров, состоится 4 октября.... подробнее
20.03.2018
Мир без ненависти

Кинокомпания Annapurna Pictures готова рассказать зрителям об одном из самых известных преступлений на почве расовой ненависти. По сведениям The Tracking Board, голливудская студия приступает к работе над экранизацией книги Ананда Гиридхарадаса «Настоящий американец: Убийство и милосердие в Техасе». В центре сюжета биографической драмы с предварительным названием «Настоящий американец» окажется бывший офицер ВВС Бангладеша Райс Буйан, приехавший в США в поисках лучшей жизни. В Америке Райс нашел новых друзей, которые помогли ему устроиться на работу в небольшой продуктовый магазинчик в Техасе. 21 сентября 2001 года в магазин ворвался вооруженный дробовиком мужчина. Буйан подумал, что его грабят и начал открывать кассу, однако преступник неожиданно спросил: «Откуда ты родом?», после чего сразу же выстрелил продавцу в лицо. Нападавшим оказался Марк Энтони Строман, который после событий 11 сентября объявил себя «убийцей арабов». За шесть дней до атаки на Буйана он застрелил пакистанца Вакара Хасана, а впоследствии лишил жизни еще и индийца Васудева Пателя. В итоге полиции все-таки удалось выйти на след безумного преступника. Несмотря на то, что выстрел Стромана лишил его зрения на одном глазу, Райс выступал против того, чтобы расиста приговорили к высшей мере наказания. Строман был казнен в июле 2011 года. Что же касается Буйана, то он оправился от ранения и организовал движение «Мир без ненависти», призванное предотвращать преступления на почве расовой, религиозной и иной ненависти. Картина находится в разработке еще с весны 2014 года. Изначально режиссерское кресло драмы планировала занять Кэтрин Бигелоу, которая хотела пригласить на главные роли Тома Харди и Риза Ахмеда. В итоге оскароносная постановщица решила ограничиться продюсерскими функциями, а ее место у руля проекта занял Пабло Ларраин. Чилиец намерен сделать ставку на другой актерский дуэт. Образ Райса Буйана предложено воплотить Кумэйлу НанджианиЛюбовь — болезнь»), а к роли Стромана присматривается Марк РуффалоВ центре внимания»). Компанию Кэтрин Бигелоу в команде продюсеров фильма составят Мэттью БадманАфера по-американски») и четырехкратная номинантка на премию «Оскар» Меган ЭллисонПризрачная нить»).... подробнее
20.10.2017
Кастинг: Хэйз — к симбиотам, Оконедо — к рогатому парню

Пока драма «Спасибо за вашу службу» со Скоттом Хэйзом готовится к выходу на большие экраны, актер подписал контракт с Sony на участие в долгожданной картине «Веном». Напомним, что главная роль в экранизации комикса досталась Тому Харди, а в компанию ему студия пригласила Риза Ахмеда и Дженни Слейт. Кроме того, недавно к команде присоединилась Мишель Уильямс. Какое место в фильме займет Хэйз, пока неизвестно. За плечами актера съемки в ленте Джеймса Франко «Дитя Божье» и работа с Майклом Шэнноном в «Специальном полуночном выпуске». Сюжет «Венома», режиссером которого выступит Рубен ФлейшерДобро пожаловать в Zомбилэнд»), пока держится в строжайшем секрете. Известно, что главным злодеем решено было сделать Карнажа — другого инопланетного симбиота. По слухам, на эту роль и был выбран Риз Ахмед, но Sony опровергла все предположения. Потому поклонникам остается только смиренно ждать октября следующего года, чтобы в полной мере насладиться кинокартиной. Брентон ТуэйтсПираты Карибского моря») и звезда «Викингов» Бен Робсон станут главными героями криминального триллера братьев Гетц — A Violent Separation. Майкл Аркоф написал историю о тихом городке на среднем Западе, где молодому шерифу в исполнении Туэйтса приходится скрыть жестокое преступление собственного старшего брата (Робсон). Все осложняется с появлением младшей сестры жертвы (Алисия Дебнем-Кери). Съемки фильма пройдут в Луизиане, продюсерами выступят Дэн Клифтон, Кристофер Уоткинс и Джейсон Моринг. Тем временем компанию Милле Йовович и Дэвиду Харбору в новом «Хеллбое» решили составить сразу три актера: Брайан Глисон (Рейд тигров), Софи ОконедоОтель «Руанда»») и Алистэр ПетриНочной администратор»). Гильермо дель Торо в режиссерском кресле заменил Нил Маршалл, сценарием занялись Эндрю Косби и Кристофер Голден. Сюжет расскажет об очередных приключениях парня из Ада (Дэвид Харбор) и компании его необычных друзей, которые вынуждены спасать мир от средневековой волшебницы, решившей уничтожить человечество. Оконедо сыграет леди Хаттон — провидицу в английском древнем клубе «Осирис», созданном для расследования потусторонних тайн. Высокопоставленным членом организации станет лорд Адам Глэйрен в исполнении Алистэра Петри, а Глисону досталась роль волшебника Мерлина.... подробнее