Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Власть (2018)

Vice132 мин. (02:12) - Драма, Биография, Исторический, Триллер
Власть
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 21 февраля 2019
Страна: США, Великобритания, Испания, Арабские Эмираты
Режиссёр: Адам МакКей
Сценарий: Адам МакКей
Продюсер: Уилл Феррелл, Брэд Питт, Адам МакКей, Джефф Г. Уэксман, Кевин Джей Мессик (все)
Оператор: Грег Фрейзер
Композитор: Николас Брителл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dick Cheney
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lynne Cheney
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Donald Rumsfeld
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…

Трейлер



Власть

Все ролики

Фото

Фото Власть Фото Власть Фото Власть
Все фото (7)

Новости

20.02.2020 13:08

Дженнифер Лоуренс спасет Землю

Драмы «Игра на понижение» и «Власть» получили по премии «Оскар» каждая, не считая многочисленных номинаций, и неудивительно, что следующий проект режиссера Адама МакКея очень быстро нашел нового покупателя. Первая информация о фильме Don’t Look Up появилась в ноябре, а сейчас стало известно, что его приютил онлайн-сервис Netflix. Более того, МакКей уже нашел и звезду своей новой картины — главную роль исполнит Дженнифер Лоуренс.

Лента описывается как сатирическая комедия, снятая в духе «Плутовства», «Доктора Стрейнджлава» и «Телесети». Главными героями станут два обычных астронома, которые совершают масштабное открытие: через шесть месяцев Землю разрушит метеорит. Они вынуждены организовать целый медиа-тур, чтобы рассказать всем о надвигающейся катастрофе. МакКею нравится высмеивать недостатки системы, ее неэффективность и продажность, так что миссия главных героев пойдет, видимо, не по плану.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2019 18:59

Supergirls don't cry — к юбилею Эми Адамс

Носить звездное бремя — безусловно, тяжелый труд. Разница лишь в том, воспринимать это облачение как пропуск в мир безграничных привилегий, проклятие, отсекающее от значительной части обыденных земных благ, или же придерживаться максимально утилитарного подхода, при котором существует четкое деление на спецодежду для профессиональных подвигов и повседневный гардероб — как у Кларка Кента, чередовавшего выходы в ярком коcтюме с литерой S и скучной деловой тройке.

Смысловой центр нашей сегодняшней публикации Эми Адамс — недаром, что отметилась сразу в нескольких проектах о краеугольном камне вселенной DC Comics: от «Тайн Смолвиля» до «Лиги справедливости» — в совершенстве освоила принцип четкого разделения пространств на публичное, где она каждой своей работой вызывает столь же восхищенные взгляды, как пролет Супермена, и персональное, тщательно занавешенное от посторонних глаз. Сегодня, в день 45-летия великолепной актрисы, мы воздержимся от попыток рассмотреть то, что скрыто, через желтые фильтры соответствующей прессы, а по старинке воздадим должное памятным проявлениям ее экранного геройства.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

19.04.2019 22:11

Уигэм и Дерн спасут Оливию Манн от мужа

Шей Уигэм, известный по сериалам «Агент Картер» и «Возвращение», двукратный оскаровский номинант Брюс ДернНебраска») и Зак ЭйвериКривизна») подписались на съемки в неонуар-триллере The Gateway («Выход*») от компании Metalwork Pictures. Ранее стало известно, что одну из ролей в проекте также получила Оливия МаннЛюди Икс: Апокалипсис»). В режиссерском кресле триллера расположился номинант на «Эмми» Микеле Чиветта.

В центре сюжета окажется герой Уигэма — погрязший в проблемах с алкоголем соцработник по имени Паркер, в чьи обязанности входит присматривать за матерью-одиночкой Далией (Манн). Когда ее муж Майк (Эйвери) возвращается из тюрьмы и втягивает свою семью в проблемы с наркоторговлей, Паркер вынужден превысить свои полномочия и вмешаться на личном уровне. Подавленный и опустошенный, он вынужден обратиться за помощью к давно бросившему его отцу (Дерн) ради спасения единственной семьи, которая у него была, — Далии и ее ребенка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dick Cheney
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lynne Cheney
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Donald Rumsfeld
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: George W. Bush
Кэйли Спэни
Кэйли Спэни

В роли: Young Lynne Cheney
Билл Пуллман
Билл Пуллман

В роли: Nelson Rockefeller
Элисон Пилл
Элисон Пилл

В роли: Mary Cheney
Тайлер Перри
Тайлер Перри

В роли: Colin Powell
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Wayne Vincent
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Gerald Ford
Фэй Мастерсон
Фэй Мастерсон

В роли: Edna Vincent
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Liz Cheney
Джастин Кирк
Джастин Кирк

В роли: Scooter Libby
Кейси Сэндер
Кейси Сэндер

В роли: Old Crew Member

Весь список
Премьеры
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры