Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэри Поппинс возвращается (2018)

Mary Poppins Returns130 мин. (02:10) - Фэнтези, Семейный, Мюзикл
Мэри Поппинс возвращается
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 25 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 3 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Роб Маршалл
Сценарий: Дэвид Маги, Памела Линдон Трэверс
Продюсер: Энгус Мор Гордон, Роб Маршалл, Марк Э. Платт, Джон Делюка, Майкл Зиммер (все)
Оператор: Дайон Биби
Композитор: Скотт Уитман, Марк Шэймен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Мортимер
Эмили Мортимер

В роли: Jane Banks
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Mary Poppins
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: William Weatherall Wilkins
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.

Трейлер



Мэри Поппинс возвращается

Все ролики

Фото

Фото Мэри Поппинс возвращается Фото Мэри Поппинс возвращается Фото Мэри Поппинс возвращается
Все фото (26)

Новости

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2019 18:12

«Оскар — 2019»: номинанты

Сегодня Американская академия кинематографических искусств и наук объявила номинантов на главную награду в мире кино. Список претендентов на премию «Оскар» огласили актеры Трэйси Эллис Росс и Кумэйл Нанджиани.

Фаворитами киноакадемиков в нынешнем году стали картины «Рома» и «Фаворитка» — каждая заслужила по десять номинаций. Историческим моментом стало упоминание «Черной Пантеры» — впервые супергеройский блокбастер сражается за звание лучшего фильма. В той же категории «Рома» принесла первую номинацию на «Оскар» онлайн-сервису Netflix, а Гленн Клоуз теперь может похвастаться седьмой в карьере возможностью выиграть главную кинонаграду. Правда, если она останется без статуэтки, то превратится в самую неудачливую актрису, поскольку до этого максимальное количество «холостых выстрелов» (по шесть) было у Тельмы Риттер и Деборы Керр.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2019 17:11

Крэнстон и Харт покорили бокс-офис США

На протяжении трех недель «Аквамен» величественно возвышался над другими североамериканскими релизами, возглавляя финансовый рейтинг, и если бы все шло по плану, то и минувший уикенд (11-13 января) остался бы за блокбастером DC. Однако подножку фильму Джеймса Вана неожиданно подставил ремейк французской драмеди «1+1».

Лента «1+1: Голливудская история» дебютировала в прокате с отличным результатом $19,6 млн при том, что аналитики прогнозировали ей старт в пределах $10-14 млн. Потому Warner Bros. и не ожидала, что драмеди, прошедшая тернистый путь к большим экранам, сумеет что-то противопоставить «Аквамену». Что до ремейка «1+1», то он пылился на полке полтора года. Картина Нила Бергера стала жертвой скандала, разгоревшегося вокруг Харви Вайнштейна. В подвешенном состоянии оказалось немало проектов, дистрибьютором которых являлась компания именитого продюсера, и спастись удалось немногим. «Голливудская история» оказалась в числе счастливчиков: права на нее выкупила STX. Правда, для начала боссы студии попросили Бергера перемонтировать фильм, чтобы сменить рейтинг R на PG-13 для привлечения большей аудитории.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмили Мортимер
Эмили Мортимер

В роли: Jane Banks
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Mary Poppins
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: William Weatherall Wilkins
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Topsy
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Michael Banks
Анджела Лэнсбери
Анджела Лэнсбери

В роли: Balloon Lady
Джули Уолтерс
Джули Уолтерс

В роли: Ellen
Дик Ван Дайк
Дик Ван Дайк

В роли: Mr. Dawes Jr.
Дэвид Уорнер
Дэвид Уорнер

В роли: Admiral Boom
Джереми Свифт
Джереми Свифт

В роли: Gooding
Пикси Дейвис
Пикси Дейвис

В роли: Anabel Banks
Джим Нортон
Джим Нортон

В роли: Mr. Binnacle
Кобна Холдбрук-Смит
Кобна Холдбрук-Смит

В роли: Frye / Weasel
Craig Stein
Craig Stein

В роли: Angus

Весь список